Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Beliz

Уважаемые,посмотрите 12929 пожалуйста))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Beliz от 08 июля 2015, 12:36:44Отношение М к Жн?
Петрушка (ведьма из фр) - парки - звезда - итог: суд
Озн. Лорд (зеркало арх, две свечи), не озн. Абра (зеркало леди), тр. Сладострастие (меч)
Они на расстоянии. он хотел бы быть с ней вместе, но писать/звонить не собирается, все думает обо всей этой ситуации))
Цитата: Beliz от 08 июля 2015, 12:36:44Почему тогда на связь с женщиной не выходит?
Привидение (энвольт) - тролли (улыбка ) - петрушка (вульгарная) - итог: кольцо (лилит)
Какие то обидки с деньгами связанные. Учитывая следующий расклад,это не другая женщина. Тогда не понимаю что ему мешает.
Чем то она его зацепила, уколола больно.
Цитата: Beliz от 08 июля 2015, 12:36:44Есть ли женщина,с которой у М отношения в данное время?
Звезда - грааль - жестокость - симон
Нет.
Нет никого, не до этого ему)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Смотрю чувства М к Ж.
Симон ( Бетор ) - Асмодей- Ох
итог
Жадность ( Анжелика)

Чувства теплые,  искушается сексом.

You

Цитата: happy от 09 июля 2015, 09:42:39
Смотрю чувства М к Ж.
Симон ( Бетор ) - Асмодей- Ох
итог
Жадность ( Анжелика)

Чувства теплые,  искушается сексом.
приятные чувства, адекватные без особой страсти (такое впечатление что давно вместе и просто хорошо живут, могу ошибаться ИМХО)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: You от 09 июля 2015, 10:17:29приятные чувства, адекватные без особой страсти (такое впечатление что давно вместе и просто хорошо живут,
Пара уже давно. Пока не живут вместе.  Благодарю.

Akemushka

Цитата: antyanetta от 09 июля 2015, 08:03:59
Ваш мч женат?
Нет, у него никого кроме меня нет.Сейчас все хорошо.Смотрела будущее.

happy

You

Цитата: happy от 09 июля 2015, 12:14:03
Не понимаю связку.

ИМХО опять таки, но тут мне кажется что в этих отношениях мужчина чувсмвует  себя немного как бы это сказать придавленым из за каких то обязательств ( долгие отношения, возможно деньги, или какая то дань перед семьей своей -но это предположение ) то есть  какая то доля долга и обязанности  (симон +бетор)
Aut Vincere Aut Mori

happy

Цитата: You от 09 июля 2015, 12:26:15
ИМХО опять таки, но тут мне кажется что в этих отношениях мужчина чувсмвует  себя немного как бы это сказать придавленым из за каких то обязательств ( долгие отношения, возможно деньги, или какая то дань перед семьей своей -но это предположение ) то есть  какая то доля долга и обязанности  (симон +бетор)

Благодарю. Возможно, что из-за длительных отношений. Денежных интересов нет. Оба свободны.

You

Цитата: happy от 09 июля 2015, 12:42:18
Благодарю. Возможно, что из-за длительных отношений. Денежных интересов нет. Оба свободны.
да, тогда именно из за длительности,  Бетор -карта постоянства и чего то устоявшегося, стабильного я так понимаю, но мужчина в принципе не будет делать никаких резких движений ни в право ни в лево)
Aut Vincere Aut Mori

You

Что чувствует ко мне :

Арсенал(улыбка), ложные(владыка+2свечи), сладострастие (леди+козел+жадность+отречение) - меч(кольцо+шут+монах +чванство +бетор)

Вывод: думает за нас, хочет вернуться,  но сидит в гордом одиночестве как будто это ему нравится
Aut Vincere Aut Mori

happy

Цитата: You от 09 июля 2015, 12:52:47Что чувствует ко мне :

Арсенал(улыбка), ложные(владыка+2свечи), сладострастие (леди+козел+жадность+отречение) - меч(кольцо+шут+монах +чванство +бетор)
Спрятал свой Арсенал, сидит мечтает о том , что б быть в паре , хочет Сладострастия с Леди, хочет вернуться. Но все-равно с Мечом ,  одинокий в Кольце, гордый и неприступный. ИМХО.

