Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Прима от 24 августа 2012, 18:03:29
Помогите с трактовкой.
1. Как ко мне относится кроль?
Бетор–звезда (не озн. Дочери, озн. Экзорцизм, тракт. Леди П.)–Товия
Итог: 3 парки (не озн. Мазь, озн. Благодать, тракт. Лорд П)
Может перемудрила, не знаю. Но решила, что хорошо, просто боится, но желание есть.
2. В какую сторону изменятся отношения в ближайшее время?
2 свечи–лорд П–благодать
Итог: леди П
Ух, прямо в нужную сторону.
С уважением.

Как по мне, Вы довольно лояльно и верно дали трактовку)
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться отношения между мужем и женой
Что между ними Звезда Люцифера озн Архонты неоз Зависть трак Асмодей - что-то не очень, может у мужчины любовница есть
Он думает Привидение чувствует Ваалверит делает Арсенал чародея - по нему вообще ничего не поняла
Она думает Гнев чувствует Анжелика делает Воплощенное зло - мужик её похоже очень сильно раздражает своими поступками, хотя в душе ей его жалко чисто по человечески 
Что будет между ними Владыка фантазий озн Монах неоз Энвольтирование тракт Черная масса - тоже не понятно 

Strekoza

Цитата: Vilena от 26 августа 2012, 16:23:45Помогите пожалуйста разобраться отношения между мужем и женой
Да брак как брак, со своими тараканами, на мой взгляд. Не вижу четкого указания на любовницу. Между ними скорее всего просто отдаленность, холодность, но брак крепкий, хотя и возможны ссоры по инициативе женщины. Мч пытается договориться, все уладить, возможно, глаза замылить, в ушки полить. Так и будут вместе, что-то их очень крепко связывает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Vilena от 26 августа 2012, 16:23:45
Помогите пожалуйста разобраться отношения между мужем и женой

Я вижу между ними психологическую несовместимость. Они в браке, но э то не гарант счастья, почему в Вас проскочила мысль о любовнице - в мыслях он, ясное дело, придумывал, но не решается на шаг из-за многих неудобств в связи с этим.
А она не рвёт брак, поскольку нет ни причины, ни замены. Снова же - стойкие стереотипы "какой должна быть семья".
И немаловажно - с какой целью вы их пару анализируете?
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

shine

не знаю на данный момент , есть ли отношения в паре, думала разругались, но записи в контакте меня смутили
спросила у карт характеристику отношений между м и ж на данный момент

зависть, козел, изобретатели.
итог- отраженный свет

по триплету я бы сказала, что есть отношения, мч поет ей диферамбы, изобретатели у меня отыгрывалась как секс. влечение.  в общем таскается мч за дамой.
по итогу- затрудняюсь, я была уверенна , что пара рассталась, неужели помирились.

по второму мч(давно им не занималась)- планы относительно меня- экзорцизм, дочери,симон
итог- ариман

оставить связи в прошлом, как ошибочные, возможно считает общение- бесполезная трата времени и боиться сам стать жертвой этого общения.по ариману- все равно испытывает тягу.

планы относительно совместной жизни с женой-
владыка, три парки, экзорцизм
итог пионы+энвольтирование

вот тут затрудняюсь, покорится судьбе, планов не строит особых. будь что будет, плывет по течению. не понятны итоговые карты- планирует прогинаться под нее, и угождать. хотя впрямую карт таких не вижу, чтобы женщина доминировала, обычно фигурирует геката, леди п....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Шайн, по второму мужику он с вами дела иметь не хочет ибо боком вылезет ему это. Он женат, держит себя в руках.
Планов с женой нет, пассивные карты, считает, что предопределенно то и будет, зачем вмешиваться в естеств.ход событий? Лучше с боку посижу и погляжу. Возможно и устал от отношений, нет темперамента, только холодность и внешнее вроде ,,как хорошо".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: shine от 27 августа 2012, 21:28:56
спросила у карт характеристику отношений между м и ж на данный момент

зависть, козел, изобретатели.
итог- отраженный свет

по триплету я бы сказала, что есть отношения, мч поет ей диферамбы, изобретатели у меня отыгрывалась как секс. влечение.  в общем таскается мч за дамой.
по итогу- затрудняюсь, я была уверенна , что пара рассталась, неужели помирились.

Я бы сказала, что тут больше не отношения и диферамбы, сколько эмоциональный накат в отношениях. Это как когда люди переспали и поняли, что пары не будет, но и смысла расхода пока нет. Секс по дружбе без обязательств. Они не в ссоре и не в перемирии. Иннерционные отношения. Страсти улеглись и всё.

