Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Чувства ко мне:(перестали общаться)
Парки(архонты), некро(круг+эрихто), привидение(иов+зеркала+лорд+жадность +зеркало арх) - монах
Оз бетор(козел) не люцифер тр шабаш(от свет+троли)
Вывод: зациклен на мне,думает, сам, подввленный, ее хочет уходить
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сапфировая Пыль

Цитата: You от 06 июля 2015, 10:27:26Чувства ко мне:(перестали общаться)
Парки(архонты), некро(круг+эрихто), привидение(иов+зеркала+лорд+жадность +зеркало арх) - монах
Оз бетор(козел) не люцифер тр шабаш(от свет+троли)
у Вас в его родственниках проблема? Они не рады?
Человек в тягостных раздумиях. Он бы хотел написать Вам или позвонить Лорд + Жадность + Зеркало Арх. Но он не уверен,что это стоит делать. Он ведет себя как Козел по отношению к Вам, но дело вовсе не в его гордыне. У него обстоятельства,связанные с его родственниками. Он поэтому решил как бы в прошлом Вас оставить Некро+Круг+Эрихто.
Цитата: You от 05 июля 2015, 16:38:03как человек отреагировал на  предложение расстаться:?

гнев(кольцо(вельзевул), защита, леди(ложка+хагит) - монах(благодать)

оз: жестокость(зеркала+лорд+ленность+вл соглашений) не запретный плод тр обратный ход(архонты+некро+зеркало арх)
он разозлился. Но виду особого не подал. Ушел в глухую оборону. Он думает,что вы специально это делаете. Привлекаете его внимание таким образом Леди+Ложка+Хагит. Но не могу сказать,что он в сильном обломе. Он сам по себе человек,который любит одиночество Монах+Благодать. Он не будет предпринимать никакой инициативы, полный пассив. По крайней мере желание у него ничего не делать. Он считает,что разрыв временный. Сама проявите инициативу и придете к нему.
Цитата: Anais от 05 июля 2015, 22:42:07Кольцо+Грааль+Энвольтирование
Ариман
Ложные пророки+Меч
Итог: Ленность+4ветра+Некромантия
Озн.: Шут+Сатана+Средства защиты
Не озн.: Чванство+Привидение+Св. Вода
я думаю,что состоится. Вопрос однотипный. Первой картой Кольцо - ответ ДА. Но Мч не особо рад. Соглашусь.

You

Как счас бывший ко мне относится?:

дочери(ленность+изобретатели), шут(мазь), анжелика - кентавр(меч+суд+лилит)
оз иов(защита) не ветра тр средство защиты(симон+арсенал+козел)

вывод:  жертвой себя чувствует накрутил что то что я обидела его, судит меня, но из головы меня не выпускает пока, может что то и пытался на других внимание обратить но ка кто без энтузиазма, заклинило его
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: You от 06 июля 2015, 14:30:21вывод:  жертвой себя чувствует накрутил что то что я обидела его, судит меня, но из головы меня не выпускает пока, может что то и пытался на других внимание обратить но ка кто без энтузиазма, заклинило его
на других как раз и не смотрит. не до них ему, не в радость(леность+изобретатели)
Жертвой чувствует себя однозначно и решил закрыться за семью печатями) Делает вид, что ему все равно, чтоб достоинство не уронить свое.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

День сегодня у меня такой, что как то мужчины вокруг активизировались  ;D, что конечно радует.
Нужна Ваша помощь уважаемые, а то я уже похоже себе навыдумывала.
1.Бывший любовник в соц.сети на новые фото оценок понаставил, сто лет не объявлялся. Спросил даже как дела? Наверное хочет чтобы ответила. Отвечать не хочу.

Как отреагирует если я не стану ему отвечать?
Вельзевул (Обратный ход, Изобретатели)-Пионы-Жертва искушения=4 ветра (Улыбка)
Подумает, что все его манипуляции на откат назад нифига не подействовали, никто не охмурился, развеяв все его общение.

