Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Ruta_UA от 21 июля 2015, 10:50:20
Он занят. Работает, что-то связанное со сферой работы и ему просто сейчас не до переписки. Он никак с транспортом не связан?
Ув.Рута, с меня плюсик, как только можно будет.
Он сейчас не работает.
Но прежняя работа была связана напрямую с транспортом.
Сегодня написал, что отмечали что-то с бывшим коллегой
и сильно перебрали
Напрямую к моему вопросу это не относится.
Но тот коллега до сих пор с транспортом связан.
Нассколько правду сказал - честно, не знаю.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: antyanetta от 20 июля 2015, 21:12:32
Окончательно ли рассталась пара?
чванство(шабаш)+сладострастие(звезда+гнев)+симон(защита)=кентавр(средство)
думаю. что нет)) Будут еще что то выяснять.
Помирятся ли они в теч. месяца?
агриппа(геката)+благодать+сатана(зеркало арх)= ох(хагит)
Думаю, что да)
Как м относится к женщине?
симон(сладострастие+кольцо+шабаш)+меч(грааль)+арсенал(ведьма Ф)=ох(звезда)
Он страдает из за отсутствия секса, как мне кажется...И считает себя парой женщине.
1.нет, не окончательно.у них остались какие-то болезненные точки в отношениях, которые цепляют обоих.Не окончены отношения.
2.думаю, что да - помирятся.
3.он к ней привязан, страдает без нее. хочет ее вернуть

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 21 июля 2015, 20:34:21с меня плюсик, как только можно будет.
ОС-это лучший плюс, т.к. подтверждает/опровергает некоторые наработки по картам, их значение на практике.
Цитата: Злая киса от 21 июля 2015, 20:34:21Сегодня написал, что отмечали что-то с бывшим коллегой
и сильно перебрали
Цитата: Злая киса от 21 июля 2015, 20:34:21Нассколько правду сказал - честно, не знаю.
Сказал правду. Отмечали, но не перебрали сильно(был разговор, дискутировали):
Цитата: Злая киса от 20 июля 2015, 23:41:12Ох (Волш.мазь)
Цитата: Злая киса от 20 июля 2015, 23:41:12Обр.ход +Звезда - это явно отдаление показали.
Это не отдаление) Звезду слишком часто трактуют по штампу- любовники, отдаление. Тут связка очень четко показала на коллегу, связь с прошлой работы. Были коллеги в прошлом, сидели под одним деревом, хоть сейчас и не вместе, но есть объединяющее начало и возможен возврат (Обратный ход) к совместному интересу (Звезда).Т.е. эта связка - бывшие коллеги)
Цитата: Злая киса от 20 июля 2015, 23:41:12Итог: Ваалверит_озн.Агриппа (Лорд)_
Вот карты подтверждающие общение с коллегой.
И еще по раскладу вижу один нюанс. Может ошибаюсь, но мне кажется коллега как то заинтересовал Вашего МЧ в плане работы. Какое-то предложение или проект, о котором МЧ задумался- стоит или не стоит. И пока не принял решение, обдумывает- Вам не говорит.
Но, это-только мои мысли, имхо полнейшее по раскладу.))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Цитата: Ruta_UA от 22 июля 2015, 08:12:02Тут связка очень четко показала на коллегу, связь с прошлой работы. Были коллеги в прошлом, сидели под одним деревом, хоть сейчас и не вместе, но есть объединяющее начало и возможен возврат (Обратный ход) к совместному интересу (Звезда).Т.е. эта связка - бывшие коллеги)
Интересная трактовка. Согласна. Сразу , правда, и не поймешь -коллеги ? любовники? Надо записать.

НУКИ

уважаемые, посмотрите расклад...
что связывает двух парней???
пионы-владыка фантазий (иов)-ведьма из фраддома-месса
оз серп (гнев, ленность)
не соглашение
тр запретный (жестокость марса)

какие то совместные дела, но походу уже это все в прошлом???

Клеменция

Какие чувства у Ж к М: привидение-запретный плод-две свечи= некромантия, озн ведьма из фраддама, не обратный ход, тр. абракадабра-жестокость марса. Она цепляется за эти отношения, считает, что умирают, для неё они привлекательны, но недоступны. Она потеряла надежду их вернуть.

Beliz

Доброе утро.
Отношения между М и Жн на данное время? (бывшие любовники)
Изобретали - петрушка (ваалверит,ох) - леди п (лилит) - вельзевул
Озн. Чванство (шут,жестокость), не озн. Хагит, тр. Зависть (жертва,монах)
Переговоры сплошные на тему совместного житья-бытья. Судя по ох мужчина инициативу проявляет. Леди с лилит не знаю как тут трактовать... О любви речи нет. Мужчина весь в желаниях но один. Женщина видимо сопротивляется. Доверия нет - вельзевул.

