Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: triton от 29 августа 2012, 21:28:14да вот по серпу мне кажется ничего и планирует прсто нравится общаться и все, вы видимо легкая в общении дама.
да, в ыправы. В общении я легкая. И спасибо. Груз с плеч, потому как разговоры в некоторое интимное русло перешли. А он на столько хороший человек, что не хочется омрачать наше общение ничем таким...
Непонятна федбма из Ф. тут. По серпу - не планирует, по петрушке - просто приятное общение, времяпровождение. А вот ведьма тут показывает на то что обязательств никаких нет?

triton

а по ведьмме я так поняла это вы красивая интересная веселая женщина, ну у меня обычно таких ведьма показывает.

lov_ushka

Цитата: triton от 29 августа 2012, 21:32:23а по ведьмме я так поняла это вы красивая интересная веселая женщина, ну у меня обычно таких ведьма показывает.
вы правы)) он так и сказал - милая, красивая ведьмочка)) Спасибо.

shine

помогите, пожалуйста с трактовкой-характеристика отношений в паре.

защита чародея, звезда люцифера, жертва иск.+приведение(сразу  2 вытянула)
итог- тролли

вот если бы не переписка пары в соц. сети- я бы сказала, что вообще отношений нет. пара находится на расстоянии (территориально) друг от друга. о чем говорит звезда и защита, каждый сам по себе.
приведение с жертвой- это иллюзия отношений.
итог тролли- тут вообще ничего позитивного, тролли  у меня отыгрывлись в отношениях, как взаимные подколки, упреки.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lov_ushka

Цитата: shine от 29 августа 2012, 21:50:55защита чародея, звезда люцифера, жертва иск.+приведение(сразу  2 вытянула)
итог- тролли
отношения тайные? люди друг друга не видели?
если только переписка, то скорей всего оба несвободны. Или один из них. Отношения есть, но действительно далеки друг от друга. Но каждому она приятна. Секс на расстоянии)))

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: lov_ushka от 29 августа 2012, 21:16:09
Девы, прошу помочь понять выпавшие карты.
...серп-ведьма из ф. - петрушка
... Так что же он планирует в отношении меня?
Просьба указывать свой вариант видения карт.
Модератор Kotey

Как по мне, он просто взял "на заметку" твой род деятельности по принципу "авось когда-то сгодиться", у вас просто уровень поверхностного общения, ничего пока кроме как) И никакого интима с его стороны не вижу.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

shine

Цитата: lov_ushka от 29 августа 2012, 21:52:22отношения тайные? люди друг друга не видели?
если только переписка, то скорей всего оба несвободны. Или один из них. Отношения есть, но действительно далеки друг от друга. Но каждому она приятна. Секс на расстоянии)))
отношения у них вполне реальные,длятся более года, просто на данный момент в разных городах, находятся, в соц. сети статус что "в отношениях". для всех знакомых, друзей-они пара.

Scarlettt

Цитата: shine от 29 августа 2012, 21:50:55защита чародея, звезда люцифера, жертва иск.+приведение(сразу  2 вытянула)
итог- тролли

А мне кажеться, что оба имеют отношения на стороне (Жертва иск+ звезда Люцифера), а статусы о том, что они вместе у них для "галочки" как говорится.
Кроме того, отношения сходят на нет или скоро совсем прекраться ( Привидение).
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

shine

спросила как подействовала вязь на мч (из Унарка)

Улыбка, Авель, Зависть
Итог- Кентавр

Появился порыв пообщаться, но волю не перебила вязь, так и остался сам по себе, сильный духом, и стойкий, на контакт не вышел.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

на тоску, зацикленность объекта на операторе, чтоб стали посещать навязчивые мысли об операторе, воспоминания и вследствии этих мыслей объект стал предпрнимать активные действия для осуществления контакта и встречи с оператором. я оговаривала примерно такю

Liel Reiter

Какие сейчас отношения между МЖ и ЖН?Что между ними?
Меч (Некромантия+Серп), 3 парки (4 ветра), Энвол.
Итог: Мазь (Лорд П. (Сатана) + Арсенал Ч)

по мечу подумала сначала, что спят, но с такими допами - думаю идёт разрубание связей сейчас между ними. Что-то меняется и не в лучшую сторону. Болезненно как-то всё.
Мазь на итоге мне тут не понятна. Активную роль тут играет МЖ и, видимо, он является инициатором этих не слишком позитивных изменений.

vladena

Шайн
Вязь сработала так где бы он не находился (т.е.как бы он не старался отгородиться), чтобы мч порывался к даме, чтоб его тянуло к ней, чтоб отношения к ней смягчалось до уровня охотно поговорить. Тоски не вызвало и активных действий тоже. Хоть он залег на дно и проявлять себя не будет, но вязь вызвала только такой эффект.
Не знаю как он там действительно реагирует на даму, считаю что вязь просто смягчила взляд мч и его отношение к ней.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Oxa

ситуация на работе: неожиданно доверительные отношения между начальником и секретаршей.
как МЧ относится к ЖН?
Лорд П - Жертва Искушения - Обжорство, итог - Благодать
Я бы сказала, хорошо относится, с подтекстом (по Жертве Искушения).

Есть ли у них секс? (Уж слишком близкие отношения замечаются)
Дочери человеческие - Средства защиты - Страшный суд,
итог - Святая вода, доп. Товия и Демон.
Здесь бы сказала, что нет, секса нет, просто доверие?
Подскажите по трактовке....

Scarlettt

Цитата: Oxa от 01 сентября 2012, 19:49:21Есть ли у них секс? (Уж слишком близкие отношения замечаются)
Дочери человеческие - Средства защиты - Страшный суд,
итог - Святая вода, доп. Товия и Демон.

А я считаю, что секс у них есть. Связь их носит тайный характер, они пытаються это всячески скрыть А мч женат? По Дорчерям человеческий и Суду, складывается впечатление, что есть жена, а девушка его любовница.
По Товия и Демон, мне кажеться, что отношения на этом не закончаться, а будут развиваться и дальше вполне успешно.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status