Какие у него чувства у ко мне?
Владыка фантазий-Вульгарная-Ваалверит (Козел)=Ведьма из ( 2 свечи)
Нафантазировал себе что может договорится со мной о встрече.

2.Другой мужчина. Вместе посещаем спорт зал, болтаем ни о чем. Он конечно красавчик, но 100% пикапер. Меня давно в зале не было, сегодня пришла, так он от счастья чуть из штанов не выпрыгнул. Думаю с чего это, что там себе навыдумывал.

Какие у него планы на меня?
Ложные пророки-Кольцо (Волш.мазь)-Жадность (Эрихто)=Ложка (Изобретатели, Лорд, Кентавр)
Решил, мной свой список соблазненных пополнить? Причем судя по Ложке решил сделать это не как обычно, подойти более изобретательно.))

+++ по лимиту.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

You

Цитата: Vik от 06 июля 2015, 16:11:34
День сегодня у меня такой, что как то мужчины вокруг активизировались  ;D, что конечно радует.
Нужна Ваша помощь уважаемые, а то я уже похоже себе навыдумывала.
1.Бывший любовник в соц.сети на новые фото оценок понаставил, сто лет не объявлялся. Спросил даже как дела? Наверное хочет чтобы ответила. Отвечать не хочу.

Как отреагирует если я не стану ему отвечать?
Подумает, что все его манипуляции на откат назад нифига не подействовали, никто не охмурился, развеяв все его общение.

Какие у него чувства у ко мне?

2.Другой мужчина. Вместе посещаем спорт зал, болтаем ни о чем. Он конечно красавчик, но 100% пикапер. Меня давно в зале не было, сегодня пришла, так он от счастья чуть из штанов не выпрыгнул. Думаю с чего это, что там себе навыдумывал.

Какие у него планы на меня?
Ложные пророки-Кольцо (Волш.мазь)-Жадность (Эрихто)=Ложка (Изобретатели, Лорд, Кентавр)
Решил, мной свой список соблазненных пополнить? Причем судя по Ложке решил сделать это не как обычно, подойти более изобретательно.))

+++ по лимиту.
бывший любовник искусился вами, если откажетесь общаться он огорчится но попытки наладить контакт не ищезнут, он действительно что то сеюя накрутил и хочет возобновить общение. Второй пикапер распустил хвост перед вами, его планы охмурить вас, общение (ложка) и ложные пророки(ляляля тополя) вот его подход в данном случае, с жадностью смотрит на вас)
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: Vik от 06 июля 2015, 16:11:34Как отреагирует если я не стану ему отвечать?
Пожалеет, что первым начал общение, расстроиться)
Цитата: Vik от 06 июля 2015, 16:11:34Какие у него чувства у ко мне?
Чувства ностальгические, фантазирует на тему того как вы снова будете вместе)
Цитата: Vik от 06 июля 2015, 16:11:34Какие у него планы на меня?
Да, хочет вас охмурить, будет плести с три короба, завлекать вас в кольцо))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

думает ли обо мне на данный момент?:

серп(зеркало арх), ариман, зеркала(меч) - вельзевул(товия+орфей)
оз ложные(абра+звезда) не сатана тр гнев(архонты)
вывод: думает и злой..считает расставание не серьезным..пытаеться приглушить страсть и охладеть но не получаеться
Aut Vincere Aut Mori

Safira

Приснился мне М, с которым не общались пару лет (женат, под приворотами). При последней встрече сильно меня обидел. Что думал (вспоминал) обо мне М за последнюю неделю:
хагит - СС (зависть+ чванство) + грааль (зеркало леди)
итог: лилит (круг, не в.магия, тр 3 парки)

У него жена и ребенок, поэтому думала, что лилит - это жена. Но спрашивала то я про себя. В круге - орфей. Хагит - вспомнил любовь-могковь, СС с допами - корит себя за надменность (или меня, т.е. злиться на меня). Грааль+ зеркало - я далеко и наблюдать он меня может только виртуально. Лилит с допами - неужели наконец понял, что я для него идеальная пара и вообще судьба?))) ПыСы: следующие расклады показали, что все-таки Лилит -это жена.

