Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

musia

Цитата: lov_ushka от 31 июля 2012, 18:52:12
спросила, каковы перспективы отношений между М и Ж: козел-иов-леди (допы к леди - энвольтирование-симон-лорд), я так поняла, что у М появится новая Леди посредством приворота. Так?
Леди замужем - и скорее за самим же Лордом, т.е. либо она живет в нормальной семье с Лордом, либо...сам МЧ ее муж....Если не муж. то что-то Леди надобно от МЧ, и не совсем приятное - Энвольтирование и Симон - опустить и сделать несчастным по полной программе....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

да, все верно. МЧ встречается с девушкой, на них я и смотрела. А замужняя Леди хочет его приворожить.
Получается, что у нее получится это сделать и подпортить отношения МЧ с девушкой.
И да, все верно - Леди кое что надобно от МЧ.
Вы очень четко видите по картам. Почему вы прибедняетесь на счет того, что новичок в таро)))

musia

Ув.Ловушка, если уж здесь вопрос вы задали в этой теме - я здесь и отвечу, что не прибедняюсь вовсе, действительно новичок, просто работает годами выработанная интуиция (опыт с игральными картами 30-летней давности), а так -в целом вижу сразу как-бы что-то "в общем" в Тенях по раскладу, но подтверждать свою интуицию приходится посредством изучения конкретных значений карт - смотрю те же легенды (очень помогает, кстати)...и потом уже, поинтересовавшись каждым арканом в отдельности - получается связка первоначальной моей интуитивной трактовки с описанием и обозначением самих же арканов....У меня ведь нет опыта - не наработан ни один выпадающий аркан(т.е.,как он у меня отыгрывался. как у многих практиков со стажем, да никак он у меня еще не отыгрывался и ни на что не показывал, изучаю с нуля - возможно, это пока и не дает запутаться)...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lov_ushka

Цитата: musia от 31 июля 2012, 19:33:37действительно новичок, просто работает годами выработанная интуиция (опыт с игральными картами 30-летней давности
мое вам уважение, снимаю шляпу)) У меня похожая ситуация. С таро 10 лет, а вот Тени взяла месяц назад. ПОсле этого продала все свои колоды, оставила только Викториану и Ленорман (самые рабочие), ну и Тени - теперь основные. Тоже нарабатываю опыт))
Спасибо вам за помощь в трактовке.

musia

Цитата: lov_ushka от 31 июля 2012, 19:23:14
Получается, что у нее получится это сделать и подпортить отношения МЧ с девушкой.
И да, все верно - Леди кое что надобно от МЧ.

А вот это -- еще ничего не получается, нужен соответствующий вопрос и расклад отдельно на всех, и кто что делает, и кто что хочет, и как оно будет. причем, на каждого в треугольнике....иначе вы просто запутаетесь и где чья карта, и на кого что показывает, и тем более - где чьи действия..
Пы.Сы...И в продолжение ранее мной сказанного по поводу трактовок - могу четко сказать одно - чем меньше допов-передопов - тем расклад даже навскидку виднее, не берусь помогать те расклады - где куча карт, такие расклады почему-то не вижу, когда на вопрос четкий и четко заданный, например, состоится ли встреча или т.п. - вытаскивается с десяток, а то и более, карт, да еще и с пятью допами каждая....Возможно, и научусь такие понимать расклады со временем, но....боюсь, что врядли, я их не чувствую и не понимаю почему-то...Мне кажется - Тени - прекрасная колода,и каждый аркан - целое событие...ИМХО...

lov_ushka

Цитата: musia от 31 июля 2012, 19:49:22могу четко сказать одно - чем меньше допов-передопов - тем расклад даже навскидку виднее
совершенно согласна. Я вытянула к Леди допы, чтобы убедиться, что это как раз та замужняя дама, которая пытается что то делать на него.
Цитата: musia от 31 июля 2012, 19:49:22не берусь помогать те расклады - где куча карт, такие расклады почему-то не вижу, когда на вопрос четкий и четко заданный, например, состоится ли встреча или т.п. - вытаскивается с десяток, а то и более, карт, да еще и с пятью допами каждая.
вот и я такая же)))) по мне даже 3-х карт иногда многовато, если первая карта объясняет все))
Цитата: musia от 31 июля 2012, 19:49:22.Мне кажется - Тени - прекрасная колода,и каждый аркан - целое событие...ИМХО...
полностью поддерживаю!

musia

Раз уж я в этой теме нафлудила, то прошу помощи у всех практиков по существу - сделала расклад для себя-
Мысли МЧ о ЖН - вопрос сформулировала кратко, и вот что выпало -
Жадность, Бетор, Тролли (к Троллям - доп Товия выпал)
Итог: - Леди П, Ваалверит, Святой Грааль...

И, как обычно, для себя - в затруднении - считает ЖН недосягаемой, недоступной, даже если и Товия заставит покаяться, поскольку Тролли ранее постарались и с ним начудили, а вот Жадность куда прилепить, да и Ваалверита (не понимаю этот аркан), помогите,будьте добры....

triton

Цитата: musia от 31 июля 2012, 20:22:19Итог: - Леди П, Ваалверит, Святой Грааль..
итог чего? не понятно и жн замужем?

musia

Цитата: triton от 31 июля 2012, 21:58:38
итог чего? не понятно и жн замужем?

