Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

tarita

Цитата: Радость от 30 июня 2012, 18:25:092. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества?Товия  и демон
- так человек себе заработал, сейчас это момент ипытаний, проверки на прочность. Ну, вроде как "А чего же вы хотели после всего-то?"

Цитата: Радость от 30 июня 2012, 18:25:09Что я понимаю, осознаю (сознание)?Символ Юпитера-Бетор, Лилит
- успех на любовном и вообще на женском фронте: успешная внешне, удачливая, имею, что хочу.
Цитата: Радость от 30 июня 2012, 18:25:09Что я не осознаю (подсознание)?Звезда Люцифера,Архонты
- человек все больше и больше отдаляется от своего предназначения. И не последнюю роль тут играет окружение.
Цитата: Радость от 30 июня 2012, 18:25:096. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я?Отраженный свет,Вельзевул и Астарот
- по поводу серьезных - еще не определилась, больше склонна к манипулятивным.

Цитата: Радость от 30 июня 2012, 18:25:09Будут ли у меня отношения?Зеркало Леди из Шалотта,Защита чародея
- скорее человек будет продолжать жить в своем мире.

Цитата: Радость от 30 июня 2012, 18:25:09Кто это будет?Абракадабра, Три парки
- кто угодно. Вероятностей масса.

Цитата: Радость от 30 июня 2012, 18:25:09Чем все закончится?Антихрист-Шут,Святой грааль
-поиском отношений, погоней за иллюзиями.

Цитата: Радость от 30 июня 2012, 18:25:09Привидение , Зеркало Архимеда.
выйти из мира иллюзий в мир тяжелой работы по постройке отношений, чувств.

Прима

Ув. практики, спросила:
Какие отношения между кролями?
Ариман-грааль (не озн. Ох, озн. жестокость марса, тракт. меч Э.)-Агриппа
Итог: отречение Т. (не озн. петрушка, озн. зависть, тракт. ведьма Э )
Расходятся, да?..
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Злая киса

Делала анализ отношения друг к другу М и Ж.
1.Как он относится к ней
на уровне ума - Шабаш ведьм_Черная месса_Асмодей
чувства - Кентавр Херон_Вельзевул и Астарот_Средства защиты от злых духов
секс - Жадность_Агриппа_Трава Анжелика

2.Как она относится к нему
на уровне ума - Ариман_Три Парки-Обратный ход колеса(озн.Сладострастие, не озн.Агриппа)
чувства - Страшный Суд_Кольцо Фрастраты_Ложные Пророки (озн.Лорд Пенгерсвик, не озн. Петрушка, Базилик)
секс - Черная месса_Вельзевул и Астарот_Символ Солнца

Я так понимаю, что он очень много с ней общается.
И многое ему в этих отношениях не нравится,
но у него есть своя цель и он к ней стремится.
Он сейчас ослеплен чувствами.Вернее-вожделением,
у него просто маниакальная цель - секс с ней.
Потому сейчас и чувства напоказ только хорошие.
На самом деле, внутри(в сердце) отнюдь не то же самое,
что снаружи. Свою истинную сущность человек
закрыл до поры до времени.
Чувств не вижу, исключительно сексуальное влечение,
но очень мощное.

Она.
Если говорить о чувствах, то она к нему привязалась.
Для нее он идеал мужчины, хотя и чувствует, что что-то тут не так.
И Ложные пророки говорят, что он точно не идеал.
Она достаточно циничный человек. многое не договаривает,
но считает, что он ее судьба прям.
И карты опять говорят, что она сильно в этом заблуждается.
просто ослеплена Сладострастием.
Вот в плане секса я не совсем поняла.
Что тут означает Черная месса?
Предположу, что просто секс - это именно то, что их объединяет.
их общая цель, они стремятся к этому.
Но она слишком самоуверена в себе в этом плане.
На самом деле, у нее что-то там не то.
Она что-то скрывает (измены может) и очень не хочет, чтобы это
что-то вылезло наружу.

Уважаемые знатоки Теней, прокомментируйте,пожалуйста, мой расклад.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

triton

Цитата: Злая киса от 05 июля 2012, 00:15:441.Как он относится к ней
люди вместе работают?
он ее руководитель?
и секса я так понимаю не было?

Liel Reiter

Цитата: Прима от 03 июля 2012, 21:05:17Какие отношения между кролями?
Ариман-грааль (не озн. Ох, озн. жестокость марса, тракт. меч Э.)-Агриппа
Итог: отречение Т. (не озн. петрушка, озн. зависть, тракт. ведьма Э )
пока нет. Ссорятся - да, причём сильно. И судя по итогу - дистанцировались друг от друга. У меня Теофил падает когда один из партнёров пропадает из виду. А судя по допам - сильно поругались и сейчас вряд ли общаются. Окончательного разрыва пока нет.

