Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Радость

Цитата: Милена от 07 июля 2012, 18:38:55
официального развода я не вижу, но брак трещит по швам.
Да, брак трещит по швам.Посмотрим,что будет дальше..вот бы как-то ускорить процесс...
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Милена

Цитата: Радость от 07 июля 2012, 21:03:25вот бы как-то ускорить процесс...

так у карт и спросите, как его ускорить)

lov_ushka

по кольцу фрастаты - развода не ждите. По легенде - там тянулось все до самой смерти.

Радость

Цитата: lov_ushka от 07 июля 2012, 23:40:35
по кольцу фрастаты - развода не ждите. По легенде - там тянулось все до самой смерти.
Время покажет.Дам ОС.
Кольцо Фрастраты часто символизирует просто брак, узаконенные отношения.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Любоff

Цитата: lov_ushka от 07 июля 2012, 23:40:35по кольцу фрастаты - развода не ждите
Согласна с ув. lov_ushka
Цитата: Радость от 09 июля 2012, 10:08:12Кольцо Фрастраты часто символизирует просто брак, узаконенные отношения
Узаконенные отношения - это скорее, Ваалверит (с соответствующими картами), а Кольцо - это привязанность людей друг к другу

Радость

Цитата: Любоff от 09 июля 2012, 10:50:12
Согласна с ув. lov_ushkaУзаконенные отношения - это скорее, Ваалверит (с соответствующими картами), а Кольцо - это привязанность людей друг к другу

Опять же, все зависит от поставленного вопроса.Кольцо выпадает как и зависимость, так  на брак.Для многих людей брак-это зависимость,когда уже нет  любви,а остались одни обязательства.

Радость

Уважаемые теневеды, на вопрос :будет ли помощь со стороны человека?Выпали Грааль и Святая вода.
я так думаю,что нет.

Любоff

Цитата: Радость от 09 июля 2012, 10:53:38брак-это зависимость,когда уже нет  любви,а остались одни обязательства
У Вас в раскладе Кольцо итоговой картой вышло. Как правило, 3 карты идет как тенденция, а следующие три (внизу) - уже итоговые. Потому тенденция такова - эмоции кипят по поводу и без повода, но привязанность (или брак) остается нетронутым. Попробуйте разложить на 2 триплета, с итоговыми картами

Радость

Цитата: Любоff от 09 июля 2012, 10:58:20
У Вас в раскладе Кольцо итоговой картой вышло. Как правило, 3 карты идет как тенденция, а следующие три (внизу) - уже итоговые. Потому тенденция такова - эмоции кипят по поводу и без повода, но привязанность (или брак) остается нетронутым. Попробуйте разложить на 2 триплета, с итоговыми картами
Согласна. Расклад нужно делать более обширным.Хотя опять же, гадала я себе.Тени могли показать мои эмоции ,страхи.

lov_ushka

Цитата: Радость от 09 июля 2012, 10:56:27будет ли помощь со стороны человека?Выпали Грааль и Святая вода.
я так думаю,что нет.
согласна, это как Жрец в Таро - много рассуждений на тему правильно-не-правильно, много проповедей, а дела - ноль.

вопрос к теневодам:
картам задавался вопрос: изменяет ли мужчина своей любимой? выпало - ложка розмарина, люцифер, волшебная мазь.
Что скажете? Я вижу, что вроде хочет, но опасается за отношения.

Vilena

Подскажите пожалуйста расклад вокзал на двоих, на М и Ж совместно проживают недолгий срок
Между ними сейчас Жадность
Он думает о ней Владыка фантазий Она думает о нём Чванство
Его чувства к ней 2 черных свечи Её чувства к нему Серп Сатурна
Его действия к ней Зеркало Архимеда Её действия к нему Орфей
Между ними будет Лорд П допы Геката и Агасфер
М доминирует в этой паре, отношения напряженные и с чувствами не особо, а агасфер это не его уход от неё, как вы считаете?   

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Милена

Цитата: Vilena от 09 июля 2012, 11:29:26Он думает о ней Владыка фантазий Она думает о нём Чванство
Его чувства к ней 2 черных свечи Её чувства к нему Серп Сатурна
Его действия к ней Зеркало Архимеда Её действия к нему Орфей
Между ними будет Лорд П допы Геката и Агасфер

М относиться очень хорошо, и секс интерес есть и считает ее своей парой, а вот Ж, я бы сказала, что наоборот, отталкивает его, относится снисходительно, свысока, и вот она и может уйти, хотя не факт, но думала о разрыве.

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 09 июля 2012, 10:50:12Узаконенные отношения - это скорее, Ваалверит (с соответствующими картами), а Кольцо - это привязанность людей друг к другу
полностью согласна
Цитата: Радость от 09 июля 2012, 10:53:38Кольцо выпадает как и зависимость, так  на брак.
а вот тут интересно. У меня никогда Кольцо на брак не указывало. Запишу у себя.

Цитата: Радость от 09 июля 2012, 10:56:27будет ли помощь со стороны человека?Выпали Грааль и Святая вода.
я так думаю,что нет.
а я думаю что будет. Тут соответствия Тузу Чаш и 10 чаш. По Граалю - да, будет рассуждать. А по Св.воде - у меня падала на получение помощи в трудных ситуациях (равно как и 10 чаш)
Дайте потом ОС.

Радость

Цитата: Liel Reiter от 09 июля 2012, 12:57:06
полностью согласнаа вот тут интересно. У меня никогда Кольцо на брак не указывало. Запишу у себя.
а я думаю что будет. Тут соответствия Тузу Чаш и 10 чаш. По Граалю - да, будет рассуждать. А по Св.воде - у меня падала на получение помощи в трудных ситуациях (равно как и 10 чаш)
Дайте потом ОС.

Даю ОС. Помощи от этого человека не последовало:много рассуждал, давал зарок оказать помощь, привезти необходимо мне. Но 40 минут назад пришло смс от него (позвонить не судьба,видимо), что мол не получается, и что я его использую). Тут я обратилась к коллеге ,и он помог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status