Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Во-Аель

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Знакомы ли два человека?
Люцифер, Ариман, ведьма из Фр. Итог: Шут (Архонты)
Вроде нет... не пойму.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

triton

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 11:06:14выпало - ложка розмарина, люцифер, волшебная мазь.
а на мужчину "колдовали"?

lov_ushka

Радость

На вопрос:как рассорить двух людей,отдалить их друг от другу?Вышли карты Вульгарная магия, Сатана, Зеркало Архимеда.
Уважаемые теневеды, необходимо ваше мнение.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

lov_ushka

Цитата: Радость от 10 июля 2012, 12:37:57Вышли карты Вульгарная магия, Сатана, Зеркало Архимеда.
я так понимаю хорошо пойдут рассорки из деревенской магии - на кислое молоко, например. На шерсть кошки и собаки..это все и есть из разряда Вульгарной магии.

Радость

Цитата: lov_ushka от 10 июля 2012, 12:45:38
я так понимаю хорошо пойдут рассорки из деревенской магии - на кислое молоко, например. На шерсть кошки и собаки..это все и есть из разряда Вульгарной магии.
А если трактовать не как магическое вмешательство?тут я теряюсь что-то
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

lov_ushka

тут подходит какой то целеустремленный (поставит себе цель рассорить) человек, который внесет смуту и ссору - путем легкомысленный и непродуманных поступков.

Радость

Цитата: lov_ushka от 10 июля 2012, 12:54:45
тут подходит какой то целеустремленный (поставит себе цель рассорить) человек, который внесет смуту и ссору - путем легкомысленный и непродуманных поступков.
Вульгарная магия еще иногда трактуется как бесстыжий флирт.

triton

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 11:06:14картам задавался вопрос: изменяет ли мужчина своей любимой? выпало - ложка розмарина, люцифер, волшебная мазь.
неа, тут глаз у него на нее замылен....причем сильно так по ложке...прямо залепили очи....:-)

Радость поддержу вас
флиртовать так чтобы довести мужинв ду исступления, а также привлекать всякими женским хитростями, макияжем прической одеждой статья яркой интересной привлечь его взгляд, этакая сиексуальная стерва
чтобы выбить почву из под ног - Сатана
и довести до исступления - Зеркало Архимеда а может придумать какой то ловкий трюк "заход"

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 11:06:14картам задавался вопрос: изменяет ли мужчина своей любимой? выпало - ложка розмарина, люцифер, волшебная мазь.
мне тут уже ответили, что мужчина не изменяет. А сегодня я наткнулась еще на одну трактовку карты Люцифер - он однолюб. Интересно))

Тори82

Подскажите, пожалуйста. На вопрос: лег ли приворот выпали отраженный свет и Лилит. Я понимаю как нет, т.к. выбрала неверный ритуал приворота?

musia

Цитата: Тори82 от 11 июля 2012, 13:27:24
Подскажите, пожалуйста. На вопрос: лег ли приворот выпали отраженный свет и Лилит. Я понимаю как нет, т.к. выбрала неверный ритуал приворота?

Приворот не лег, что-то было сделано, представлялось истинным выходом, но результата не было..А вот правильный или неправильный был выбран ритуал, нужно было немного еще карт вытащить дополнительно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: Тори82 от 11 июля 2012, 13:53:58
Я следом вытянула какой ритуал провести, что бы лег.Выпало: черная месса, товия и демон, ложные пороки...запуталась..может через бесов? ложные пороки очень смущают...

А я думаю, что ритуал проводить нужно, судя по Черной Мессе и Товии, но выбрать все же другой...Только вот с этими вопросами - в другую тему....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тори82

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status