Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Радость

Отношение мужчины к женщине?Кольцо Фрастраты, Бетор,Петрушка

Желание управлять женщиной.

Состоится ли встреча в течение двух недель?Симон Киренянин,Маг.жезл,Бетор
Я так думаю,что состоится.Только ей придется ему подчиниться сильно.

Какую линию поведения следует избрать женщине в отношении мужчины?
Ох,Улыбка Меркурия,Энвольтирование

Хитростью взять и нужно подчиниться...хотя бы свиду.

прошу помочь,уважаемые теневеды)
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Радость от 13 сентября 2012, 11:38:50
Отношение мужчины к женщине?Кольцо Фрастраты, Бетор,Петрушка

Желание управлять женщиной.

Состоится ли встреча в течение двух недель?Симон Киренянин,Маг.жезл,Бетор
Я так думаю,что состоится.Только ей придется ему подчиниться сильно.

Какую линию поведения следует избрать женщине в отношении мужчины?

Хитростью взять и нужно подчиниться...хотя бы свиду.

прошу помочь,уважаемые теневеды)

Я бы добавила только, что и встреча состоится только по его настоянию, не по её. Покорность тут показная не пойдёт, ей надо магичить на него, посольку он будет давить, ломать и подминать под себя женщину. Деспотичность мужская может быть усмирена женской хитростью, а не показным смирением. Он даёт мужскую агрессию и действие, она - тоже самое, только втихаря.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Liel Reiter

Цитата: Радость от 13 сентября 2012, 11:38:50Отношение мужчины к женщине?Кольцо Фрастраты, Бетор,Петрушка
Я вижу что мужчина серьезно настроен "брать" эту женщину. В его мыслях она уже его и он не потерпит каких-либо пререканий с её стороны на этот счет. т.е. "мне удобно и хорошо с ней. Она - моя и никуда от меня не денется!". И как он сказал, так и будет. Петрушка, как указание на быт, поддерживает серьезное намерение с его стороны.
Цитата: Радость от 13 сентября 2012, 11:38:50Состоится ли встреча в течение двух недель?Симон Киренянин,Маг.жезл,Бетор
Да, состоится. Но не так как планировалось. Скорее всего ОН неожиданно проявит инициативу (будто случайно, но врёт, гад))))  )  У этого товарища уже все спланировано давно.
Цитата: Радость от 13 сентября 2012, 11:38:50Какую линию поведения следует избрать женщине в отношении мужчины?
"улыбаться и махать", прикидываясь слабой и беззащитной. При этом вести брать там где нужно. Меркурий - это эгоизм чистой воды.

Тень

Цитата: Радость от 13 сентября 2012, 11:38:50Кольцо Фрастраты, Бетор,Петрушка
Уверен в своей победе.) Власть над Вашим сердцем у него "в кармане". Он охотник, уверенный в своей победе, при этом он не безучастный к жертве. Кольцо - чувства, Бетор - уверенность в победе, Петрушка - развитие чувств.
Цитата: Радость от 13 сентября 2012, 11:38:50Симон Киренянин,Маг.жезл,Бетор
Да, состоится. Только имеет место быть некий хитроумный план.) В целом согласен с Лиэль.
Цитата: Радость от 13 сентября 2012, 11:38:50Ох,Улыбка Меркурия,Энвольтирование
Нужно его помучить чтоб заполучить. Принять его игру и действовать его же методами. Пусть думает что это он управляет ситуацией, а вы - его добыча.)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Furia

Цитата: mlada от 14 сентября 2012, 13:50:42За отношения те карты могут говорить о браке, что мч и жн связаны узами. А так нужен какой конктретно вопрос ставили теням.
простой расклад на отношения. в принципе все понятно, кроме вот этой комбинации.
выкладываю весь расклад: отношения между женщиной (левая колонка) и мужчиной (правая колонка). в середине, как обычно, суть их отношений (не сигнификатор, который обычно выбираешь, а именно выпавшая карта)

ОНА_____________________________________________ОН
25-архонты_______________________________________53-монах Авень

60-жадность __________магический жезл______________43-трава Анжелика

64-мечь искалибур
+28-кольцо фрастрады______________________________57-сладострастие

с благодарностью за отклики.

