Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

vladena

Цитата: musia от 31 июля 2012, 20:22:19
сделала расклад для себя
Мысли МЧ о ЖН - вопрос сформулировала кратко, и вот что выпало -
Жадность, Бетор, Тролли (к Троллям - доп Товия выпал)
Итог: - Леди П, Ваалверит, Святой Грааль...
Т.е.вы спросили что думают о вас? И вы были замужем за тем МЧ?
Ну МЧ о вас невысокого мнения. Думает о вас как о алчной особе, кот.нужны матер.блага, достаток, что вам все мало сколько не дай, склочная и сварливая, НО вместе с тем умеете казаться очень милой, сладкоголосо пропеть, одним словом навешать лапши на уши, окрутить, этакая безвинная овечка-лапочка, кот.может показать волчий оскал. Умеете договариваться, приходить к компромиссу. Показать, что идеал для любого МЧ, но это только с виду. А в вас, как идеал.ЖН на его взгляд, он разчаровался.
Вот так он думает о вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

musia

Благодарю, Млада, только не обо мне думает и не мой МЧ...Вот теперь хоть видно, что что-то думает, а то вопрос задавала - именно что думает о даме, а в расшифровке - что о своих проблемах он только думает
Цитата: triton от 31 июля 2012, 23:29:34
честно говоря не вижу положительных мыслей в сторону жн, и честн оговоря не уверена что он вообще о ней думает, его как то больше заботят дела насущные, как то соц. блага например....собств. мелкие неурядицы по троллям и он может быть прямо поглощен этим по жадности....
....
В принципе, скорее его таким воспринимают и все, и он сам себя.., так и думает, как выпало, только, возможно, наоборот - это он жил за счет дамы, а не она алчная, скорее, думает, что сам алчный и его воспринимают не иначе, как жадными приспособленцем...в частности, знает, что таким его и дама воспринимает, и вполне счастлива, что развелась с ним...А Грааль куда пристроить можно и как связать, если уж мы разбираем расклад - в силу чего он-то выпал?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vladena

Не важно, как было на самом деле, вы спросили его думы о даме. Важно, что он о ней думает. Видимо это и думает, как написала. Приспособленцам сколько не дай им мало, откажи в чем-то так сразу мелочная жадюга и все в этом роде. Я расписала как думаю.
Тут важна не сама ситуация, а как он о ней думает после всего этого и думает нехорошо. Вы ж в голову ему не залезите или пытать его надо, чтоб дать точную ОС.

Annacv

Цитата: musia от 01 августа 2012, 13:43:02А Грааль куда пристроить можно и как связать, если уж мы разбираем расклад - в силу чего он-то выпал?
Грааль как достижение своих целей и желаний путем использования и договоренности с ЖН

tarita

Взгляните, будьте добры на мою трактовку:
Какими станут отношения между МЧ и мной после воздействия:
Чванство, Жестокость Марса, Некромантия (озн Жадность, не озн Маг Жезл, тракт Обратный ход колеса)
Итог: Св. вода (озн Привидение, не озн Средства защиты, тракт Благодать)
Как-то не радужно: пренебрежение, обиды. Обратка? А по итогу - равнодушие и покой.Как говорится, семь раз отмерь...

vladena

Лучше не воздействовать ибо только хуже будет. Ссоры, агрессия, полное безразличие, каждый на своей волне, по фиг будет другой партнер. Возможно при таких делах захочется вернуть былое, уж лучше то, чем это. Как бы вообще не разбежались, бледная тень от отношений будет.

rokelia

Цитата: tarita от 01 августа 2012, 22:21:55Какими станут отношения между МЧ и мной после воздействия:
Чванство, Жестокость Марса, Некромантия (озн Жадность, не озн Маг Жезл, тракт Обратный ход колеса)
Не очень, честно говоря. Если цель воздействия не разрушение отношений, а наоборот что-то хорошее - то я бы не советовала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Радость