Belladonna

Уважаемые Форумчане,Теневеды,помогите разобраться в раскладах,они все про одну и ту же пару людей,сомнений в их "женатости и детности",фактически не осталось уже.

1) В каких отношениях находятся этот мужчина и эта женщина,в отношении друг друга?
Отражённый свет, Экзорцизм, Запретный плод
Жертва искушения, Символ духа Юпитера-Бетор, Три Парки

Я вижу их отдаление друг от друга,по первому триплету,какой-то поворот в отношениях,что они не очень после него друг к другу расположены. Из серии "и хочется и нельзя".
По второму триплету,но это всё,какая-то временная ссора,что ли... в итоге восстановят мирные отношения?

2) Чисто за мужчину из этой пары спрашивала,за некоторое время до того,как узнала,что он женат- "У этого мужчины,есть сейчас девушка с которой он в интимной близости,постоянная?"
Антихрист-Шут, Три Парки, Вульгарная Магия    Некромантия (как на итоге)
По этим картам вижу,что у него никого нет в интимном плане сейчас,постоянного точно,девушками,крутит,играет,ничего серьёзного...может и вообще "на ночь снимает"...%)
Но,потом выясняется про жену...
Просто вряд ли они на время расклада,именно с ней,действительно спали... на тот момент она после родов,должна была быть. Т.е. карты получается ответили не про то,есть ли у него жена ,или нет,а прям вот прямо на мой вопрос "с кем он сейчас спит,есть ли кто постоянная?"

3) Как этот мужчина относится к его,как выяснилось жене?
Ложка из Розмарина, Благодать,Леность
Асмодей, Зеркало Леди из Шалотта, Страшный Суд

По первому триплету,я так понимаю,ему  с ней хорошо и спокойно,уютно,что ли...всё у него  с ней есть.
Но вот по второму... тем не менее ,ну,что на сторону его тянет,это вроде бы уже,как факт.
Ему и нравится,вроде,как быть с ней,и в то же время,его тяготит это "всё хорошо",хочется ему разнообразия,приключений на стороне? Новых впечатлений...?

4) Как его жена относится к нему?
Привидение, Владыка Фантазий, Иов
Арсенал Чародея, Символ духа Солнца-Ох, Симон Киренеянин

Как я понимаю,любит его,но витает в облаках,или не знает про его похождения,или не хочет знать,или даже не допускает такой мысли,что уж её то муж,может ей изменять... думает,что в любом случае,он даже если и "погуляет",придёт всё равно к ней?
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, кролик у меня слегка под воздействием.
Ежедневно блюду его кондицию. Но суть в том, что упилил в командировку и не пишет сам. Я пишу - отвечает немногословно.
Его чувства ко мне?
Симон (Жестокость,3 Парки) + Вульгарная Магия (Грааль) + Иов (Вельзевул, Тролли) = Некро (Орфей) -  вижу,что есть влюбленность и скучает. Но по Жестокости с Парками и по Вельзевулу с Троллями - сомневаюсь..то ли думает,как взять быка за рога...

Почему не пишет мне сам?
Агриппа (Козел) + 4 Ветра (Лилит) + Симон (Леность,Меч) = Жадность (Ох) - ему очень хочется, но он сдерживается изо всех сил. Считает,что не нужно ему отношений...

Anais

Почему генеральный избегает общения со мной?

4 ветра+Агриппа
Ведьма из Фрадама
Ведьма Эрихто
Итог: Шабаш+Гнев
Озн.: Петрушка+Сладострастие+Анжелика
Не озн.: Козел+Владыка Фантазий
Тракт.: Вульгарная магия+Арсенал Чародея

Мне видится, что ситуация сложилась не так, как он думал, что она сложится, поэтому он пытается за хлопотами и делами спрятаться, чтобы сохранить лицо, не показывать, что он надеялся на другое. Плюс в коллективе какое то брожение началось, в плане резонанса.

Очень буду рада взгляду со стороны ибо я субъективная в этом вопросе.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status