Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

vladena

Вы же спрашиваете, отношения мч к вашей поездке, а отвечаете на другой вопрос.
Ему безралично, спокойно отнесется ,,делай что хочешь и поступай как знаешь, дело твое". Возражать не будет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Радость

Цитата: mlada от 12 июля 2012, 21:07:37
Вы же спрашиваете, отношения мч к вашей поездке, а отвечаете на другой вопрос.
Ему безралично, спокойно отнесется ,,делай что хочешь и поступай как знаешь, дело твое". Возражать не будет.
Тени иногда могут показать картинку того, о чем спрашивают. Такое бывает.Вот именно,что ему не все равно(
Не могу на себя смотреть.Увы.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

musia

Цитата: Радость от 12 июля 2012, 20:57:51
как отнесется МЧ  к моей предстоящей поездке заграницу (лечу с подругой) вышли Архонты,Леность,Обжорство.

Да, по-моему, отнесется, как есть - будет думать, что вы там "жрете, спите, пьете..." -карты прямолинейно об этом намекнули....По крайней мере, судя по картам, никак не видно, что он встревожен и ему не все равно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Радость

Цитата: musia от 12 июля 2012, 21:39:30
Да, по-моему, отнесется, как есть - будет думать, что вы там жрете, спите, пьете..." -карты прямолинейно об этом намекнули....
Спать,есть, и пить я буду однозначно.
И еще, возможно, он будет думать, что я могу с кем-то заняться сексом на этом отдыхе
.Отнесется спокойно-вот и  отлично)
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

musia

Цитата: Радость от 12 июля 2012, 21:41:34
И еще, возможно, он будет думать, что я могу с кем-то заняться сексом на этом отдыхе.

Если судить по Лености, возможно, такая мысль и проскакивает....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Радость

Цитата: musia от 12 июля 2012, 21:42:50
Если судить по Лености, возможно, такая мысль и проскакивает....
Да, это может быть. Но не хотелось бы. Главное, что будет спокоен на эту новость.Так как ранее,ему не нравилась идея моего отдыха.

musia

Уваж. знатоки-теневеды!Спросила - как МЧ относится к ЖН

Выпало: Запретный плод, Защита Чародея, Симон Киренеянин:
Итог:     Четыре ветра, Отречение Теоф., Шут (доп к Шуту - Гнев)...

Я, конечно, начинающий трактовальщик, но и то очевидно, что хорошего нет ничего - сам себя подставляет, идет на поводу (возможно, даже по Запр.плоду алкоголь или разврат), и нужно бы защититься от такой мадам...
А вот по итогу - улетит на все 4 стороны, с гневом отрекаясь....

Помогите с трактовкой пока не очень связываются карты в единую и общую картину у меня...Заранее признательна +++

Прима

Цитата: musia от 12 июля 2012, 21:56:55

,

Мне думается, что видит он ее недоступной, но в то же время сам от нее защищается, а также злится из–за ее недоступности.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Благодарю, Прима...Только по жизни-то и "в натуре" более чем доступная...А вот итог отношений - злится и все, что недоступна? А Ветры как связать здесь тогда, и "Отречение Теофила"? Кто-то еще что-то, может увидит?

Радость

Цитата: musia от 12 июля 2012, 21:56:55
Уваж. знатоки-теневеды!Спросила - как МЧ относится к ЖН

Его тянет к ней , так как  с ней можно позволить то,что с другими не будет позволено (распутство, пороки и др.). Он осознает,что она не та, которая нужна ему, но развлекаться ему очень хочется. В итоге он уйдет от нее, так как поймет,что это ведет в никуда..в пустоту.

lov_ushka

Цитата: musia от 12 июля 2012, 21:56:55А вот по итогу - улетит на все 4 стороны, с гневом отрекаясь....
отречение теофила - немного другая трактовка. Он пришел к деве марии с просьбой простить его за грех который он совершил. Поэтому по вашему раскладу могу судить так, что он подурит-подурит и придет с покаенной головой.

Liel Reiter

Кельтский крест – смотрю пару (их отношения). Сейчас в ссоре и глухой обороне. Общения нет.

1,2 раскрывают суть самой проблемы, то есть фактически предлагают ответ на заданный вопрос.
1. Характеристика ситуации на данный момент. - Зв.Люцифера
2. Импульс извне, который может помочь найти выход из ситуации или, наоборот, затруднить его — Жест.Марса
3. Уровень сознания. То, что спрашивающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится - Энволтирование
4. Уровень бессознательного - Сладострастие
5 - Эта карта описывает недавнее прошлое, то есть, как правило, раскрывает причины возникновения данной ситуации - Владыка
6. Первая карта "будущего": она показывает, что ожидает спрашивающего в самое ближайшее время — 2 свечи (Месса + Хирон)
7. Эта карта олицетворяет спрашивающего, его отношение к ситуации (то есть к картам 1 и 2), его настроение в связи с ней - Хагит
8. Внешние обстоятельства - Ваалверит
9. Надежды и опасения — Лорд П.
10. Вторая карта "будущего", описывающая далекую перспективу, а иногда указывающая и на момент, когда ситуация достигнет своей кульминации — Вельзевул (3 парки + Суд (В.зло))