Цитата: tarita от 01 августа 2012, 22:21:55
Взгляните, будьте добры на мою трактовку:
Какими станут отношения между МЧ и мной после воздействия:
Как-то не радужно: пренебрежение, обиды. Обратка? А по итогу - равнодушие и покой.Как говорится, семь раз отмерь...
Отдаление друг от друга,разрушение,обида.Ничего положительного не вижу.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

ravenhan

Доброе время суток, сделал расклад на вопрос:
Какие интересы есть у МЧ к МЖ:
Лилит (Озн: Монах Авель(Доп к Монаху: Гнев))
Некромантия (Не озн: Вельзевул и Астарот)
Зеркала (Тракт: Владыка Фантазий)
Итог: Экзорцизи (Доп к Экзорцизму: Жестокость Марса)

Правильно ли я понимаю, что мужчина хочет семейных отношений с детьми и прочими прелестями семейной жизни, потому что он одинок. Как будто это затворничество сильно ему мешают, и он из-за этого злится.
Он хочет манипулировать этой девушкой, чтобы он был доминантом в данных отношениях, сломать волю подчинить человека, чтобы она слушалась его и больше никого... (конечно очень грубая трактовка, но так получается...)
Но пусть не раскатывает губы, потому что его могут от девушки отвернуть, хотя она не увидит такого уж стращного в человеке, не захочет смотреть в глаза правде. Её отведет от этого умный мужчина, скорей всего мастер.

Итогом всего будет то, что начнутся активные действия по изгнанию кого-то, может даже мужчина будет отгонять от себя женщину, или женщина своим характером будет отгонять мужчину...

Есть ли доля правды в моей трактовке?

Милена

Цитата: ravenhan от 03 августа 2012, 16:33:11Доброе время суток, сделал расклад на вопрос:

Ни каких отношений тем более серьезных, здесь даже в мыслях нет, если говорить про отношения , то скорее всего интернет общение, смс, звонки.. и ничего серьезного,  и относится МЧ к ЖН, скорее со злостью и некоторой жестокостью.

Радость

Цитата: ravenhan от 03 августа 2012, 16:33:11
Доброе время суток, сделал расклад на вопрос:

Отношение к ней несерьезное. Скорее,она привлекательна для него лишь как сексуальный объект.Он не рядом  с ней, и не счиает её своей любимой женщиной. Вообще,карты негативные.Никакой любви, семьи, брака,совместных детей, я не наблюдаю.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Liel Reiter

Цитата: ravenhan от 03 августа 2012, 16:33:11Есть ли доля правды в моей трактовке?
едва ли...

Согласна с Милена и Радость. Общение на расстоянии - не больше.
Цитата: ravenhan от 03 августа 2012, 16:33:11Он хочет манипулировать этой девушкой
по вашим же картам - НЕ Вельзевул.
никем он не хочет манипулировать.
Цитата: ravenhan от 03 августа 2012, 16:33:11его могут от девушки отвернуть, хотя она не увидит такого уж стращного в человеке, не захочет смотреть в глаза правде. Её отведет от этого умный мужчина, скорей всего мастер.
а тут вы где мужчину-мастера увидели??

А вообще сложилось впечатление что либо ему эта дама в прошлом насолила и он очень злится на неё и хочет отомстить, либо же просто "стебётся" над ней (прошу прощения за мой французский).

Alira

уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста.
спросила что чувствует ко мне мой МЧ?
выпало :
Петрушка (Обратный ход колеса,что раскручивает колесо - Ваалверит) , Зеркало Архимеда , Асмодей
мне видеться что он не может даже определится со своими чувствами,кидает его из крайности в крайность,тянет его ко мне в сексуальном плане.
а вот по колесу и ваалвериту совсем у меня нет мыслей(
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Милена

Цитата: Alira от 05 августа 2012, 20:34:51Петрушка (Обратный ход колеса,что раскручивает колесо - Ваалверит) , Зеркало Архимеда , Асмодей

Я бы сказала, что МЧ очень даже хорошо к Вам относиться, можно сказать с любовью)) и секс влечение есть.
У Вас случайно с ним ссоры не было?

Alira

Цитата: Милена от 05 августа 2012, 20:37:11У Вас случайно с ним ссоры не было?

мы с ним с месяц назад разошлись,по его инициативе,общение было за это время как и "работа" на него с моей стороны) а на данный момент общается без особого желания,вот и решила посмотреть что там у него ко мне.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status