Liel Reiter

Я так понимаю, что это "Вокзал на 2х", верно?
И эти карты в позиции - поведение ЖН
Так как суть тут - секс или же начало отношений (к Жезлу доп не помешал бы), то Меч тут вижу тоже как подтверждение Жезла - секс на регулярной основе.
Как часто у них общение?  МЖ как-то отдалился судя по картам его...

Furia

Цитата: Liel Reiter от 14 сентября 2012, 17:03:48
Я так понимаю, что это "Вокзал на 2х", верно?
что-то вроде. извиняюсь, что не расписала. верхние две карты - мысли относительно друг друга, средние - чувства, а вот нижние - вообще-то, подсознательное. средняя карта (Маг.Ж) - это итог, сальдо - и выкладывается (в моей трактовке) последней.

отношения были, сейчас ничего нет.

с мужчиной все понятно мысли блуждают далеко и в них он весьма отстранен от конкретной женщины, чувства чистые (никакие, просто ровный эмоциональный фон). подсознательно, скажем так: суть для него - получение удовольствия, в первую очередь сексуального, конечно же.
вот с женщиной немного сложнее. тоже в принципе все понятно, кроме сочетания меча с кольцом Фрастраты. дело в том, что эти две карты "случайно" выпали вместе. я бы сама трактовала про женщину так:
в голове - масса тараканов и заморочек (касательно мужчины этого).
по части чувств - то, что называют геншальтом: незаконченность ситуации, незавершенность романа, и желание бОльшего, очень-очень многого, а - нету.
а вот по части подсознательного мне не вполне понятно. потому как мечь Эскалибур - это все-таки указание по типу "сделай сам" или "все зависит от тебя самого". но с кольцом Фрастраты??? да еще и в такой позиции?
результат - замороженное состояние отношений. они не завершены, и не продолжаются. это моя трактовка, возможно, и не вполне верная, с точки зрения теории.

vladena

Фурия
С учетом указанных вами позиций - мысли - он отдалился от нее, т.е.даже мысленно далеко от нее, держит дистанцию, близко к себе не подпускает (не то чтобы отношений нет, но он отдаленно дердится просто.)
Она мысленно хочет в этих отношениях раскрутить его на нужную волну, тенденцию, развитие в отношениях.
Чувства - она и он - чувств нет (любви в смысле), но она желает зацапать его/отношения с ним, держиться за эти отношения/него, ОН - может притворятся, обманывать ее на счет своих чувств к ней. Может просто в отношениях испытывать приятные моменты, а скорее всего и просто помнить/акцетировать на приятном только внимание.
Подсознательно она хочет крепких отношений, брака, стабильости. Он - искренних чувств, по настоящему увлечься, отдаться жн и отношениям.
Но в настоящем по Жезлу - суть, то что имеют сейчас в отношениях, только секс, голый секс на постоян.основе.
Как видите у обоих очень разнится представление подсознательное, мысли и чувства, кот.нет.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: Furia от 14 сентября 2012, 20:40:52а вот нижние - вообще-то, подсознательное. средняя карта (Маг.Ж) - это итог, сальдо - и выкладывается (в моей трактовке) последней.
я немного по-другому расклад делала, вот и опиралась на свой опыт по позициям.
Но если рассматривать позиции как вы расписали, то я согласна с ув. mlada. В подсознании ей хочется стабильных отношений и по Мечу - сделать уже решительный шаг (или сподвигнуть его к нему), но изменить ситуацию!
А Жезл никогда не указывал на замороженную ситуацию и незавершенность. Это либо начало новой фазы, либо секс.
Относительно чувств у МЖ - Анжелика = 8 чаш. Ушел он в себя и "вернется не скоро". Да и Авель это подтверждает. В подсознании может и хочет к ней, хочет любви и страсти, но едва ли что-то сделает для этого. Сидит в коморке и обдумывает все.

