Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:40:03ЖН:
отношение                       Изобретатели зл.                                 Кольцо
         чувства                              Хагит                                       Колесо (Жертва)
        поведение                Зеркало Леди                                   Вульг.магия

Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:40:03МЖ:
         отношение                    Меркурий                                         Анжелика
         чувства                          Асмодей                                      Зеркала (Вельзевул)
         поведение               2 свечи                                      В.зло (Зависть)
ЖН.
Отношение - Считает что она контролирует и управляет ситуацией. В душе либо боится повторения какой-то негативной ситуации, которая уже была в ее жизни неоднократно. Либо сердцем не против более близких отношений, брака, но сама себе не признается.
Чувства- есть у нее чувства к МЧ, но подсознательно опять же боится стать жертвой, повторения какой-то очень плохой ситуации из прошлого. (Что такого страшного у нее произошло, что породило такие жуткие фобии?)
Поведение - внешне одинока, независима и живет в этом мире, устроилось все и притерлось, считает что лучше спокойно сидеть в замке, чем погибнуть поддавшись омуту страстей. Но подсознательно не прочь потерять голову - на карте фигурка человека из корня мандрагоры без головы, у меня не редко указывала на потерю головы от страсти либо любимца противоположного пола, от которого все голову теряют и он об этом знает.

МЧ.
Отношение у него к ЖН серьезное. Я бы сказала что влюблен, хочет ее. Но не просто физически, а еще и ПОЛНОСТЬЮ- то есть контролировать, обладать не просто нею, а и ее жизнью. Да, раздражен, эмоционально взвинчен, может уже мысли «Да на фиг оно мне надо?!»
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста
1. Действует ли рассорка на мужа и жену - Воплощенное зло Звезда Люцифера Зависть Итог Жертва искушения - да работает, только с виду не скажешь 
2. Думает ли обо мне мужчина - Запретный плод Владыка фантазий (оз Бетор неоз Эрихто трак Некромантия) Кентавр Итог Святая вода - да думает (МЧ выпивоха еще тот, поэтому владыка и святая вода)

vladena

Цитата: Vilena от 18 июня 2012, 06:13:351. Действует ли рассорка на мужа и жену - Воплощенное зло Звезда Люцифера Зависть Итог Жертва искушения
действует
Цитата: Vilena от 18 июня 2012, 06:13:352. Думает ли обо мне мужчина - Запретный плод Владыка фантазий (оз Бетор неоз Эрихто трак Некромантия) Кентавр Итог Святая вода
Все мысли о вас гонит прочь, старается о вас не думать и забыть, почти не вспоминает.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

@ Varvara @

неделю назад задавала картам вопрос: беременна ли ЖН? выпало
Улыбка М.-Агриппа-Вульгарная магия (Монах А.)
трактовала, как нет, не беременна, т.к. проблемы по женски есть.

а в эти выходные просила во сне показать, как складываютсч отношения у пары, и приснила их вместе в ресторане, отмечали беременность ЖН. и причем срок уже не маленький. снова стала спрашивать у карт, беременна ли ЖН? выпало
Орфей-Волшебная мазь-Звезда Л., итог-Пионы (Символ духа Венеры Х.)
всетаки залетела мадам?

vladena

Цитата: @  Varvara  @ от 18 июня 2012, 14:04:48неделю назад задавала картам вопрос: беременна ли ЖН? выпало Улыбка М.-Агриппа-Вульгарная магия (Монах А.)

Цитата: @  Varvara  @ от 18 июня 2012, 14:04:48стала спрашивать у карт, беременна ли ЖН? выпалоОрфей-Волшебная мазь-Звезда Л., итог-Пионы (Символ духа Венеры Х.)
Я думаю да, причем может это скрывать пока, не трепаться кому попало.

