Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: rokelia от 23 июля 2012, 03:25:05В классике- пятрерка кубков, какая уж тут  семья?
а вот вы зря - 5 кубков часто дает указание на семью, на родственные связи. 3 кубка полные, 2 оппрокинутые. Может и не все так хорошо по опрокинутым кубкам, но 3 то еще полные, т.е. есть чего терять. Из моей немалой практики именно по 5 кубков идет обнадеживание ситуации, когда в семье неурядицы.А по петрушке могу сказать вот что - да, там три травы, все эти травы - растут на грядке в огороде. Все три уживаются рядом, их цель - кормить семью. Так что карта эта вполне себе семейная.

облако

Ув. Ловушка, но ведь папоротник не едят. И рос он в лесу и на кладбище, но не в огороде.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lov_ushka

тут согласна Но на папоротник загадывали любовные желания. И цвел он на счастье.

triton

у меня петрушка базилик папоротник мешанина 3 разные травы и вместе, никакой смысловой нагрузки
по картинке да, травы, еда....
если брать отгошения то мч "понабрал себе всяких на всякий случай авось пригодятся".... можно еще ассмотреть что базилик и ипетрушка приправы,т.е. разнообразить, "придать вкуса" жизни, отношениям...разнообразить что ли...

lov_ushka

очень интересная трактовка. Мне очень нравится, как вы читаете карты. Пока что петрушка у меня не сильно отыгрывается в раскладах, но я попробую отслеживать.

rokelia

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2012, 13:17:47а вот вы зря - 5 кубков часто дает указание на семью, на родственные связи. 3 кубка полные, 2 оппрокинутые.
Не знаю что у Вас за карты, у меня три кубка перевернутые и два стоят. То есть явный перекос в сторону минуса. Не крах, но его предвестник. Классическое название "Повелитель утраченной радости", лично мне оптимизма не внушает.
У каждого свой взгляд на семью, видимо и карты так показывают. Это как и в обрядах - для кого-то скидка в магазине или родители привезли продуктов на 100 дол. - это признак успеха денежного обряда. Для меня это провал, вернее я вообще такое не учитываю. У меня 5 куб. - это сам уход или его предверие, также-ревность, нервы, если пара и вместе-то вынужденно (например нет возможности разделить квартиру), если изменения - то это смена "шила на мыло" и т.д.

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2012, 13:17:47А по петрушке могу сказать вот что - да, там три травы, все эти травы - растут на грядке в огороде. Все три уживаются рядом, их цель - кормить семью.
Ну вот опять же - от взгляда оператора зависит. У меня никак эти травы не ассоциируются с "кормить семью". Петрушка-Сатурн, Базилик-Марс, Папоротник- тоже Сатурн. Как-то не так лично я семью вижу.
Хорошая трактовка
Цитата: triton от 23 июля 2012, 14:09:12если брать отгошения то мч "понабрал себе всяких на всякий случай авось пригодятся".... можно еще ассмотреть что базилик и ипетрушка приправы,т.е. разнообразить, "придать вкуса" жизни, отношениям...разнообразить что ли...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

triton

Цитата: rokelia от 23 июля 2012, 16:06:39Петрушка-Сатурн, Базилик-Марс, Папоротник- тоже Сатурн
ой если так то тогда это вообще вредоносная карта
марс малый вредитель
сатурн большой...

