Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Vik

Чувства Мж к Жн?
Обжорство(Владыка)-Хагит-Симон=Защита чар.(Грааль)
Достала его вся эта любовь-морковь. Не нужен ему никакой Грааль. Старается от него подальше держаться.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Цитата: You от 10 июля 2015, 14:18:26
Благодарю Happy )

Смотрю как относиться ко мне давнишний любовник счас:

ведма из(мэсса+товия), владыка(лилит), симон, отр свет(кольцо+леди)
оз изобретатели(козел+эрихто) не обжорство тр вульгарная(некро)

вывод: такой не против провести вместе время, только не пойму кто тут из нас козел отпущения?) счас вульгарная магия в заморозке
Вспоминает о Вас, как о женщине, которая сыграла не последнюю роль в его жизни. Понимает, что обстоятельства таковы, что отношения закончились. Но возможно он еще прибывает в надеждах, что женщина сама проявит инициативу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Vik от 10 июля 2015, 16:41:30Чувства Мж к Жн?
хм..мне кажется, он думает о ней слишком много даже. Но почему-то она для него недосягаема. Не может он с ней находиться рядом.

You

Цитата: Vik от 10 июля 2015, 16:41:30
Чувства Мж к Жн?
Достала его вся эта любовь-морковь. Не нужен ему никакой Грааль. Старается от него подальше держаться.
считаю что мужчина любит, более того томиться как то что женщина не рядом, очень много думает за нее.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сапфировая Пыль

Уважаемые, как в настоящее время мужчина смотрит на восстановление отношений с женщиной?
Жертва (Маг Круг, Асмодей) + Жадность (Серп, Маг Жезл) + Лорд П (Сатана, Суд,Арсенал) =  Геката (Зеркала, Чванство) - я думаю, что он очень даже жадно хотел бы, но он не дает волю своим действиям из-за страха, что женщина в плену ее гордыни пошлет его куда подальше.
Кто как видит?

antyanetta

Цитата: Vik от 10 июля 2015, 16:41:30Чувства Мж к Жн?
А я думаю, что женщина ему недоступна, а вот думает он о ней много и есть влюбленность, из за которой он страдает.
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 июля 2015, 17:40:04Уважаемые, как в настоящее время мужчина смотрит на восстановление отношений с женщиной?
Жертва (Маг Круг, Асмодей) + Жадность (Серп, Маг Жезл) + Лорд П (Сатана, Суд,Арсенал) =  Геката (Зеркала, Чванство) - я думаю, что он очень даже жадно хотел бы, но он не дает волю своим действиям из-за страха, что женщина в плену ее гордыни пошлет его куда подальше.
Кто как видит?
Я так же увидела , как и вы) Он боиться, что она его отфутболит и не хочет свое достоинство уронить.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что думает обо мне мч?(не видимся временно)
мазь+сладострастие(владыка)+леди(иов)=средство(орфей+жадность+зеркало леди+благодать)
Думает на тему секса, итог не совсем мне понятен, то ли скучает, но не пишет почему то, хотя и хочет?...то ли.. не пойму вобщем, прошу помощи зала.
Спросила скучает ли он?
абракадабра(плод+изобретатели)+защита(отраж. свет+бетор)+анжелика(козел+кентавр)=зеркала(сладострастие+сатана)
И тут защита... скучать не скучает, а вот о сексе мечтает и думает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Прошу комментариев к посту Ответ #12969 :
Заранее спасибо!
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ANT

Цитата: Shiva от 10 июля 2015, 13:45:221)Какие чувства в паре на данный момент?
Жертва+Суд+Зеркала(Жэстокость+Средстов Защиты) Итог  Геката
Жертвы своих желаний, осуждают друг друга за что - то, общаются через Интернет видимо, быстротечные несерьезные отношения.
Цитата: Shiva от 10 июля 2015, 13:45:222)Что их связывает между собой?
Звезда Люцифера+Лорд П(Владыка Ф+Обратный ход+Святой Грааль+ТРи парки ИТог  Ложные(Арима
Я извиняюсь, но может означать любовников, мужчина похоже женат? "врет во спасение" , просто эгоист, плотские страсти, ложные отношения. Любви нет.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Shiva

Цитата: ANT от 10 июля 2015, 20:25:32Жертвы своих желаний, осуждают друг друга за что - то, общаются через Интернет видимо, быстротечные несерьезные отношения.

Кхм,они живут в гражданском браке.Сейчас вроде все хорошо как мне сказали.
Отношения уже больше года.

Цитата: ANT от 10 июля 2015, 20:25:32Я извиняюсь, но может означать любовников, мужчина похоже женат? "врет во спасение" , просто эгоист, плотские страсти, ложные отношения. Любви нет.
Не женат точно.

Belladonna

Дико извиняюсь за повтор,но очень бы хотелось мнения со стороны на мой пост #12957.
С благодарностью,ко всем откликнувшимся  :)
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

integra

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с раскладом,что то я ничего не пойму.
Как сложатся отношения между МЧ и Ж в ближайший месяц?
Запретный плод +гнев +Анжелика (оз. Мазь, не оз. Пионы, тракт. Жадность) итог Лорд П. ( оз. Защита ч. не оз.  Символ Венеры  хагит , тракт. Обжорство)
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Shiva

Цитата: integra от 10 июля 2015, 22:05:58Запретный плод +гнев +Анжелика (оз. Мазь, не оз. Пионы, тракт. Жадность) итог Лорд П. ( оз. Защита ч. не оз.  Символ Венеры  хагит , тракт. Обжорство)
Никак не сложиться. Если выпадает Плод я не смотрю дальше, а вообще похоже мужчина закрылся от любви и чувств,принял такое решение,разорвать связь. Хотя ревнотсь не большая есть.И он зол на жн.
Но ваша трактовка тоже должна быть по правилам.

Vik

Цитата: antyanetta от 10 июля 2015, 17:49:36
Что думает обо мне мч?(не видимся временно)
мазь+сладострастие(владыка)+леди(иов)=средство(орфей+жадность+зеркало леди+благодать)
Думает на тему секса, итог не совсем мне понятен, то ли скучает, но не пишет почему то, хотя и хочет?...то ли.. не пойму вобщем, прошу помощи зала.
Спросила скучает ли он?
абракадабра(плод+изобретатели)+защита(отраж. свет+бетор)+анжелика(козел+кентавр)=зеркала(сладострастие+сатана)
И тут защита... скучать не скучает, а вот о сексе мечтает и думает.
1.
Понимает, что сладострастие лишь в фантазиях, что это временные трудности. Надеется найти выход из сложившейся ситуации. 
2.
Про тоску не знаю. Но он думает, о том как свести сложившуюся ситуацию на нет, ищет выход из ситуации, которая его не устраивает, хочет решить проблему, но пока не знает как, желание в нем конечно же присутствует.

Все ИМХО

kristabella

1. Какие чувства испытывает мч (женат) к ж (не жене)?
Благодать (Жадность+Зеркала+Орфей)
ОХ (Святая Вода+Жертва Искушения)
Ариман
итог - Энвольтирование
Пытается избавиться что ли от чувств, но так полагаю, что привязанность есть, похоть тоже присутствует. Первые 2 связки не особо понимаю

2. Хочет ли видеть ж? (пока не общаются)
Звезда Люцифера (Дочери)
Маг Круг (Геката)
Архонты
итог - Ариман (Шут+Асмодей+Кентавр)
что-то тут я вообще потерялася... как бы и нет  ???
Очень прошу высказать ваши мнения! Благодарю!  :-*
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status