Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lesenka

Цитата: happy от 24 июля 2015, 10:27:01
Смотрю чувства М к Ж
Зеркало Арх ( Петрушка)- Асмодей- Меч Э. ( Геката)
итог
Чванство ( Дочери)
По триплету страсти, любовь -морковь , секс.
А по итогу скрывает отношения от всех?
Как думаете? Подмогните советом , плиз.
Думаю, что по итогу чуть ли не гордится собой, какой он обаятельный и привлекательный))

Как складываются отношения между М и Ж
Козел-ложка-люцифер=анжелика(ложные)
оз.меч(иов), не обжорство(сатана), тракт. пионы

Впечатление,что обиду затаил кто-то из них, жн голову морочит, пытается нравоучения читать или второй вариант, что он ей "очки втирает", обманывает.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

happy

Цитата: lesenka от 24 июля 2015, 10:37:48Как складываются отношения между М и Ж
Козел-ложка-люцифер=анжелика(ложные)
оз.меч(иов), не обжорство(сатана), тракт. пионы
М здесь Люцифер -одиночка. Между ними секс , и он её заморачивает  по поводу отношений.

Waxmat

Почему жн не отвечает?
Люцифер(Чёрная месса)Агриппа(жертва искушения жестокость марса)Дочери

Даже и намёка не могу понять помогите пожалуйста расшифровать?

curieuse

Цитата: Beliz от 24 июля 2015, 02:50:00Возможно она его не просто вывела из дурной либо опасной компании
Дурная компания - вряд ли. Компанию знаю - все нормальные, адекватные люди, но то, что после того, как с ней сошелся, с ними почти перестал общаться - это да. И мозги иначе развернулись - тоже.
Цитата: Vik от 24 июля 2015, 06:16:49Ка­к вариант, помогла избавиться от какой ­то зависимости (имею ввиду алкогольной, ­наркотической).
Нет, такого рода зависимостей точно не было. Но оба были после тяжелых разрывов на тот момент
Цитата: Beliz от 24 июля 2015, 02:50:00она его прикрыла
Цитата: Vik от 24 июля 2015, 06:16:49Возможно помогл­а избежать уголовной ответственности.
Цитата: Ruta_UA от 24 июля 2015, 07:10:36Долги
возможно, каким-то образом в работе могла косяк прикрыть разве что, насчет долгов не знаю - он очень неплохо зарабатывал. Ну и от неё зависит сейчас его возможность работать там, где он хочет.

Дамы, благодарю! Плюсы  - как только выдадут)

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

You

Цитата: happy от 24 июля 2015, 10:27:01
Смотрю чувства М к Ж
Зеркало Арх ( Петрушка)- Асмодей- Меч Э. ( Геката)
итог
Чванство ( Дочери)
По триплету страсти, любовь -морковь , секс.
А по итогу скрывает отношения от всех?
Как думаете? Подмогните советом , плиз.
страсть, хорошее отношение но мужчина сам по себе охотник и любит любовные победы, женщина тут для него интересная стоящая и будет трофеем в его списке завоеваний (чванство+дочери) имхо ) просмотрите пожалуйста мой пост 13110 благодарю !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lesenka

Чувства М к Жн
Архонты-владыка фантазий-зависть(лорд п, запр.плод)=леность
оз.жертва искушения(св.вода), не шабаш, тракт.агасфер

По моему, чувств, кроме раздражения нет, только желание смыться подальше.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

You

Цитата: lesenka от 24 июля 2015, 18:27:40
Чувства М к Жн
Архонты-владыка фантазий-зависть(лорд п, запр.плод)=леность
оз.жертва искушения(св.вода), не шабаш, тракт.агасфер

По моему, чувств, кроме раздражения нет, только желание смыться подальше.
думает как бы смыться соглашусь, чувств нет, человек хочет избегать контакта .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: You от 23 июля 2015, 01:33:11чувства ко мне?

люцифер, ведма из(хагит), архонты(иов)- звезда люц(ветра+козел)
оз обжортство(геката+2 свечи) не обр ход тр энвольт(вл согл+бетор)
Вообще любовь к Ведьме присутствует, но при этом тяжелые мысли постоянно крутятся в голове ,из-за чего страдает.  Привязан он к Ж. Только по Не Обр. Ход- не вернулся к Ж. ( ссора была?) Такое впечатление, что надоело - обожрался отношениями с Ж. Потому не Обр. Ход. Как то так.

