Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Oxa

Цитата: Scarlettt от 01 сентября 2012, 20:00:36А мч женат? По Дорчерям человеческий и Суду, складывается впечатление, что есть жена, а девушка его любовница.
По Товия и Демон, мне кажеться, что отношения на этом не закончаться, а будут развиваться и дальше вполне успешно.

Да, женат, и довольно крепкий брак. А ЖН не замужем, молода и обаятельна.
Почему то, по Святой воде показалось, что отношения не зашли так далеко...

Scarlettt

Я святую воду без допов затрудняюсь смотреть вообще, неоднозначная карта, но тут и так все понятно, Товия и демон явно указывают на то, что отношения не одноразовые, а вполне себе с продолжением.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Oxa

Цитата: Scarlettt от 01 сентября 2012, 20:44:14Я святую воду без допов затрудняюсь смотреть вообще, неоднозначная карта, но тут и так все понятно, Товия и демон явно указывают на то, что отношения не одноразовые, а вполне себе с продолжением.

Не есть хорошо, она теперь и так уже всем рулит....
если есть возможность, помогите еще с трактовкой.
Кто вредит мне на работе?
1 ЖН Ложные пророки - ничего, может сплетни.
2 ЖН Жадность, доп. Трава Анжелика - ревность к успеху, но снисходительная?
3 ЖН Сладострастие, доп. Черная месса - здесь не могу понять.

Scarlettt, благодарю за помощь.

vladena

Первая жн нет, не а ту думаете.
Вторая вредит, стремление заполучить ваше место или др.причина в ее рвении, но при этом старается казаться хорошей.
Третья довольно мило и хорошо к вам относится, благожелательно настроена, одна из тех коллег, кот.вам поможет/подскажет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Ув. практики, помогите с раскладами. Просто события так разворачивался, что...
1. Как ко мне относится жн?
Шут (не озн. Агасфер, озн. Вельзевул, тракт. Св.вода)–жезл–благодать
Итог: Анжелика
Смутил шут, причем с допами... А так в целом неплохо, но считает, что я несерьезная?..

2. Какие отношения между мч и жн?
Энвольтирование–жезл (не озн. Арсенал Ч, озн. Экзорцизм, тракт. Пионы)–некромантия
Итог: серп
Я б сказала, что отношениям хана, умирают они, но медленно
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Alira

уважаемые помогите с трактовкой пожалуйста.
я на данный момент пока что решила прекратить гадать на МЧ своего,но тут копалась у себя в записях,и увидела что я еще вначале лета спрашивала у карт,как у нас будут с ним развиваться отношения в сентябре.
вот что выпало :
Симон , Кольцо Фрастраты , Трава Анжелика , Леди Пенгерсвик.
а походу особо никак,не нравится мне тут кольцо,видать ситуация не поменяться,я наверное и дальше буду как ненормальная биться лбом об стену,пробовать восстановить общение,но вот Леди,тут у меня два варианта,либо появится другая , либо все таки я добьюсь того что МЧ будет ко мне более благосклонно относиться.
как вы считаете , уважаемые?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ms.chiara

Цитата: Alira от 02 сентября 2012, 21:12:43,как у нас будут с ним развиваться отношения в сентябре.
вот что выпало :
Симон , Кольцо Фрастраты , Трава Анжелика , Леди Пенгерсвик.

Есть ваша некая зацикленность на объекте, а он может считать себя жертвой.Развития отношений как-то не видно.
Может спросить тогда у Теней - как вам действовать, чтобы мч захотел восстановить отношения ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Alira

Цитата: ms.chiara от 03 сентября 2012, 06:26:02Есть ваша некая зацикленность на объекте, а он может считать себя жертвой.Развития отношений как-то не видно.
Может спросить тогда у Теней - как вам действовать, чтобы мч захотел восстановить отношения ?
зацикленность у меня довольно сильная на нем)но с МЧ в этом месяце общения не планируется,т.к буду снимать с него все свои воздействия,и меня очень интересует Леди,как ее можно рассматривать в данном вопросе.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Радость

Мысли мужчины о женщине?Хагит,Четыре ветра,Сладострастие
Я так понимаю, что о сексе с ней он думает и приятном проведении времени.

Его чувства к ней?Ложные пророки,Орфей,Меч Эскалибур
Чувств особых нет. Скорее просто, иногда вспоминает о ней со снисхождением.

Развитие их отношений в сентябре?Товия и демон,Запретный плод,Хагит
Отношения будут, но больше в сторону сексуальных встреч.

Прошу помочь,уважаемые теневеды.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Rosalina

Радость, по первому вопросу согласна, по второму думаю все же тоскует иногда, и у меня обычно Ложные пророки выходят, если есть в отношениях обман либо человек считает, что его обманывают или могут обмануть.
По последнему вопросу, думаю, что закрываться-защищаться будет, сдерживаться, а потом сорвется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Цитата: Радость от 09 сентября 2012, 20:35:40Хагит,Четыре ветра,Сладострастие
да его прям захватили мысли о ней) фантазии разыгрались... владеть ей хочет..  приятные, любовные мысли!
Цитата: Радость от 09 сентября 2012, 20:35:40Ложные пророки,Орфей,Меч Эскалибур
а тут он подвох ищет! Может был у него не особо удачный опыт в прошлом, что он так усиленно старается не допускать их?!
Цитата: Радость от 09 сентября 2012, 20:35:40Товия и демон,Запретный плод,Хагит
а мне нравится! По плоду и Хагит - будет развитие, но скрываться ото всех. Или же буду бояться начать нормальные любовные отношения. Тут и хочется и колется. Но Хагит обнадеживает.

Rosalina

Радость, я что-то не поняла, у вас же другие карты и другая трактовка была на последний вопрос.
ааа, тут сентябрь, а там вроде неделя была? а зачем убрали-то, так и запутаться можно. Я к прежним картам свое мнение писала, если что.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Радость

Цитата: Rosalina от 09 сентября 2012, 20:53:21
Радость, я что-то не поняла, у вас же другие карты и другая трактовка была на последний вопрос.
ааа, тут сентябрь, а там вроде неделя была? а зачем убрали-то, так и запутаться можно. Я к прежним картам свое мнение писала, если что.
Да,я убрала, так как вначале взяла период на неделю.Потом решила посмотреть на месяц.
В общем, человек реально сейчас абстрагировался. Дам ОС по мере поступления информации.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Rosalina

Радость, ну и оставили бы оба вопроса)

Радость

Цитата: Rosalina от 09 сентября 2012, 20:56:01
Радость, ну и оставили бы оба вопроса)
Обещаю больше не путать)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status