Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой. Смотрю отношения людей (друзья)
1. Есть ли секс у ЖН и МЧ?
Лорд П-ч.месса-Ох (не озн. шут, озн. благодать, тракт. кольцо)
Не пойму, видно, что они в компании, но видимо нет.
2. Есть ли секс у ЖН (той же) и МЧ2?
лорд П-козел-леность (не озн. обр.ход, озн. звезда, тракт. чванство)
А тут вроде есть... Но без чувств, они друг друга используют.
3. Как относится МЧ1 к МЧ2 (по идее друзья)?
Шут (не озн. леность, озн. обр.ход, тракт. Вельзевул)-кольцо-козел
В целом несерьезно, но знает, что его можно подчинить себе.
4. Как относится МЧ к МЧ (тоже друзья)?
Хагит-Некромантия-маг.круг (не озн. отречение Т., озн. Хирон, тракт. Орфей)
Особых дружеских чувств нет, тоже использование одного другим.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Помогите разобратья,пожалуйста. Спросила,что МЧ чувствует: Лилит,Агриппа,Звезда Люцифера,Ведьма из Фраддама.
вижу,как хочет ЖН,но ещё злится.   обидела его ранее.

Хочет ли развития отношений: Зеркало Леди из Шалотта,Две черных свечи,Пионы,Кольцо Фрастраты.
в реале ему уезжать нужно и нервничает,что общение в интернете только будет.думаю,отношений хочет. по Пионам и Кольцу. и Свечи -вроде как парная карта.

Заранее благоДарю за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

гарна ведмочька

Кидала 3 карты на вопрос "Что нас ждет с МЧ" Так как мы сейчас в ссоре и на контакт он не выходит!
Выпали  Трава Анжелика,Зеркало леди из шалотта,Лилит..

Я так понимаю что все будет хорошо,помиримся  и что мне нужно проявить стойкость!

Спасибо за подсказку!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Rosalina

гарна ведмочька, вы же задавали вопрос не что сделать и как себя вести, а что вас ждет.
я бы все же задала вопрос на какой-то конкретный период, слишком размытый вопрос.
Зеркала это дистанционное общение, никак не личное, не в реале. К тому же леди Шалотт как раз сидела в башне одна у этого зеркала.
Так что возможно из-за своего характера, т.к. пытаетесь доминировать, так и просидите одна, ожидая его.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

гарна ведьмочка
Одна будете пока или, судя по вопросу, останетесь при своих интересах, один на один, возможно даже уход (разбежитесь).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Цитата: Мирочка от 22 июня 2012, 01:40:28Спросила,что МЧ чувствует: Лилит,Агриппа,Звезда Люцифера,Ведьма из Фраддама.
-двойственное отношение: "я и к тебе и от тебя", притягивает его эта женщина, но и бежать хочется от нее во все глаза.

Цитата: Мирочка от 22 июня 2012, 01:40:28Зеркало Леди из Шалотта,Две черных свечи,Пионы,Кольцо Фрастраты.
в реале ему уезжать нужно и нервничает,что общение в интернете только будет.думаю,отношений хочет. по Пионам и Кольцу. и Свечи -вроде как парная карта.
-можно и так сказать. Ему нужно время, нужно отойти в сторонку и соскучиться.

musia

Уважаемые, извиняюсь дико,но пока не могу помочь с трактовкой чужих раскладов - не рискую, так как начинающая, тут хоть бы для себя разобраться-то...,но уверяю - буду и я помогать, вот только овладею получше...А пока - прошуу вас помощи в трактовке:
После комплексного воздействия на пару - интересует
1. Как МЧ относится к ЖН1: Выпали - Отречение Теофила, Ложка из Розмарина, Некромантия( Ариман,+ Сатана) , Итог - Вульгарная Магия - полагаю, ничего у них хорошего не происходит- и скандалы с руганью, и и воздействия помогли - легли, как надо,но вот смущает Ложка и Отречение Теофила -пока еще не могу связать все в кучку...

