Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

tarita

Цитата: Радость от 29 июня 2012, 11:22:26На чувства мужчины к женщине вышло Леность,Черная месса, Обжорство,Сладострастие.
Этот мужчина отношения не хочет развивать, кризис в отношениях,застой. Но у него сексуальное влечение к Ж.Возможны встречи, но опять же, главное место в них занимает секс.
Как думаете?
У них вообще встречи с секс отношениями были (есть)? или до секса дело просто не дошло?

musia

Надеюсь на помощь опытных -сама начинаю уже вроде бы разбираться с трактовкой, но опыта маловато, поэтому надеюсь на вас ....

Спросила - Что чувствует МЧ к Жн:
Выпало - Символ ОХ, Обратный ход колеса (доп.дочери Челов.), Сладострастие;
Итог     - Леность (оз. Зеркало леди из Ш., не озн. -Изобрет.Злого, Трак. - Гнев)
-
вот все вроде бы ничего, и мыслит вернуться обратно, от загула с треугольника (Дочери), а по итогу - Леность - постель или больничка,(сляжет),  или сам медленно с ленцой мыслит по поводу возврата и не шибко торопится , а тут  вот непонятно совсем Гнев -все его чувства сам же и с гневом воспринимает, рвет и мечет? Как тут думаете - помогите...у самой не хватает пока фантазии..Заранее благодарю +++....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Радость

Цитата: tarita от 30 июня 2012, 10:16:32
У них вообще встречи с секс отношениями были (есть)? или до секса дело просто не дошло?
Секса не было еще.Просто флиртует,и лезет.

Уважемые теневеды,прошу помочь с разъяснением этого расклада. Выходит один негатив.
Расклад "Почему я одинок(а)?"
1. Сигнификатор.Лорд Пенгерсвик
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества?Товия  и демон
я так думаю, что прошлом были отношения, которые ничего положительно не принесли, и наложил негативный отпечаток на личность кроля.Возможно,это была связь с несвободным человеком.Возможно,есть порча на одиночество.
3. Что из прошлого я принесла?Запретный плод,Магический жезл
Эта женщине нравилось любить мужчин,которые под запретом..либо ей нравится нестандартный секс.
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)?Символ Юпитера-Бетор, Лилит
Она понимает,что одинока,но нроавится многим мужчинам...но все же одна.С ней хотя лишь веселиться,гулять,тратить на нее деньги, но в качестве жены и матери детей ее не рассматривают.
5. Что я не осознаю (подсознание)?Звезда Люцифера,Архонты
Она не думает о том,что ее образ жизни и характер негативно влияют на  построение личной жизни.
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я?Отраженный свет,Вельзевул и Астарот
Она уже разуверилась в отношениях.Очень большие сомнения в себе.
7. Будут ли у меня отношения?Зеркало Леди из Шалотта,Защита чародея
Отношений пока не видно. ВозможнО,есть на ней негатив.
8. Где я его (ее) встречу?Трава Анжелика, Меч Эскалибур
Не встретит она в течение трех лет никого.
9. Кто это будет?Абракадабра, Три парки
Тут ничего непонятно.
10. Как будут развиваться отношения?Экзорцизм,Владыка фантазий
Это лишь мечты об отнолениях.Не более.
11. Чем все закончится?Антихрист-Шут,Святой грааль
Отношения недостижимы ,и она может погрузить себя в гульбу.
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?
Привидение , Зеркало Архимеда.
Возможно, есть магическое влияние на нее.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

tarita

Цитата: Радость от 29 июня 2012, 11:22:26На чувства мужчины к женщине вышло Леность,Черная месса, Обжорство,Сладострастие.
Этот мужчина отношения не хочет развивать
Вы сами ответили - не хочет он серьезных отношений, так, забавы ради. Почему - отдельный вопрос.