Другая пара:
Отношение М к Жн?
Ваалверит (некро, защита ч) - вульгарная - мазь (леди п, благодать) - сладострастие (экзорцизм,энвольт)
Не общается с ней,думает что леди и так хорошо. Леди видимо что то узнала и прозрела. Мужчина старается изжить свою привязанность к ней.

Перспектива этих отношений?
Запретный - парки - жезл - сладострастие (зеркало арх,серп, абра)
Не будет общения. Каждый своим делом занят. Вроде и хотят соедениться, но отсекают возможность.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ANT

Цитата: Клеменция от 22 июля 2015, 10:02:52некромантия
Извиняюсь, но отношения прекращены или достаточны холодные.  ИМХО конечно.
Цитата: Beliz от 22 июля 2015, 11:20:24Леди
Хочется видимо официальных отношений, со стороны женщины.
Цитата: Beliz от 22 июля 2015, 11:20:24Чванство
полное безразличие партнера, он считает, что оказывает честь одним своим присутствием в отношениях.
Цитата: Beliz от 22 июля 2015, 11:20:24Перспектива этих отношений?
Мне видится, что эти отношения судьбоностные, большое роль в них играет секс и он у них есть.

ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Beliz

Цитата: ANT от 22 июля 2015, 13:11:18
Извиняюсь, но отношения прекращены или достаточны холодные.  ИМХО конечно.Хочется видимо официальных отношений, со стороны женщины. полное безразличие партнера, он считает, что оказывает честь одним своим присутствием в отношениях.Мне видится, что эти отношения судьбоностные, большое роль в них играет секс и он у них есть.

ИМХО

В первой паре женщина замужняя,поэтому и леди п. Во второй паре нет секса  как и самого общения давольно давно уже. Это и по второму расладу видно. Но спасибо за мнение.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lino4ka

Познакомилась с Мч. Довольно настойчив.
Что хочет от меня?
Анжелика+Некро (Козел)+Защита ч (Дочери)=Пионы (Люцифер+Хагит)
Не нравится мне тут Козел... И по итогу похоже голову мне морочит своей любовью...

НУКИ

Цитата: Lino4ka от 22 июля 2015, 14:18:09
Познакомилась с Мч. Довольно настойчив.
Что хочет от меня?
Анжелика+Некро (Козел)+Защита ч (Дочери)=Пионы (Люцифер+Хагит)
Не нравится мне тут Козел... И по итогу похоже голову мне морочит своей любовью...

по мне так парень не свободен, есть в нем нотки гуляки и жажды женского внимания,  по итогу к Вам у него мимолетное увлечение, любовь.
ИХМО...

Злая киса

Цитата: Клеменция от 22 июля 2015, 10:02:52
Какие чувства у Ж к М: привидение-запретный плод-две свечи= некромантия, озн ведьма из фраддама, не обратный ход, тр. абракадабра-жестокость марса. Она цепляется за эти отношения, считает, что умирают, для неё они привлекательны, но недоступны. Она потеряла надежду их вернуть.
Для нее этот человек в прошлом.
И возврат отношений не возможен.
Хотя эмоции остались, не пережито до конца.

Злая киса

Цитата: Beliz от 22 июля 2015, 11:20:24
Доброе утро.
Отношения между М и Жн на данное время? (бывшие любовники)
Изобретали - петрушка (ваалверит,ох) - леди п (лилит) - вельзевул
Озн. Чванство (шут,жестокость), не озн. Хагит, тр. Зависть (жертва,монах)
Переговоры сплошные на тему совместного житья-бытья. Судя по ох мужчина инициативу проявляет. Леди с лилит не знаю как тут трактовать... О любви речи нет. Мужчина весь в желаниях но один. Женщина видимо сопротивляется. Доверия нет - вельзевул.

Они общаются, много разговоров.
У ж такая более отстраненная позиция,инициатива - да, скорее от мужчины.
Он за нее держится. Любви там нет.
Скорее как игра какая-то, чтобы самолюбие потешить.
Манипулирование и нечестность.
ИМХО

Клеменция

Хочет ли Ж вернуть отношения с М: жестокость марса- святая вода-жадность=Агриппа
Что-то не пойму. Нет?

Beliz

Цитата: Клеменция от 23 июля 2015, 00:09:15
Хочет ли Ж вернуть отношения с М: жестокость марса- святая вода-жадность=Агриппа
Что-то не пойму. Нет?
Нет. Она понимает что нет смысла головой о стену биться. Препятствий там видимо много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status