Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

cello

Цитата: grom ira от 20 сентября 2012, 22:32:45Стремление добиться наблюдалось за ним,но волнами как то...

мне кажется- это осталось в прошлом, в настоящее время МЧ считает себя незаслуженно неоцененным, разочарован.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

shine

Цитата: Oxa от 20 сентября 2012, 15:04:266. Жалеет ли МЖ о разрыве отношений? - Страшный суд, доп. Ложка из розмарина.
совершенно не жалеет, не удивлюсь, если будет о ЖН довольно не лестно отзываться
Цитата: Oxa от 20 сентября 2012, 15:04:267.  Чем, кем МЖ заполняет свое свободное время без ЖН? - Защита чародея.
отстранился от отношений, не выставляет на показ, даже если и будут отношнеия
Цитата: Oxa от 20 сентября 2012, 15:04:268. Что для МЖ сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Отр. свет, допы Три парки, Зеркала, Вульгарная магия
хочет отгородится, побыть один, обдумать. не зря в пред. позиции защита чародея
Цитата: Oxa от 20 сентября 2012, 15:04:269. Как он хочет, что бы ЖН себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Шабаш ведьм, доп. Арсенал чародея.
он толком от Жн ничего не хочет, она просто стала одной из многих, растворилась в прошлом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

happy

Помогите, пожалуйста. Приснился МЧ во сне, не могу понять к чему, помогите с трактовкой. Спросила Таро , что значил сон .
АСМОДЕЙ-ВОПЛОЩЁННОЕ ЗЛО - ЭКЗОРЦИЗМ Итог ЧЕРНАЯ МЕССА.
К встрече что-ли ( по Мессе)?
Но к чему В.зло и экзорцизм?

Радость

Цитата: happy от 21 сентября 2012, 01:40:12
Помогите, пожалуйста. Приснился МЧ во сне, не могу понять к чему, помогите с трактовкой. Спросила Таро , что значил сон .
АСМОДЕЙ-ВОПЛОЩЁННОЕ ЗЛО - ЭКЗОРЦИЗМ Итог ЧЕРНАЯ МЕССА.
К встрече что-ли ( по Мессе)?
Но к чему В.зло и экзорцизм?
Не вижу тут встречи. Думаю, что это просто сумбурный сон,и он не несет никакого смысла.

Цитата: grom ira от 20 сентября 2012, 21:57:17
Здравствуйте!Что чувствует Мч к Ж?
Отречение Теофила-Магический круг-Сладострастие,итог Агриппа
У меня несколько мыслей,поэтому не могу определиться.
Готов многим пожертвовать ради отношений,так как хочет оставаться с ней,или добиться ее.Или- есть отстранение,не желание менять текущего порядка,тем не менее желание быть с ней.Подскажите,пожалуйста...Правильно ли я понимаю,что в раскладе нет душевных чувств?и,что Сладострастие указывает лишь на физику?
Тут просматривается ,что мужчина уйдет.Но сексуальное влечение остается.И даже если он еще будет приходить к  этой женщине, то все равно разрыв неизбежен (Агриппа).
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

happy

Помогите, пожалуйста. Спросила, как МЧ относиться ко мне ( пропал где-то)
АРИМАН - КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. ДОЧЕРИ ЧЕЛОВ.) -АСМОДЕЙ итог  СТРАШНЫЙ СУД
Совсем ступор напал. Ничего не могу понять.

grom ira

Какие отношения в паре?
Леди Пенгерсвик-Асмодей-Товия и демон,итог Иов
мне кажется,все ровно,возможно пользовательское отношение,нашли компромис,но подозрительность бытует...

Какие планы у Мч на Ж?
Мечь-Ленность-Святая вода,итог Ваалверит(Суд-Агасфер)
думаю,просто спокойно существовать,плыть по "течению",но по итогу возможно хочет высказать какое то недовольство...

Произошла ли Свадьба?
Владыка фантазий-Козел-Ариман,Улыбка меркурия
думаю да.

Что держит Мч с Ж?
Некромантия-Отречение Теофила-Отраженный свет,итог Симон
Или вообще ничего,или именно,что многое пережито -Отраженный свет,и много вложено\пожертвовано-Симон

Что чувствует Мч к Ж?
Экзорцизм-Кольцо-Ариман,итог Шут
мне кажется,что нужно только удовлетворение плоти,при этом радость от того,что имеет.
Подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла...Так как на Классике мне видится брак(...

