Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

LEONELLA

Уважаемая shine, на потенцию вышло вот что - жестокость марса - символ духа венеры - дочери человеческие. Егильет, чтоли ему сделали? По фото смотрела - не вижу такого.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

shine

LEONELLA я склоняюсь, что тут проблемы с эрекцией. по связке карт, я бы трактовала, что равнодушие ко всем представительницам женского пола, не пробуждают в нем чувств, не возбуждают, в общем. это не обязательно эгильет, могут и физиологичекие, и психологические факторы влиять.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

LEONELLA

Ну вообщем, посколько речь опять о женщинах только, опять остаются возможными оба варианта. Но я тоже склоняюсь больше к эрекции, потому как в жизни такой накал страстей, а секс ну никак наотрез.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Прима

Ув. практики, помогите и мне.
Решила спросить про своего товарища. Тоже в плане интима–никак! Вроде загибается (в прямом смысле но молчит, зараза!)
1. Хочет ои меня вообще товарищ?
Звезда–Ох–Асмодей
Да, хочет и нехило...
2. Почему не идет на контакт?
Леность–круг–Ваалверит
И: лорд П. (не озн. Жезл, озн. Ох, тракт. Звезда)
Нда,, ему видать лень разрывать круг и приходить к соглашению. Но мысли–то точат...
3. Что мне сделать, как себя вести, чтоб пошел на контакт?
2 ч.свечи–вл.фантазий–Агриппа
И: жертва (не озн. Изобр.злого, озн. Бетор, тракт. Благодать)
Э... Первая мысль–что–нибудь придумать, «этакое», поставить его в интересные условия и не теряться?
4. А есть ли у него секс с крольчихой?
Иов–некромантия–Сатана
Итог: козел (не озн. Петрушка, озн. Серп, тракт. Симон)
Вряд ли... Или иногда в качестве «тяжкой обязанности»...
5. Как в целом он ко мне относится?
Лорд П.––жезл–Геката
И: Хагит (не озн. Дочери, озн. Сладострастие, тракт. Кольцо)
Вот тут полный набор снова, ничего плохого не вижу, наоборот зацикленность...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

Цитата: Прима от 19 сентября 2012, 22:34:011. Хочет ои меня вообще товарищ?
Звезда–Ох–Асмодей
Да, хочет и нехило..
хочет видеть в роли любовницы, на расстоянии. отношения выставлять напоказ, афишировать не будет. а хочет сильно
Цитата: Прима от 19 сентября 2012, 22:34:012. Почему не идет на контакт?
Леность–круг–Ваалверит
И: лорд П. (не озн. Жезл, озн. Ох, тракт. Звезда)
Пассивен он, и просто не представилось ему удобной возможности.а саму возможность выхода на контакт не отрицает
Цитата: Прима от 19 сентября 2012, 22:34:013. Что мне сделать, как себя вести, чтоб пошел на контакт?
2 ч.свечи–вл.фантазий–Агриппа
И: жертва (не озн. Изобр.злого, озн. Бетор, тракт. Благодать)
можно мысли ему повнушать, вызов сделать, также самой попытаться выйти на контакт
Цитата: Прима от 19 сентября 2012, 22:34:014. А есть ли у него секс с крольчихой?
Иов–некромантия–Сатана
Итог: козел (не озн. Петрушка, озн. Серп, тракт. Симон)
Вряд ли... Или иногда в качестве «тяжкой обязанности»...
считаю нет
Цитата: Прима от 19 сентября 2012, 22:34:015. Как в целом он ко мне относится?
Лорд П.––жезл–Геката
И: Хагит (не озн. Дочери, озн. Сладострастие, тракт. Кольцо)
я тут вижу хороо легший приворот, пользуйтесь)

Прима

shine, благодарю! Только приворотов я не делала... А что касается контакта, так вызовы тут не нужны, общаемся ежедневно, дома у него регулярно бываю, наедине постоянно и...никак и ничего! Вот как эту заразу понять на фоне выпавших карт?!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

Прима тогда могу сказать, что вообще у товарища любовь к вам))) я видимо не совсем поняла, вы пишите
ЦитироватьПочему не идет на контакт?
ЦитироватьЧто мне сделать, как себя вести, чтоб пошел на контакт?
ЦитироватьА что касается контакта, так вызовы тут не нужны, общаемся ежедневно
вы имели в виду сексуальный контакт?