И далее на вопрос - Как относится этот же МЧ к ЖН2 (воздействовавшей на них) - Выпало - Запретный плод, Страшный Суд, Зависть (Меч Эскал.+Магичес.жезл). Итог - Святой Грааль...И здесь ничего хорошего пока не вижу - и ревнует вроде бы, и пути назад не видит, рассчитывается за все зло, ранее нанесенное,платит по долгам и не знает как подступиться -  а вот итог не ясен в данной позиции - Святой Грааль что может означать в свете отношений? Буду всем откликнувшимся премного благодарна.+++!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Мирочка

Помогите с трактовкой,пожалуйста. Спросила,могут ли быть отношения между МЧ и ЖН: Волшебная мазь,Жадность,Ложные Пророки,Кольцо Фрастраты.
теоретически,вроде да,но основа отношений деньги-обман,и т.п. ненадежно как-то.

Что МЧ испытывает к ЖН:Пионы,Две черных свечи,Лилит,Зеркало Леди из Шалотта.
здесь,вроде,интерес есть. радует. а что Зеркало - в разных странах сейчас.

В роли кого может её рассматривать для себя:  Леди Пенгерсвик,Дочери человеческие,Звезда Люцифера,Симон.
как любовницу, или на недолгое время отношения,потом расстанутся.

Исправьте,плиз,если ошибаюсь.
Заранее благоДарю.

triton

Цитата: Мирочка от 24 июня 2012, 03:18:53В роли кого может её рассматривать для себя:  Леди Пенгерсвик,Дочери человеческие,Звезда Люцифера,Симон.
мужчина женат?

Мирочка

Цитата: triton от 24 июня 2012, 10:08:36мужчина женат?
нет. я думала,что может рассматривать на роль жены ,по Леди, но смутил Симон и Звезда.

triton

Цитата: Мирочка от 24 июня 2012, 03:18:53В роли кого может её рассматривать для себя:  Леди Пенгерсвик,Дочери человеческие,Звезда Люцифера,Симон.
как любовницу, или на недолгое время отношения,потом расстанутся
леди никак н е можте быть любовницей, а только статуной дамой, этого он предложить ей не может, они слишком разные, я думаю уже он никакой роли ей не отводит, сознательно идет на разрыв,хоть это и тяжело...также я думаю не понравилось что жн попыталась навесить на него свои проблемы
Цитата: Мирочка от 24 июня 2012, 03:18:53Что МЧ испытывает к ЖН:Пионы,Две черных свечи,Лилит,Зеркало Леди из Шалотта.
по пионам скорее чувства быстротечны (пионы красивы но быстро опадают) интереся бы сказала поверхностный, это интернет знакомство?
Цитата: Мирочка от 24 июня 2012, 03:18:53Волшебная мазь,Жадность,Ложные Пророки,Кольцо Фрастраты.
жн мне кажется уж очень хочется замуж, но вряд ли. волшебрная мазь это заблуждение и не видение истинной ситуации

Мирочка

Цитата: triton от 25 июня 2012, 08:02:09леди никак н е можте быть любовницей, а только статуной дамой, этого он предложить ей не может, они слишком разные, я думаю уже он никакой роли ей не отводит, сознательно идет на разрыв,хоть это и тяжело.
отношений не было,но он их предлагает.
Цитата: triton от 25 июня 2012, 08:02:09интереся бы сказала поверхностный, это интернет знакомство?
нет. сначала увидел на фото,потом попросил друзей  познакомить в реальной жизни.инициатива от него полностью.
Цитата: triton от 25 июня 2012, 08:02:09жн мне кажется уж очень хочется замуж, но вряд ли
нет. по крайней мере,не за него точно и не сейчас.

спасибо за мнение)

tarita

Что чувствует МЧ к ЖН?
Лорд П, Страшный суд, Защита чародея (доп Кентавр Хирон)
Итог: Леди П (озн Агасфер, не озн Хагит, тракт Благодать) - видит в ней партнершу, подходящую для себя в некоторых отношениях, осуждает эти отношения, испытывает внутренее сопротивление к ним.
А Вам как видится?

Любоff

tarita

Цитата: Любоff от 26 июня 2012, 00:35:18МЧ был раньше женат?
он и сейчас в браке. Вопрос задан не о жене.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status