Любоff

Цитата: rokelia от 23 июля 2012, 16:06:39Петрушка-Сатурн, Базилик-Марс, Папоротник- тоже Сатурн
Петрушка (дикая: Сатурн Близнецы) связывается с духами, призраками,обладает многими лекарственными свойствами, способна оградить же от несчастий и добавить страсти.
Петрушку использовали в качестве хорошего противоядия, ее присутствие в любом блюде было знаком доверия к гостям. Петрушка также использовалась в очищающих ваннах для ограждения от несчастий. Чтобы не опьянеть, на голову надевали венок из петрушки. Колдуны утверждают, что употребление петрушки в пищу возбуждает плотскую страсть и повышает способность к деторождению. Но если вы влюблены, не срезайте петрушку - вы потеряете любовь.
Забеременевшие незамужние девушки ели петрушку по три раза в день на протяжении трех недель в надежде выйти из этого неловкого положения.
То есь  петрушка могла как дать жизнь, так и забрать её.. т.е. избавить от беременности, очевидно это зависит от цели и дозировки.
Базилик (Марс - Лев) прежде всего ассоциируется с богатством и плодородием (во всех смыслах, в этом сходен с петрушкой).
папоротник мужской отгоняет кошмары; отстраняет молнию, град, чертей и чары. Стебелек этого папоротника, сорванный накануне Ивана Купалы в полдень, приносит счастье в игре. Носимый на голом теле, он защищает от колдовства и злых духов. Защищает дома от молнии, поля — от града. Это талисман самого высшего счастья: дает способность находить "кристаллы" и "золото", приготовлять магические зеркала и становиться невидимым; удачу во всех предприятиях, игре и любви.
Таким образом, этот аркан все же связан с семьей, деторождением, удачей. Однако аркан дает совет во всем соблюдать меру, что, в общем-то, и соотносится с классикой (полные/перевернутые кубки)

tarita

Цитата: rokelia от 23 июля 2012, 03:25:05По сути использовать как бесплатную рабочую силу - тоже самоутверджение - какой я классный. Может флиртовать давая надежду, что-то обещать - но это скорее всего мотивация для бесплатной работы, не более.
- именно так описывает отношения клиентка, именно так это все выглядит в реальной жизни.

Ok$ana

Цитата: triton от 23 июля 2012, 16:14:20Петрушка-Сатурн, Базилик-Марс, Папоротник- тоже Сатурн

ой если так то тогда это вообще вредоносная карта

я считаю эту карту не вредоносной, а скорее острожной. карта "петрушка и др." переменного значения, как говориться не все травы одинаково полезны.

Alira

одна дама попросила узнать выйдет ли с ней человек первым на контакт до 5 августа?
выпало :
Зависть,Вульгарная магия,Иов.
вообщем по зависти и вульгарной я бы сказала что да,выйдет,будет как пытаться обратить на себя ее внимание.но вот Иов меня как то смущает.
что вы думаете уважаемые практики?
p.s вот я слепая,не в ту тему отправила(
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lov_ushka

жаловаться будет на свою тяжкую судьбу.

Радость

Цитата: Alira от 25 июля 2012, 16:58:44
одна дама попросила узнать выйдет ли с ней человек первым на контакт до 5 августа?
выпало :
Зависть,Вульгарная магия,Иов.
вообщем по зависти и вульгарной я бы сказала что да,выйдет,будет как пытаться обратить на себя ее внимание.но вот Иов меня как то смущает.
что вы думаете уважаемые практики?
p.s вот я слепая,не в ту тему отправила(

выйдет на связь с большим стремлением.А Иов-это реально жалобы,стенания на судьбу, рассказы о проблемах...разговоры "за жизнь".
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Уважаемые теневеды, на вопрос о чувствах мужчины к женщины выпали  Леди Пенгерсвик, Звезда Люцифера, Трава Анжелика
Я так думаю, что чувств особых нет.
Необходимо ваше мнение.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

musia

Цитата: Радость от 27 июля 2012, 21:28:54Уважаемые теневеды, на вопрос о чувствах мужчины к женщины выпали  Леди Пенгерсвик, Звезда Люцифера, Трава АнжеликаЯ так думаю, что чувств особых нет.

Ну, почему же нет? Он ее воспринимает как самодостаточную, мягкую женщину, Анжелика -положительная карта, а Звезда - просто на данный момент какая-то притирка или ссора между ними, что-то не клеится, но не безнадежно. если рядом положительные карты, то Звезда дает надежду,и партнеры помирятся...А если они любовники,то Звезда Люц.  именно это и показывает...Но при этом МЧ не прочь, чтобы ЖН стала чем-то более серьезным (по Леди П.)
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status