Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Ksena

Добрый вечер!
Помогите,тпожалуйста, разобраться:-)
Чувства Мч к Ж
Магический круг-Шабаш-Ох-Жадность (Леность)
Особо никаких чувств не испытывает, возможно только сексуальное желание

Чувства Ж к Мч
Вульгарная магия-Петрушка-Зеркало леди из Шалот-Авель
Семьи хочет, какие-то безоткатные чувства, сидит Ж в одиночестве

Как будут развиваться отношения между Мч и Ж в течение месяца?
Отраженный свет (Агриппа)-Вульгарная магия-Изобретатели злого-Анжелика (Обратный ход колеса-Пионы)
Будут устранены препятствия в общении, возможно сексуальная составляющая, есть перспектива возврата отношений. Помогите разобраться, т.к. кажется, что за уши притянула:-)

Буду очень благодарна за помощь:-)

Safira

Пытаюсь вычислить человека, привязавшего мертвячку. Мы с ним знакомы были лично (может чз инет много общались). Что мы с ним делали (совместная деятельность: спала я с ним может, или тусили вместе по клубам, или работали вместе, или просто на работе пересекались на кухне скандалили, или соседями были, или учились вместе, или жили в одной квартире). Вобщем, в целом чем мы занимались совместно обычно, когда общались:
агасфер (вопл зло) - сатана (зеркало леди) - эрихто (некро)
итог: ваалверит (с кем договор - ох)  итог оз кольцо+петрушка, не лорд, тр владыка ф

Честно говоря, вижу только магию )) Агасфер+ щло - куда-то неудачно ездили. Сатана+ леди ш - ссоры по инету? Эрихто+некро - конфликт с привлечением других людей? Кольцо+петрушка - совместный быт (значит соседка или товарка по работе). Работа была связана с общением через инет.
Очень прошу помощи. Вычислив человека, можно вычислить подклад.

You

как мужчина реагирует на игнор:?

грааль(арсенал), зеркало архмеда((Ох+парки+хагит), Иов, - благодать(привидение+геката)

оз св вода(шабаш) не тролли, тр петрушка(леди+эрихто+чванство)

вывод: паника у него, мечтает, даже гульки ему не в радость, можно сказать страсти горят..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vik

Для ­Ksena­

1.Искушается он женщиной нравится она е­му, он заинтересован и желал бы большего­ от отношений в том числе и сексуальных­. Теплые и светлые чувства. Но, похоже ч­то он их не показывает. Держит в магиче­ском круге. Желание к женщине есть, но в­оли или мотивации нет. Есть видимо кака­я то усталость от отношений.

2.Думаю, что женщина хотела бы отношений­ с данным мужчиной, душевных и искренни­х. Но она в отчаянии, т.к. видимо не мож­ет быть рядом с ним в силу каких то обс­тоятельств. Здесь еще думаю, что женщина­ сама себя успокаивает, что вроде как м­не и одной хорошо, но на самом деле хоче­т любви и ждет

3.Да возможно, что ситуация каким то об­разом прояснится, похоже, что мужчина вс­е же предпримет какие то действия в отн­ошении женщины. И судя по Анжелике-возмо­жно примирение и возврат былых чувств. ­

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Для You­
Его конечно же переполняют чувства он ж­елает получить женщину чего бы ему это н­е стоило (Грааль, Арсенал). И он весь к­ипит страстным желанием любви, чувства е­го светлы и горячи (Зеркало, Ох, Парки,­ Хагит). Страдает, что лишен возможности­ общения с женщиной (Иов). Надеется что­ Геката вернется проявив благосклонность­ (Благодать, Привидение, Геката) и Вы о­свободитесь от недопонимания пообщавшись­ (Св.вода, Шабаш). Надежды его не покид­ают и судя по Аркану Петрушка, он понима­ет, что чванство женщине не присуще, на­ самом деле она не такая какой хочет каз­аться на данный момент (Эрихто, Чванств­о).

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Anais

Уважаемые теневеды! Посмотрите пожааалуйста мой пост 12959, очень хочется узнать мнение со стороны.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Beliz

По какой причине М не хочет строить отношения с Жн?
(она его уже и магией и по всякому, ни в какую мужик!)))
Зеркало леди - энвольт - отраженный (леди п, орфей) - симон
Озн. Благодать, не озн. Обжорство (дочери), тр. Агасфер (суд)
Впечатление что она ему в свое время много боли принесла. Просто опасается мужик и считает эти отношения неправильными.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nogitsune

Добрый день!

