Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Lino4ka от 17 июля 2015, 19:00:10Мазь (Отречение)+Владыка (Асмодей)+Маг круг (Ведьма Э+Чванство)=Зло (Агасфер)

Нет,спит только с вами.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Бру

Доброго дня!
Прошу Вашего совета!

1)   За что меня так ненавидит Катрин
Энвольтирование+Символ ПДЮ БЕТОР+ Символ ПБВ ХАГИТ = Петрушка+Баз+Пап-к+ Черная Месса
За то что я более успешная, дружелюбная, красивая ? Она меня ненавидит, за то, что считает меня не такой как все? Зависть похоже

2)   Какой женщиной видит Катя, меня?
Ведьма Эрихто+ Асмодей+ Святой Грааль = Зеркало Леди из Шалотта
Содержанкой?  :oВозможно красивой женщиной, следящей за собой, доброй ,? Не пойму

3)   Каким человеком на самом деле является Катя
Серп Сатурна +Архонты + Изобретатели злого = Энвольтирование + Агриппа
Жестокая, Завистливая , злая , хитрая, идущая по головам , деспотичная , возможно подколдовывает.

You

Отношение ко мне :

Некро (бетор), зеркала(изобретатели), иов(асмодей,зависть , симон,зеркало арх) -черная мэсса(ариман +вульгаргая)

Вывод : пока все в заморозке, чувсмвует себя подввленным,  страсть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

osm4n

Цитата: You от 17 июля 2015, 19:35:32Отношение ко мне :

Некро (бетор), зеркала(изобретатели), иов(асмодей,зависть , симон,зеркало арх) -черная мэсса(ариман +вульгаргая)
внешне не проявляет, а внутри сильное желание, страсть, похоть , чувств любви не вижу

Beliz

Цитата: You от 17 июля 2015, 19:35:32
Отношение ко мне :

Вывод : пока все в заморозке, чувсмвует себя подввленным,  страсть
Возраждение у него прежних эмоций к вам. Но не показывает виду. Вообще страдает мужчина, неуютно ему как то, что то его напрягает. С одной стороны -страсть прям похоть, с другой- чувство неприятия и неправильности ситуации.
Интересно с чем связано. Спросите на досуге у карт. 
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Arvest

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Beliz

Цитата: Arvest от 17 июля 2015, 12:03:18
Доброго времени!

Смотрю пару М и Ж, в данный момент в сорре.

1. Почему М не хочет выходить на контакт с Ж?
магический жезл, агриппа, петрушка, зависть

Он считает что Ж не сможет дать ему то что ему нужно, при этом еще и ревнует ее сильно.

2. Что М думает о Ж?
кольцо (отраж свет), магический круг ( серп, святая вода), чванство (монах Авель), звезда

отношения не складываются с ней, хотя уже не раз пробовали, считает что он ей не интересен и безразличен, и ждать чего то нее бесполезно, ну и что они просто любовники были. Не очень понятна связка магический круг + допы

3. Как сейчас складывается личная жизнь М?
серп (симон), агасфер, гнев, архонты

не вижу я тут личной жизни вообще, переживания, дурные мысли, путешествия-поездки и все.

Буду очень благодарен за Ваши мнения! :)
1, он принял решение. Там домашние семейные дела не дают развернуться.
2.что она его отвергает, не принимает, разные соц.слои
3. В пьяном загуле.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

jollyfox

Подскажите мне плиз, на вопрос есть ли у парня любовница.

Шабаш- Мазь(Абра)- Благодать( некро)
ОбратныйХод (Агриппа, не Зеркала (Эрихто), Запр. плод (Жертва иск.)

Я думаю, есть, его бывшая с которой так и не расстался, но тянет на других девушек в то же время.

antyanetta

Цитата: jollyfox от 18 июля 2015, 13:04:26Подскажите мне плиз, на вопрос есть ли у парня любовница.

