Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

angeldena

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июля 2015, 12:18:09С какой целью звонил Мч?Товия, Лилит, БлагодатьИтог Ариман - озн. Меч Э (Монах), не озн. Ведьма Э, трак. Некромантия (Дочери)я думаю, случайно он позвонил. Не заблокировал телефон и случайно Ариман. Не планировал он звонить Меч+Авель
Ув. Сапфировая пыль, благодарю за трактовку, мне даже стыдно за свою трактовку- так замечательно притянула :-)
Решила спросить, По какой причине Мч не удаляет мой номер?
Улыбка, Хагит, Ведьма Э
Итог Страшный Суд - оз. 4Ветра (Зеркала,Шабаш), не озн. Леди П (Звезда), тракт. Арсенал

Видимо ему нравится пополнять список бывших дам.

OvdaK

Сапфировая Пыль , благодарю+

Ув. прошу еще взгляда со стороны. (на бывшего)
мысли обо мне?
чванство, лилит+жертва иск, благодать итог симон. дно сладострастие.

станет пытаться возобновить общение июле?
четыре ветра/благодать, лилит+гнев. симон итог чванство дно изобр. злого+сладострастие.

1. я для него сейчас недостижима, но искушается, по итогу считает, что его место уже занято.
2. не станет сам пытаться. но будет думать об этом.

You

Цитата: OvdaK от 08 июля 2015, 17:17:21
Сапфировая Пыль , благодарю+

Ув. прошу еще взгляда со стороны. (на бывшего)
мысли обо мне?

станет пытаться возобновить общение июле?
четыре ветра/благодать, лилит+гнев. симон итог чванство дно изобр. злого+сладострастие.

1. я для него сейчас недостижима, но искушается, по итогу считает, что его место уже занято.
2. не станет сам пытаться. но будет думать об этом.
у  него есть еще привязка к вам, задето его самолюбие, он обижен в чем то, но думает иногда о вас, пытаться возобновить общение не будет опять таки из за задетого самолюбия.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: OvdaK от 08 июля 2015, 17:17:21Ув. прошу еще взгляда со стороны. (на бывшего)
мысли обо мне?
Думает, что вы самодостаточны, страдает и думает на тему секса))
Цитата: OvdaK от 08 июля 2015, 17:17:21станет пытаться возобновить общение июле?
Может и будет, только он думает, что вы его пошлете, мягко говоря и не хочет лишний раз опускать себя ниже плинтуса.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Планы мч относительно меня? ::)
2свечи(изобретатели+серп+плод)+хагит+зависть(меч)=ваалверит(дочери+жертва)
В планах отсечь запреты, встреча и общение в коллективе)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 08 июля 2015, 17:25:41
Планы мч относительно меня? ::)
2свечи(изобретатели+серп+плод)+хагит+зависть(меч)=ваалверит(дочери+жертва)
В планах отсечь запреты, встреча и общение в коллективе)
не хочет видеть стену между вами, хочет быть вместе, очень хочет постели с вами и вообще активно настроен, есть в нем чувства к вам)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Что будет делать мой мч, когда я буду себя с ним вести холодно?
жестокость(леди+серп+козел)+звезда+зеркала(зависть+монах)=иов(петрушка+хагит)
Подумат, что я жестока несправедливо по отношению к нему))Будет думать, где он проштрафился и пытаться наладить мосты)

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июля 2015, 12:18:09Уважаемые, у меня тоже есть пара красочных тараканов.1) Чувства Мч ко мне?Жадность (Шут, Св Вода) + Ложные пророки (Симон, Ложка) + Орфей (Лилит, Владыка Ф.) = Лорд П. (Агриппа, Ариман,Изобретатели) -  не показывает своей тоски, скучает, хочет более тесного общения и думает,что делать. Но не показывает этого.
Думаю, что надоело ему все притворство (Жадность, Шут) хочет освободиться от него (Жадность, Вода), но он никак не может определиться, у него куча сомнений (Ложные пророки). Но он понимает, что сам стал заложником своих страхов (Ложные, Симон) и эти сомнения его в прямом смысле съедают (Симон, Ложка). Он вспоминает и тоскует по Вам (Орфей, Лилит, Владыка). По женщине которая несомненно для него очень значима и желанна (Лилит). Хотел бы разрушить недопонимание и отчуждение (Агриппа), но он слишком упрям (Ариман), мозг его кипит (Изобретатели).
Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июля 2015, 12:18:09- По какой причине Жн не хочет отношений с Мч?Козел (Изобретатели, 3 Парки) + Жадность (Ох) + Жестокость (Ложка, Архонты) = Зависть (Грааль, Владыка Ф.) - у меня ощущение,что дамочка хочет огня и страсти,но не хочет связывать себя. Она намеренно это делает. Плюс какие-то сомнения еще есть. С жестокостью карты семьи и рода - возможно, семья не одобряет ее затей.
Не хочет больше пускать в свою жизнь "Козлов" "вершителей судеб", хватит с нее хлебнула уже. Хочет страсти и огня, чтобы ее добивались, чтобы она была для мужчины девушка-мечта, страстно желаемая.
Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июля 2015, 12:18:09- есть ли в ее сердце соперник?4 Ветра (Отр Свет, Суд) + Некро (Отречение Т.) + Магия (Арсенал) = Эрихто (Кентавр) - нет, никого нет. Всё в прошлом.
согласна никого нет, дама занята сейчас по большей части собой, и думаю она говорит правду рана от былых отношений еще жива.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Akemushka

