Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Прима

Ув. практики, помогите.
Как ко мне относится объект (мной же привороженный)?
Зеркала (не озн. Привидение, озн. Товия, тракт. Люцифер)–петрушка–Наката
Вообще мыслей нет, не понимаю...

Как Жн относится к Мч? (сейчас на расстоянии)
Ох–жертва–привидение (не озн. Шут, озн. Леди П., тракт. Отречение Т.)
Не пойму тоже, считает себя жертвой?
Благодарю.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

triton

Цитата: Прима от 19 июля 2012, 19:30:02Как Жн относится к Мч? (сейчас на расстоянии)
Ох–жертва–привидение
скорее сказала бы тоскует из за расстояния между ними мается

зеркала и петрушка, это на того же мч что и на предыд. странице? повторяются карты...

Прима

triton, абсолютно на другого... Кстати в конце карта Геката, писала с телефона, сам слово поменял(
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Прима

Ув. Практики, помогите с трактовкой.
Моя подруга переписывается с Мч по интернету, виртуальное знакомство.
Спросила, состоится ли встреча в реале?
2 ч. свечи–3 парки–бетор (не озн. Авель, озн. Звезда, тракт. Леность)
По моему не только состоится, но и закончится постелью, только как бетор? Воинственность?
Помогите, с уважением.

musia

Цитата: Прима от 21 июля 2012, 11:13:572 ч. свечи–3 парки–бетор (не озн. Авель, озн. Звезда, тракт. Леность)По моему не только состоится, но и закончится постелью, только как бетор? Воинственность?Помогите, с уважением.
Ну почему же воинственность, наоборот, здесь Бетор как раз и более всего подчеркивает,что встреча состоится, причем, по настоянию МЧ, как и Две Свечи говорят о встрече...только вот думаю, что не так сразу, судя по Звезде, возможно, после каких-то выяснений отношений, как и Леность - не всегда можно трактовать постелью, а как раз здесь вполне возможно, что не так сразу, а с задержкой...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: Прима от 21 июля 2012, 11:13:572 ч. свечи–3 парки–бетор (не озн. Авель, озн. Звезда, тракт. Леность)
Бетор - удачный исход. Но удача у каждого своя.

И согласна с musia.

tarita

Интересует мнение уажаемых теневедов и о моем раскладе:
Что чувствует МЧ к ЖН?
Четыре ветра, Вульгарная магия (озн Лорд П., не озн Бетор, тракт Благодать), Жертва искушения
Итог: Петрушка, базилик , папоротник

Как-то он не определился в своих чувствах, хотя она для него пртягательна. Не могу понять Вульгарную магию с допами. Петрушка по итогу - создание семьи?

musia

Цитата: tarita от 21 июля 2012, 22:46:38Четыре ветра, Вульгарная магия (озн Лорд П., не озн Бетор, тракт Благодать), Жертва искушенияИтог: Петрушка, базилик , папоротникКак-то он не определился в своих чувствах, хотя она для него пртягательна. Не могу понять Вульгарную магию с допами. Петрушка по итогу - создание семьи?

В принципе, карты неплохие выпали, но меня больше смущает Жертва. как-то что-то на МЧ давит и не дает полностью определиться - на МЧ не воздействовали ли магически, мне кажется, все же воздействие было,судя еще и по Вульгарной магии - я бы сказала, что по картам выпал удачный приворот с неплохими для ЖН последствиями, даже,возможно, и семья, или дом (по Петрушке)...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 22 июля 2012, 00:34:12все же воздействие было,судя еще и по Вульгарной магии
клиентка заказала приворот, но я его еще не делала, обдумываю, так сказать, план действий. Знаю точно, что на него магичит нынешняя его партнерша, но ведь вопрос был не о ней. Возможно, МЧ чувствует готовящиеся воздействия?

musia

Скорее вы уже в вопрос сами подсознательно забили будущее действие - так тогда вам и карты в руки, вернее, вашей клиентке, а точнее - приворот в руки...

