Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: triton от 06 августа 2012, 23:10:22
во первых мч может быть женат

Цитата: rokelia от 07 августа 2012, 03:46:52
Я бы сказала, что у МЧ есть ЖН, возможно он женат или в серьезных отношениях, он ничего не хочет менять. Но новой дамой увлекся, пока-без серьезных перспектив.
Не, точно не женат и постоянной ЖН нет, именно с целью познакомить его с новой ЖН и была организована встреча его другом. Ну, а на счет чувств к другой ЖН - есть подозрения, что бывшая еще в его мыслях, несмотря на то, как подло она с ним поступила.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Радость

Цитата: Rosalina от 06 августа 2012, 17:20:52
Прошу помощи:
1) Какие чувства на сегодня МЧ испытывает к новой ЖН? Геката, Магический круг, Жертва искушения, Орфей. По-моему тут только страсть и не более, такой быстротечный романчик.
2) На них же - каких он хочет отношений от ЖН? Петрушка, Лилит, Благодать, Кольцо фрастраты. Ну, что прям сразу замуж что ли?)) Какое-то противоречие с прошлыми картами. Но вообще по мне так все карты хорошие))
страсть есть, искушает она его сильно.Думаю я, что скучает он сильно по ней,тоскует (в моих раскладах Орфей-это светлая тоска) . Насчет отношений,я так считаю, что серьезно он настроен по отношению к ней, и может впасть в зависимость от нее.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Kiana от 07 августа 2012, 00:42:22
Ув. прошу подскажите пожалуйста, как человек относиться ко мне?..

Магический круг (озн. Средства защиты от злых духов, не озн. Сатана, тракт. 3 парки, итог Меч экскалибур)

Две черные свечи (озн. Энвольтирование, не озн. Защита Чародея, тракт.Шабаш Ведьм, итог Ведьма из Фраддама)

Ложка из розмарина (озн. Некромантия, не озн. Лилит, тракт. Вульгарная магия, итог Благодать)
У меня ощущение,что человек закрыт от Вас в психологическом плане.Любви не вижу я, и особой дружбы тоже. Человек весь в себе, в каком-то стрессе.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Kiana

Цитата: Радость от 07 августа 2012, 10:58:56У меня ощущение,что человек закрыт от Вас в психологическом плане.Любви не вижу я, и особой дружбы тоже. Человек весь в себе, в каком-то стрессе.
Ему регулярно делают остуды, рассорки, отвороты на меня, а к жене наоборот всем, чем только можно и привороты и привязки, и присушки с окормами и опоями :-[
Его закрытость может быть следствием таких работ?
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

triton

Цитата: rokelia от 07 августа 2012, 03:46:52Кажется triton
да я, спасибо, что помните:-)
Цитата: Rosalina от 07 августа 2012, 08:12:59именно с целью познакомить его с новой ЖН и была организована встреча его другом
ну вот новая жн и воспринимается как Геката Императрица, дама для создания семьи и для серьезных отношений, но в памяти Орфей еще та Лилит жестоко с ним поступившая (кстати с Адамом Лилит тоже не церемонилась)
В чувствах Геката хотелось бы ему иметь рядом жн любящую и преданную. Но в жизин мужчинам больше нравятся стервы, на Гекатах женятся, а с Лилит спят:-)
Лилит демон ночи, отсюда и секс.
т.е. еще можно сделать ввывод что мч не забыл прежнюю любовь, и его тянет к ней, а новая девушка слишком серьезна для того чтобы делать ее просто любовницей....

Радость

Цитата: Kiana от 07 августа 2012, 13:38:02
Ему регулярно делают остуды, рассорки, отвороты на меня, а к жене наоборот всем, чем только можно и привороты и привязки, и присушки с окормами и опоями :-[
Его закрытость может быть следствием таких работ?
Да,такое может быть.