Какие отношения между М и его женой:
лилит (владыка ф) - зеркало арх (симон) - дочери (леди п)
итог: бетор (оз зеркала, не шут, тр грааль)

Похоже страсти бушуют из-за его измен. Либо замечательные отношения со страстью, если дочери - жена и ребенок. За зеркалами ложка, к ложке тролли. Наверное вид создают, что все ок, а на самом деле он изменяет и она знает.

Как М относится к жене:
шут (3 парки) - абра (вода) - зависть (хагит)
итог: арсенал (пионы, не люцифер, тр зеркало леди)

Вроде семью сохранить хочет зависть+хагит. Шут+парки - делает вид, что семья. Абра+вода - льет воду в уши? Искусно врет - арсенал+пионы?

Разведутся ли в течении полугода:
серп (энвольт) - мазь (2 свечи) - петрушка (агасфер)
итог: анжелика( шабаш, не слад-е, тр зеркало арх)

Угроза будет, но останутся семьей, хотя будет погуливать - агасфер, либо вернется к петрушке обратно.

angeldena

Доброе утро! Утром увидела пропущенный вызов от МЧ  во 2м часу ночи звонил,с которым полгода уже не общаюсь.
С какой целью звонил Мч?
Товия, Лилит, Благодать
Итог Ариман - озн. Меч Э (Монах), не озн. Ведьма Э, трак. Некромантия (Дочери)

Он не оставляет надежды, что отношения наладятся, на него частенько падает Меч Э, в отношении меня. Ариман тут страсть, которую он не испытывает к нынешней спутнице ВедьмеЭ, не хочет сидеть в одиночестве, решил вернуть старые отношения со мной, помириться.

OvdaK

Всем добрый день:) Ув. практики, раскинула карты на вопрос о чувствах МЧ к даме.

1. здесь ситуация таковая, что М женат. но стремится к общению и встречам с Жн.
дно обратный ход колеса.
Запретный плод, Орфей, Симон  итог чванство

2. Здесь смотрю чувства бывшего. общения нет.
дно шабаш+эрихто
улыбка, гнев, сладострастие.   итог вельзевул+жестокость.

Как я вижу, в 1ом случае-тоска по Жн, но в тоже время эти чувства его напрягают, человек понимает, что незя, хоть и хочется. Как тут Чванство трактовать?
2. здесь человек злится на даму и хотел бы напакостить. Буду рада мнениям +++

happy

Цитата: You от 06 июля 2015, 20:11:36
думает ли обо мне на данный момент?:

серп(зеркало арх), ариман, зеркала(меч) - вельзевул(товия+орфей)
оз ложные(абра+звезда) не сатана тр гнев(архонты)
вывод: думает и злой..считает расставание не серьезным..пытаеться приглушить страсть и охладеть но не получаеться

Злится очень, пытается отсечь эмоции, спрятать меч. Но все-равно окружен гневными мыслями

