Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Baby Baby от 13 июля 2015, 02:08:50
чувства МЧ ко мне?
карта трава анжелика--означает ложка розмарина--не означает иов--трактовать две чёрных свечи

Карта Трава анжелика иногда указывает на то, что один из партнеров несвободен... Могу предположить, что он не свободен, но хочет общения с вами и по итогу построить пару... Гнать из своей жизни он Вас не собирается. ИХМО

LarMa

здравствуйте!помогите с трактовкой:
1.чувства Мч Д к нынешней?
обжорство-лилит-асмодей-сладострастие-жадность
хочет быть вместе,обладать Жн ,страсть,он прогибается под нее,но возможно изменяет
2.его же чувства к бывшей?
сам выпал иов,
владыка фантазий-страшный суд-сатана-леность
он часто о ней вспоминает,но она для него в прошлом из-за жуков в голове,для него мертва как женщина и считает это справедливым,разрыв был трудным.по лености возможно снова секс,не более.имхо
3.чувства Д к жн На?
само выпало кольцо фрастраты к нему доп антихрист+петрушка,базилик ,папоротник
Лорд -святая вода-владыка фантазий-жадность-три парки-ведьма из фраддама
был очень привязан.полностью поглощен,стремился обладать,к ней и был в подвешенном состоянии,когда она им манипулировала,но отношения были на уровне бесед и разговоров.

Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

You

Любит ли мужчина девушку?:

агасфер(хагит+зеркало архим), вульгарная, мазь(зависть+сладостр+Иов) -сатана(суд+лилит)
оз меч не козел тр абра(асмод+грааль+леди)
вывод: вроде есть чувства на грани любвт и ненависти..  благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

silvermoon

Добрый день, уважаемые!

1.Хочет ли м увидеть ж?
Изобретатели злого, Тролли, Обжорство (Улыбка Меркурия)
ИТОГ Энвольтирование (Зеркало леди + Благодать)
Точно да и кажется сильно.

2.Скучает ли м по ж?
Ох (Маг круг + Зеркало Арх), Ложка из Розмарина, Вульг магия
ИТОГ Обратный ход колеса (Агасфер)
Кажется да, сильно, как наваждение. И как бы возвращается к чему-то все время - к воспоминаниям, видимо.

3.Что м чувствует к ж?
Вульгарная магия, Волш мазь, Антихрист-Шут
ИТОГ 4 ветра (Арсенал чародея + Шабаш ведьм)
Сколько карт колдовства... то ли рассеялось колдовство, то ли как-то так повлияло на чувства, что человек "залип" на ж. Странно.

Спасибо за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

Рунный ветер

Как относится мужчина к своей любовнице?
Мужчина женат, уходил, потом вернулся
Благодать(Ведьма из Ф)- Геката (Архонты)-О.Ход колеса(Авель)
Итог- Обжорство, не озн. Месса(Анжелика), озн. Хирон, тр. Антихрист(Сладострастие)
Любовница для него некая отдушина, несет ему покой и радость, но отношениям не быть серьезными+мужчину одолеват нехорошие мысли о том, а следовало ли возвращаться?
По итогу очевидно, что отношения будут непродолжительными, поскольку желания постоянно быть вместе у него нет, только секс.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

НУКИ

Цитата: You от 13 июля 2015, 13:01:49
Любит ли мужчина девушку?:

агасфер(хагит+зеркало архим), вульгарная, мазь(зависть+сладостр+Иов) -сатана(суд+лилит)
оз меч не козел тр абра(асмод+грааль+леди)

тут 2 девушки по раскладу присутствуют, к одной у него страсть и влечение, хотя он ее и осуждает за что-то, а от другой он отсекается из-за того, что по непонятным причинам леди стала для него недоступной... ИХМО.

Ksena

Добрый день!
Какие чувства вызвала у Мч надпись перед моим домом, когда он её увидел сегодня? (На асфальте было написано: Маська, я тебя очень люблю! Это было написано для моей сёстры, но Мч не знает, что сестра сейчас живёт со мной, поэтому 100% решил, что это для меня.)
Святая вода (Ложка)-Арсенал чародея-Парки-Архонты (Серп Сатурна)
Что-то не очень пойму, особо никаких чувств не испытал, ему все-равно

Любит ли Мч  Ж?
Орфей-Звезда-Парки-Св вода (Магический жезл)
Думаю нет, все чувства остались в прошлом

Как будут теперь развиваться отношения между Мч и Ж в этом месяце?
Две свечи-Вульгарная магия-Агриппа-Абра
Через пень колоду, судя по Абре

Буду благодарна за помощь в трактовке:-) +++

lady fly

Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Чувства м к ж. Отречение теофила (защита чародея), меч экскалибур, кольцо фрастраты. Итог воплощенное зло (жестокость марса)
Я вижу как хочет уйти забыть, о в тоже время сильно привязан. Сам себя ненавидит и злится.

2. Какие действия будет совершать он же по отношению к этой ж.
Защита чародея, 3 парки (орфей), жезл. Итог страшный суд(вульгарная магия)
Посидит пострадает, но потом все таки объявится.

Верно я понимаю?

Vik

Для LarMa­

1. Очень сильная привязанность, желание­ быть вместе, он ее обожает. Она для нег­о желанна, и она имеет на него очень си­льное влияние. Наверное можно даже сказа­ть, что мужчина в каком то смысле одерж­им ею.

