Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тори82

Доброго времени суток. Тени для меня сложноваты в понимании. Сделала расклад, прошу вашей помощи в трактовки.
Расклад  "ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ" ?

*****1********9**********5
2****S1***3***10***7***S2****6
*****4********11*********8

S1. Сигнификатор женщины - меч эскалибур-она активна в этих отношения

S2. Сигнификатор мужчины - обратный ход колеса-он "завис" пустил отношения на самотек?

1. Планы женщины относительно этого союза.- геката-  хочет быстрых и легких отношеий с ним?
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? антихрист-скрывает свои метания между ним и еще кем-то?
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине.-ведьма эрихто-вечно занята, не пойму...
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? -архонты-страсти ее обуревают? секса хочет с ним?
5. Планы мужчины относительно этого союза. товия и демон-переспать с ней?
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? символ духа солнца-ох-нечего ему скрывать?
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. -дочери человеческие-она симпатична ему.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? -зеркала, я не поняла и вытянула еще 2 карты-выпали ложка розмарина и ленность-в общем я не поняла, может быть он сам не понимает? и вообще девочки, у меня сложилось впечатление, что он хочет секса с ней и еще одной девушкой одновременно!
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? -гнев....не знаю, может им поссориться нужно?
10. То, что ослабляет этот альянс? -сатана-другой мужчина? не поймую.
11. Итог. 4 ветра я не поняла и вытащила еще одну -лилит...она сама отпустит эти отношения?

Затем спросила, нужно ли делать на него  СЕГОДНЯ приворот к ней-святая вода=да?
какой-архонты=бесовский?
как ляжет- магич жезл=хорошо
итог от приворота-валверит, владыка соглашений=они будут вместе.
Жду ваших комментарии)

Liel Reiter

Ситуация такая - пара в ссоре (Мж обидел ЖН).
Вопрос - что намерен делать МЖ по отношению к ЖН в загаданное время? (и намерен ли вообще что-то делать)
Суд, Благодать, Теофил
Итог: Серп (Асмодей+Кольцо)
если бы не итог, я бы сказала что намерен "Прийти с повинной". Но по итогу - я вообще вижу разрыв отношений.  Либо тут Серп будет как покончить с ссорой и этой ситуацией?

Как вы видите, уважаемые?

Радость

Цитата: Liel Reiter от 28 июля 2012, 17:06:37
Ситуация такая - пара в ссоре (Мж обидел ЖН).
Вопрос - что намерен делать МЖ по отношению к ЖН в загаданное время? (и намерен ли вообще что-то делать)
Суд, Благодать, Теофил
если бы не итог, я бы сказала что намерен "Прийти с повинной". Но по итогу - я вообще вижу разрыв отношений.  Либо тут Серп будет как покончить с ссорой и этой ситуацией?

Как вы видите, уважаемые?
Я думаю,что вернется,чтобы загладить конфликт.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 28 июля 2012, 17:06:37что намерен делать МЖ по отношению к ЖН в загаданное время? (и намерен ли вообще что-то делать)
Суд, Благодать, Теофил
я думаю, что серп это итог 3-х карт, а не ссоры. видимо у МЧ есть в планах помириться, но примирения не состоится. еще Сатурн это кристаллизация формы, превращение любой вещи в камень, т.е., м.б. в загаданное время ситуация не изменится. Но Суд и Благодать - СА и имеют больший вес чем Сатурн, вероятно, в ближайшее время применение не состоится.

Liel Reiter

Вспомнила, что Сатурн ещё отвечает за чувство страха. Он затмевает разум и ослепляет его чувством страха, внушает чувство бессилия и сомнения. 
Видимо да, действительно в загаданное время "приход с повинной" не состоится. МЖ просто боится, но хочет примирения.

Strela

ув.теневеды.подскажите с трактовкой,если не трудно

спросила как относится ко мне мж?