Цитата: Злая киса от 05 июля 2012, 00:15:442.Как она относится к нему
они раньше были вместе? У неё в голове либо предыдущий плачевный опыт отношений, либо она не 1ый день влюблена в этого человека и ранее успела разочароваться в нём.

Прима

Цитата: Liel Reiter от 05 июля 2012, 12:49:56
У меня Теофил падает когда один из партнёров пропадает из виду.
Крольчиха должна скоро из города уехать, если уже не уехала, может к этому Теофил?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Прима от 05 июля 2012, 15:08:42может к этому Теофил?
вполне может быть! Отъезд Теофилом у меня тоже падал. Правда у меня указал на незапланированный и стихийный. Никому об этом не было известно.

Злая киса

Цитата: triton от 05 июля 2012, 11:29:53
люди вместе работают?
он ее руководитель?
и секса я так понимаю не было?

Цитата: Liel Reiter от 05 июля 2012, 12:49:56
пока нет. Ссорятся - да, причём сильно. И судя по итогу - дистанцировались друг от друга. У меня Теофил падает когда один из партнёров пропадает из виду. А судя по допам - сильно поругались и сейчас вряд ли общаются. Окончательного разрыва пока нет.

они раньше были вместе? У неё в голове либо предыдущий плачевный опыт отношений, либо она не 1ый день влюблена в этого человека и ранее успела разочароваться в нём.

нет, он не руководитель ее. просто он ее значительно старше.
живут пока в разных городах, но очень много общаются.
но там с его стороны действительно просто маниакальное что-то.
вот и пробую разобраться.
И прошу помощи в трактовке

Adelia

Ув. Теневеды подскажите по раскладу «Мотивы отношений», заранее благодарю.
Чем привлекла его я? – черная месса – привлекла одиночеством?
Что он ждёт от меня? Приведение –доп   Владыка фантазий- ничего не ждет я для него мечта и не более
Как он меня воспринимает? Вельзевул и астарот – считает что я с ним играю,манипулирую, давлю на него.
Что он во мне ценит? Лилит – что я сильная и добиваюсь всё сама
Что он нашел во мне и не нашёл в других? – Асмодей – то, что я у него для исполнения прихотей
Что он думает об отношениях со мной? Колесо допы( озн. Изобретатели злого, не озн.Ох, как трактовать Геката) – нет серьёзных отношений ко мне, я для него развлечение, легкие отношения
Что бы ему хотелось от меня? – Экзорцизм – ничего он от меня не хочет
Итог – Зеркало леди из шалота – останусь одна или так и будут эти лёгкие отношения продолжаться
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

Цитата: Adelia от 05 июля 2012, 20:09:57Чем привлекла его я? – черная месса – привлекла одиночеством?
ну почему же одиночеством?! Как раз наоборот! На карте изображена компания — т. е. С вами приятно поговорить, провести время. Общество ваше ему приятно.
Цитата: Adelia от 05 июля 2012, 20:09:57Что он ждёт от меня? Приведение –доп   Владыка фантазий
пока ждёт продолжения ваших таких взаимоотношений. Привидение — это связь. Судя по Владыке — связь пока туманная и на уровне фантазий и мыслей, разговоров. Но он НЕ хочет терять эту связь.
Цитата: Adelia от 05 июля 2012, 20:09:57Как он меня воспринимает? Вельзевул и астарот
Тут вопрос «как он воспринимает вас» (т. к. как он вас видит в своих глазах), а вы отвечаете будто «как он видит/расценивает ваше отношение к нему». А воспринимает вас он как властную, сильную ЖН. Вы умеете добиваться своего, руководить и да, возможно, давить и подчинять.
Цитата: Adelia от 05 июля 2012, 20:09:57Что он во мне ценит? Лилит – что я сильная и добиваюсь всё сама
Согласна. И этот пункт подтверждает предыдущий. Ему это нравится, ваша такая независимость.
Цитата: Adelia от 05 июля 2012, 20:09:57Что он нашел во мне и не нашёл в других? – Асмодей
Асмодей — это глубокая любовь и страсть! Ни о каких «исполнений прихотей» тут и речи не одёт. Маните вы его сильно....интригуете. Зацепили хорошо его — т. е. У него нет поверхностного отношения к вам.
Цитата: Adelia от 05 июля 2012, 20:09:57Что он думает об отношениях со мной? Колесо допы( озн. Изобретатели злого, не озн.Ох, как трактовать Геката)
а вы раньше общались?
Цитата: Adelia от 05 июля 2012, 20:09:57Что бы ему хотелось от меня? – Экзорцизм – ничего он от меня не хочет
секс
Цитата: Adelia от 05 июля 2012, 20:09:57Итог – Зеркало леди из шалота – останусь одна или так и будут эти лёгкие отношения продолжаться
пока дистанционное общение — звонки, смс, соц.сети...

