Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

angeldena

Добрый день! Помогите, пожалуйста с трактовкой.+

Есть ли у Жн любовник?

Товия, Отречение Теофила, Жест.марса
Итог Агриппа - озн. Три Парки, не озн. Эрихто, трак. Приведение (Ср-ва защ.,Сатана)

Видится, что есть любовник, секс, возможно Мч не свободен, отношения скрывают.

antyanetta

Цитата: Ksena от 19 июля 2015, 06:44:47Почему Мч не хочет вернуть отношения с Ж?
Пионы-Агриппа-Жертва искушения-Парки
А во моему он не столько катигоричен)) Он испытывает искушение их вернуть, но пока что держится на расстоянии.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что думает бывший мч обо мне?
звезда+арсенал+зеркала(жезл+2свечи)=иов(обжорство+хагит)
Вспоминает наши отношения, до сих пор в глубине души считает нас парой, переполнен любовными мыслями.

Любит ли он меня  до сих пор?
геката+жертва(пионы)+владыка(улыбка)=арсенал(петрушка)
Не любит, но думает обо мне и испытывает плотское влечение.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Цитата: antyanetta от 19 июля 2015, 11:45:37
Что думает бывший мч обо мне?
звезда+арсенал+зеркала(жезл+2свечи)=иов(обжорство+хагит)
Вспоминает наши отношения, до сих пор в глубине души считает нас парой, переполнен любовными мыслями.

Любит ли он меня  до сих пор?
геката+жертва(пионы)+владыка(улыбка)=арсенал(петрушка)
Не любит, но думает обо мне и испытывает плотское влечение.
1.Вспоминает отношения. Но по итогу обожрался любовью, из за этого страдает.
2.Любви не вижу. Но искушается быстрыми отношениями, думает о Вас.

Бру

Доброго дня! Пожалуйста.....
Прошу Вашего совета!

1)   За что меня так ненавидит Катрин
Энвольтирование+Символ ПДЮ БЕТОР+ Символ ПБВ ХАГИТ = Петрушка+Баз+Пап-к+ Черная Месса
За то что я более успешная, дружелюбная, красивая ? Она меня ненавидит, за то, что считает меня не такой как все? Зависть похоже

2)   Какой женщиной видит Катя, меня?
Ведьма Эрихто+ Асмодей+ Святой Грааль = Зеркало Леди из Шалотта
Содержанкой?  :oВозможно красивой женщиной, следящей за собой, доброй ,? Не пойму

3)   Каким человеком на самом деле является Катя
Серп Сатурна +Архонты + Изобретатели злого = Энвольтирование + Агриппа
Жестокая, Завистливая , злая , хитрая, идущая по головам , деспотичная , возможно подколдовывает.

LarMa

Доброй ночи!
помогите с трактовкой,пожалуйста!
выйдет ли мч А на связь первый?
святая вода--озн пороки--не озн гнев--тр защита чародея
не совсем понимаю связку.но думаю,что нет

Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Лиса-Алиса

Цитата: LarMa от 19 июля 2015, 23:57:21
помогите с трактовкой,пожалуйста!
выйдет ли мч А на связь первый?

Думаю, что нет.

Чувства М к Ж (не в отношениях, коллеги):
Лорд П (Сатана) - Энвольтирование - Жестокость Марса (Владыка Фантазий)
Итог: Отречение Теофилла (озн. Некромантия, не Средства Защиты, тр. Волшебная Мазь)

Испытывает некоторое физическое влечение к Ж, и это его напрягает.
По итогу вижу снисходительное отношение вышестоящего по должности к подчиненному.
с уважением.

osm4n

Цитата: angeldena от 19 июля 2015, 11:19:15Есть ли у Жн любовник?

Товия, Отречение Теофила, Жест.марса
Итог Агриппа - озн. Три Парки, не озн. Эрихто, трак. Приведение (Ср-ва защ.,Сатана)

Видится, что есть любовник, секс, возможно Мч не свободен, отношения скрывают.
да, любовник явно есть, приходящий не часто. отношения скрывают.

Vik

Для Бру­

1.Образно говоря, жаба ее душит (Энволь­тирование). Ваша успешная жизнь, Ваше бл­агополучие, возможно даже Ваша карьера,­ Вы красивы и удачливы в любви (Бетор, Х­агит). Все это вызывает у нее зависть (­опять же Петрушка), которая скорее всего­ еще и перерастает в сплетни о Вас (Мес­са).

2.Что Вы злобная, настойчивая, готовы и­дти по головам для достижения своих целе­й. Что Вы навязываете другим свою волю ­и свои условия. И прячете свое истинное ­лицо строя из себя белую и пушистую.