Furia

спасибо за высказанные мысли, насчет него-то все ясно и так. а вот по поводу меча и кольца выяснила кое-что. была попытка этого человека ее убить, и с тех пор вертится у нее в подкорках (зациклена) что от него можно ждать только нож в спину. хочется и колется, другими словами. как всегда, Тени выражаются буквально. настолько буквально, что и не подумаешь даже...
кстати, мужчина женат, разводиться не собирается, так что надеяться на
Цитата: mlada от 14 сентября 2012, 20:52:37Подсознательно она хочет крепких отношений, брака, стабильости.
хоть сознательно хоть подсознательно - надо быть полной идиоткой, а мы говорим о взрослом человеке.

cello

Девы, нужна помощь.
Расклад "Три блока" на отношение МЧ к Ж

Позиции :
Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Симон
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Ваалверит
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Жертва искушения

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Петрушка
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Гнев
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Абракадабра

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Средства зашиты, Воплощенное зло
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Жадность, Леность

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Магический жезл, Лилит, Запретный Плод.

Можно ещё достать дополнительную карту совет - как себя вести. Орфей

Я честно скажу- ничего не поняла.. кроме того, что место в его жизни Ж занимает не такое чтоб и большое - там что-то всего и всех много и без нее по Петрушке. А чего он от нее хочет- похоже и сам не знает, раз Абракадабра. Но хочет чего-то сильно по Гневу ... Довольна она развитием не будет, будет хотеть большего. А совет ей- уйти и не оглядываться. Это все, что я более-менее ясно вижу. Компот какой-то. Помогите , проясните.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 15 сентября 2012, 12:50:47Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Симон
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Ваалверит
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Жертва искушения
cello, а вы точно уверены, что МЖ не заменил этой женщиной другую, которая была ДО в его жизни?! Симон - это подстава и у меня часто падает на ситуацию, когда МЖ просто меняет одну ЖН на другую (с другой что-то не срослось) для удобства. Вроде есть кто рядом и ладно! Главное - комфорт!
Внешне-то он рядом, вроде как все ок, но на самом деле там Жертва...  не устоял и польстился. Пусть хоть что-то, чем ничего! 

Цитата: cello от 15 сентября 2012, 12:50:47Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Петрушка
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Гнев
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Абракадабра
Вот и 2й блок это подтверждает - Петрушка - удобство и комфорт, не более. По Гневу - ничего серьезного. Он еще и злится из-за этой ситуации, не нравится она ему.И по целям - сам не знает что хочет и как быть.

Цитата: cello от 15 сентября 2012, 12:50:47Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Средства зашиты, Воплощенное зло
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Жадность, Леность

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Магический жезл, Лилит, Запретный Плод.
А тут я вижу,что он ожидает разрыва. Ср-ва защиты и В.зло - скандал, в котором он будет защищаться (так же удобнее), а Зло - разрыв. Если же не разрыв, то сильно подпорченные отношения. Может выяснение отношений с истериками и прочими атрибутами.
А кверентке будет все мало (по Жадности), но делать она ничего не будет.
В загаданный срок будет секс.фаза в отношениях и женщина будет чувствовать себя довольно уверенно и привлекательно. Но по плоду - не будет развития дальше этого.
Цитата: cello от 15 сентября 2012, 12:50:47Можно ещё достать дополнительную карту совет - как себя вести. Орфей
ну тут можно двояко понять - либо удалиться, в высоких чувствах (Ах, ты меня оскорбил! Наша встреча была ошибкой.....), либо же одаривать товарища нежностью, дифирамбами и прочим. Тут нужен доп.

cello

Цитата: Liel Reiter от 15 сентября 2012, 13:54:26cello, а вы точно уверены, что МЖ не заменил этой женщиной другую, которая была ДО в его жизни?! Симон - это подстава и у меня часто падает на ситуацию, когда МЖ просто меняет одну ЖН на другую (с другой что-то не срослось) для удобства. Вроде есть кто рядом и ладно! Главное - комфорт!
Внешне-то он рядом, вроде как все ок, но на самом деле там Жертва...  не устоял и польстился. Пусть хоть что-то, чем ничего! 