triton

Цитата: Злая киса от 05 июля 2012, 00:15:441.Как он относится к ней
я соглашусь что она его интересует сексуально, и скорее всего именно ее молодость трава анжелика...т.е ему именно хочется молодого тела...
Цитата: Злая киса от 05 июля 2012, 00:15:442.Как она относится к нему
на уровне ума - Ариман_Три Парки-Обратный ход колеса(озн.Сладострастие, не озн.Агриппа)
чувства - Страшный Суд_Кольцо Фрастраты_Ложные Пророки (озн.Лорд Пенгерсвик, не озн. Петрушка, Базилик)
секс - Черная месса_Вельзевул и Астарот_Символ Солнца
а вот с ее стороны, ощущение что уже у нее была связь с мужчиной старше но она толи боится осуждения то ли боится привязатся к нему либо рассчитывает что это выгодная партия, походу поездка намечается у них для встречи скорее всего....
а в чем собственно проблема? для чего делался расклад?

Злая киса

Цитата: triton от 06 июля 2012, 10:44:00
я соглашусь что она его интересует сексуально, и скорее всего именно ее молодость трава анжелика...т.е ему именно хочется молодого тела...а вот с ее стороны, ощущение что уже у нее была связь с мужчиной старше но она толи боится осуждения то ли боится привязатся к нему либо рассчитывает что это выгодная партия, походу поездка намечается у них для встречи скорее всего....
а в чем собственно проблема? для чего делался расклад?
triton, спасибо за ответ, Вы во многом попали в точку.
Плюсик однозначно :)
Расклад делался по просьбе матери М.
Говорит, что у сына будто крыша поехала совсем, а у него семья.
Девушку эту она тоже знает, считает непорядочной.
У нее неоднократно были связи с женатыми мужчинами гораздо старше ее.
И мать героя боится. что сына могут использовать
именно как выгодную партию.
Поездка намечается, да. Втихаря от семьи, естественно.

Liel Reiter

Просматриваю МЖ в паре.
Расклад - «Мотивы отношений»   (Adelia, спасибо за идею!  ;) )
1)Чем привлекла его она?Ваалверит (Зеркало А.)   - думаю тем, что «наравне с ним» находится – т.е. в социуме и развитии ему соответствует. Сильная, уверенная в себе. Своего не упустит (Зеркало А.)
2)Что он ждёт от неё?Круг (В.магия) – кА писала недавно ув.rokelia, то что она крышу ему снесёт и будет только с ним (Круг)
3)Как он её воспринимает?  - Дочери (Кольцо) – объект для постоянного и стабильного секса. У кого как ещё Дочери отыгрываются в этом плане?
У меня часто на родственников указывает... но это тут явно не к месту.
4)Что он в ней ценит? Жертва – вот эта карта в данной позиции поставила меня в тупик.....  Только если рассмотреть её с позиции секса – то, может, развращённость ценит в ней? О_о
5)Что он нашел в ней и не нашёл в другихБетор – уверенность в себе, стойкость. Даже воинственность.
6)Что он думает об отношениях с ней?Абра (Ср-ва защиты+Св.вода) – по мне так сам не знает чего хочет. Или же запутался. Допы мне тут не особо понятны...
7)Что бы ему хотелось от неё?Ох (Сатана+Орфей) – а тут и притягивание и отталкивание, и эгоизм....даже жестокость Но Сатана опять же на сек.составляющую указывает. По Орфею – нежности. 
Намешано что-то всего.
8 )ИтогЖ.Марса (Меч+Жезл) – ну а тут война прям сплошная! Жёстко что-то у них все. И ругаются и мирятся в постели, видимо.

Любви неземной я не увидела. Секс.составляющая зашкаливает.
Как считаете?
Благодарю!

Радость

на вопрос:Разведется ли МЧ с женой в течение года?Вышли карты Гнвв,Арсенал Чародея, Кольцо Фрастраты.
Я так думаю,что да..будет развод, но со значительными энергетическими и материальными потерями.
Уважаемые теневеды,каково ваше мнение?
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Милена

Цитата: Радость от 07 июля 2012, 18:30:30Разведется ли МЧ с женой в течение года?Вышли карты Гнвв,Арсенал Чародея, Кольцо Фрастраты.
официального развода я не вижу, но брак трещит по швам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status