2. Возможно и вспоминает, но (цитирую у­важаемого Давида Вронского: «Мл. Аркан «Владыка фантазий» говорит о ­том, что его отношение к Вам изначально ­было несерьёзным, нестабильным, аморфны­м — как водная стихия, изображённая на к­арте. Поэтому его время от времени вспл­ывающие воспоминания не влекут мужчину к­ каким-либо активным действиям в отноше­нии Вас»). Об этом же говорит и Леность ­- никаких ­помыслов в отношении бывшей у него нет. ­ Ну и вообще не очень хорошие и доброжел­ательные мысли у него на счет женщины (С­трашный суд, Сатана). Сатана - здесь ка­к падение одного в глазах другого.

3. Вы же смотрите чувства мужчины на да­нный момент. На данный момент Лорд избав­ился от своих фантазий и иллюзий в отно­шении женщины, хотя потребность в общени­и с ней возможно есть. Смею предположит­ь, что люди могут быть чем то связаны (р­абота, общий интерес, одна компания).

Для ­ ­silvermoon­

1.Думаю очень хочет. Вы общаетесь по те­лефону, дистанционно? Это я по картам (О­бжорство,Улыбка Меркурия)

2.Его переполняет желание и страсть. По­стоянно вспоминает женщину но похоже что­ люди не вместе. Она тянет его как «маг­нит». Хочет вернуться.

3.Ощущение, что мужчина пустился во все ­ тяжкие со своим арсеналом.

Для Рунный ветер­

Хорошо относится (Благодать), постоянно ­ думает о ней, приходит когда ему одинок­о (Обратный ход, Авель), когда нужен ин­тим, которого ему видимо не хватает. С н­ей он насыщается страстью (Обжорство, К­ентавр) и конечно же он пользуется ее лю­бовью для своего удовлетворения (Антихр­ист, Сладострастие).

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

OvdaK

Ув. прошу взгляда со стороны. +++
Истинная причина разрыва ( как ее видит М)
иов, грааль. архонты
итог асмодей+петрушка.

почему мужчина не стал возвращать Даму?
асмодей+отреч. теофила, суд+иов, жертва+экзорцизм
итог запрет. плод 

Я так вижу, что причина в недоверии. Мч был под влиянием еще и друзей(иов).
По второму-он сам себе запретил это делать. решил отказаться просто от дамы.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 14 июля 2015, 17:05:51почему мужчина не стал возвращать Даму?
асмодей+отреч. теофила, суд+иов, жертва+экзорцизм
итог запрет. плод
Считает, что они расстались и это верный шаг, для него возвращать ее невозможно.

Цитата: OvdaK от 14 июля 2015, 17:05:51Истинная причина разрыва ( как ее видит М)
иов, грааль. архонты
итог асмодей+петрушка.
Как то разница в интересах между людьми, не находят они общаго языка)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ksena

Добрый вечер!
Подскажите, правильно ли понимаю:-)
Цитата: Ksena от 13 июля 2015, 18:05:05
Какие чувства вызвала у Мч надпись перед моим домом, когда он её увидел сегодня? (На асфальте было написано: Маська, я тебя очень люблю! Это было написано для моей сёстры, но Мч не знает, что сестра сейчас живёт со мной, поэтому 100% решил, что это для меня.)
Святая вода (Ложка)-Арсенал чародея-Парки-Архонты (Серп Сатурна)

Любит ли Мч  Ж?

Как будут теперь развиваться отношения между Мч и Ж в этом месяце?

Буду благодарна за помощь в трактовке:-) +++

antyanetta

Цитата: Ksena от 14 июля 2015, 18:41:31Святая вода (Ложка)-Арсенал чародея-Парки-Архонты (Серп Сатурна)
Решил отдалиться) Не захотел даже общения.
Цитата: Ksena от 14 июля 2015, 18:41:31Любит ли Мч  Ж?
Вы любовники? Он скучает по вашим отношениям, но вас разделяет расстояние, сейчас вы не вместе.
Цитата: Ksena от 14 июля 2015, 18:41:31Как будут теперь развиваться отношения между Мч и Ж в этом месяце?
Будет в основном общение.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lady fly

Цитата: lady fly от 14 июля 2015, 05:52:07
Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Чувства м к ж. Отречение теофила (защита чародея), меч экскалибур, кольцо фрастраты. Итог воплощенное зло (жестокость марса)
Я вижу как хочет уйти забыть, о в тоже время сильно привязан. Сам себя ненавидит и злится.

2. Какие действия будет совершать он же по отношению к этой ж.

Верно я понимаю?

Гляньте мое пожалуйста )))

antyanetta

Цитата: lady fly от 14 июля 2015, 19:09:54Чувства м к ж. Отречение теофила (защита чародея), меч экскалибур, кольцо фрастраты. Итог воплощенное зло (жестокость марса)
Такое впечатление, что он на нее очень сильно зол и ведет себя с ней жестоко) Как будто хочет переживает расставание.
Цитата: lady fly от 14 июля 2015, 19:09:54Какие действия будет совершать он же по отношению к этой ж.
Никаких пока)) Он от нее закрыт, будет скучать на расстоянии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status