Анисия

Девы помогите пожалуйста с трактовкой
1. Что М хочет от Ж
Венера - Экзорцизм - Леность (Изобретатели злого - Не Монах - Энвольтировние)
Что то мне из ряда секс - постель пугают нотки садизма....или я не правильно трактую Энв в разрезе отношений?
2. Что М думает о Ж?
Зеркало архимеда - Жестокость марса -Бетор (Жертва искушения - не Обжорство и Вельзевул (выпал сам) - тракт Эрихто)
Тут я вижу что есть некий интерес, но при этом он не хочет об этом думать...но все равно скатывается в эти мысли....Эрихто не поняла
3. что собирается предпринимать в отношении Ж
Сладострастие - три парки - две черных свечи (Ложные пророки - не изобретатели - Вельзевул)Что то мне кажется что он голову ей дурить надумал, причем Ж у него как у дурака фантиков

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 00:41:16или я не правильно трактую Энв
Правильно
Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 00:41:16он не хочет об этом думать
Хочет и думает... как бы использовать ЖН в своих целях. Приписывает ей не существующие качества (Эрихто), в связке с первым раскладом - полагаю, считает, что его садо-мазо-наклонности она поддержит
Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 00:41:16что собирается предпринимать в отношении Ж
Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 00:41:16он голову ей дурить надумал
Вряд ли... По ушам. конечно, проедет... Планирует быть с ней вместе, просчитывает следующий шаг, опять же манипуляции. Вельзевул он ещё тот!

Annacv

Анисия, оч МЧ непростой( тактик и стратег плюс некие секс предпочтения) хочет полностью подмять под себя. Для ЖН будет оч неудобна эта связь.

Ok$ana

Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 00:41:16Девы помогите пожалуйста с трактовкой
1. Что М хочет от Ж

У меня сложилось впечатление, что МЧ ведет себя как самец ни одной юбки не пропускает, интересует только секс и разнообразие в сексе. ЖН его интересует только как сексуальный объект и будет дальше ее добиваться.Эрихто - ЖН не старше МЧ? Мне кажется, что он ее парой для себя не считает, но ведет себя как мужик-воин-кавалер. Мне кажется, что и вопросы  возникли от того, что ведет он себя достойно, но в этом чувствуется какой то подвох.

Анисия

Нет, женщина младше. А вот насчет его Юбок я прям согласна ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Анисия
А ЖН на взгляд МЧ может быть перспективной и полезной ему (деньги, связи, свой бизнес)?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

vladena

Анисия
МЧ думает о ней как ЖН настойчивой, кот. знает чего хочет, может добиться своего, импульсивной, жесткой, может даже вспыльчивой. Со смекалкой, как упомянула выше может считать ее успешной и может быть ему чем-то полезной (это Бетор, а не Эрихто). Этим она его и привлекает.
МЧ будет пытаться построить с ней отношения, ухаживать, но в этом будет свой подвох, будет отвлекать ее внимание, казаться другим, но в тоже время взять над ней контроль, тонко ею манипулировать. Поскольку видно ему, что она не старается управлять другими и подавлять (из пред.расклада не озн.Вельзевул) и нее м/б небольшие запросы (не Обжорство)
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Ситуация такая, на работе есть девушка, которая в хороших отношениях с начальником отдела, который окзывает ей некую протекцию и покровительство. У нее сейчас проблемы с начальством выше, и он ее покрывает, т.к. ей светит увольнение.
Хочу понять их взаимоотношения.

Как М относится к  Ж
Орфей - Зависть - Средства защиты от Зл.д (Асмодей доп.Сладострастие - не Вельзевул - Экзорцизм)
Я так понимаю имеют место быть разговоры, он возможно ее к кому то ревнует? - и покровительствует. Не пытается ей манипулировать, а вот Асмодей со сладострастием....хочет с ней "договориться" о сексе без обязаельств ?

Что хочет от нее
Зеркала (Отраженный свет) - Ариман -Две черных свечи (Экзорцизм - не Зеркало леди из Ш - Агриппа)
Такое ощущение что сам не до конца понимает что хочет. И рыбку съесть и а елку влезть. Как собака на сене - и другим не дам и сам не ам ? И как бы все это организовать не знает.

Перспектива отношений :
Маг круг - 2 черных свечи - Жестокость Марса (Запретный плод - не Лилит - Ложка из розмарина)
Пока что они связаны чем то вместе, возможно в каком то деле (по работе) и это будет продолжаться какое то время.
Не совсем понимаю тут запретный плод...т.е. отношения не будут развиваться дальше, чем они есть сейчас...

Есть ли у него чувства к ней и какие:
Воплощенное зло - 4 ветра (доп маг жезл и святая вода) - Леность (Товия и демон - не Шабаш - Венера Хагит)
Тут мне кажется он хочет решить ее задачу (оказав ей помощь или услугу, т.к. для него это важно)....не гуляет ...т.е. не влечет к другим женщинам ...Не совсем поняла Леность и Товия.

Заранее благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status