Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Rosalina

Злая киса
мысли его запутаны конкретно, страсть есть, но, мне кажется, не более.
чувства - либо пресытился отношениями, либо не одна вы у него, тут опять же максимум можно рассчитывать на секс.
секс - к зеркалу бы доп не помешал, конечно.

По второму раскладу - не вижу я тут ничего положительного, серьезного, имхо. По мне так он наоборот от вас отдаляется. И похоже, довольно ветренный товарищ, на которого окружение влияние оказывает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Злая киса

Цитата: Rosalina от 16 сентября 2012, 23:06:02
Злая киса
мысли его запутаны конкретно, страсть есть, но, мне кажется, не более.
чувства - либо пресытился отношениями, либо не одна вы у него, тут опять же максимум можно рассчитывать на секс.
секс - к зеркалу бы доп не помешал, конечно.

По второму раскладу - не вижу я тут ничего положительного, серьезного, имхо. По мне так он наоборот от вас отдаляется. И похоже, довольно ветренный товарищ, на которого окружение влияние оказывает.

Rosalina,спасибо за ответ :)
Там действительно есть другая. Жена, с которой в настоящее время он живет отдельно.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

triton

могут ли говорить  о грядущем разводе следующие карты?
агасфер, лилит, зеркало архимеда (изобретатели злого, ваалверит, отречение теофила)?

Тень

Цитата: triton от 18 сентября 2012, 11:24:41могут ли говорить  о грядущем разводе следующие карты?
агасфер, лилит, зеркало архимеда (изобретатели злого, ваалверит, отречение теофила)?
Мое мнение - нет. Впечатление что возможен поиск некой выгоды. Открывает расклад Агасфер - некое хождение по кругу, а закрывает Отречение - тоже по сути мотание туда-сюда. Может на стороне есть барышня? ИМХО.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Радость

Цитата: triton от 18 сентября 2012, 11:24:41
могут ли говорить  о грядущем разводе следующие карты?
Мое мнение таково,что уход возможен(вплоть до официального развода).
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

triton

Цитата: Тень от 18 сентября 2012, 14:02:51Может на стороне есть барышня?
бывают переодически, чаще виртуальные....
Цитата: Радость от 18 сентября 2012, 15:00:00что уход возможен(вплоть до официального развода
можно ход мысле, пожалуйста.

cello

Цитата: triton от 18 сентября 2012, 11:24:41могут ли говорить  о грядущем разводе следующие карты?

Тут по-моему как-то так - Ж практически "созрела" для развода , но обманывается в том плане, что мирно договориться с МЧ не удастся. Уж о чем пойдет речь- не знаю, но не примет он ее условий. Либо если речь об инициативе МЧ- то Ж не пойдет на соглашение. Причина развода - "блудный" образ жизни МЧ. Не обязательно гулящий. Просто он все время где-то еще. Придет- уйдет. Возможно речь идет о том, что по соглашению сторон развода не будет, придется ждать- судиться и пыр.

Опосля пришла мысля- кто-то из них придумывает способ договориться с другой стороной об отказе от ( имущества, алиментов, фиг знает чего еще) , не вполне честными методами будет договариваться. Могут быть угрозы и принуждение.
Короче, развод возможен, причем некрасивый.

Хм, спрошу тоже - делала расклад для знакомой по итогу ее первой встречи с новым МЧ вопрос был - что ощущал МЧ при встрече с Ж ( мысли там, чувства, общее удовлетворение- неудовлетворение моральное )

Симон - Иов-Архонты
Вульгарная магия- Товия-Хирон

Вот мучался как, сердешный.. Тяжело ему было со всех сторон, и напряжно, и нервировало его сильно что-то. Какие-то разговоры- переговоры на околосексуальные темы, не приносящие радости. М-да... уныло все на мой взгляд. .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Радость

Мысли мужчины о женщине?Благодать,Жадность,Звезда Люцифера (доп Магический круг)

Я так понимаю,что он много думает о ней,причем с чувством собственника.

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?Симон,Ведьма из Фраддама,Ваалеверит(доп Магическмй круг)
Боится впасть в зависимость от чувств к ней .Есть симпатия к ней.