по второму мч(давно им не занималась)- планы относительно меня- экзорцизм, дочери,симон
итог- ариман

оставить связи в прошлом, как ошибочные, возможно считает общение- бесполезная трата времени и боиться сам стать жертвой этого общения.по ариману- все равно испытывает тягу.

Этот просто оставил вас в воспоминаниях. Как вино должно беребродить, так и он в отношении вас. Я бы пока оставила в покое на некоторое время.

планы относительно совместной жизни с женой-
владыка, три парки, экзорцизм
итог пионы+энвольтирование

Всё должно быть правильно. Раз женат, есть обязательства и пока ничего не предещет ему отказ от оных. Он автоматически женат, как-то так, т.е. планов как таковых он не строит, в живёт да и ладно.
Вот :)

Strela

дамы,подскажите с трактовкой плиз)
смотрела мужчину,поясню,- мы в приятельских отношениях,общий круг знакомых.

как относится мж ко мне?
серп - тролли - меч
иитог - орфей ( оз -люцифер, не оз- шабаш, трактовать - геката)

первое,что пришло на ум,что выделяет из общего круга знакомых,возможно хочет таки разовать привычный ход вещей(серп,меч),просто общение в кругу друзей (тролли)вывести отношения на новый уровень ? какие то мысли опять же по поводу меня (орфей),куда люцифера приткнуть ,ума не приложу...?

есть ли чувства ко мне у мж?

шабаш - пионы - абра
итог- маг.круг (оз - сатана,не оз - изобретатели,трактовать - козел)

а здесь как таковых чувств не вижу,может только если секс влечение (козел),но относится как и ко всем окружающим его женщинам,(шабаш),хочет нравится всем,и мне в том числе (сатана)любит быть в кругу всеобщего внимания (маг.круг) , что в принципе не вяжется с моей трактовкой первого триплета

спросила,предпримет ли какие-либо шаги в мою сторону?
антихрист - обр ход - отречение теофила
итог - гнев (энвольтирование, не оз -геката, трактовать - волшебная мазь)

ну ,сели только на гулянку- пьянку позовет?(волш мазь)

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: mironisa от 28 августа 2012, 22:16:29
дамы,подскажите с трактовкой плиз)

Я кроме как того, что ему нравится общаться с вами, то ли из-за нестандартного мышления, то ли из-за того, что общий фон женщин глуп, я ничего не вижу. Да, бывает, что на гулянки он даже идёт из-за вас, зная, что вы там будете, не более. Итого: интересное общение, которое он ценит, вот и дружите умственно, так сказать - интеллектуально :)

cello

Цитата: mironisa от 28 августа 2012, 22:16:29предпримет ли какие-либо шаги в мою сторону?
антихрист - обр ход - отречение теофила
итог - гнев (энвольтирование, не оз -геката, трактовать - волшебная мазь)

Согласна с предыдущим автором, только усматриваю в раскладе, что он замечает ваш к нему интерес и играет, флиртует - манипулирует. Типа шаг навстречу- два назад , как кошка с мышкой. Ну и  разгневает вас этим рано или поздно. Будет приперт к стенке и отруган, после чего помиритесь и все останется как есть.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: cello от 29 августа 2012, 11:50:39
Согласна с предыдущим автором, только усматриваю в раскладе, что он замечает ваш к нему интерес и играет, флиртует - манипулирует. Типа шаг навстречу- два назад , как кошка с мышкой. Ну и  разгневает вас этим рано или поздно. Будет приперт к стенке и отруган, после чего помиритесь и все останется как есть.

Хорошая ремарка :)
Вам важно не перепутать игру с флиртом, игру с началом чувств. С вами ему интересно играть, не более, не увлекайтесь!

Strela

Agony (T_o_r_c_h),cello,благодарю) все в точку!

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 29 августа 2012, 09:43:36что общий фон женщин глуп,

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 29 августа 2012, 09:43:36интересное общение, которое он ценит,
не раз им озвучивалось

Цитата: cello от 29 августа 2012, 11:50:39играет, флиртует - манипулирует
игруля еще тот.факт!
девы,благодарю,возьму на заметку ;)

lov_ushka

Девы, прошу помочь понять выпавшие карты.
Вопросов было много - что думает кроль (хотя не кроль он подопытный, только познакомились, общаемся, хороший мужчина), что хочет - тут отличные карты выпали . А вот планы его - серп-ведьма из ф. - петрушка. Про то чем занимаюсь знает, но как то этой темы особо не касаемся в задушевных беседах. Так что же он планирует в отношении меня?

Просьба указывать свой вариант видения карт.
Модератор Kotey

vladena

Да, и что же он планирует в отношении вас?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

triton

да вот по серпу мне кажется ничего и планирует прсто нравится общаться и все, вы видимо легкая в общении дама.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status