Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

triton

Цитата: Прима от 16 июля 2012, 10:20:04. Как ко мне относится товарищ?
Зеркала (не озн. Вельзевул, озн.  Петрушка, тракт. Геката)–кольцо–Хагит
О... Влюбился что ли?)
а вы как общаетесь? через нет или вживую? ощущение чо он вас как то по другому представляет, отличному от реальности....ка к образ себе нарисовал привлекателльный...
по первым двум кто из них в браке? или это пара?

Прима

triron, общаемся вживую, друг друга знаем давно... Странно.
По вторым–это не пара, подруга с МЧ познакомилась по интернету, он на встрече и отношениях настаивает. Просила глянуть. Не знаю, женат ли, вроде нет, она свободна
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Annacv

Уважаемые теневеды, разложила на себя как МЧ относится ко мне. Вышло: геката, товия и демон и петрушка. Себе сложно петь, поэтому прошу прокомментировать.
Быстротечное, искушающее, а вот петрушку не могу увязать((((

vladena

Вы ему нравитесь, соблазнительны для него, его к вам тянет очень, прям захватывает в ,,омут", затягивает как трясина со скоростью звука, что вызывает в нем сумбурные эмоции, чувства, растерянность/как в расплох.  Поэтому быть может всему этому упираться/сопротивляться.

Вы не написали какие между вами отношения (на какой стадии, может это просто соседский Ваня или коллега.) Вы ж знаете тут даже спрашивают как первый встречный отнисится.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Annacv

Цитата: mlada от 16 июля 2012, 18:44:53Вы не написали какие между вами отношения (на какой стадии, может это просто соседский Ваня или коллега.) Вы ж знаете тут даже спрашивают как первый встречный отнисится.
mlada, мы когда-то давно были любовниками, сейчас не общаемся вообще. В основном я про него не думаю, но вот несколько дней он не выходит у меня из головы, но не так, что я о нем постоянно думаю, а что как будто он постоянно рядом... какое-то незримое чувствуется присутствие. Вот и вытащила 3 карты)

Злая киса

Спросила:"Будет ли мой мужчина моим мужем?"
Ответ: Сладострастие_Люцифер_Обр.ход колеса (озн.Жестокость Марса не озн.Экзорцизм)
Итог: Страшный суд_Владыка Фантазий_Леность

Я так понимаю, что будет бурное общение,постель, но очень много ссор и выяснения отношений.
Женаты не будем, все разрушится, окружающие будут против отношений, просто устанем друг от друга.

Себе трактовать сложно, потому очень прошу помощи. Плюсик от себя обещаю 100 процентно :)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

triton

Цитата: Прима от 16 июля 2012, 10:20:042. Будущее отношений между МЧ и ЖН?
Петрушка–леди П.–сладострастие
Итог: Хирон (не озн. Меч, озн. Зависть, тракт. Улыбка М.)
Совместный бизнес?..
она будет не одна в его букете, но вполне возможно что от него будет предложение о встрече,может попробовать пригласить ее куда нибудь

vladena

Нет, законным мужем не будет, только любовником.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Злая киса

Цитата: mlada от 16 июля 2012, 23:02:08
Нет, законным мужем не будет, только любовником.
mlada,спасибо за ответ :)
А правильно ли я понимаю по колесу и владыке фантазий,
что отношения будут недолгими?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Milante

Уважаемые специалисты.решила узнать как мой мч относится к одной жн.которая все пытается его захомутать:
Черная месса,некромантия.экзорцизм
Озн страшный суд доп.отраженный свет
Не озн асмодей
Трактуется защита чародея доп.вельзевул,зеркало из шарлота
Итог леди п,средства защиты,вульгарная магия,запретный плод
Вообщем я так понимаю он поднял общение с ней, но сам понимает что нельзя и всячески себя  старается оградить?
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

cello

Цитата: Milante от 19 июля 2012, 09:26:19Черная месса,некромантия.экзорцизм
Озн страшный суд доп.отраженный свет
Не озн асмодей
Трактуется защита чародея доп.вельзевул,зеркало из шарлота
Итог леди п,средства защиты,вульгарная магия,запретный плод

А что это за расклад? Позиции ? Если произвольно тянули- зачем так много? В таком количестве карт  и допов утонуть можно. И что значит- итог?  Итог чего ?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цитата: Milante от 19 июля 2012, 09:26:19Уважаемые специалисты.решила узнать как мой мч относится к одной жн.которая все пытается его захомутать:
Черная месса,некромантия.экзорцизм

Цитата: Milante от 19 июля 2012, 09:26:19Вообщем я так понимаю он поднял общение с ней, но сам понимает что нельзя и всячески себя  старается оградить?
сотственно видно это по первым трем картам. Действительно, для чего выкладывать целый ворох карт? и тем самым запутывать себя еще больше.

Milante

Благодарю вас.
Уважаемые простите,я тяну много карт, потому что сама для себя гадаю как слепой котенок,ничего не понимаю.
Как жн относится к мч
Маг.жезл,хагит,товия и демон,страшный суд
Осуждает его за любовь ко мне
Как мч относится ко мне:
4 ветра.шабаш,меч,вульгарная магия
Я что то не поняла считает что я мешая или отвожу других?
Заранее благодарю.
В ЛС не отвечаю.

lov_ushka

Цитата: Milante от 19 июля 2012, 12:49:14Тогда так:как мч относится к этой жн
Жадность,гнев,зеркала (доп.к ним люцифер)
он боится любых посягательств на совю собственность. Видит от нее опасность. Старается оградиться, причем довольно агрессивно.
Цитата: Milante от 19 июля 2012, 12:49:14Как жн относится к мч
Маг.жезл,хагит,товия и демон,страшный суд
она хочет откровенного разговора, разбора полетов. Хочет расставить все по своим местам и понять, что она для него значит и какое место занимает в его жизни. Естественно она хочет быть с ним. Но прежде ей надо четких ответов от него,а она их получить не может.
Цитата: Milante от 19 июля 2012, 12:49:14Как мч относится ко мне:
4 ветра.шабаш,меч,вульгарная магия
у него бардак в голове от обилия женщин. Двое это слишком, думает он. Вы слишком его загрузили, и он, бедняга, теперь пытается разобраться, а нужно ли ему это вообще.

Milante

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 12:55:01
он боится любых посягательств на совю собственность. Видит от нее опасность. Старается оградиться, причем довольно агрессивно.она хочет откровенного разговора, разбора полетов. Хочет расставить все по своим местам и понять, что она для него значит и какое место занимает в его жизни. Естественно она хочет быть с ним. Но прежде ей надо четких ответов от него,а она их получить не может.у него бардак в голове от обилия женщин. Двое это слишком, думает он. Вы слишком его загрузили, и он, бедняга, теперь пытается разобраться, а нужно ли ему это вообще.

да честно,сегодня пригрузила,потому что раз он мой муж,пусть тоже думает,эта девка все время делает что то,что она вообще может хотеть,когда ничего и небыло,он свое слово сказал,когда на мне женился,раньше надо было думать.Благодарю Вас
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status