Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Ksena

Цитата: antyanetta от 14 июля 2015, 18:51:44
Вы любовники? Он скучает по вашим отношениям, но вас разделяет расстояние, сейчас вы не вместе.
Спасибо большое!
Нет, сейчас мы не любовники. Были вместе когда-то, восемь месяцев назад разошлись по его инициативе. Сейчас периодически общается, по его же инициативе. Вот и переживал, что даже такое общение прекратится из-за этого послания, которое и не мне вовсе было.

LarMa

помогите с трактовкой,пожалуйста)
какими будут отношения с мч в ближайший месяц?

сам выпал грааль +доп анжелика
святая вода -защита чародея-4 ветра-улыбка меркурия-ведьма из фраддама
вроде все хорошо,общение налаживается после конфликтов и колебаний, настанет эмоциональная теплота

Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

antyanetta

Цитата: LarMa от 15 июля 2015, 02:45:28сам выпал грааль +доп анжелика
святая вода -защита чародея-4 ветра-улыбка меркурия-ведьма из фраддама
вроде все хорошо,общение налаживается после конфликтов и колебаний, настанет эмоциональная теплота
А мне кажется, что никакими отношения будут, они как то у вас на нет сходят. Недоступны вы что ли?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Очнь часто мч расказывает мне о своих бывших любовницах, я в свою очередь иногда немного упоминаю и о своих бывших. Ревнует ли он меня к другим мужчинам?
симон(меч)+круг(иов+лилит)+энвольтирование(ложные+отречение+вульгарная)=сладострастие(благодать)
Думаю, что подсознательно ревнует и не хочет меня ни с кем делить.

Ревнует ли к бывшим моим мужчинам, о которых я упоминаю?
зеркало арх(хагит)+средство(орфей)+некромантия(агасфер)=козел(защита+гнев)
Да, определенно ему это не безразлично))Но он и виду не показывает, все держит в себе.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Изменяет ли Мч Жн
Симон-арсенал-зеркало леди=леность
оз.кольцо(орфей), не ваалверит , тракт. эрихто(дочери)

Склоняюсь к тому, что нет, видимо жёстко она его контролирует.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Beliz

Цитата: lesenka от 15 июля 2015, 18:06:00
Изменяет ли Мч Жн
Симон-арсенал-зеркало леди=леность
оз.кольцо(орфей), не ваалверит , тракт. эрихто(дочери)

Склоняюсь к тому, что нет, видимо жёстко она его контролирует.
Нее. Он по ней страдает переживает,не до баб ему. Да и лень шевелиться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Чувства после примирения ?:
Ложка, серп(архонты), Отречение (хагит) - зависть(энвольтирование)
Оз некро (ведма) не агриппа тр (шут+ветра+экзорцизм+привидение)

Вывод : начало нравится расклада и итог нет с шутом...вроде рад что уже не привидение и что связь востановилась..подскажите со строоны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: You от 15 июля 2015, 23:01:43увства после примирения ?:
Ложка, серп(архонты), Отречение (хагит) - зависть(энвольтирование)
Оз некро (ведма) не агриппа тр (шут+ветра+экзорцизм+привидение)
Отсекает злые мысли, вернулся к любви. Привязан к своей ведьме.
Но чувствует себя шутом в этой ситуации.

Vik

Для ­ ­You­

(Ложка)-думаю показывает на то, что Ваши­ отношения прояснились. Общение вернуло­сь. Чувства приятные и солнечные. (Серп,­ Архонты)-мысли и обиды которые его бес­покоили в отношении Вас он отсек. (Отре­чение, Хагит)-здесь думаю, как по легенд­е, упрекнув его Вы смилостивились и про­тянули руку. Проявили дружелюбие сгладив­ острые углы. Но у него все равно подав­ленное состояние. Он с одной стороны вро­де как и доволен тем, что произошло при­мирение и женщина вернулась, но с другой­ как будто переживает, что кто-то может­ осуждать его за это. (Шут) здесь в моем­ понимание говорит о его спутанности чу­вств.