Прима

Да, именно сексуальный контакт. Просто наверно непонятно написала. Там возможности ко мне «пристать»–вагон. Ан нет... Делает вид «я не я, лошадь не моя». Просто вызовы, я так понимаю нужны, когда объект теряется, а у меня–то нет. Вот и думаю, что делать... Внушить ему и правда может, что интим со мной–это хорошо, классно, чтоб вспомнил как оно было?

Радость

Цитата: Прима от 19 сентября 2012, 22:34:01
Ув. практики, помогите и мне.
Решила спросить про своего товарища. Тоже в плане интима–никак! Вроде загибается (в прямом смысле но молчит, зараза!)
Хочет Вас данный мужчина. Не идет на контакт,так как реально лень. Он пустил все на самотек ("пусть идет как идет").Вам надо брать инициативу в свои руки (создать условия).Секс с другой дамой есть,только секс этот без огонька, как-то слабовато и мало его. Отношение к Вам положительное:тяга сексуальная есть-это однозначно,симпатия. Вы у него в мыслях.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Oxa

Делала для ЖН расклад "Незавершенный гештальт", выкладывала уважаемая mlada.
Отношения завершились, но ЖН не покидает чувство, что можно еще что-то вернуть.
1. С какими чувствами МЧ вспоминает о ЖН и отношениях между ними? - Пионы.
Довольно приятные воспоминания, но МЖ не считал, что отношения серьезные.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Асмодей.
Мешали тем, что она требовала верности, постоянства. Он считает себя обалденно сексуальным, направо и налево.
3. Какую в этом роль играла ЖН, по его мнению? - Кентавр Хирон.
Думал, что ЖН будет ему покровительствовать и помогать.
4. Какую в этом роль играла ЖН на самом деле? - Козел отпущения.
Она этими отношениями нажила себе проблем, материальных и моральных.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует МЖ (степень комфортности) - Вельзевул.
Прекрасно себя чувствует, продолжает пользоваться людьми, живет играючи.
6. Жалеет ли МЖ о разрыве отношений? - Страшный суд, доп. Ложка из розмарина.
Имел место опой (приворот), как следствие этого - жалеет о разрыве.
7.  Чем, кем МЖ заполняет свое свободное время без ЖН? - Защита чародея.
Закрыл чувства от окружающих. (?)
8. Что для МЖ сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Отр. свет, допы Три парки, Зеркала, Вульгарная магия.
Много допов, т.к. мне кажется, что каждая последующая карта не объясняет предыдущую.
Толкование: Не подпускать никого близко, осторожность в любовных отношениях.
9. Как он хочет, что бы ЖН себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Шабаш ведьм, доп. Арсенал чародея.
У него достаточно других ЖН, которые используют весь свой "арсенал" для того, чтобы он обратил на них внимание.
10. Будет ли МЖ пытаться как-то общаться с ЖН на протяжении полугода? - Сатана.
Думаю - не будет. Слишком ценит себя.
Мое мнение, ничего вернуть не удастся, да и не стоит.

Посоветуйте, укажите на ошибки. Я только учусь, и стараюсь делать расклады на знакомых, чтобы попрактиковаться.