Сапфировая Пыль

Цитата: Safira от 07 июля 2015, 07:13:08хагит - СС (зависть+ чванство) + грааль (зеркало леди)
итог: лилит (круг, не в.магия, тр 3 парки)
Я думаю, лазал по вашей странице в соц сети. Он осуждает в некотором смысле Вашу надменность. Чувства есть. Но он женат и никакой излишней инициативы не планирует. Его жизнь очерчена.
Цитата: Safira от 07 июля 2015, 07:13:08Какие отношения между М и его женой:
лилит (владыка ф) - зеркало арх (симон) - дочери (леди п)
итог: бетор (оз зеркала, не шут, тр грааль)
Жене пудрит мозги, она думает не то, что есть на самом деле. Я думаю, он имеет некоторые интрижки в интернете. Жена застукала. Возможно,он удалял аккаунты даже. Он виртуально развлекается.
Цитата: Safira от 07 июля 2015, 07:13:08Как М относится к жене:
шут (3 парки) - абра (вода) - зависть (хагит)
итог: арсенал (пионы, не люцифер, тр зеркало леди)
У него есть привязанность и чувства к жене. Но он ее обманывает. Я думаю, что 3 Парки,которые постоянно выпадают в Ваших раскладах - это другие женщины.
Цитата: Safira от 07 июля 2015, 07:13:08Разведутся ли в течении полугода:
серп (энвольт) - мазь (2 свечи) - петрушка (агасфер)
итог: анжелика( шабаш, не слад-е, тр зеркало арх)
нет.
Цитата: angeldena от 07 июля 2015, 07:58:15С какой целью звонил Мч?
Товия, Лилит, Благодать
Итог Ариман - озн. Меч Э (Монах), не озн. Ведьма Э, трак. Некромантия (Дочери)
я думаю, случайно он позвонил. Не заблокировал телефон и случайно Ариман. Не планировал он звонить Меч+Авель
Цитата: OvdaK от 07 июля 2015, 17:50:02Запретный плод, Орфей, Симон  итог чванство
тоскует по недоступному. Но недоступное остается недосигаемым Чванство.
Цитата: OvdaK от 07 июля 2015, 17:50:02улыбка, гнев, сладострастие.   итог вельзевул+жестокость.
согласна. Злится. Хотел бы задеть Вас чем-то. Но Вы не безразличны ему.

Уважаемые, у меня тоже есть пара красочных тараканов.
1) Чувства Мч ко мне?
Жадность (Шут, Св Вода) + Ложные пророки (Симон, Ложка) + Орфей (Лилит, Владыка Ф.) = Лорд П. (Агриппа, Ариман,Изобретатели) -  не показывает своей тоски, скучает, хочет более тесного общения и думает,что делать. Но не показывает этого.

2) Здесь и вовсе интересно. Друг встретил девушку. Она в разводе, принимает ухаживания, но перехода отношений на более серьезный уровень не хочет. Заливает,что обожглась в браке и ей типа страшно. Надо посмотреть,что там в башке у этой сумасшедшей.

- По какой причине Жн не хочет отношений с Мч?
Козел (Изобретатели, 3 Парки) + Жадность (Ох) + Жестокость (Ложка, Архонты) = Зависть (Грааль, Владыка Ф.) - у меня ощущение,что дамочка хочет огня и страсти,но не хочет связывать себя. Она намеренно это делает. Плюс какие-то сомнения еще есть. С жестокостью карты семьи и рода - возможно, семья не одобряет ее затей.

- есть ли в ее сердце соперник?
4 Ветра (Отр Свет, Суд) + Некро (Отречение Т.) + Магия (Арсенал) = Эрихто (Кентавр) - нет, никого нет. Всё в прошлом.

- что ей мешает иметь нормальную пару с Мч?
Шут (Жестокость, Грааль) + Шабаш (Леди П.) + Серп (Бетор, Асмодей) = Тролли (Вопл Зло, Зеркало Леди) -  она специально присекает попытки. И снова карта Шабаша. Возможно,развод не оформлен или типа того. Семья мешает. Не хочет она ничего менять.

- она колдует на Мч?
Леди П (Жестокость) + Ариман + Зеркало Леди = Шут (2 Свечи) - думаю, нет.

буду рада мнениям.

You

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июля 2015, 12:18:09
Я думаю, лазал по вашей странице в соц сети. Он осуждает в некотором смысле Вашу надменность. Чувства есть. Но он женат и никакой излишней инициативы не планирует. Его жизнь очерчена.Жене пудрит мозги, она думает не то, что есть на самом деле. Я думаю, он имеет некоторые интрижки в интернете. Жена застукала. Возможно,он удалял аккаунты даже. Он виртуально развлекается.У него есть привязанность и чувства к жене. Но он ее обманывает. Я думаю, что 3 Парки,которые постоянно выпадают в Ваших раскладах - это другие женщины. нет.я думаю, случайно он позвонил. Не заблокировал телефон и случайно Ариман. Не планировал он звонить Меч+Авельтоскует по недоступному. Но недоступное остается недосигаемым Чванство.согласна. Злится. Хотел бы задеть Вас чем-то. Но Вы не безразличны ему.

