Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Alira

на днях проявила свою самую поганую сторону по отношению к МЧ,теперь думаю что он от меня точно будет как от огня бежать(
спросила будет ли у нас еще какое либо общение в этом августе?
выпало : Геката,Хагит,Козел (Отраженный свет)
итог : Асмодей
я бы сказала что будет еще общение,притом далеко не негативное..но Козел с таким допом меня очень смущает.
как вы считаете , уважаемые?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Радость

Цитата: Alira от 13 августа 2012, 20:15:19
на днях проявила свою самую поганую сторону по отношению к МЧ,теперь думаю что он от меня точно будет как от огня бежать(
спросила будет ли у нас еще какое либо общение в этом августе?
выпало : Геката,Хагит,Козел (Отраженный свет)
итог : Асмодей
я бы сказала что будет еще общение,притом далеко не негативное..но Козел с таким допом меня очень смущает.
как вы считаете , уважаемые?
Пообщаетесь пару раз. Не вижу я позитивного и продуктивного общения.Оно затухнет со временем.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Rosalina

Мч не объявляется несколько дней, ссор конфликтов не было, ну, попросила я его не приезжать один раз. А он после этого пропал. А я сама не звоню.
1) Спросила почему он не звонит - сатана, экзорцизм, ваалверит, ариман
Сдается мне, что строить пытается что ли таким образом, доминирует, недопонимание какое-то, а вообще не настроен похоже инициативу проявлять сам, безучастен и неприятности у него что ли какие-то в делах.

2) Какие чувства на сегодняшний день испытывает ко мне? - серп сатурна, геката, черная месса, зависть - по-моему он из-за ревности или из-за другой бабы все прекратил, не?

3) Каких отношений хочет на сегодняшний день? лилит, зеркала (доп люцифер), обратный ход колеса (доп агасфер), жестокость марса Ничего похоже не хочет, разочарование что ли какое-то, злится, ну, возможно дистанционное общение, хотя и этого сейчас нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

Цитата: Rosalina от 14 августа 2012, 10:16:471) Спросила почему он не звонит - сатана, экзорцизм, ваалверит, ариман
в позу встал. Не приняли его, ну он и решил самоудалиться. Манипулирует.
Цитата: Rosalina от 14 августа 2012, 10:16:472) Какие чувства на сегодняшний день испытывает ко мне? - серп сатурна, геката, черная месса, зависть
очень злится, обижен. Типа сама виновата, сама не знает , чего хочет.
Цитата: Rosalina от 14 августа 2012, 10:16:47Каких отношений хочет на сегодняшний день? лилит, зеркала (доп люцифер), обратный ход колеса (доп агасфер), жестокость марса
хочет вернуть все как было, чтобы была любовницей, не более. Но при этом, чтобы он доминировал и наказывал вас. Мести хочет.

Vilena

Подскажите пожалуйста был ли у ОЧЕНЬ молодой парочки влюбленных секс Трава Анжелика Магический Магический круг Шабаш ведьм - шабаш оз Жестокость Марса неоз Воплощенное зло трак Петрушка - вроде не было

Liel Reiter

Vilena, не совсем понятны карты (в середине что?!). Напишите ещё раз

Vilena

Просто 3 карты Анжелика Круг Шабаш, а к шабашу допы
Цитата: Vilena от 14 августа 2012, 17:36:33оз Жестокость Марса неоз Воплощенное зло трак Петрушка

Милена

Цитата: Vilena от 14 августа 2012, 17:36:33Магический Магический круг

магический магический это как понять
Магический жезл Магический круг.
или просто Магический круг
Это важно, так как если жезл, то секс был, если жезла нет, то и секса вроде как и нет
Да и не просто секс, а возможны и дети от это секса

Vilena

Цитата: Милена от 14 августа 2012, 18:00:01Магический жезл Магический круг
Ну я нагородила, простите пожалуйста меня, нет жезла нет это магический круг 

Ok$ana

Цитата: Rosalina от 14 августа 2012, 10:16:471) Спросила почему он не звонит - сатана, экзорцизм, ваалверит, ариман
Он проявляет характер, пытается манипулировать , избегает Вас, знает что Вы переживаете. Романтических чувств к Вам я не вижу. Одни дьявольские карты на него пали.
Цитата: Rosalina от 14 августа 2012, 10:16:472) Какие чувства на сегодняшний день испытывает ко мне? - серп сатурна, геката, черная месса, зависть
Есть какая то обида. Но это не то что Вы его несправедливо обидели, а
именно задето самолюбие,напускная обида.
Цитата: Rosalina от 14 августа 2012, 10:16:473) Каких отношений хочет на сегодняшний день? лилит, зеркала (доп люцифер), обратный ход колеса (доп агасфер), жестокость марса
Думаю, он не собирается строить отношения с Вами,мне он показался самоуверенным,самовлюбленным, полагающим что на него всегда будет спрос.