Milante

Уважаемые специалисты,помогите разобраться,спросила у карт какие отношения с моим мужем будут в июле:симон,некромантия (доп.экзорцизм),иов
Озн анжелика
Не озн леди п
Трактуется защита доп.архонты
Я ничего не пойму,с чего такие кошмары.
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Цитата: Milante от 02 июля 2012, 00:39:02с чего такие кошмары
Ну, это отдельно спросите.
Цитата: Milante от 02 июля 2012, 00:39:02Трактуется защита
Защита чародея?
а по раскладу: он будет чувствовать себя жертвой, потому зароет свои чувства очень глубоко, и даже мысли об отношениях будет гнать от себя. Возможно, задумается об уходе. Это тенденция. А по итогу - никуда не уйдет, не из-за Вас, а просто защищаясь от того, что окружение скажет

Milante

Цитата: Любоff от 02 июля 2012, 01:35:31
Ну, это отдельно спросите.Защита чародея?
а по раскладу: он будет чувствовать себя жертвой, потому зароет свои чувства очень глубоко, и даже мысли об отношениях будет гнать от себя. Возможно, задумается об уходе. Это тенденция. А по итогу - никуда не уйдет, не из-за Вас, а просто защищаясь от того, что окружение скажет

Тоесть чувств не будет однако он будет со мной?
Защита чародея там
Спросила почему так может произойти:
Монах авель,экзорцизм,обжорство
Озн сатана доп.обратный ход
Не озн меч
Трактуется дочери доп.зеркало архимеда
Я не понимаю это что с ним такое происходит?он у меня вроде не гулящий
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Цитата: Milante от 02 июля 2012, 01:45:52Монах авель,экзорцизм,обжорство
Достало его все, чувствует себя одиноким и никому не нужным
P.S.: не кризис ли среднего возраста?
Цитата: Milante от 02 июля 2012, 01:45:52Озн сатана доп.обратный ход
Не озн меч
Трактуется дочери доп.зеркало архимеда
Опять одиночество как осознание кармического долга (или "все возвращается")+нежелание искать пути решение проблем
Я бы здесь на Дочерей внимание обратила: приворот+отворот? да ещё в связке с зеркалом Архимеда...

Milante

Цитата: Любоff от 02 июля 2012, 01:51:27
Достало его все, чувствует себя одиноким и никому не нужным
P.S.: не кризис ли среднего возраста?Опять одиночество как осознание кармического долга (или "все возвращается")+нежелание искать пути решение проблем
Я бы здесь на Дочерей внимание обратила: приворот+отворот? да ещё в связке с зеркалом Архимеда...
да есть там одна хочет его сильно, перехочет...
одиночество я сейчас не с ним же, еще пара недель
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Любоff от 02 июля 2012, 02:04:58
Отличная жизненная позиция.. Поработайте с ней, чтоб нормально "перехотела"
Извиняюсь за флуд
да несомненно,знаете что еще,я думаю защита а у него она хорошая стоит на нем  и она может начать активно жечь приворот и отсюда такие последствия.Потому что когда силы лоб в лоб на обычном человеке это жестоко.Я писала в практике чтения магии что собираюсь сделать,такое чувство что это и обезопасит от приворота.
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Цитата: Milante от 02 июля 2012, 02:11:01защита а у него она хорошая стоит на нем
Откуда защита? Вы ставили? Или сам по себе такой?

Milante

Цитата: Любоff от 02 июля 2012, 02:17:35
Откуда защита? Вы ставили? Или сам по себе такой?

не я,подруга моя
В ЛС не отвечаю.

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
Снова кролик не выходит на связь, хотя должен был. Спросила:
1. Почему пропал кроль?
Вл.фантазий-зеркало леди-Анжелика (не озн. звезда Л., озн. жестокость М., тракт. петрушка)
Наверно причина в болезни, лечится я так полагаю, но болеет, поэтому ему сейчас "не до кого"...
2. Объявится ли он в ближайшее время?
отречение Т.-маг.круг-Хирон
Итог: Лилит (не озн. зависть, озн. звезда Л., тракт. Товия)
Не поняла если честно, но судя по всему не в ближайшее время, а как выздоровеет?..
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Цитата: Прима от 02 июля 2012, 20:33:211. Почему пропал кроль?
Вл.фантазий-зеркало леди-Анжелика (не озн. звезда Л., озн. жестокость М., тракт. петрушка)
- заня своими проблемами, реальными и надуманными. Ждет первого шага от Вас.

Прима

Цитата: Прима от 02 июля 2012, 20:33:21
Ув. практики, помогите с трактовкой.
Снова кролик не выходит на связь, хотя должен был. Спросила:
1. Почему пропал кроль?
Даю ОС: кроль готовился к экзамену а гордом одиночестве :) Видимо Владыка на умственный труд указал.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status