Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Беллармина

Добрый день.
1) по какой причине мч состоит в отношениях с ж?
Ведьма Э(Агриппа)+Грааль+Обратный Ход(Хагит)
Итог: Лорд озн Пионы(Улыбка) не озн Жезл тр Бетор
Любит ее, и эти чувства к ней цветут что он готов даже тратиться на нее

Вчера подарил пакет сладостей и цветы просто так
Возжелай жену ближнего и имущество его!

happy

Отношение М к Ж.
Ложка из Р.- Вельзевул- Чванство
ИтогЛорд П. ( Леди П.- Асмодей-Жертва Иск.)

По итогу вроде как и видит их парой, искушается.

друг Одина

Цитата: Беллармина от 04 июля 2015, 11:00:48
Добрый день.
1) по какой причине мч состоит в отношениях с ж?
Ведьма Э(Агриппа)+Грааль+Обратный Ход(Хагит)
Итог: Лорд озн Пионы(Улыбка) не озн Жезл тр Бетор
Любит ее, и эти чувства к ней цветут что он готов даже тратиться на нее

Вчера подарил пакет сладостей и цветы просто так

Здесь мне видится, что мужчина как бы не по какой-то причине с женщиной, а просто так и этим поступком он решил показать ей свое хорошее отношение или так проявил свои чувства. По первым двум картам женщина ведет себя несколько сдержано и иногда агрессивна, а подарок - как повод замаслить ее негодование. Но чувства есть у него к ней.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

You

Цитата: happy от 04 июля 2015, 15:05:48
Отношение М к Ж.
Ложка из Р.- Вельзевул- Чванство
ИтогЛорд П. ( Леди П.- Асмодей-Жертва Иск.)

По итогу вроде как и видит их парой, искушается.
распустил хвост перед женщиной, пытается произвести впечатление) настроен на общение, себя любит очень хочет чтоб это заценили ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Смотрю парня, я отказываюсь от общения после нашей ссоры, что счас чувствует(звонил недавно)?

кентавр(вельзевул+жезл+круг+анжелика), леди, изобретатели - орфей(зависть+гнев, чванство+бетор)
оз архонты(агасфер+сладостр+привидение+иов) не мазь тр лорд(монах+шабаш)
вывод: затронула я в нем что только можно и гнев, и самолюбие и романтику, думает, привязан но сидит видимо счас в компании сам колбасит его.. благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori

integra

.День добрый. Делала работу на возвращение Мч к Ж.
Что сейчас происходит с Мч?
Обр.ход колеса(оз. Св. Вода, не троли, тракт. Сладострастие) +Геката+ Пионы итог Агасфер
Вроде как решил вернуться
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Vik

Цитата: integra от 04 июля 2015, 17:47:29
.День добрый. Делала работу на возвращение Мч к Ж.
Что сейчас происходит с Мч?
Обр.ход колеса(оз. Св. Вода, не троли, тракт. Сладострастие) +Геката+ Пионы итог Агасфер
Вроде как решил вернуться
Похоже, что да. Хочет вернуться или же уже вернулся только вот по Агасферу-на долго ли?

Цитата: You от 04 июля 2015, 15:21:27
Смотрю парня, я отказываюсь от общения после нашей ссоры, что счас чувствует(звонил недавно)?

кентавр(вельзевул+жезл+круг+анжелика), леди, изобретатели - орфей(зависть+гнев, чванство+бетор)
оз архонты(агасфер+сладостр+привидение+иов) не мазь тр лорд(монах+шабаш)
вывод: затронула я в нем что только можно и гнев, и самолюбие и романтику, думает, привязан но сидит видимо счас в компании сам колбасит его.. благодарю за мнение!
Очень много карт) видимо на эмоциях расклад делали.
По (Кентавру) обижен на Вас, что никак не получается Вас вернуть (Вельзевул, Жезл, Круг, Анжелика). Тут у него и злость и псих видимо, что ничего не получается, неудачник-Орфей оставлен Монахом. Мысли о том, почему попытка сближения не удалась (Архонты, Агасфер, Сладострастие, Привидение).

Как то так. Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

angeldena

Здравствуйте, помогите с трактовкой!
Послала в сети несколько подарков для МЧ, содержащие подтекст негативной характеристики его личности, что он теперь думает обо мне?

Некромантия, Зеркало Архимеда, Отраж.свет (Волш.мазь)
Итог Символ Хагит - озн. Сатана, не озн. Св.вода, тракт. Меч Эскалибур

Вот не пойму, толи он испытвает чувство стыда и не понимает в чём дело, по Итогу хочет проявить активность, не оставлять этот факт без внимания.
Или же считает, что всё в пршлом, думает как ей не стыдно, что она не видит действительности и по Итогу считает, что мои чувства к нему остались.

integra

Думаю он не понял почему вы  плохо о нем думаете. Поверил в себя,что он весь такой мачо и вы к нему неравнодушны.  ИМХО..

lesenka

Цитата: angeldena от 05 июля 2015, 09:27:34
Здравствуйте, помогите с трактовкой!
Послала в сети несколько подарков для МЧ, содержащие подтекст негативной характеристики его личности, что он теперь думает обо мне?

Некромантия, Зеркало Архимеда, Отраж.свет (Волш.мазь)
Итог Символ Хагит - озн. Сатана, не озн. Св.вода, тракт. Меч Эскалибур

Вот не пойму, толи он испытвает чувство стыда и не понимает в чём дело, по Итогу хочет проявить активность, не оставлять этот факт без внимания.
Или же считает, что всё в пршлом, думает как ей не стыдно, что она не видит действительности и по Итогу считает, что мои чувства к нему остались.
Я тоже думаю, что он не понял причину ваших "нападок", решил, что чувства у Вас остались, чем немало подняли ему самоценку. ИМХО
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

angeldena

Цитата: lesenka от 05 июля 2015, 14:20:12
Я тоже думаю, что он не понял причину ваших "нападок", решил, что чувства у Вас остались, чем немало подняли ему самоценку. ИМХО
Только не понятно, почему он принял эти подарки, мог бы отклонить, если посчитал нападками безпочвенными ::)

integra

Цитата: angeldena от 05 июля 2015, 14:22:05
Только не понятно, почему он принял эти подарки, мог бы отклонить, если посчитал нападками безпочвенными ::)
Скажем так.,принял как комплемент.

You

как человек отреагировал на  предложение расстаться:?

гнев(кольцо(вельзевул), защита, леди(ложка+хагит) - монах(благодать)

оз: жестокость(зеркала+лорд+ленность+вл соглашений) не запретный плод тр обратный ход(архонты+некро+зеркало арх)

вывод: эмоционально отреагировал,  сам сидит но хочет общаться как то.. благодарю за мнение..
Aut Vincere Aut Mori

integra

Мч в гневе из-за навалившегося на него,видимо там не только ваше предложение расстаться, думаю что испытывает к вам чувства,поэтому попытается выяснить отношения. Будут попытки вернуть вас,возможно через какое-то воздействие.Опять же это я так увидела

Anais

Смотрю одну свою пару. Состоится ли у них свадьба такого то числа?

Кольцо+Грааль+Энвольтирование
Ариман
Ложные пророки+Меч
Итог: Ленность+4ветра+Некромантия
Озн.: Шут+Сатана+Средства защиты
Не озн.: Чванство+Привидение+Св. Вода
Тракт.: Запретный плод+Жезл+Монах+Ваалверит+2свечи

Такое складывается впечатление по последним картам,, что Жн таки допинает Мч до ЗАГСа, но как таковой свадьбы не будет по итогу.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status