Прошу помочь,уважаемые теневеды)
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

vladena

Радость
Вопросы на одну и ту ж пару?
Мысли о жн положительные, может думать как ее зацапать, заполучить в любовницы.

Чувств нет, наоборот может тяготить его излишнее внимание жн к нему, ее настойчивость, поэтому он не спешит вообще проявлять каких то эмоций/чувств, отчужденно держится, отгораживается от этого.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Радость

Цитата: mlada от 19 сентября 2012, 19:18:06
Радость
Вопросы на одну и ту ж пару?
Мысли о жн положительные, может думать как ее зацапать, заполучить в любовницы.

Чувств нет, наоборот может тяготить его излишнее внимание жн к нему, ее настойчивость, поэтому он не спешит вообще проявлять каких то эмоций/чувств, отчужденно держится, отгораживается от этого.
Да,это одна пара

LEONELLA

Прошу помочь с трактовкой. У пары отношения ограничиваются в течение полугода объятиями и поцелуями, секс - категорически "нет" со стороны МЧ. На вопрос - почему он избегает секса - выходит - дочери человеческие - святая вода - запретный плод.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

triton

тут выпало две королевы пентаклей и жезлов, а между ними туз чаш если по классике вполне возможно мужчина женат...

LEONELLA

В том-то и дело, что нет. Да это никогда сексу и не мешало))). Женат был давно, ребенок взрослый. Тут думаем - или гомик, или импотент. Возможно есть третий вариант... В раскладах на чувства к женщине выходят глубокие чувства, да вот только дочери человеческие и запретный плод повторяются. Сначала трактовали как МЧ, любящего МЧ и "по старой памяти" еще реагирует на женщину)). Но тут появилась еще Святая вода, вот и спрашиваю теперь общее мнение.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Тень

Цитата: Радость от 19 сентября 2012, 18:21:14Благодать,Жадность,Звезда Люцифера (доп Магический круг)
Думает много, не может "насытится" при встречах. Возможно начинают мелькать мысли о чем-то более серьезном, нежели статус любовницы.

Цитата: Радость от 19 сентября 2012, 18:21:14Симон,Ведьма из Фраддама,Ваалеверит(доп Магическмй круг)
Начинает впадать в серьезную зависимость от ЖН, что его безусловно очень пугает. Не тот у него характер!) Но, Ваалверит в данном случае может проигрываться как "вторая половинка".
Цитата: LEONELLA от 19 сентября 2012, 21:46:02Тут думаем - или гомик
Это первое, что пришло в голову.) Очень нежно относится к ЖН, но "интересы" не совпали.)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shine

Цитата: cello от 19 сентября 2012, 01:06:48Симон - Иов-Архонты
ему не понравилось место встречи, окружение, неприятно ему было находиться
Цитата: cello от 19 сентября 2012, 01:06:48Вульгарная магия- Товия-Хирон
по итоговым картам-пытался обратить на себя внимание жн, выставлял свои лучшие стороны напоказ
Цитата: Радость от 19 сентября 2012, 18:21:14Благодать,Жадность,Звезда Люцифера (доп Магический круг)

Я так понимаю,что он много думает о ней,причем с чувством собственника.
положительно настроен, но проблемы имеются с общением, между ними барьеры, может разного круга люди, или редко пересекаются
Цитата: Радость от 19 сентября 2012, 18:21:14Какие чувства испытывает мужчина к женщине?Симон,Ведьма из Фраддама,Ваалеверит(доп Магическмй круг)
у меня симон на отцов детей стабильно падает... считает, что женщина его будет прогинать под себя, согласна с mlada, тут мотив зависимости имеется, причем не скрытой манипуляции, на которую бы вельзувел указал, а открытое диктование своих условий
Цитата: LEONELLA от 19 сентября 2012, 21:09:37дочери человеческие - святая вода - запретный плод
считает с кверенткой секс не возможен, тени буквально показали. первопричины отказа не ясны. болезней тут однозначно не вижу мч. просто девушка не его. интересный какой тип)
но подумала я тоже или гей или не встает, на пол шестого , как некоторые выражаются. просмотрите отдельно состояние репродуктивной системы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status