Радость

Цитата: happy от 21 сентября 2012, 19:51:14
Помогите, пожалуйста. Спросила, как МЧ относиться ко мне ( пропал где-то)
АРИМАН - КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. ДОЧЕРИ ЧЕЛОВ.) -АСМОДЕЙ итог  СТРАШНЫЙ СУД
Совсем ступор напал. Ничего не могу понять.
Гуляет мужчина где-то.К Вам отношение нехорошее.Ощущение,что он Вас использует.Карты нехорошие.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

happy

Цитата: Радость от 22 сентября 2012, 13:02:24
Гуляет мужчина где-то.К Вам отношение нехорошее.Ощущение,что он Вас использует.Карты нехорошие.
Спасибо. Мне  не понравился Ариман в самом начале, да и Дочери с Асмодеем  как на загул.
Вообще он может загулять.

triton

Цитата: happy от 21 сентября 2012, 19:51:14АРИМАН - КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. ДОЧЕРИ ЧЕЛОВ.) -АСМОДЕЙ итог  СТРАШНЫЙ СУД
ощущение что вы у него на черный день или на безрыбье и рак рыба...
думаю объявится....

Strela

Ув теневеды , прокомментируйте триплет пожалуйста , спрашивала как относится ко мне мужчина ( не свободен , есть девушка)    Хагит- отречение теофила - волшебная мазь , итог - изобретатели ( зависть , не оз 4 ветра, трактовать св. Вода) мне увиделась и любовь, и ревность , и мысли от своей девушки уйти, кто что думает? С уважением!

ms.chiara

Цитата: mironisa от 23 сентября 2012, 14:29:37
Ув теневеды , прокомментируйте триплет пожалуйста , спрашивала как относится ко мне мужчина ( не свободен , есть девушка)    Хагит- отречение теофила - волшебная мазь , итог - изобретатели ( зависть , не оз 4 ветра, трактовать св. Вода) мне увиделась и любовь, и ревность , и мысли от своей девушки уйти, кто что думает? С уважением!
чувства и отношение к вам у мч противоречивое. Но тянет его к вам однозначно. Попробуйте сделать расклад на мч "любовный треугольник" на отношение мч к вам и к той жн.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

lov_ushka

вопрос: что обо мне думает некий кроль? месса-товия-ведьма из фраддама - неплохие мысли обо мне - вроде я и недостижима для него, и привлекательна. Месса мне тут непонятна, то ли она указывает на негативные наши с ним отношения, то ли показывает какой то общий круг общения (озн - агриппа, не озн - архонты, тракт - хагит), похоже, что дополнительные карты говорят, что нет, не через друзей и общих знакомых он ищет путь ко мне, а пробивается самостоятельно.
Его планы по отношению ко мне: опять агриппа - воплощенное зло, ложка - хм, ступор..при чем тут ложка? Если судить, что агриппа - это стена, которая нас разделяет, а воплощенное зло - пробивание этой стены, то можно предположить, что он все таки прорубит эту стену. Но все таки по этим картам мне сложно сказать, какие у него на меня планы.
Уважаемые, кто как видит?

ms.chiara

Цитата: lov_ushka от 24 сентября 2012, 13:53:47что обо мне думает некий кроль? месса-товия-ведьма из фраддама
думает, что вы не такая уж сильная , что не сможете  сделать по-своему и он все равно выстоит под вашими чарами.
Цитата: lov_ushka от 24 сентября 2012, 13:53:47Его планы по отношению ко мне: опять агриппа - воплощенное зло, ложка
планов особых нет. Он вообще сам по себе.
Кроль женат или в пост отношениях ?

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

shine

Цитата: happy от 21 сентября 2012, 19:51:14АРИМАН - КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ ( доп. ДОЧЕРИ ЧЕЛОВ.) -АСМОДЕЙ итог  СТРАШНЫЙ СУД
видит в вс только любовницу, привекает секс с вами, но в тоже время может осуждать ваше поведение. модет преподносить так, что вы совершете аморальные поступки, вступая с ним в отношения
Цитата: grom ira от 22 сентября 2012, 03:03:44Какие отношения в паре?
Леди Пенгерсвик-Асмодей-Товия и демон,итог Иов
секс присутствует как мотив, но отношения начинают тяготить.
Цитата: grom ira от 22 сентября 2012, 03:03:44Какие планы у Мч на Ж?
Мечь-Ленность-Святая вода,итог Ваалверит(Суд-Агасфер)
думаю,просто спокойно существовать,плыть по "течению
согласна.
Цитата: grom ira от 22 сентября 2012, 03:03:44Произошла ли Свадьба?
Владыка фантазий-Козел-Ариман,Улыбка меркурия
думаю, нет
Цитата: grom ira от 22 сентября 2012, 03:03:44Что держит Мч с Ж?
Некромантия-Отречение Теофила-Отраженный свет,итог Симон
ничего не держит. наоборот , тяготит. но мотивов для разрыва нет, уже вторую такую пару наблюдаю, отношения по инерции, без мотивов. но они есть и продолжются
Цитата: mironisa от 23 сентября 2012, 14:29:37Хагит- отречение теофила - волшебная мазь , итог - изобретатели ( зависть , не оз 4 ветра, трактовать св. Вода)
хотел бы мимолетно гульнуть с вми, только чтоб никто не знал. уходить не думает от девушки, скрее потом к ней вернется.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

grom ira

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status