Шабаш- Мазь(Абра)- Благодать( некро)
ОбратныйХод (Агриппа, не Зеркала (Эрихто), Запр. плод (Жертва иск.)
А мне кажется, что нет)) Ходит он по компаниям, выпивает, искушается какой то женщиной, но связи с ней нет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что Ж значит для М?
товия(козел+кольцо+вульгарная)+сладострастие(гнев+зависть+орфей)+хагит=мазь
Он у нее на коротком поводке по-моему 8), возможно даже не без помощи магии, уж больно много карт указывают на воздействие.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

jollyfox

Цитата: antyanetta от 18 июля 2015, 18:51:08А мне кажется, что нет)) Ходит он по компаниям, выпивает, искушается какой то женщиной, но связи с ней нет.

Антуанетта, я вас люблю. Хоть бы вы были правы.

Marissa

Смотрю Мч под воздействием, с которыи была встреча

Теперь спрашиваю - думал ли Мч о Жн сегодня?

Маг круг (Агасфер, Владыка Ф) + Св вода (Ведьма из Ф) + Ср-ва защиты = Жестокость (Тролли, Зеркало Л)

мне видится, что у него постоянный круговорот мыслей в голове вертелся, он как неприкаянный был, пытался не думать и сливать эти мысли о Жн, но всё равно думал
Да будет так!

You

почему парень ведет себя неуравновешено ко мне?:

орфей(бетор), меч(вл фантазий+арсенал+зеркало арх), шабаш, - 2 свечи(агасфер+зависть+вельзевул+вульгарная)

вывод:кипит потому что не хочет расставания..в панике начинает что то делать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vik

Цитата: antyanetta от 18 июля 2015, 19:43:21
Что Ж значит для М?
товия(козел+кольцо+вульгарная)+сладострастие(гнев+зависть+орфей)+хагит=мазь
Он у нее на коротком поводке по-моему 8), возможно даже не без помощи магии, уж больно много карт указывают на воздействие.
Искушает она его, соблазняет, очень сильно заинтересован мужчина в женщине, она для него желанна (Товия, Козел, Кольцо, Вульгарная).  Хочет быть с ней, но т.к. Сладострастие здесь с Хагитом то это не просто похоть. (Волшебная мазь)-нужна она ему, тянется он к ней, прямо зависимость от нее какая то.

Цитата: Marissa от 18 июля 2015, 23:02:01
Смотрю Мч под воздействием, с которыи была встреча

Теперь спрашиваю - думал ли Мч о Жн сегодня?

Маг круг (Агасфер, Владыка Ф) + Св вода (Ведьма из Ф) + Ср-ва защиты = Жестокость (Тролли, Зеркало Л)

мне видится, что у него постоянный круговорот мыслей в голове вертелся, он как неприкаянный был, пытался не думать и сливать эти мысли о Жн, но всё равно думал
Думал.  Но он старается избавится от мыслей о женщине (Святая вода, Ведьма, Средства). Старается держать дистанцию с ней считает что общение не принесет ничего хорошего (Жестокость, Тролли, Зеркало).

Цитата: You от 18 июля 2015, 23:50:32
почему парень ведет себя неуравновешено ко мне?:

орфей(бетор), меч(вл фантазий+арсенал+зеркало арх), шабаш, - 2 свечи(агасфер+зависть+вельзевул+вульгарная)

вывод:кипит потому что не хочет расставания..в панике начинает что то делать
(Орфей, Бетор)-отношения для него очень значимы. (Меч)-желание обладать и властвовать, вот и применяет весь свой арсенал и фантазию, плюс ко всему видимо у него буйный темперамент (Зеркало Архимеда). Стремится сохранить отношения (Шабаш, 2 свечи). Вот и суетится (Агасфер), старается ухватиться за любую возможность (Зависть). Настойчиво добиваясь Вашего внимания (Вельзевул, Вульгарная).

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ksena

Доброе утро!
Подскажите, правильно ли понимаю:-)
Почему Мч не хочет вернуть отношения с Ж?
Пионы-Агриппа-Жертва искушения-Парки
Он сам не знает чего хочет, его и так все устраивает.
Заранее благодарю:-) +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status