Рассматриваю расклад с прошлого:
5 позиция - Спрошные фантазии и разговоры на тему, никаких действий. Может означать обещания и кормления «завтраками».
9 позиция — указывает что источником данных «фантазий» является МЖ — т. е. он «заболтат» ЖН обещаниями и фантазиями. Даёт надежду, но и в то же время размышления — а воплотится ли всё это?!
1 и 2 позиции — вот это и привело к ссоре. А затрудняет (едва ли это помощь) выход из данной ситуации напряжённая обстановка между ними. Может ссоры и скандалы....или кто-то (может даже оба) упёрлись рогом и никто не хочет уступать. В общем очень похоже на военное осадное положение.
3 позиция — и все понимают что плохо обоим. И очень даже плохо.
4 позиция — но влечёт обоих друг к другу сильно
6 позиция — общение будет и, судя по Хирону, с подачи МЖ.. Мессу не знаю как сюда привязать...
7 позиция — т. е. Расклад делала от имено ЖН, то это её отношение к ситуации — я так вижу что приняла всё как есть. Нежное и романтическое отношеник к этому человеку всё-равно остается
8 позиция — «момент истины» настал. Видит человека таким, какой он есть на самом деле. И именно сейчас решается принимать его таким или же нет.
10 позиция — ну а тут управление и подчинение налицо! Возможно так же распределение ролей между ними. Но и обвинения в скандалах... может припоминание прошлых ситуаций и ссор.  3 парки тут не могу увязать.

Прошу помочь с трактовкой

triton

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:571. Характеристика ситуации на данный момент. - Зв.Люцифера
Находятся в ссоре, но это не окончательный разрыв

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:572. Импульс извне, который может помочь найти выход из ситуации или, наоборот, затруднить его — Жест.Марса
Затруднит-упертость. Помочь может то, что иногда шаг вперед является следствием хорошего пинка в зад.

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:573. Уровень сознания. То, что спрашивающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится - Энволтирование
Попытка воздействия или само воздействие. Желание управлять, чтоб было по-моему

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:574. Уровень бессознательного - Сладострастие
Тяга, влечение.

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:575 - Эта карта описывает недавнее прошлое, то есть, как правило, раскрывает причины возникновения данной ситуации - Владыка
Мечты... Скорее всего мечты о том, чтоб обладать и чтоб было именно по-моему. Нептун - попытка воздействия на психику.

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:576. Первая карта "будущего": она показывает, что ожидает спрашивающего в самое ближайшее время — 2 свечи (Месса + Хирон)
Необходимо совершить некое действие, направленное с одной стороны на усиление потенциала, с другой- на выжигание негатива, того, что держит, не пускает, не дает движения.

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:577. Эта карта олицетворяет спрашивающего, его отношение к ситуации (то есть к картам 1 и 2), его настроение в связи с ней - Хагит
Любовь... надежда..

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:578. Внешние обстоятельства - Ваалверит
Кто-то из пары вынужден играть на две стороны (Скорее всего один не свободен). Это является внешним мешающим фактором. Как вариант -совет не упираться, а пойти на компромисс.

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:579. Надежды и опасения — Лорд П.
Опасения в упертости, самостоятельности Лорда, который сам всегда все знает и действует как считает лучше для себя. Надежды - наверное, что МЧ станет для нее парой, будет оберегать, подарит волшебство.

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 13:39:5710. Вторая карта "будущего", описывающая далекую перспективу, а иногда указывающая и на момент, когда ситуация достигнет своей кульминации — Вельзевул (3 парки + Суд (В.зло))
Позиция 3 (Энвольтироване) возымеет действие. При чем весьма не слабо, вызовет серьезные изменения. Однако похоже, что большого светлого счастья и любви в итоге не видно... Это скорее тот случай, когда хотел манипулировать, управлять львом, запер в клетке, сломал волю, он стал на задние лапки... все аплодируют, завидуют, осуждают и говорят... но не счастливы и лев в не воле и дрессировщик в постоянном напряжении ибо в один прекрасный момент лев вспомнит кто он, а дрессировщик- повернется спиной...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
1. Как МЧ относится к ЖН?
Отречение Т.–Лилит– Вельзевул.
Итог: лорд П. (не озн.  Ведьма Э., озн. Привидение, тракт. Гнев)
Считает, что она им манипулирует и злится?
2. Будущее отношений между МЧ и ЖН?
Петрушка–леди П.–сладострастие
Итог: Хирон (не озн. Меч, озн. Зависть, тракт. Улыбка М.)
Совместный бизнес?..
3. Как ко мне относится товарищ?
Зеркала (не озн. Вельзевул, озн.  Петрушка, тракт. Геката)–кольцо–Хагит
О... Влюбился что ли?)
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status