Вы бы проверили из надежного источника и если что дали бы ОС.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

@ Varvara @

сейчас подняла свои записи. месяц назад тоже смотрела ее на вопрос беременности и тогда выпало:
Кентавр Х.-Зеркала (Зависть)-Ведьма Э., итог-Улыбка М. (Волшебная мазь)
почему-то решила что нет. тогда карта зеркала смутила. думала, что по женски все лечится. да и Волшебная мазь тоже в тему лекарств. тоже ошиблась?

ravenhan

Зеракала, по сути, скрывают от врагов - завистников, чтобы не видели. При том, колдовали на нее волнами, но и то воздействие ложилось плохо и нестабильно.
Но про лечение верно сказали, там удачное лечение, к этому все складывалось. К удачному лечению...

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться отношения между мужчиной и женщиной (не муж и жена), возможно совместно проживают, хотелось бы этот факт уточнить 
Он
Думает Антихрист обмануть, перехитрить
Чувствует Вельзевул чувств тоже нет
Делает Средства защиты от злых духов пытается отгородится от неё
Она
Думает Энвольтирование навредить ему
Чувствует Защита чародея чувств нет
Делает Ведьма из Фраддама ведет себя крайне не уравновешенно
Между ними сейчас Магический жезл оз Жадность неоз Гнев трак Ложные пороки вранье, обман
Между ними будет Вельзевул оз Зеркала неоз Ложка трак Бетор общение через интернет
По всем картам похоже не живут, поправьте пожалуйста

shine

Цитата: @  Varvara  @ от 18 июня 2012, 14:42:42Кентавр Х.-Зеркала (Зависть)-Ведьма Э., итог-Улыбка М. (Волшебная мазь)
Кентавр очень характерная карта для беременности. По зеркалам, согласна что скрывает. Действительно, проверьте ее не картами, а другим способом.
Цитата: Vilena от 19 июня 2012, 07:14:03Думает Антихрист обмануть, перехитрить
Чувствует Вельзевул чувств тоже нет
он манипулирует очень умело, преследуя свои цели
Цитата: Vilena от 19 июня 2012, 07:14:03Думает Энвольтирование навредить ему
считает себя подавленной М, под его давлением.
Цитата: Vilena от 19 июня 2012, 07:14:03Между ними сейчас Магический жезл оз Жадность неоз Гнев трак Ложные пороки вранье, обман
вообще по картам, слоджилось впечатление, что между ними ничего нет , дистанция, у обоих защиты выпали отсутствие общения. очень сомневаюсь насчет совместного проживания.
Цитата: Vilena от 19 июня 2012, 07:14:03Между ними будет Вельзевул оз Зеркала неоз Ложка трак Бетор общение через интернет
общение, в котором инициатор М и только когда он захочет. Жн ведома.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прима

Ув. практики, помогите.
Спросила, как ко мне относится товарищ? (снова по диагностике вылез не мой приворот)
Ох-Леность (не озн. Агриппа, озн. маг.жезл, тракт. Лилит)-Хагит.
Вроде не плохо.
Как он относится к крольчихе (которая его приворожила)
Серп С.-Вульг. магия (не озн. Геката, озн. лорд П, тракт. шабаш)-ч.месса
Такое ощущение, что он бы ее от себя отрезал, но держит его магия.

3. Как крольчиха относится к кролю?
Некромантия (не озн. зеркала, озн. зеркало Арх., тракт. гнев)-Ариман-Вельзевул
Вот понять не могу, наверно полагает, что он у нее "под каблуком", но не все получается, вот и злится?..
4. Изменяет ли крольчиха кролю?
Шут (не озн. благодать, озн. 2 ч. свечи, тракт. жертва)-кольцо-зеркала (не озн. грааль, озн. Агриппа, тракт. обжорство)
И рада бы, да не с кем?..
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: Прима от 19 июня 2012, 17:59:10Ох-Леность (не озн. Агриппа, озн. маг.жезл, тракт. Лилит)-Хагит.
тянет его к вам - это факт. Но у самого смеси уж больно много. Считает так :" Захочу - позвоню. Не захочу - не позвоню. Всё в моих руках и зависит только от меня".
Цитата: Прима от 19 июня 2012, 17:59:10Как он относится к крольчихе (которая его приворожила)
Серп С.-Вульг. магия (не озн. Геката, озн. лорд П, тракт. шабаш)-ч.месса
Не отрезал, но относится очень жёстко. Считает её одной из своих многочисленных барышень в гареме. Серьёзно не воспринимает её. Но чувствует себя и тут королём - мол как я решу, так и будет. Захочу с ней секс - будет. Не захочу - не будет и точка!
Цитата: Прима от 19 июня 2012, 17:59:103. Как крольчиха относится к кролю?
Некромантия (не озн. зеркала, озн. зеркало Арх., тракт. гнев)-Ариман-Вельзевул
А она им манипулирует в своих интересах. очень ревностно относится. Знает, что контролирует ситуацию.
Цитата: Прима от 19 июня 2012, 17:59:104. Изменяет ли крольчиха кролю?
Шут (не озн. благодать, озн. 2 ч. свечи, тракт. жертва)-кольцо-зеркала (не озн. грааль, озн. Агриппа, тракт. обжорство)
ну почему же нет....  я бы сказала что да (Жертва упала к Шуту). Да и заигрывает с другими постоянно!