Уважаемые, у меня тоже есть пара красочных тараканов.
1) Чувства Мч ко мне?
Жадность (Шут, Св Вода) + Ложные пророки (Симон, Ложка) + Орфей (Лилит, Владыка Ф.) = Лорд П. (Агриппа, Ариман,Изобретатели) -  не показывает своей тоски, скучает, хочет более тесного общения и думает,что делать. Но не показывает этого.

2) Здесь и вовсе интересно. Друг встретил девушку. Она в разводе, принимает ухаживания, но перехода отношений на более серьезный уровень не хочет. Заливает,что обожглась в браке и ей типа страшно. Надо посмотреть,что там в башке у этой сумасшедшей.

- По какой причине Жн не хочет отношений с Мч?
Козел (Изобретатели, 3 Парки) + Жадность (Ох) + Жестокость (Ложка, Архонты) = Зависть (Грааль, Владыка Ф.) - у меня ощущение,что дамочка хочет огня и страсти,но не хочет связывать себя. Она намеренно это делает. Плюс какие-то сомнения еще есть. С жестокостью карты семьи и рода - возможно, семья не одобряет ее затей.

- есть ли в ее сердце соперник?
4 Ветра (Отр Свет, Суд) + Некро (Отречение Т.) + Магия (Арсенал) = Эрихто (Кентавр) - нет, никого нет. Всё в прошлом.

- что ей мешает иметь нормальную пару с Мч?
Шут (Жестокость, Грааль) + Шабаш (Леди П.) + Серп (Бетор, Асмодей) = Тролли (Вопл Зло, Зеркало Леди) -  она специально присекает попытки. И снова карта Шабаша. Возможно,развод не оформлен или типа того. Семья мешает. Не хочет она ничего менять.

- она колдует на Мч?
Леди П (Жестокость) + Ариман + Зеркало Леди = Шут (2 Свечи) - думаю, нет.

буду рада мнениям.

По поводу первого расклада: парень хочет показаться более беззаботным  но на самом деле хочет и общения и сближения, и думает как это все организовать, думает о вас, мечтает..

По поводу дамы:  мое мнение- женщина действительно еще не отошла от развода, во всех раскладах есть некая жестокость и  цинизм ее по отношению к парню,  она намерено и специально себя так ведет , может чтоб отыграться после развода, не колдует она на него,  насчет соперника - хоть и все развеивает но что то да осталось из прошлого(некро+отречение и возле эрихто выпал кентар- возможно бывший муж) в любом случае осадок есть, ее подавленое самолюбие(козел) заставляет ее так поступать(изобретатели), и общаться с жесткостью(жестокость+ ложка+архонты) ее это все устраивает, нету у нее тепла к нему больше использует для самоутверждения ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Beliz

Отношение М к Жн?
Петрушка (ведьма из фр) - парки - звезда - итог: суд
Озн. Лорд (зеркало арх, две свечи), не озн. Абра (зеркало леди), тр. Сладострастие (меч)
В страстях колотится,но на контакт идти не хочет - абра и леди из ш. Впечатление что обиделся - звезда и суд. Короче переживает.

Почему тогда на связь с женщиной не выходит?
Привидение (энвольт) - тролли (улыбка ) - петрушка (вульгарная) - итог: кольцо (лилит)
Какие то обидки с деньгами связанные. Учитывая следующий расклад,это не другая женщина. Тогда не понимаю что ему мешает.

Есть ли женщина,с которой у М отношения в данное время?
Звезда - грааль - жестокость - симон
Нет.

Перспектива развития отношений до конца месяца?
Асмодей (монах) - чванство (зеркало арх, ох) - изобретатели - дочери (агасфер)
Сидеть будет мужик и злиться на всех и вся. На контакт не выйдет. Подозреваю что по бабам пойдет чтоб отвлечься.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status