Цитата: Vilena от 14 августа 2012, 17:36:33Трава Анжелика Магический Магический круг Шабаш ведьм - шабаш оз Жестокость Марса неоз Воплощенное зло трак Петрушка
секса не было, обнимашки и зажимашки были

Strekoza

Расклад 3 блока.
Дама замужем, мч свободен.
1. Основной мотив его отношения к ней. Жертва
2. Какое отношение показывает внешне. Благодать
3. Как на самом деле относится. Черная месса
4. Какое место она занимает в его жизни. Зеркало Архимеда
5. Серьезно ли настроен по отношению к ней. Обжорство
6. Основная цель его в отношениях с ней. Лорд
7,8. Какого развития он ожидает. Бетор, Лилит
9,10. Будет ли она довольна развитием. Леность, Зеркала
11,12,13. Перспективы развития отношений. Суд, Запретный плод, Сладострастие
14. Как ей себя с ним вести. Жестокость Марса (допы. Иов, Товия, Асмодей)
По всему раскладу вижу только один секс. Думаю, что мч в этом плане очень сильно зависим от дамы. Ожидает, что и дальше она будет его любовницей, по перспективе, собственно, так и будет.
Не поняла карты Обжорство, Лорд и 14 позицию, как себя вести.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:22:42По всему раскладу вижу только один секс. Думаю, что мч в этом плане очень сильно зависим от дамы. Ожидает, что и дальше она будет его любовницей, по перспективе, собственно, так и будет.
в целом согласна с вашей трактовкой. Ему - секс. Внешне показывает исключительно благородный настрой и побуждения к ней. Серьёзно не настроен. Его основная цель - самоутвердиться! Что он - мужик! Ожидает что она признает его авторитет и такое отношения (без обязательств). Она со временем перестанет быть довольной (в Зеркалах увидит товарища в другом свете). Перспективы - не радужные. Кто-то из них будет осуждать себя/партнёра за эту связь, которая станет в конце концов тайной.  А вести себя с ним ей просто - жестко расставить все точки и определится самой что она хочет.

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 13:36:03в Зеркалах увидит товарища в другом свете
Ага, уже увидела тут на днях.
Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 13:36:03связь, которая станет в конце концов тайной.
Так она уже больше года как тайная.
Цитата: Liel Reiter от 15 августа 2012, 13:36:03А вести себя с ним ей просто - жестко расставить все точки и определится самой что она хочет.
Она уже давно определилась.
Ситуация такая. Срок в раскладе - всего 3 недели. За это время будет небольшая проверка мч на "профпригодность", так сказать. Не означает ли в этом аспекте Жестокость, что надо поставить вопрос ребром - что-то типа "либо живем вместе, либо разбегаемся"?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:40:46Не означает ли в этом аспекте Жестокость, что надо поставить вопрос ребром - что-то типа "либо живем вместе, либо разбегаемся"?
вполне! Как и написала - "расставить все точки над и."

cello

Цитата: Strekoza от 15 августа 2012, 13:22:42Расклад 3 блока.
Дама замужем, мч свободен.
1. Основной мотив его отношения к ней. Жертва
2. Какое отношение показывает внешне. Благодать
3. Как на самом деле относится. Черная месса
4. Какое место она занимает в его жизни. Зеркало Архимеда
5. Серьезно ли настроен по отношению к ней. Обжорство
6. Основная цель его в отношениях с ней. Лорд
7,8. Какого развития он ожидает. Бетор, Лилит
9,10. Будет ли она довольна развитием. Леность, Зеркала
11,12,13. Перспективы развития отношений. Суд, Запретный плод, Сладострастие
14. Как ей себя с ним вести. Жестокость Марса (допы. Иов, Товия, Асмодей)
По всему раскладу вижу только один секс. Думаю, что мч в этом плане очень сильно зависим от дамы. Ожидает, что и дальше она будет его любовницей, по перспективе, собственно, так и будет.
Не поняла карты Обжорство, Лорд и 14 позицию, как себя вести.

П.3 - как бы у него еще кто не завелся на воле
П.5 - поприелось ему, многовато стало.
П.7,8 - подчинения тебя ему, чтоб из роли " воскресная любовница" не выходила.
П.11-13 - похоже, что ты его лишишь допуска к телу. Наложишь запрет под названием " сначала домашнее задание сделаешь, мультики потом ".
П.14 - понадавливать на болевые точки. Найти слабые места и туда повтыкать иголок. Заставить страдать. Раздразнить его внутренних демонов.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status