Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Радость

Цитата: Annacv от 12 июля 2012, 16:22:57
Анжелика карта двойного дна, плюс Хагит тоже карта двойственности
А в чем их двойственность?
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

lov_ushka

может быть так отыграется, что конфетно-букетный период быстро кончится. У меня пионы не говорят о быстротечности, не замечала такого. В длительных и прочных отношениях часто выпадает - и говорит о том, что люди тянутся друг к другу и что свидания для них - сущее удовольствие.

Радость

Цитата: lov_ushka от 12 июля 2012, 16:24:11
может быть так отыграется, что конфетно-букетный период быстро кончится. У меня пионы не говорят о быстротечности, не замечала такого. В длительных и прочных отношениях часто выпадает - и говорит о том, что люди тянутся друг к другу и что свидания для них - сущее удовольствие.
Возьму себе на заметку. Ваша трактовка мне очень нравится.Да,возможно,что этот период быстротечен, но это не значит расставание.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Annacv

Цитата: Радость от 12 июля 2012, 16:23:27
А в чем их двойственность?
Анжелика прекрасный цветок, но растет на топях (почитайте про травку)
Хотя что тут говорить.. все трактуют по-разному. У Вас карта так трактуется, из моей практики по-другому...

lov_ushka

Цитата: Радость от 12 июля 2012, 16:25:15но это не значит расставание
вы же смотрели текущее расположение мужчины к девушке, а не перспективу. Поэтому о расставании тут речи быть не может. Выложите 3 карты на перспективу отношений и увидите, к чему все идет. ПОка что видно, что мужчина счастлив в этих отношениях.

Радость

Цитата: Annacv от 12 июля 2012, 16:27:30
Анжелика прекрасный цветок, но растет на топях (почитайте про травку)
Хотя что тут говорить.. все трактуют по-разному. У Вас карта так трактуется, из моей практики по-другому...
Про травку читали. Но в раскладах этот Аркан  идет по-иному (положительно).Но соглашусь,у всех по-разному те или иные карты проигрываются.
С уважением.

Annacv

Цитата: Радость от 12 июля 2012, 16:35:16Это уже флуд))) Да, приблизительно знаю.Он старше ее на 14 лет.Вдовец.
Я к тому веду, что Вы и ситуацию знаете и поэтому Ваша трактовка будет всегда правильная, потому как Вы обладаете определенной информацией.
С уважением)

Радость

Цитата: Annacv от 12 июля 2012, 16:38:32
Я к тому веду, что Вы и ситуацию знаете и поэтому Ваша трактовка будет всегда правильная, потому как Вы обладаете определенной информацией.
С уважением)
Не вижу взаимосвязи. Ситуацию я знаю,но не знаю ,что у человека реально на сердце.Поэтому и обращаюсь за помощью на данный форум,дабы не ошибиться  с трактовкой.
С уважением.

lov_ushka

задала вопрос: как отреагирует муж, узнав, что его жена в течении долгого времени имеет любовника? выпало - люцифе-леди-ведьма из фраддама.
я так понимаю, жену он любит - однолюб по люциферу, считает ее "своей" на веки, и воспримет это как то, что ей сорвало башню и что все это она делала по глупости, от скуки. что скажете?
в любом случае, из дому он ее не выгонит и не разведется.

vladena

Посчитает ее прихотью, что захотела развлечься, допустила ошибку. Будет считать ее поступок сумасбродством и глупостью, что променяла шило на мыло. Может отдалиться от нее на какое-то время.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Радость

Цитата: lov_ushka от 12 июля 2012, 17:00:51
задала вопрос: как отреагирует муж, узнав, что его жена в течении долгого времени имеет любовника? выпало - люцифе-леди-ведьма из фраддама.
я так понимаю, жену он любит - однолюб по люциферу, считает ее "своей" на веки, и воспримет это как то, что ей сорвало башню и что все это она делала по глупости, от скуки. что скажете?
в любом случае, из дому он ее не выгонит и не разведется.
Посчитает это ее ошибкой, проступком либо до конца не поверит в произошедшее.Все сойдет ей с рук.

triton

Цитата: lov_ushka от 12 июля 2012, 17:00:51задала вопрос: как отреагирует муж, узнав, что его жена в течении долгого времени имеет любовника? выпало - люцифе-леди-ведьма из фраддама
считаю карты не ответили на ваш вопрос, а обрисовали текущую ситуацию...что замужняя дама имеет любовника.

lov_ushka

надо полагать, что тем самым карты дали понять, что муж в курсе и ничего не предпринимает?

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 12 июля 2012, 17:00:51как отреагирует муж, узнав, что его жена в течении долгого времени имеет любовника? выпало - люцифе-леди-ведьма из фраддама.
мне кажется что жена для него и Леди и Ведьма, покричит, по обзывается , но из дому не выгонит. Я тоже замечаю, что у Леди П есть любовник - Лорд П они всегда пара, а Вы уважаемая triton по каким картам отметили?

Радость

Уважаемые теневеды, на вопрос: как отнесется МЧ  к моей предстоящей поездке заграницу (лечу с подругой) вышли Архонты,Леность,Обжорство.
Я так понимаю, карты показали как вообще проходит отдых на таких курортах : алкоголь, сон, много еды.
Прошу меня поправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status