Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Милена

Цитата: Alira от 05 августа 2012, 20:44:40а на данный момент общается без особого желания,вот и решила посмотреть что там у него ко мне.

Вот и Вам и обратный ход колеса с Ваалверитом)) возвращение назад после ссоры) и не без магии Вашей)

Annacv

Уважаемые теневеды, прокомментируйте триплеты. Буду очень признательна.
1. Что МЧ думает о ЖН - Хагит, Отречение теофила, Св. вода
Видит ее привлекательной, считает что притягивает ЖН как своего рода жилетка, а вот воду никак не могу объяснить.
2. Интерес МЧ, что преследует, какие цели - Маг. круг, Агасфер, Товия и демон
Выходит хочет втянуть в отношения, но сам якобы остаться независимым и приходить-уходить когда вздумается.
Поправьте, если у меня сложилось ошибочное мнение о раскладе.

А ситуация вкратце такая, ЖН познакомилась с МЧ и была одна встреча, вот и есть желание узнать, что там у МЧ на самом деле и какие цели приследует. Благодарю.
                                                                        С уважением.

vladena

2. На счет интереса и цели у него одно соблазнить ЖН, просто переспать и смыться.

1. Тут согласна, считает ее привлекательной, может выслушать нюни другого и ему посочувствовать или всепрощающая такая себе Мать Тереза. Может считать ее непостоянной, изменчивой своим словам и поступкам. ,,Живая", может считать ее своего рода глотком чистой воды, кот.утолит страждущего.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Annacv

Цитата: Annacv от 05 августа 2012, 21:51:59
Уважаемые теневеды, прокомментируйте триплеты. Буду очень признательна.
1. Что МЧ думает о ЖН - Хагит, Отречение теофила, Св. вода
Видит ее привлекательной, считает что притягивает ЖН как своего рода жилетка, а вот воду никак не могу объяснить.
2. Интерес МЧ, что преследует, какие цели - Маг. круг, Агасфер, Товия и демон
Выходит хочет втянуть в отношения, но сам якобы остаться независимым и приходить-уходить когда вздумается.
Поправьте, если у меня сложилось ошибочное мнение о раскладе.

А ситуация вкратце такая, ЖН познакомилась с МЧ и была одна встреча, вот и есть желание узнать, что там у МЧ на самом деле и какие цели приследует. Благодарю.

К этой ситуации решила задать вопрос - совет, как ЖН в этой ситуации поступить с этим МЧ
Выпало - Геката, Сатана, защита чародея
Судя по картам защититься от него, не связываться. Благодарю за ответ.

vladena

Соблюдать свои позиции, индивидуальность, здраво рассуждать, не поддаваться обольстительным речам МЧ, не вестись на банальные уловки.
Т.е.ЖН нужно твердо определиться, что она хочет - остаться гордой и неприступной либо позволить, чтоб ее соблазнили.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Ув. практики, помогите.
1. Какие отношения между Мч и Жн?
Арсенал Ч.–петрушка–ср–ва защиты
Итог: пионы (не озн. Сладострастие, озн. Ох, тракт. Жестокость марса,)
Я б сказала, что дружба, но очень закрытая, замаскированная...

И гляньте еще пост 479 на стр. 32.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

Прошу помощи:
1) Какие чувства на сегодня МЧ испытывает к новой ЖН? Геката, Магический круг, Жертва искушения, Орфей. По-моему тут только страсть и не более, такой быстротечный романчик.
2) На них же - каких он хочет отношений от ЖН? Петрушка, Лилит, Благодать, Кольцо фрастраты. Ну, что прям сразу замуж что ли?)) Какое-то противоречие с прошлыми картами. Но вообще по мне так все карты хорошие))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 06 августа 2012, 17:20:52Какие чувства на сегодня МЧ испытывает к новой ЖН? Геката, Магический круг, Жертва искушения, Орфей.
Мне тоже кажется, что это увлечение, легкий роман. Но тут такое дело, что и большая любовь не всегда сразу вспыхивает, а может и из флирта произрости ))

Цитата: Rosalina от 06 августа 2012, 17:20:52На них же - каких он хочет отношений от ЖН? Петрушка, Лилит, Благодать, Кольцо фрастраты. Ну, что прям сразу замуж что ли?))
Нет, не обязательно замуж. Проще говоря - хочет легких отношений, секса без обязательств. Кольцо Фр. - данный подход для него типичен, неоднократно был в его жизни.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Scarlettt

