Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Любоff

Цитата: tarita от 26 июня 2012, 00:40:25он и сейчас в браке
Это и видно
Цитата: tarita от 26 июня 2012, 00:40:25Вопрос задан не о жене
Тем не менее в раскладе жена и вылезла. Была бы это не жена, а другая женщина, то была бы другая карта, не Леди П (в одном раскладе с Лордом)

По раскладу. Как вижу (и соглашусь с Вами), осуждает он какие-либо отношения с ЖН и давит в себе желание "покентаврить", так как опасается проблем с женой. Видимо, проблема с "леваками" уже была в этой семье раньше, но пока все в семье хорошо, и это ему важнее

Liel Reiter

musia,
Отношение к ЖН1 - скандалов с руганью не вижу. Но он отстранился от нее, возможно ушел в игнор. Правда это больше походит на вынужденную меру. Ваши воздействия хорошо видны - погост хорошо лег. Но по итогу все-равно падает любовная карта (но магического характера). Истинных чувств у МЖ нет.
Отношение к ЖН2 - вообще старается не думать о ней. Осуждает, критикует и злится. Гнет свою линию жестко. Как он решил так и будет. По итогу - не запил случаем?
Про дорогу назад не думает.

Lira79

Пытаюсь вернуть любимого парня. Вопрос помиримся ли? Будем ли вместе? Карты: Звезда Люцифера, Товия и демон, Зеркало Архимеда.  И потом сама выпала символ духа венеры - Хагит. Пожалуйста помогите в трактовке этих карт в сочетании друг с другом.

Радость

Цитата: tarita от 16 июня 2012, 17:37:49
- карт мало, но я бы сказала, что отношения будут, и один в этих отношениях будет использовать другого, сделает его тем самым козлом отпущения, будет вертеть им как захочет - "ко мне, от меня" да еще и обманывать впридачу.
Так и вышло. Был обман.Но все намешено было между ними.Обе стороны неправы.Мужчина вышел жертвой обстоятельств и любовница тоже.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Lira79 от 27 июня 2012, 22:11:39
Пытаюсь вернуть любимого парня. Вопрос помиримся ли? Будем ли вместе? Карты: Звезда Люцифера, Товия и демон, Зеркало Архимеда.  И потом сама выпала символ духа венеры - Хагит. Пожалуйста помогите в трактовке этих карт в сочетании друг с другом.
В настоящее время у вас ссора,расставание (звезда люцифера). Да, вы помиритесь ,придете к соглашению.Как итог,вспышка любовной страсти.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Прима от 21 июня 2012, 01:33:57
Ув. практики, помогите с трактовкой. Смотрю отношения людей (друзья)
1. Есть ли секс у ЖН и МЧ?
Лорд П-ч.месса-Ох (не озн. шут, озн. благодать, тракт. кольцо)
Не пойму, видно, что они в компании, но видимо нет.
Интима нет, но благосклонность к друг другу есть.
Цитата: Прима от 21 июня 2012, 01:33:572. Есть ли секс у ЖН (той же) и МЧ2?
лорд П-козел-леность (не озн. обр.ход, озн. звезда, тракт. чванство)
А тут вроде есть... Но без чувств, они друг друга используют.
Секс скорее был в прошлом, но в настоящее время его нет.
Цитата: Прима от 21 июня 2012, 01:33:573. Как относится МЧ1 к МЧ2 (по идее друзья)?
Шут (не озн. леность, озн. обр.ход, тракт. Вельзевул)-кольцо-козел
В целом несерьезно, но знает, что его можно подчинить себе.
Несерьезное отношение к мужчине, уважения нет.
Цитата: Прима от 21 июня 2012, 01:33:574. Как относится МЧ к МЧ (тоже друзья)?
Хагит-Некромантия-маг.круг (не озн. отречение Т., озн. Хирон, тракт. Орфей)
Особых дружеских чувств нет, тоже использование одного другим.
Уважение есть между ними.Использования я не вижу.

