Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Liel Reiter

А, вот, меня Меркурий не вдохновляет совсем. У меня эта карта всегда - эгоизм. Товарищ любит себя гораздо сильнее и хочет чтобы было все для него. Тянет одеяло на себя.
По остальному согласна с вами и с Любоff.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 23 августа 2012, 01:09:42всегда - эгоизм.
Да, и другие карты подтверждают - старается использовать людей в своих целях. Вот все чувства в это и упираются

vladena

сеllo
В мыслях его мне кажется четко выделены вы среди остальных, мысли концен.на вас.
В чувствах показыв. или изменилось его отношение на дружелюбное, готов идти на контакт, т.е.демонстр.милое общение, благожел.настрой, но большинство своих чувств он подавляет в себе, замыкается, лучше запихну куда подальше, чем покажу что чувствую на самом деле.
Влечение к жн есть, она стала для него более желанной, может либо подавлять в себе это влечение, но оно сильнее либо излить в нее семя ибо ее желает (согласна с Любофф)
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Agony (T_o_r_c_h)

В ссоре с МЧ, глянула: разошлись мы или поссорились, тремя картами - его мысли, чувства и действия касательно нас и по отношению ко мне. Выпали: Шабаш ведьм, Обратный ход колеса (доп. Отречение Теофила), Леность.

Дополните или исправьте, пожалуйста, если я проглядела. Как по мне, ему явно кто-то нашёптывает и советует как себя вести в этой ситуации из-за чего ему дискомфортно (он не любит либо вообще с кем-то говорить обо мне, либо именно с советчиком), поскольку он не для того делился в эмоциях, что между нами произошло, чтобы теперь им руководили в ситуации. Ни расхода, ни примирения я пока не вижу, он пока то ли не понял, что произошло, то ли хочет советчиков убрать и потом думать.
Т.е. я пока не вижу ни решения, ни развития ситуации.
Доп. спрашиваю - есть ли вероятность будущего исходя из дня сегодняшнего (Владыка фантазий) - ...сформулировалось мне как-то так: у него творческая работа, где я его много поддерживала, в связи с чем-то там, он решит, что я ему нужна и может тогда подумает о перемирии. Но я тут тогда не вижу перемирия именно нашего, а просто налаживание деловых отношений.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Strekoza

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 23 августа 2012, 11:26:57есть ли вероятность будущего исходя из дня сегодняшнего (Владыка фантазий)
Вы притягиваете к желаемому. Будущее только в мечтах.
Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 23 августа 2012, 11:26:57его мысли, чувства и действия касательно нас и по отношению ко мне. Выпали: Шабаш ведьм, Обратный ход колеса (доп. Отречение Теофила), Леность.
Обратного пути нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

mlada
Любоff
Liel Reiter
,
моя благодарность. Да, эгоизм и самовлюбленность очень даже присутствуют. И на чувства скуп и скрытен. Все верно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Strekoza от 23 августа 2012, 11:36:20
Вы притягиваете к желаемому. Будущее только в мечтах.Обратного пути нет.

Да, скорее всего Вы правы. Я выдала желаемое за действительное. Это-таки не ссора, а расход.
Спасибо за свежий объективный взгляд со стороны)
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

triton

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 23 августа 2012, 11:26:57Выпали: Шабаш ведьм, Обратный ход колеса (доп. Отречение Теофила), Леность.
очень нравится мне формулировка карты Шабаш, 364 дня в году я бухгалтер МарьИванна, а 1 день я разнузданная шл....а, так и тут, гульнул мужик и скорее залег на дно.

Прима

Помогите с трактовкой.
1. Как ко мне относится кроль?
Бетор–звезда (не озн. Дочери, озн. Экзорцизм, тракт. Леди П.)–Товия
Итог: 3 парки (не озн. Мазь, озн. Благодать, тракт. Лорд П)
Может перемудрила, не знаю. Но решила, что хорошо, просто боится, но желание есть.
2. В какую сторону изменятся отношения в ближайшее время?
2 свечи–лорд П–благодать
Итог: леди П
Ух, прямо в нужную сторону.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

triton

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 23 августа 2012, 11:26:57а просто налаживание деловых отношений.
шабаш может еще корпоративные отношения показывть, работу в одной организации

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: triton от 24 августа 2012, 22:57:54
шабаш может еще корпоративные отношения показывть, работу в одной организации

Маловероятно, но есть шанс пересечься на проф.рынке в сентябре, я об этом подумала, но мысль отбросила - "пересечься", не значит, что отношения верятны дыльше. На уровне "Привет-Пока", этого оба, скорее всего будем избегать. Уже раз пересеклись - игнор и не более был.

Королева Теней

спросила у теней, есть ли у мч постоянная дама?
чванство, орфей , ариман, изобретатели злого
думаю, что серьёзных отношений нет, т.к. и дамы постоянной нет. мч то с одной время проводит, то с другой , то с третьей и т.д....

что мч чувтвует ко мне?
чёрная месса, кольцо фрастр., антихрист
тут ничего не понимаю, возм., мч как-то на мне зациклен по кольцу фр.

Очень нужна ваша помощь!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Королева Теней от 25 августа 2012, 17:52:13
спросила у теней, есть ли у мч постоянная дама?
чванство, орфей , ариман, изобретатели злого
думаю, что серьёзных отношений нет, т.к. и дамы постоянной нет. мч то с одной время проводит, то с другой , то с третьей и т.д....

Я не вижу возле него дамы вообще, если честно. Скорее - это необходимый мужскому Эго фан-клуб воздыхательниц, с которыми даже и до секса врядли доходит. Они нужны ему для поднятия самооценки путём восхищения им.

Цитата: Королева Теней от 25 августа 2012, 17:52:13
что мч чувтвует ко мне?
чёрная месса, кольцо фрастр., антихрист
тут ничего не понимаю, возм., мч как-то на мне зациклен по кольцу фр.

У меня два варианта: то ли ваша работа по нему не ложится и идёт обраткой к вам, то ли ваша энергетика его прельщает, "жива", как говорят в ведах. Мужчины идут же не на красоту женскую, а на энергетику, чтобы питаться ею. Второй вопрос, что он не к светлым, а тёмным силам ближе по сути своей...

Agony (T_o_r_c_h)

Ситуация продолжается: ссора, сделана некая магическая работа по МЧ и ситуации, не выдержала, позвонила. Вопрос к Таро Тене: как это отобразиться на магии и ситуации, исказиться ли, способствует ли, переделывать и что дальше? (по карте на каждое "ли")

Энвольтироание - как это отобразиться на магии? - или именно это сейчас вступает в полную силу, и все реакции МЧ связаны с этим воздействием, или не на магии отобразится, а от звонка он прочувствует действие магии
Ох - исказиться ли (работа магическая и ситуация)? - ничего не исказится, наоборот даже как-то стабилизирует всё
Симеон Киренеянин - способствует ли (магии и ситуации)? - и не способствует особо, как-то всё чуть сдвинется, но никуда особо и не изменится
Жадность - переделывать/доделать? - можно что-то лёгенькое на гармонизацию и достаточно и дать всему раскрыться ... не перегибать палку, чтобы не сломать человечка
Товия и демон - что дальше (ближайшие его шаги после моего звонка)? - :) проба к перемирию?!

Радужность есть или только в моём мозгу?
Буду признательна за свежие глаза на ситуацию!

vladena

Всего лишь ваши ожидания и эмоции, стремление получить желаемое, удержать мч, цепляетесь за него, но ситуция останется проблемной, будет нагнетать, будет подавленность, как безвыходь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status