Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

как парень к бывшей настроен?:
во соглашений, ведма из(ленность+ветра), агасфер - шут (серп+жадность+звезда)

оз дочери(тролли) не некро тр улыбка

вывод: ну общаеться видимо с ней, видно что расстались, но как то без особых эмоций уже
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lesenka

Как  М настроен к Жн
Иов-симон-ох=серп(агриппа)
оз.экзорцизм(мазь), не ведьма из ф, тракт.арсенал(шут)

Мысли какие-то страдальческие или страдает от тягостной атмосферы в отношениях, но и предринимать ничего не намерен. Арсенал с шутом не пойму.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Лея

Уважаемые практики, очень интересно ваше мнение:
Как будут развиваться мои отношения с мч, в течении первых 2-х недель, когда он вернется из отпуска. Планы у нас с ним большие, но вот чуйка подсказывает, что все задумки и останутся на уровне планов.

2свечи - парки(пророки) - лилит итог: ох озн.козел не озн. эрихто тракт. авель

по картам тоже ничего хорошего не вижу. Наши отношения так и будут проходить в тайне. Возможно у кого-то из нас появится еще один человек, судя по паркам и пророкам. по итогу страсть будет направлена к мч(козлу), а не ко мне(ведьме э) и в конце все сойдет на нет - авель.

antyanetta

Цитата: You от 11 июля 2015, 22:44:49как парень к бывшей настроен?:
во соглашений, ведма из(ленность+ветра), агасфер - шут (серп+жадность+звезда)

оз дочери(тролли) не некро тр улыбка
Общается, но все в прошлом, вспоминает с улыбкой.
Цитата: lesenka от 12 июля 2015, 12:45:38Как  М настроен к Жн
Иов-симон-ох=серп(агриппа)
оз.экзорцизм(мазь), не ведьма из ф, тракт.арсенал(шут)
Мне кажется, что все ему в тягость, сплошные раздумья страдальческие, вообще как то пассивно настроен, ничего не хочет
Цитата: Лея от 12 июля 2015, 20:43:472свечи - парки(пророки) - лилит итог: ох озн.козел не озн. эрихто тракт. авель
По итогу что то не срастется у вас, что то с расстоянием связано и с ложными обещаниями)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Благодарю! :)

что ко мне счас чувствует:( не общаемся)

зависть(жадность+геката), сладострастие, ведма из - мазь(сатана+иов)

оз люцифер(парги+хагит) не монах тр маг круг(ложные+чванство+энволь+благодать+козел)

вывод: не хочет обо мне думать но не хочет быть один и все таки и думает и скучает вроде..
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: You от 12 июля 2015, 21:28:36что ко мне счас чувствует:( не общаемся)

зависть(жадность+геката), сладострастие, ведма из - мазь(сатана+иов)

оз люцифер(парги+хагит) не монах тр маг круг(ложные+чванство+энволь+благодать+козел
Он отгородился, дабы себе так сказать помазать бальзамом на душу. потому что навязчивые мысли его не покидают, он хочет вас) но чтоб не уронить достоинства и гордости сам себя успокаивет, что ничего ему не надо)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
симон(месса)+товия+2свечи(лилит)=пионы(обжорство+жестокость+жезл+орфей)Тяжело ему из-за работы. много проблем, а хочется побыть со мной, скучает видимо по постели, а чувств особо и нет)

You

Цитата: antyanetta от 12 июля 2015, 21:39:13
Он отгородился, дабы себе так сказать помазать бальзамом на душу. потому что навязчивые мысли его не покидают, он хочет вас) но чтоб не уронить достоинства и гордости сам себя успокаивет, что ничего ему не надо)

благодарю! получаеться по картам хочеться только секса или вообще быть со мной, скажите  со стороны какое ощущение от расклада?
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: You от 12 июля 2015, 21:48:35благодарю! получаеться по картам хочеться только секса или вообще быть со мной, скажите  со стороны какое ощущение от расклада?
У него страсть преобладает на первом месте. но чувства тоже есть, только он их задвиггает на задний план)