rokelia

Цитата: tarita от 21 июля 2012, 22:46:38Четыре ветра, Вульгарная магия (озн Лорд П., не озн Бетор, тракт Благодать), Жертва искушения
Итог: Петрушка, базилик , папоротник
МЧ больше всех любит себя. А к ЖН оносится, как к проявлению этой любви - он знает, что нравится ей, ему это очень льстит, он вообще пользуется успехом у женщин. В итоге семьи не вижу, ни разу у меня Петрушка семью не показывала. Это скорее "поматросил и бросил", также-ревность, злость, отношения когда и не вместе и не врозь, приходящий переспать МЧ... ЖН рассматривает как объект для своего самоутверждения - очередная в его коллекции, возможен чистый секс. Чувств с его стороны нет.
Вопроса о магическом воздействии не было, поэтому считаю не нужно притягивать за уши то, о чем не спрашивали.
Вопрос был
Цитата: tarita от 21 июля 2012, 22:46:38Что чувствует МЧ к ЖН?
Карты достаточно точно ответили именно на поставленный вопрос. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

musia

Цитата: rokelia от 22 июля 2012, 04:49:13Карты достаточно точно ответили именно на поставленный вопрос.

Хммм...вот ведь..., ответ вроде бы как и на поверхности лежал, настолько сейчас, после вашего вмешательства, он действительно  очевиден...Век живи - век учись...
Кстати, о Петрушке - это же наработать не один год надобно, чтобы знать, что на семью она не показывает, а в теме трактовок - только в основном на семью как раз, видимо, у кого-то так выпадала, так и записали, а многие этим пользуются, и мы вот с tarit-ой оказались не исключением....

Лень

Цитата: musia от 22 июля 2012, 06:46:30
Хммм...вот ведь..., ответ вроде бы как и на поверхности лежал, настолько сейчас, после вашего вмешательства, он действительно  очевиден...Век живи - век учись...
Кстати, о Петрушке - это же наработать не один год надобно, чтобы знать, что на семью она не показывает, а в теме трактовок - только в основном на семью как раз, видимо, у кого-то так выпадала, так и записали, а многие этим пользуются, и мы вот с tarit-ой оказались не исключением....

У меня Петрушка карта положительная, может и семью показывать, и просто хорошие отношения. "Поматросил и бросил" не показывает. Скорее связь без особых страстей
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

tarita

Цитата: rokelia от 22 июля 2012, 04:49:13возможен чистый секс. Чувств с его стороны нет.
секса нет, именно секс и есть целью приворота. Использует ЖН в рабочих моментах (она - консультант, с ним работает бесплатно около двух лет).

rokelia

Цитата: tarita от 22 июля 2012, 21:17:32Использует ЖН в рабочих моментах (она - консультант, с ним работает бесплатно около двух лет).
Вполне подходит. Именно использует, для себя, своей выгоды. Нет там любви к ЖН, есть любовь к себе и построение жизни именно в таком ключе. Потому и написала

Цитата: rokelia от 22 июля 2012, 04:49:13ЖН рассматривает как объект для своего самоутверждения - очередная в его коллекции, возможен чистый секс. Чувств с его стороны нет.
По сути использовать как бесплатную рабочую силу - тоже самоутверджение - какой я классный. Может флиртовать давая надежду, что-то обещать - но это скорее всего мотивация для бесплатной работы, не более. Одним словом никакого большого светлого чувства, окромя как к себе любимому, я не наблюдаю.

Цитата: Лень от 22 июля 2012, 18:37:54У меня Петрушка карта положительная, может и семью показывать, и просто хорошие отношения.
Все может быть. У меня никак эта карта не ассоциируется с семьей-потому и не показывает очевидно. В классике- пятрерка кубков, какая уж тут  семья? По свойствам трав - также нет ассоциации с семьей. Скорее леченение, необходимость в таковом, обыденность. Если магия - то скорее уже для денежной магии используется. Возможно у кого-то вызывает ассоциацию с приготовлением пищи и отсюда семья-не знаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status