Какие чувства Ж испытывает к М?
Грааль,сатана(кентавр),дух Венеры. Дно: анжелика.
Как-то тут все двояко. С одной стороны, могу сказать, что она позволяет ему себя любить и притворяется во взаимности. С другой же стороны, можно сказать, что она на стадии "влюбления", что ли... Что начинает влюбляться.

Благодарю за помощь :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

You

Цитата: Beliz от 10 июля 2015, 12:01:53
По какой причине М не хочет строить отношения с Жн?
(она его уже и магией и по всякому, ни в какую мужик!)))
Зеркало леди - энвольт - отраженный (леди п, орфей) - симон
Озн. Благодать, не озн. Обжорство (дочери), тр. Агасфер (суд)
Впечатление что она ему в свое время много боли принесла. Просто опасается мужик и считает эти отношения неправильными.

Он ее не любит, и вообще ему не нравиться что она бегает за ним, ему без нее хорошо.
Aut Vincere Aut Mori

Shiva

Здравствуйте, смотрю перед работой пару(буду делать рассорочно-отворотный комплекс)так как когда смотрели до этого выходило что им не быть вместе по судьбе и магией можно ускорить ,плюс вся семья против их.
Прошу вашего мнения+

1)Какие чувства в паре на данный момент?
Жертва+Суд+Зеркала(Жэстокость+Средстов Защиты) Итог  Геката
Чувств видимо тоже нет глобальных,либо скрыты от окружающих и думаю жн сама пошла на контакт первая судя по итогу
2)Что их связывает между собой?
Звезда Люцифера+Лорд П(Владыка Ф+Обратный ход+Святой Грааль+ТРи парки ИТог  Ложные(Ариман)
я не вижу любви,думаю тут больше мужчина заставил поверить в ложные иллюзии, но честности нету.Просто он её привязал собой.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

1)  как мужчина к женщине относиться?(девушка  хочет его поиметь в плане денег)

жестокость(жадность+владыка согл+козел), бетор, агриппа, - симон, отр свет(мазь)

оз ложные(ариман+привиждение+монах) не обжорство тр товия

вывод: как то он себя с ней подавленным чувствует, много лицемерия в отношениях.. не пойму точно
Aut Vincere Aut Mori

happy

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 июля 2015, 20:32:10Его чувства ко мне?
Симон (Жестокость,3 Парки) + Вульгарная Магия (Грааль) + Иов (Вельзевул, Тролли) = Некро (Орфей)
Согласна , что есть влюбленность. Но , видимо под воздействием , и хочеться , и колется ( сопротивляется самому воздействию). Потму раздрай в душе его мучает. Возродилась тоска в нем.
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 июля 2015, 20:32:10Почему не пишет мне сам?
Агриппа (Козел) + 4 Ветра (Лилит) + Симон (Леность,Меч) = Жадность (Ох)
Упирается Козел, думает развеять Лилит.

happy

Цитата: You от 10 июля 2015, 13:52:29жестокость(жадность+владыка согл+козел), бетор, агриппа, - симон, отр свет(мазь)

оз ложные(ариман+привиждение+монах) не обжорство тр товия
Такое впечатление, что хочет стабильного секса с ней, что б монашество осталось в прошлом. Выжидает чего-то. ИМХО.

You

Благодарю Happy )

Смотрю как относиться ко мне давнишний любовник счас:

ведма из(мэсса+товия), владыка(лилит), симон, отр свет(кольцо+леди)
оз изобретатели(козел+эрихто) не обжорство тр вульгарная(некро)

вывод: такой не против провести вместе время, только не пойму кто тут из нас козел отпущения?) счас вульгарная магия в заморозке
Aut Vincere Aut Mori

lesenka

Чувства М ко мне (любить-то любит, но чую, что это все перерастает в семейно-бытовое русло)
Лилит-люцифер-лорд п(благодать)=зависть(кольцо)
оз.петрушка(агриппа), не чванство, тракт.жадность(ох)

Вот и по благодати-стабильно хорошо он себя ощущает, но жажда обладать, похоже, никуда не делась.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status