Не то, чтобы заменил, у него не складывается личная жизнь никак, а с этой женщиной многолетняя дружба, довольно нежная, но и попользоваться какими-то удобствами МЧ вовсе не дурак. Т.е. вы правы, не то, чтобы пусть хоть что-то, но пока на данном этапе она к нему ближе, чем остальные. Как только появится что-то серьезное - ее отодвинут.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 15 сентября 2012, 14:23:45у него не складывается личная жизнь никак
ага! Значит Симона тут можем рассматривать как "груз", который давит на МЖ. В конкретном случае неудачи в ЛЖ. Запишу!)

Злая киса

Добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
Запуталась я совершенно в отношениях с М,потому прошу помощи в трактовке.
Сделала 2 расклада, один от себя, так сказать, второй "Три блока", который здесь нашла.
Попробую прокомментировать сама, буду очень благодарна за помощь.

1 расклад
Сам М сейчас - Экзорцизм
Его отношение ко мне:
Мысли по отношению ко мне- Абракадабра_Жертва искушения_Меч Эскалибур
Чувства - Козел отпущения_Обжорство_Магический жезл
Сексуальные желания- Зеркала_Символ духа Солнца Ох_Три парки
По итогу - Ведьма Эрихто
Экзорцизм - не пойму. То ли у него в жизни что-то уходит или кто-то. Кто-то его отвергает?

Мысли по отношению ко мне у него очень хорошие, ему нравится со мной общаться, он стремится к этому,но в тоже время и в то же время запутался, не знает как быть дальше.
Чувства - от хочет большего развития отношений, они ему необходимы, но и чувствует себя виноватым за что-то или мешает что-то исполнению его желаний.
Секс -вполне здоровое нормальное стремление быть со мной по Солнцу и желание сбудется, если верить Паркам. Зеркала не очень опять поняла - что-то или кто-то мешает?
По итогу Ведьма Эрихто..... От кого-то он сильно зависим? Не поняла тут тоже.

2 расклад.
1.Основной мотив отношений его ко мне - Символ Венеры Хагит.
2.Какое отношение показывает внешне   - Жадность
3.Как относится на самом деле              - Агасфер

Он многое скрывает, недоговаривает, но при этом действительно увлечен (не рискну все же сказать, что любит)и стремится к большему общению.

4.Какое место я занимаю в его жизни    -  Отречение Теофила
5.Серьезно ли он настроен по отношению ко мне - Экзорцизм
6.Его основная цель в наших взаимоотношениях - Магический круг (доп.- Две черных свечи)

С этим блоком я в затруднении. Место... ну если учесть, что на карте изображена Дева Мария, то ... в отношениях со мной он находит что-то, что ему необходимо, что как ему казалось он давно потерял.
Экзорцизм - не понимаю его тут, а выпадает уже 2-й раз. Появилось ощущение, что он хочет прекратить какие-то отношения, сильно его мучающие.
Цель- вроде бы хочет продолжать отношения, быть вместе.

7,8.Какого развития отношений он ожидает - Меч Эскалибур, Архонты
9,10.Буду ли я довольна развитием отношений - Средства защиты от злых духов, Три Парки, Вааверит (случайно вытащила)
11,12,13.Тенденция развития отношений - Сатана_Четыре ветра_Лорд Пенгерсвик
Он ожидает, что наши отношения внесут в его жизнь что-то хорошее, у него самые самые хорошие намерения,но Архонты - что-то будет мешать (его окружение?), кто-то вмешивается в его жизнь, сплетни.
Для меня это судьбоносная встреча, она принесет в мою жизнь много нового,поможет перейти на новый виток жизни. Тем не менее,я не совсем буду довольна развитием отношений, хотя все проблемы будут существовать скорее в моей голове, чем на самом деле.
Развитие отношений- затрудняюсь. Но похоже, что ничего особо хорошего, вижу только непостоянство и нестабильность ситуации по Ветру.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status