Дык...как-бы вывод, итоговые карты - я всегда почти так вопросы задаю, где-то здесь же и высмотрела, если неправильно спрашиваю - обясните как лучше и исправьте......Леди П. была за этим МЧ замужем...

Miracle

всем еще раз здравствуйте.При вопросе картам "стоит ли мне заниматься кладбищенской магией" выпали  Экзорцизм,Изобретатели злого,Шабаш ведьм.
С трактовкой теней у меня туго, но интуитивно по значению карт мне кажется,ответ карт ДА.ПРошу помощи в трактовке
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

triton

Цитата: musia от 31 июля 2012, 20:22:19Мысли МЧ о ЖН - вопрос сформулировала кратко, и вот что выпало -
Жадность, Бетор, Тролли (к Троллям - доп Товия выпал)
честно говоря не вижу положительных мыслей в сторону жн, и честн оговоря не уверена что он вообще о ней думает, его как то больше заботят дела насущные, как то соц. блага например....собств. мелкие неурядицы по троллям и он может быть прямо поглощен этим по жадности....
но если и думает то скорее в негативном ключе, характер склочный, много требует и много хочет....
триплет итог так и не ясен мне, для чего выкладывались карты, что конкретно посмотреть, если по леди п - была, то так и останется бывшей.

musia

Цитата: Miracle от 31 июля 2012, 23:18:01
всем еще раз здравствуйте.При вопросе картам "стоит ли мне заниматься кладбищенской магией" выпали  Экзорцизм,Изобретатели злого,Шабаш ведьм.
С трактовкой теней у меня туго, но интуитивно по значению карт мне кажется,ответ карт ДА.ПРошу помощи в трактовке

Мне кажется, пока рано,но в дальнейшем -вполне приемлемо и возможно...Судя по Изобретателям - человек на которого выпал этот аркан, скорее сам себе противоречит и только сам создает себе проблемы, слишком много эмоций а нужен разум и воля, эта карта еще говорит,что если вы практикуете магию, -  нужно учиться совладать со своими эмоциями, контроль над самим собой прежде всего. Экзорцизм- это своего рода очищение, или изгнание злых духов, а как известно, живое тело является лакомым куском для неупокоенных, они стараются в него вселиться, так что - думаю, что вам такой вариант развития событий вполне может грозить..По Шабашу - успех в коллективных ритуалах,думаю -  обмен опытом и знаниями, эта карта опять-таки может говорить о способности к трансформации,получение сокровенного опыта и знаний, т.е. -либо учитель или наставник,прежде, чем самой сунуться на кладбище, либо самой, даже благодаря этому форуму - подучиться, тем более, что и сама по себе карта вполне может также говорить о том, что у вас по роду могут быть способности, которые нужно и можно развивать. Из всего расклада могу сказать четко одно -неподготовленной пока лучше не соваться....

Цитата: triton от 31 июля 2012, 23:29:34

триплет итог так и не ясен мне, для чего выкладывались карты, что конкретно посмотреть, если по леди п - была, то так и останется бывшей.
Да ведь не только я выкладываю Итог, практически все, вот и слизала, как бы закрепить значение предыдущих карт, и вот обычно в итоге как раз-то более виден ответ на вопрос, но в моем случае - только усложнило трактовку...поскольку, мне кажется все же, что Ваалверит+Грааль -  человек ищет себя, свое предназначение. Однако в сочетании с Ваалверитом Грааль теряет в своей чистоте и непорочности... Можно сказать что это временное озарение. Как если бы человек был на распутьи. Человек ищет себя, да, но выбрать он может не только ту хорошую сторону, он выберет именно то что лучше для него, а это может оказаться как раз и Леди П. Это как поиск МЧ дальнейшего пути развития. Здесь важно учитывать волю случая, как жизнь повернет туда и пойдет, но вот четкого ответа я так и не увидела, судя по всему - вы также...Видимо, Грааль, он и есть Грааль, даже в трактовке расклада...

Miracle

musia,мое вам благодарствие за помощь
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

triton

Цитата: musia от 01 августа 2012, 01:16:32о вот четкого ответа я так и не увидела
на нечеткий вопрос или триплет "итог" невнятный ответ...
если вы имели ввиду итог его отношения к вам, то он так и будет на распутье и так и будет выбирать....
а делать как делают все на форуме я вам не советую.

Прима

Ув.практики, помогите разобраться.
1. Как ко мне относится кроль?
2 ч.свечи–обжорство–зависть
Итог: Орфей (не озн. Ариман,  озн. Люцифер, тракт. Асмодей)
Не понимаю, вроде ревнует, страдает и злится?
2. Почему он не выходит на связь?
Ох–зеркало леди–шабаш
Итог: Петрушка (не озн. Ведьма Э., озн. Авель, тракт. Вл.фантазий
Не знаю, вроде сидит «сам себе приятный», но шабаш?..
3. Его планы по отношению ко мне?
Козел–3 парки–жертва
Итог: 2 ч.свечи (не озн. Арсенал, озн. Орфей, тракт. Петрушка)
Видимо решил положиться на судьбу, типа «как будет, так будет, ничего делать не буду!»
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status