Мирочка

Спросила, как ко мне относится подружка,вдруг объявилась,опять после чисток,крайне любезна, сплошная добродетель прямо. Выпало: Монах Авель,Звезда Люцифера,Две черных свечи,Пионы.
если честно,не понимаю. Монах -отстранена вроде как. но  активно общается и рассказывает о себе слишком много,опасных для неё же вещей. а по остальным картам -может,выгода какая?
Какую цель преследует: Защита Чародея,Агасфер,Привидение,доп.Обратный ход колеса,доп. Три Парки. тянет в прошлое её,видимо. я ей помогала раньше много,проблемы решала,похоже,за этим и общается. вроде как,возьми под защиту,образ жизни у мадам паразитирующий на всех.

Не боится ли за своего супруга, который мне явно симпатизирует : Жертва искушения,Люцифер,Обжорство,Дочери человеческие.
ого... мне кажется,или она с моей помощью хочет его на что-то спровоцировать? там опостылевший брак по расчету,может,типа на измену подбить,а потом разборки/разводы? как-то смутила комбинация карт. или фантазия у меня бурная?)
Помогите разобраться,пожалуйста. БлагоДарю заранее)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Радость

Цитата: Мирочка от 29 июня 2012, 03:43:43
Спросила, как ко мне относится подружка,вдруг объявилась,опять после чисток,крайне любезна, сплошная добродетель прямо. Выпало: Монах Авель,Звезда Люцифера,Две черных свечи,Пионы.
если честно,не понимаю. Монах -отстранена вроде как. но  активно общается и рассказывает о себе слишком много,опасных для неё же вещей. а по остальным картам -может,выгода какая?
Она чувствует внутреннее опустошение,и ей возможно одиноко вообще, так как в ее жизни произошла ссора с любимым челвоеком, либо конец любви.Она ищет спасения у Вас.И потому все рассказывает,накопилось много чего внутри нее.Это скорее всего более наигранно у нее,чем искренне.Вы как сосуд,куда ей надо все слить.
Цитата: Мирочка от 29 июня 2012, 03:43:43Какую цель преследует: Защита Чародея,Агасфер,Привидение,доп.Обратный ход колеса,доп. Три Парки. тянет в прошлое её,видимо. я ей помогала раньше много,проблемы решала,похоже,за этим и общается. вроде как,возьми под защиту,образ жизни у мадам паразитирующий на всех.
Она по сути понимает,что ее больше никто не выслушает как Вы.
Цитата: Мирочка от 29 июня 2012, 03:43:43Не боится ли за своего супруга, который мне явно симпатизирует : Жертва искушения,Люцифер,Обжорство,Дочери человеческие.
ого... мне кажется,или она с моей помощью хочет его на что-то спровоцировать? там опостылевший брак по расчету,может,типа на измену подбить,а потом разборки/разводы? как-то смутила комбинация карт. или фантазия у меня бурная?)
Помогите разобраться,пожалуйста. БлагоДарю заранее)
с последним согласна.Да, он ей надоел и не нужен.

Радость

На МЧ все время выпадает карты Сладострастие,  а затем Хагит,Зависть. Я так думаю,что у него дикое желание секса к женщине?

tarita

Цитата: Радость от 29 июня 2012, 09:08:54На МЧ все время выпадает карты Сладострастие,  а затем Хагит,Зависть. Я так думаю,что у него дикое желание секса к женщине?
- а на какой вопрос?

Радость

Цитата: tarita от 29 июня 2012, 10:13:47
- а на какой вопрос?

Какие чувства испытывает к ней в настоящее время.

tarita

Цитата: Радость от 29 июня 2012, 11:06:47Какие чувства испытывает к ней в настоящее время.
Цитата: Радость от 29 июня 2012, 09:08:54Сладострастие,  а затем Хагит,Зависть
-тогда, да: влечение, желание обладать, ревность, секс. притягивается.

Радость

На чувства мужчины к женщине вышло Леность,Черная месса, Обжорство,Сладострастие.
Этот мужчина отношения не хочет развивать, кризис в отношениях,застой. Но у него сексуальное влечение к Ж.Возможны встречи, но опять же, главное место в них занимает секс.
Как думаете?

triton

Цитата: Радость от 29 июня 2012, 11:22:26На чувства

Цитата: Радость от 29 июня 2012, 11:22:26сексуальное влечение к Ж.Возможны встречи

так вопрос о чувствах или о планах? если о чувствах то по лени их нет... вы задаете один вопрос а отвечаете на другой.

Радость

прошу прощения.вопрос кверентом ставился о чувствах и планах развития отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status