Цитата: Rosalina от 06 августа 2012, 17:20:52
Прошу помощи:
1) Какие чувства на сегодня МЧ испытывает к новой ЖН? Геката, Магический круг, Жертва искушения, Орфей. По-моему тут только страсть и не более, такой быстротечный романчик.
2) На них же - каких он хочет отношений от ЖН? Петрушка, Лилит, Благодать, Кольцо фрастраты. Ну, что прям сразу замуж что ли?)) Какое-то противоречие с прошлыми картами. Но вообще по мне так все карты хорошие))
Я думаю, что мч пытаеться девушку добиться, но пока это у него не очень получаеться ( жертва искушения+орфей). Намерения вполене серьезные у него, хочет с ней отношений стабильных. Из обоих триплетов видно,что женщина доминирует в паре ( Геката и Лилит) , возможно не подпускает к себе близко. ИМХО
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

lov_ushka

И геката и лилит - старшие арканы, а значит женщина эта занимает в его жизни не такую уж маленькую роль. оНА для него многолика и загодчна. и по всем выпавшим картам он хотел бы ее разгадать и попасть в круг ее общения. Я считаю что планы у него на нее очень долгоиграющие и серьезные.

triton

я бы насторожилась
во первых мч может быть женат
во вторых разница в чувствах геката
а в отношениях лилит
скорее в этих триплетах разные женщины,
даже если он и признает ее преимущество как женщины, то иметь он хочет с ней всего лишь секс.

lov_ushka

Цитата: triton от 06 августа 2012, 23:10:22скорее в этих триплетах разные женщины
а, я так поняла, что одна..

Scarlettt

Цитата: triton от 06 августа 2012, 23:10:22
я бы насторожилась
во первых мч может быть женат
во вторых разница в чувствах геката
а в отношениях лилит
скорее в этих триплетах разные женщины,
даже если он и признает ее преимущество как женщины, то иметь он хочет с ней всего лишь секс.
А какие карты здесь указывают исключительно  на заинтересованность МЧ в сексе? У меня всегда на страсть, секс влечение падают Сладостастие, Асмодей или Ариман.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Kiana

Ув. прошу подскажите пожалуйста, как человек относиться ко мне?..

Магический круг (озн. Средства защиты от злых духов, не озн. Сатана, тракт. 3 парки, итог Меч экскалибур)

Две черные свечи (озн. Энвольтирование, не озн. Защита Чародея, тракт.Шабаш Ведьм, итог Ведьма из Фраддама)

Ложка из розмарина (озн. Некромантия, не озн. Лилит, тракт. Вульгарная магия, итог Благодать)

Перечитала сегодня наверно все темы про Таро Теней, поэтому каша в голове полная :-\  к кругу вроде надо было доп. карту?.. 2 черных свечи тоже вроде неплохо, но вот эти страшные карты Энвольтирование  и Некромантия ну просто в ужас повергают :o :-[
Ложка Розмарина вот буквально сегодня отвечали, что отношение хорошее и Благодать в итоге хочется верить, что все не так уж и страшно... ::) 

Вызывала род, предков, обращалась к отцу покойному, может это и падает, что помогли мои родственнички ::)

Девочки, милые, подскажите пожалуйста, судьба моя дальнейшая можно сказать решается...

Заранее благодарю :-*
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

rokelia

Цитата: Scarlettt от 06 августа 2012, 23:13:52А какие карты здесь указывают исключительно  на заинтересованность МЧ в сексе?
Весь расклад указывает. Лилит в первую очередь. Как известно к замужеству она не относится, а вот к сексу-очень и очень даже. Лилит-дама ночи, сексуальная и привлекает именно этим. Вообще о том как она выпадает можно роман написать))) Но это НЕ жена, Не постоянная серьезная подруга, и не может быть ею по определению. Она не для семьи или серьезных отношений в силу целой кучи причин. Она была первой женой Адама, но не долго, она не создана и не воспринимается, как жена и мать... Очень часто так выпадает любовница женатого МЧ (пару раз - его бывшая жена, с которой МЧ приходил иногда переспать, хотя у него уже была другая ЖН). Плюс Петрушка, о которой мы уже говорили и я объясняла почему у меня лично это ну НИКАК не вяжется с серьезными отношениями и светлой перспективой в чувствах. Кажется triton тогда в дискуссии высказала очень интересную трактовку- что это как приправа, для разнообразия обычного бытия.  Остальное и так понятно.
Цитата: triton от 06 августа 2012, 23:10:22скорее в этих триплетах разные женщины
И я так думаю.
Лилит  младше Гекаты, они очень разные, и очень врядли это одна женщина. Как вариант - это вообще не особы, а события, чувства. Но и тогда никаких серьезных намерений, по крайней мере на данном этапе, не наблюдается. Я бы сказала, что у МЧ есть ЖН, возможно он женат или в серьезных отношениях, он ничего не хочет менять. Но новой дамой увлекся, пока-без серьезных перспектив.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status