Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Прима

Ув.практики, помогите.
Что чувствует Мч к Жн?
Арсенал–меч–вульг.магия
Итог: гнев (не озн. Пионы, озн. Лилит, тракт. Грааль)
Э... Считает ее недоступной и поэтому злится?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Милена

Да не то что злится, убить в душе готов! А Жн, случаем не привораживала его?

Прима

Цитата: Милена от 20 августа 2012, 16:20:45
Да не то что злится, убить в душе готов! А Жн, случаем не привораживала его?
Привораживала. Только вроде привороты вычищены.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Милена

Цитата: Прима от 20 августа 2012, 16:22:15Привораживала. Только вроде привороты вычищены.
не все значит..злость мне кажется именно из за магии, а святой грааль, мне здесь опоем видится

Прима

Цитата: Милена от 20 августа 2012, 16:25:04
не все значит..злость мне кажется именно из за магии, а святой грааль, мне здесь опоем видится

Да, по диагностике и раньше опои были, тяжело они счищаются. Получается недочищенный приворот трансформировался в злость, так?

Милена

Цитата: Прима от 20 августа 2012, 16:30:36трансформировался в злость, так?

получатся так, а не мог Мч узнать о привороте? догадаться или еще как-нибудь, информации сейчас полно всякой

Прима

Цитата: Милена от 20 августа 2012, 16:36:13
получатся так, а не мог Мч узнать о привороте? догадаться или еще как-нибудь, информации сейчас полно всякой
Да кто ж его знает... Теоретически может и мог (я не спрашивала)... Может догадался, может увидел чего.

musia

Цитата: Прима от 20 августа 2012, 16:14:27
Что чувствует Мч к Жн?
Арсенал–меч–вульг.магия
Итог: гнев (не озн. Пионы, озн. Лилит, тракт. Грааль)
Э... Считает ее недоступной и поэтому злится?

Прима, да не ее считает недоступной для себя, а себя для нее недоступным, я здесь так Грааль вижу, и дело не в окорме, речь-то об отношениях, а не каким образом привораживали, плюс ко всему - не Пионы, т.е., не одурачен-околпачен ею, а четко грань между собой и Лилит проложил, став для нее недосягаемым и недоступным......По предыдущим картам, более того, его отношение прекрасно видно - относится отвратительно, не то, что никак, а более того - в штыки воспринимает....Мне видится, что вообще прекратил общение и дистанцировался, т.е. прекратив тем самым,как мечом отрезав, любые отношения с ЖН, и не только в душе, а и наяву...Вы не в курсе - они-то хоть общаются в настоящее время? Мне кажется-нет.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

musia, общаются или нет не знаю, она сейчас далеко. Разве могут через интернет, да и то вряд ли...
Благодарю.

Королева Теней

сделала небольшой расклад на тенях, но некоторые позиции не совсем понятны. нужна ваша помощь!

1. что мч думает обо мне? чванство
ну тут вроде понятно, думает , что я гордая и т.д. ...
2. что говорит обо мне? сатана
говорит, что я сильная личность, и если что-то делаю/решаю делать, то иду до конца или что-то в этом духе. в общем говорит, что я сильный чел-к
3. что чувствует ко мне? магич. жезл
скорее всего здесь просто желание затащить меня в постель, хотя не уверена, т.к. эта позиции не совсем понятна
4. чего хочет от меня? козёл отпущения
отомстить за что-то
5. что сделает в отнош. меня в ближ.  месяц? бдагодать, геката
не понимаю совершенно
6. его цель в отнош. меня?зеркало архимеда, сладострастие
тут два варианта пришли в голову: или наконец-таки придаться сжигающим страстям и чувствам, или наоборот избавиться от этих страстей в отнош. меня
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Liel Reiter

Почему у ЖН не устраивается ЛЖ?
Круг (Сладострастие), Зеркало Арх., Зеркала (Меркурий)
Итог: Теофил (Зеркало Леди+Пророки)
по-моему она сама оградилась от ЛЖ. Всё вроде есть по Сладострастию (Круг не закрывает полностью ото всего, а лишь показывает наличие отношений (семью), или таковую возможность).
Я бы сказала - напридумывала проблем, которых нет. Закрылась и сидит в мыслях, что одна вот она такая несчастная и ничего у неё не получается.....

Поправьте если не права.

P.S. - негатива тут не увидела.

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 23:27:17Круг (Сладострастие), Зеркало Арх., Зеркала (Меркурий)
Итог: Теофил (Зеркало Леди+Пророки)
Согласна - негатива нет. "Чего хочу-не знаю, чего знаю-не хочу")) Скорее это какой-то подсознательный запрет на отношения, уверяет себя что сейчас скорее время для карьеры или учебы, что-то в таком роде. При этом сама может считать, что она готова к отношениям, но на самом деле тараканы в голове говорят "Нет". Очень много зеркал - она отгораживается, сама строит стену.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

Девочки, сегодня послала мч, который парил мозг. Спросила карты о нем, чего там теперь у него ко мне и все такое.
1) чего хочет на данный момент от меня - лорд, иов, три парки, итог жадность
2) что думает на данный момент обо мне - сатана, товия и демон, черная месса, итог гнев
3) что чувствует на данный момент ко мне - ложные пророки, страшный суд, люцифер, итог товия и демон.
Я так поняла, что зацепило его это, злится, осуждает, может даже думает, что это просто бзик временный, псих.
Что скажете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

cello

Девы, гляньте, плиз, расклад.
Кольцо Фрастраты на отношение МЧ к Ж после приворота.

Блок мысли

Зависть - Шабаш - Бетор

Блок чувства

Улыбка Меркурия-Ваалверит-Магический круг

Блок сексуальное влечение

Святая вода- Леди Пенгерсвик- Жертва искушения

Если учесть, что Зависть у меня часто показывает зависимость, преклонение, ревность, то вроде зацепило. Хотя в чувствах Ваалверит с Кругом меня смущают... Да и Святая вода в блоке Секс очень кисло выглядит на мой взгляд..
Поделитесь мыслями, плиз , по всем блокам.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Любоff

Цитата: cello от 22 августа 2012, 23:35:14Святая вода в блоке Секс очень кисло выглядит на мой взгляд
Не очень кисло. В плане секса у меня Святая вода частенько отыгрывается как сперма, т.е. по раскладу Святую воду в леди хочу (жертва)
По мыслям согласна. да и по чувствам тоже - там только улыбка вдохновляет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status