Ksena

Цитата: Ksena от 11 июля 2015, 16:48:47
Добрый день!
Подскажите, правильно ли понимаю?
Хочет ли Мч вернуть любовные отношения с Ж?
Хагит-Леди П (Анжелика)-Защита чародея-Привидение (Зеркало Архимеда)
Мне кажется тут Тени вообще говорят, что у Мч чувства к другой Ж, а эта Ж в прошлом. Или тут понимать, все чувства к этой Ж.

Что Мч хочет от Ж?
Шабаш-Ветра-Сладострастие-Пионы (Люцифер)
Вообще ничего он от неё не хочет, и вообще считает её женщиной лёгкого поведения и ему нравится просто при общении с ней чувствовать себя этаким мачо.

Смотрю этого же Мч с другой Ж.
Его чувства к ней
Люцифер-Орфей-Меч Эскалибур-Парки (Ваалверит)
Тоскует по ней, хочет вернуть их отношения

Её чувства к нему
Вульг магия-Ложка-Лилит-Зеркало Архимеда (Магич круг-Отречение Теофила)
Тут мне вообще кажется, что она при помощи магии хочет заставить его приползти к ней.

Спросила, воздействует ли она магией на Мч?
Кольцо-Вульг магия-Дочери-Анжелика (Орфей)
Мне кажется все-таки да, при ворот, вызвать тоску и причём судя по Анжелике обряд набирает силу

Буду очень благодарна за помощь:-) +++

Лея

Цитата: antyanetta от 12 июля 2015, 21:48:02симон(месса)+товия+2свечи(лилит)=пионы(обжорство+жестокость+жезл+орфей)
Согласна: скучает по встречам, хочет увидится с Вами)
Но любовью здесь не пахнет, просто, как любовник

Ksena

Доброй ночи!
Уважаемые Теневеды, прошу Вашей помощи в понимании...
Почему Мч с Ж на сексуальные темы по переписке, а в реальности секса не хочет?
Обжорство (Сладострастие)-Зеркала (Зеркало Архимеда)-Чванство (Улыбка Меркурия)-Звезда Люцифера
Насколько понимаю, у него вообще есть другая, поэтому так он просто развлекается

Хочет ли Мч с Ж сексуальных отношений?
Ложныепророки-Ваалверит-Люцифер-Магический жезл
По Ложным пророкам скорее нет.

Есть ли любовные отношения между Мч и Ж?
Экзорцизм (Некромантии, Пионы)-Люцифер-Владыка фантазий-Ох
Тут, если честно, вообще не могу понять.

Лея

Цитата: Ksena от 12 июля 2015, 23:30:43Почему Мч с Ж на сексуальные темы по переписке, а в реальности секса не хочет?
Триплет говорит о том, что таким образом он просто веселится. Его удовлетворяет такое общение. По итоговой позиции не хочет он свои сексуальные идеи воплощать в реальность с данной женщиной. Третьей, я здесь не вижу.
Строго имхо

Baby Baby

здравствуйте))
это самый первый мой вопрос на Тенях(мне разложили).помогите барану,пожалуйста :) хотя бы покажите как это трактуется?

чувства МЧ ко мне?
карта трава анжелика--означает ложка розмарина--не означает иов--трактовать две чёрных свечи
ответ:что такое означает и что такое не означает? были светлые чувства,но из-за чёрной магии они ушли.правильно? :)

спасибо)сильно не ругайте плиз)) плюсы завтра ночью.
Не могу отвечать в личке.

happy

Цитата: Baby Baby от 13 июля 2015, 02:08:50чувства МЧ ко мне?
карта трава анжелика--означает ложка розмарина--не означает иов--трактовать две чёрных свечи

Чувства светлые, теплые,  без  страданий. Хочет быть в паре  с Вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status