Хагит - Св.Грааль - Архонты
итог - Кольцо Фр (оз.- Св.вода, не оз. - Вл.фант, трактовать -  Страшный суд

вроде чувства есть,(хагит) даже некая зависимость (кольцо), думает,что я для него не достижима (грааль), но страшный суд как-то смущает,осуждает?..все воедино связать не получается

спросила,какой эффект будет от приворота ,на него же?

Орфей - Люцифер - Сатана
итог - Вл.Фантазий (оз- Ариман, не оз -Зеркало арх, трактовать - Ваалверит.

думаю,должен лечь,вызовет и тоску,(орфей) и желание изменить своей девушке ,(ариман), в итоге будет пребывать в каких - то розовых грезах (вл.фантазий),делать опр.шаги в сторону меня (ваалверит), НО люцифер с сатаной здесь не совсем ясен?

с уважением))

triton

Цитата: mironisa от 30 июля 2012, 12:57:01желание изменить своей девушке ,(ариман)
слушайте объясните откуда у вас эта трактовка Ариман измена??? никак в толк не возьму...Ариман это мега мозг, структурированное восприятие ,все по полочкам, такой человек не будет бездумной марионеткой, не будет бегать за юбкой как одержимый, фиг его пробьешь с кондачка.
Цитата: mironisa от 30 июля 2012, 12:57:01просила,какой эффект будет от приворота ,на него же?

Орфей
а у вас были отношения раньше?

Радость

Цитата: triton от 30 июля 2012, 13:02:54
слушайте объясните откуда у вас эта трактовка Ариман измена??? никак в толк не возьму...Ариман это мега мозг, структурированное восприятие ,все по полочкам, такой человек не будет бездумной марионеткой, не будет бегать за юбкой как одержимый, фиг его пробьешь с кондачка.а у вас были отношения раньше?
Я думаю, что тут проведена параллель с Дьяволом по классике, отсюда и вывод.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Strela

Цитата: triton от 30 июля 2012, 13:02:54
слушайте объясните откуда у вас эта трактовка Ариман измена??? никак в толк не возьму...Ариман это мега мозг, структурированное восприятие ,все по полочкам, такой человек не будет бездумной марионеткой, не будет бегать за юбкой как одержимый, фиг его пробьешь с кондачка.а у вас были отношения раньше?

ув.triton, в моих записях есть такая трактовка,где я раньше копирнула этй инфу не помню(
ваша трактовка Аримана ну очень подходит к характеристике этого мж!спасибо,запишу себе)

а отношений у нас не было,знакомый.

triton

Цитата: Радость от 30 июля 2012, 13:08:52думаю, что тут проведена параллель с Дьяволом по классике, отсюда и вывод
э нет, прошу прощения Ариман это Жрец в классическом Таро.
Дьявол это Асмодей.
ну вы даже по картинке посмотрите, акцент сделан на голове, причем тут извините другие органы:-).

triton

Strela

ув.triton,так как же мне трактовать ?прокомментиуйте пожалуйста)

triton

Цитата: mironisa от 30 июля 2012, 12:57:01итог - Вл.Фантазий (оз- Ариман, не оз -Зеркало арх, трактовать - Ваалверит.
уже по владыке ясно что результата не будет, это ваши фантазии и заблуждения
ариман его не пробить
не озн зеркало архимеда или защита на нем (я не секу в магии) или просто настолько сильная энергетика кот. отражает любую пакость направленную на него.
а ваалверит как бы сам не хапнули чего, грань то тонкая между светлыми и темными силами...что называется подписывая договор не забывайте об оплате.
на истину не претендую.

Радость

Цитата: triton от 30 июля 2012, 23:47:16
э нет, прошу прощения Ариман это Жрец в классическом Таро.
Дьявол это Асмодей.
ну вы даже по картинке посмотрите, акцент сделан на голове, причем тут извините другие органы:-).
Я сама перепутала.Спасибо за поправку.

lov_ushka

спросила, каковы перспективы отношений между М и Ж: козел-иов-леди (допы к леди - энвольтирование-симон-лорд), я так поняла, что у М появится новая Леди посредством приворота. Так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status