Радость

Цитата: Oxa от 20 сентября 2012, 15:04:26
Делала для ЖН расклад "Незавершенный гештальт", выкладывала уважаемая mlada.
Отношения завершились, но ЖН не покидает чувство, что можно еще что-то вернуть.
1. С какими чувствами МЧ вспоминает о ЖН и отношениях между ними? - Пионы.
Довольно приятные воспоминания, но МЖ не считал, что отношения серьезные.
Вспоминает как о хорошо проведенном времени. И думаю я,что вспоминает он изредко. Так как,Пионы-это что-то несерьезное, быстроувядающее.
Цитировать2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Асмодей.
Мешали тем, что она требовала верности, постоянства. Он считает себя обалденно сексуальным, направо и налево.
Да, слишком хотела его привзяать к себе.Давила.А он просто пользовался ею.
Цитировать3. Какую в этом роль играла ЖН, по его мнению? - Кентавр Хирон.
Думал, что ЖН будет ему покровительствовать и помогать.
Слишком пыталась его "учить", умничала, хотела взять главенство.
Цитировать4. Какую в этом роль играла ЖН на самом деле? - Козел отпущения.
Она этими отношениями нажила себе проблем, материальных и моральных.
На самом деле он ее обманывал.Не относился всерьез(поматросил и бросил).
Цитировать5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует МЖ (степень комфортности) - Вельзевул.
Прекрасно себя чувствует, продолжает пользоваться людьми, живет играючи.
Все хорошо у него.
Цитировать6. Жалеет ли МЖ о разрыве отношений? - Страшный суд, доп. Ложка из розмарина.
Имел место опой (приворот), как следствие этого - жалеет о разрыве.
Не вижу,чтобы жалел.  Эмоциональный настрой у него положительный.
Цитировать7.  Чем, кем МЖ заполняет свое свободное время без ЖН? - Защита чародея.
Закрыл чувства от окружающих. (?)
Делами своими занимается.
Цитировать8. Что для МЖ сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Отр. свет, допы Три парки, Зеркала, Вульгарная магия.
Много допов, т.к. мне кажется, что каждая последующая карта не объясняет предыдущую.
Толкование: Не подпускать никого близко, осторожность в любовных отношениях.
По отраженному свету могу сказать,что челвоек уединился. Опять же созерцает себя изнутри. Вы взяли много допов.Но я могу сказать по Вашим допам,что после того,как он выйдет из уединения, то у него появятся легкие отношения (флирт).
Цитировать9. Как он хочет, что бы ЖН себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Шабаш ведьм, доп. Арсенал чародея.
У него достаточно других ЖН, которые используют весь свой "арсенал" для того, чтобы он обратил на них внимание.
Ничего он не хочет от нее.У него достаточно других женщин.
Цитировать10. Будет ли МЖ пытаться как-то общаться с ЖН на протяжении полугода? - Сатана.
Думаю - не будет. Слишком ценит себя.
Мое мнение, ничего вернуть не удастся, да и не стоит.
Общение будет, но чисто из-за эгоистичных целей.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

grom ira

Здравствуйте!Что чувствует Мч к Ж?
Отречение Теофила-Магический круг-Сладострастие,итог Агриппа
У меня несколько мыслей,поэтому не могу определиться.
Готов многим пожертвовать ради отношений,так как хочет оставаться с ней,или добиться ее.Или- есть отстранение,не желание менять текущего порядка,тем не менее желание быть с ней.Подскажите,пожалуйста...Правильно ли я понимаю,что в раскладе нет душевных чувств?и,что Сладострастие указывает лишь на физику?

Strekoza

Цитата: grom ira от 20 сентября 2012, 21:57:17Что чувствует Мч к Ж?
Думаю, мч зациклен прямо на женщине, очень хочет ее добиться.
Цитата: grom ira от 20 сентября 2012, 21:57:17Правильно ли я понимаю,что в раскладе нет душевных чувств?и,что Сладострастие указывает лишь на физику?
Думаю, так. Для души появился бы Хагит, как мне кажется, ну или Орфей, например.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: grom ira от 20 сентября 2012, 21:57:17Здравствуйте!Что чувствует Мч к Ж?

Отречение Теофила карта плохая на отношения, и Сладострастие ЗА кругом осталось... мне не нравятся карты.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

grom ira

Цитата: Strekoza от 20 сентября 2012, 22:06:27
Думаю, мч зациклен прямо на женщине, очень хочет ее добиться.Думаю, так. Для души появился бы Хагит, как мне кажется, ну или Орфей, например.
Цитата: cello от 20 сентября 2012, 22:20:57
Отречение Теофила карта плохая на отношения, и Сладострастие ЗА кругом осталось... мне не нравятся карты.
Благодарю вас!Стремление добиться наблюдалось за ним,но волнами как то...
Круг- не знала как расценивать,часто выпадает на них...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status