Прима

Цитата: Liel Reiter от 19 июня 2012, 18:27:47
Да и заигрывает с другими постоянно!
Вот уж 100% в точку!!! При мне (и при нем кстати) я слышала, как она общалась по телефону с его друзьями, ооочень игривым тоном, такими фразами, как "конечно, дорогой", "только для тебя", "пока, целУю"...
Вообще интересно приворот в отношениях отыгрался... Правда "гарема" у него нет, это точно.
Благодарю. :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

Несколько моих вопросов картам прошу прокомментировать)
1) Какие чувства на сегодняшний день мч испытывает к жн1? Воплощенное зло, петрушка, некромантия, обратный ход колеса. Вроде петрушка тут и смягчает карты, но похоже для него все уже давно в прошлом, остыл.
2) Какие чувства на сегодняшний день мч испытывает к жн2? Ложные пророки, ведьма эрихто, черная месса, меч эскалибур. Тут не пойму, врет она ему что ли или он ей, но в то же время типа пара и ответственность какая-то.
3) Каких отношений мч хочет от жн. Запретный плод, вельзевул и астарот, ведьма из фраддама, лорд пенг. По-моему вообще никаких.
4) Какие чувства у жн к мч? Тролли, Антихрист шут, серп сатурна, некромантия. Тоже не вижу тут чувств.
5) Как вести себя, что делать жн, чтобы завоевать мч и быть с ним отношениях? Вельзевул и астарот, запретный плод, лилит, ваалверит, владыка согл. Тоже весьма для меня странное сочетание карт – тут уже похоже ничего не поможет что ли? да и похоже не нужно...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прима

Решила спросить.
Как крольчиха относится ко мне?
Защита Ч.-Ариман-серп С. (не озн. зависть, озн. жестокость Марса, тракт. Бетор)
Защищается, не любит, вообще "готова убить"
Помогите, с уважением.

Милена

Цитата: Rosalina от 19 июня 2012, 23:02:481) Какие чувства на сегодняшний день мч испытывает к жн1? Воплощенное зло, петрушка, некромантия, обратный ход колеса.

вроде никаких, если пара вместе на данный момент, то думает о разрыве, ежели в ссоре , то не против бы и вернуться назад.

Цитата: Rosalina от 19 июня 2012, 23:02:48Какие чувства на сегодняшний день мч испытывает к жн2? Ложные пророки, ведьма эрихто, черная месса, меч эскалибур

чувств нет, но боится ее, считает сильной своевольной женщиной.

Цитата: Rosalina от 19 июня 2012, 23:02:483) Каких отношений мч хочет от жн. Запретный плод, вельзевул и астарот, ведьма из фраддама, лорд пенг. По-моему вообще никаких

никаких, если работают вместе, то общение - начальник подчиненный.

Цитата: Rosalina от 19 июня 2012, 23:02:485) Как вести себя, что делать жн, чтобы завоевать мч и быть с ним отношениях? Вельзевул и астарот, запретный плод, лилит, ваалверит, владыка согл.

манипулировать нельзя, нужно быть женственной, слабой, не показывать в первое время свой характер и тогда быть может что-то и получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status