3.Человек с тяжелым характером. Скорее ­всего у нее мало друзей, завидует другим­. Вообще ей присуща злоба на людей, эта­кий мизантроп. Сплетница. Ничего ее не р­адует и не доставляет удовольствия от ж­изни.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

You

Отношение ко мне ?

Привидение (суд,жестокость), эрихто(орфей), архонты( владыка ) - монах

Оз люцифер не жезл тр хагит

Вывод: бесится и судит меня сидит сам
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

НУКИ

Цитата: You от 20 июля 2015, 11:54:08
Отношение ко мне ?

Привидение (суд,жестокость), эрихто(орфей), архонты( владыка ) - монах

Оз люцифер не жезл тр хагит

в прошлом осуждает Вас за какую то проявленную жестокость, одержим тоской, мечется, хочет договориться но предпочитает побыть в одиночестве, гордыня и самолюбие не позволяет действовать несмотря на любовь

Shiva

Уважаемый Давид Вронский,прокомментируйте пожалуйста триплет.
Пара(Гражданский брак),сестра -родственница,развожу их,по судьбе они все равно разойдутся ,взяла в качестве кроликов.(Делала рунические рассорки)
Смотрю какие отношения сейчас в паре?

Эрихто+Ведьма из Фраддама+Зеркало Архимеда(Симон+Сладострастие)Итог Зависть(Маг  круг+Хагит)
Я вижу что отношения у них крепкие,любовные,много любви и страсти и они постоянны.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Beliz

Отношение мужчины к любовнице?
Ветра (асмодей, ложка,леди п) - леность - энвольт - симон
Привязан,страдает. Эротические порывы у него к ней))

Отношение мужчины к жене?
Леность - суд - владыка ф - тролли (колесо, зависть,парки)
Озн. Бетор, не озн. Пионы, тр. Месса
Такое впечатление что он ее боится. И ждет удобного момента для чего то. Не пойму.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Давид Вронский

Цитата: Shiva от 20 июля 2015, 14:10:32
Уважаемый Давид Вронский,прокомментируйте пожалуйста триплет.

Как и у многих других людей, отношения в упомянутой паре подобны эмоциональной синусоиде с её взлётами и падениями, сложностями в общении, ссорами и примирениями. «Ведьма Эрихто» (52) несомненно указывает на стремления, которые прилагаете Вы к привлечению неблагоприятных тенденций в семью Вашей сестры. Легендарная фраддамская колдунья («Ведьма из Фраддама», 42) отличилась тем, что восстала на лорда Пенгерсвика. Вы, вероятно, очень недолюбливаете мужа Вашей сестры и потому желаете, чтобы он был «выброшен из седла» семейных отношений с Вашей сестрой, как лорд из седла своей лошади. Однако ведьма из Фраддама потерпела поражение. И появление одноимённого Аркана в Вашем раскладе свидетельствует о том, что Вы до сих пор не добились успеха в Ваших колдовских предприятиях. Отношения в семье сестры неидеальны, но они, тем не менее, покуда существуют. «Зеркало Архимеда» (29) это отражение тех эмоциональных всплесков, которые выражаются чаще всего в виде ссор (символом чего служат сгорающий от зеркала римский флот). Семейный «корабль» Вашей сестры периодически подвергается риску быть потопленным (вероятно, не без помощи Ваших магических стараний). В отношениях пары наблюдается перекладывание вины друг на друга («Симон Кирениянин», 26), в результате чего каждый время от времени внутренне страдает, оказываясь «распятым на кресте» взаимного непонимания (тот же Аркан). Однако бурные примирения в постели сглаживают конфликты, минимизируя их («Сладострастие», 57). Вами движет чувство неудовлетворённости, глубоко в основе которой лежит чувство зависти («Завить», 61) и недовольство тем, что упомянутая пара не поддаётся в полной мере Вашим влияниям, как будто находясь под защитой магического круга («Магический круг», 78), ограждающего их отношения («Хагит», 73 как символ «венерианских», любовных отношений). Выясняйте то, что служит средством, скрепляющим отношения в паре и целенаправленно работайте над этой проблемой. Тогда Вы сумеете разорвать «круг» и освободить духа Хагита от связи с этой парой. ©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анавуайна

Прошу помощи опытных магов в трактовке расклада:
в чем причина повышенной сексуальной активности МЧ:
Леность Магический круг (оз.  Дочери) Четыре Ветра (оз. Агриппа неоз. Вульгарная магия,  трактовать- Хирон) итог - Абра

Так понимаю было магическое воздействие на загул, на извращения, либо сам МЧ склонен от природы к этому. Что-то неустраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status