Все конечно ИМХО ­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

OvdaK

Ув. прошу глянуть..как всегда себе могу бред натрактовать. :-\ смотрю бывшего.
1. С какой целью М добавил данный пост?
владыка фантазий, отраженный свет+ложные пророки, ваалерит+меч эск.  итог пионы+бетор дно зеркала.

2. Из за меня ли он удалил его?
орфей, жадность, меч итог четыре ветра+обр. ход+жертва  дно грааль.

3.Тоскует ли М по Ж?
козел+абра, улыбка, сладострастие итог зеркало арх. дно асмодей+лорд П.

4.наблюдает за моей страничкой?
зеркало леди+грааль, меч, шут+леность итог зло+жадность дно гнев.

Я так вижу, ему было скучно, пост не имел цели. Удалил тк решил не показывать свои чувства..?вроде бы не из за меня. просто решил не искушаться. не тоскует, наоборот, доволен тем, как все сложилось. не наблюдает.

Бру

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста,
какое истинное отношение Кати к Ларисе
Ариман+Ведьма Эриэто +Запретный плод = Леди Пенгерсвик+ Вельзевул Асторот

Ненавидит Катя -Ларису. И это мягко говоря.

osm4n

Цитата: Бру от 16 июля 2015, 21:48:34какое истинное отношение Кати к Ларисе
Ариман+Ведьма Эриэто +Запретный плод = Леди Пенгерсвик+ Вельзевул Асторот

враг она ей, в глаза мягко стелет а за спиной нож готовит в спину ударить. Двуличность очень ярко выражена.

Arvest

Доброго времени!

Смотрю пару М и Ж, в данный момент в сорре.

1. Почему М не хочет выходить на контакт с Ж?
магический жезл, агриппа, петрушка, зависть

Он считает что Ж не сможет дать ему то что ему нужно, при этом еще и ревнует ее сильно.

2. Что М думает о Ж?
кольцо (отраж свет), магический круг ( серп, святая вода), чванство (монах Авель), звезда

отношения не складываются с ней, хотя уже не раз пробовали, считает что он ей не интересен и безразличен, и ждать чего то нее бесполезно, ну и что они просто любовники были. Не очень понятна связка магический круг + допы

3. Как сейчас складывается личная жизнь М?
серп (симон), агасфер, гнев, архонты

не вижу я тут личной жизни вообще, переживания, дурные мысли, путешествия-поездки и все.

Буду очень благодарен за Ваши мнения! :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

angeldena

Добрый день! Прошу мою трактовку проверить.
Познакомила подругу с МЧ (он с женой разошёлся, был в депрессии), была у них одна встреча, и теперь только переписка и звонки, на встречу у него нет времени (но это правда, график работы плотный) и далеко живут др от друга.

Что чувствует Мч к Жн ?

Месса, Пророки, Кентавр
Итог Зеркало Архимеда - озн. Ср-ва защиты (Агриппа), не озн. Шут, тракт. Тролли

Поддерживает общение (Месса), только изчувства ответственности (Кентавр) , Жн ведь ему можно сказать подобрали, а не он сам выбрал (Пророки), Хочет общение прекратить, скрывает истинное отношение, и цель свою- прекратить эти отношения, не развивать их в будушем.   

И себе разложила не удержалась, раз карты в руках, хочет ли бывший Мч , чтобы мы были вместе?

Ваалверит (Вопл.зло), 2Ч свечи, Асмодей (Сладострастие,ОБжорство,Отраж.свет,ЖертваЭ)
Итог Св.вода - озн. -ВЕдьма из Ф,  не озн. Пионы, тракт. Привидение (Экзорцизм, Мазь)

Ваалверит (Зло) +2Свечи - Хочет законные отношения. Испытывает сильное влечение, до умопомрачения,очень сильно искушается. Страдает Св.вода -слёзы? по ведьме, о призрачном (не сбыточном) желании обладать.

Lino4ka

Есть ли у моего любовника другие секс. партнерши?
Мазь (Отречение)+Владыка (Асмодей)+Маг круг (Ведьма Э+Чванство)=Зло (Агасфер)
По-видимому, нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status