Здравствуйте.Пожалуйста, посмотрите мои вопросы.Помогите, пожалуйста.
Вопрос1 : Моя перспектива отношений с одним мч
Товия(Запретный плод+пророки)
Бетор( защита чародея+иов)
Энвольтирование(Ох+ четыре ветра)
Будет думать на счет измены,что-то скрывать и изменять.Буду вестить на это всё.Буду страдать.
Вопрос 2: что сделать, чтобы у нас было все хорошо в будущем?
Пионы(леди пенгерсвик+экзорцизм)
Дочери(зеркало архимеда)
Запретный плод(улыбка меркурия)
Гнев(обжорство+товия+пророки)
Ничего не смогу сделать.Это неминуемо ?Будет часто думать и скрывать об этом.А я буду на иголках постоянно.

p.s самое смешное, что ему лень даже выйти на улицу,не то что изменять.Help me.Черт меня дернул это смотреть.Успокойте меня :'(
Заранее благодарна

Лея

Уважаемые практики, прошу вас посмотреть мои вопросы) Заранее Благодарю!

Состоится-ли моя поездка мч в другой город:
кентавр - ленность(чванство)-товия итог: месса озн. орфей не озн гнев тракт. козел(чванство)
Не понимаю, что хотят сказать карты. По триплету мч (кентавр) не особо хочет (ленность) моего приезда (товия) хотя скрывает это за маской лицемерия (чванство) по итогу встреча - месса - орфей - договоренность, но по козлу(люцифер) либо она не состоится, либо я получу от нее совершенно не то, что ожидаю.

Что ждет мч в будущем от наших отношений (общаемся чуть лучше, чем просто друзья, но никакого интима не было):
Тролли(Леди П - вельзевул) - Суд(арсенал) - ведьма из Ф итог: жертва искушения озн. святая вода не озн. энвльтирование тракт Звезда
Вообще ничего не ждет, считает, что по итогу разбежимся.

Что мч думает обо мне:
Анжелика - улыбка - владыка Ф(симон) итог: жертва озн. кентавр не озн. жадность(агасфер) тракт. бетор
Снова по итогу искушается чем то)
Ему весело со мной, мечтает обо мне, скучает.

Shiva

Цитата: Лея от 08 июля 2015, 21:12:47кентавр - ленность(чванство)-товия итог: месса озн. орфей не озн гнев тракт. козел(чванство)

А как у вас два раза чванство получилось?
А так мне видится что из-за его окружения может не получится,что вас разозлит и вы не будете пытаться исправлять ситуацию

Цитата: Лея от 08 июля 2015, 21:12:47Что ждет мч в будущем от наших отношений (общаемся чуть лучше, чем просто друзья, но никакого интима не было):
Тролли(Леди П - вельзевул) - Суд(арсенал) - ведьма из Ф итог: жертва искушения озн. святая вода не озн. энвльтирование тракт Звезда
Просто приглядывается к вам, узнает,мне видится что вы правы по поводу расхождения с ним.На большее не стоит расчитывать.

Цитата: Лея от 08 июля 2015, 21:12:47Что мч думает обо мне:
Анжелика - улыбка - владыка Ф(симон) итог: жертва озн. кентавр не озн. жадность(агасфер) тракт. бетор
Общение с вами ему поднимает настроение, но обладать не хотел бы вами.

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лея

Цитата: Shiva от 08 июля 2015, 21:27:34А как у вас два раза чванство получилось?
ой, там люцифер был. Окружение может быть. еду на машине с его друзьями, а у них не получается пока поехать. От них тоже зависима.

Благодарю

Shiva

Цитата: Лея от 08 июля 2015, 21:33:11ой, там люцифер был. Окружение может быть. еду на машине с его друзьями, а у них не получается пока поехать. От них тоже зависима.

Все же склоняюсь что нет , дайте потом ОС плиз.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Akemushka

Уважаемая Shiva.Можете посмотреть и мое, пожалуйста.
Будет думать на счет измены,что-то скрывать и изменять.Буду вестить на это всё.Буду страдать.
Вопрос 2: что сделать, чтобы у нас было все хорошо в будущем?
Пионы(леди пенгерсвик+экзорцизм)
Дочери(зеркало архимеда)
Запретный плод(улыбка меркурия)
Гнев(обжорство+товия+пророки)
Ничего не смогу сделать.Это неминуемо ?Будет часто думать и скрывать об этом.А я буду на иголках постоянно.
Заранее благодарю, если посмотрите.

antyanetta

Цитата: Akemushka от 08 июля 2015, 20:44:04Здравствуйте.Пожалуйста, посмотрите мои вопросы.Помогите, пожалуйста.
Ваш мч женат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status