Рунный ветер

Смотрю отношение бывшего женатого любовника?
Три парки-Сладострастие-Грааль
Итог:Зло(Отречение Теофила)
Не озн. Отр. Свет-Архонты, озн. Жертва искушения(Лорд П), тр.Эрихто(Об.Ход-Энвольтирование)
Как-то все прозаично. Собственно, как к бывшей любовнице. Секс был хорошо, но по итогу отношениям наступил конец. Но все равно тянется, будто бы привязан к ней
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Сапфировая Пыль

Чувства Мч к Жн в настоящее время (общения нет):
Экзо (Чванство) + Обр Ход (Жезл,Лорд П.) + Запретный Плод = Архонты (Жертва, 2 Свечи) - хотел бы восстановить общение.

Почему не вернёт её из чёрного списка?
Петрушка (Лилит) + Мазь (Иов) + Авель (Абра) = Зеркала (Благодать, Грааль) - я думаю, у него есть мысли о ней и об их отношениях. Он понимает,что если достанет её - сломается. Это своего рода бегство. За баррикадами ему спокойнее. Считает,что так лучше.

Каких действий ожидать от него в августе?
Зеркало Леди (Вельзевул, Мазь) + Арсенал (Авель) + Св Вода (Ваалверит) = Анжелика (Иов, Симон) - по первой связке лазает по странице в соц сети (я думаю). У него в рукавах масса возможностей,но он ими не воспользуется. Сливает конфронтацию. Ситуация коренным образом не изменится - мысли и страдания и нет действий.

Какие чувства испытал/испытает когда увидит объявление о поиске съемной комнаты?
Св Вода (Ариман, Абра) + Авель (Тролли,Сатана) + Арсенал (Эскалибур, Привидение) = Агасфер (Жадность, Бетор) - он взбесится по Ариману, но он сдержит свои эмоции Св Вода. Виду не подаст, но его будет гложить эта мысль Тролли. У него Жадное желание предпринять что-либо по итогу. Но по предытоговой позиции - похоронит это всё в себе.

Злая киса

Добрый вечер!
очень мощно разругалась с М, послала на.. и в...
Общаться, в общем, больше не намерена.
Спросила: Предпримет ли он что-то в отношении меня в течение месяца?
Ваалверит (Пионы)
Асмодей (Благодать)
Монах (Ведьма из Ф)
Итог:
Анжелика (Грааль)_озн. Хирон(Зеркала+Агасфер)_не озн.3 Парки_тр.Шабаш(Арсенал+Энвольтирование+Петрушка),

Думаю, попытается поговорить.
Эмоций будет много, которые будет стараться не показывать.
Но это будет обман, потому что его просто зацепило, что послали.
Возможно попытается встретиться где-то в общественном месте и поговорить.

Буду благодарна за помощь в трактовке!
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 24 июля 2015, 19:02:16Смотрю отношение бывшего женатого любовника?
Три парки-Сладострастие-Грааль
Итог:Зло(Отречение Теофила)
Не озн. Отр. Свет-Архонты, озн. Жертва искушения(Лорд П), тр.Эрихто(Об.Ход-Энвольтирование)
Привязанность у него сохранилась, сексуальное желание тоже, но все на расстоянии и под большим запретом.
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июля 2015, 19:50:02Чувства Мч к Жн в настоящее время (общения нет):
Экзо (Чванство) + Обр Ход (Жезл,Лорд П.) + Запретный Плод = Архонты (Жертва, 2 Свечи) - хотел бы восстановить общение.
Да, готов поступиться гордостью и вернуть то, что было, соблазняется этим.
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июля 2015, 19:50:02Почему не вернёт её из чёрного списка?
Петрушка (Лилит) + Мазь (Иов) + Авель (Абра) = Зеркала (Благодать, Грааль)
Согласна с вами, для него так лучше, ему спокойно и хорошо.
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июля 2015, 19:50:02Каких действий ожидать от него в августе?
Зеркало Леди (Вельзевул, Мазь) + Арсенал (Авель) + Св Вода (Ваалверит) = Анжелика (Иов, Симон) - по первой связке лазает по странице в соц сети (я думаю)
Я думаю, что никаких открытых действий он предпринимать не будет.
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июля 2015, 19:50:02Какие чувства испытал/испытает когда увидит объявление о поиске съемной комнаты?
Св Вода (Ариман, Абра) + Авель (Тролли,Сатана) + Арсенал (Эскалибур, Привидение) = Агасфер (Жадность, Бетор) - он взбесится по Ариману, но он сдержит свои эмоции Св Вода. Виду не подаст, но его будет гложить эта мысль Тролли. У него Жадное желание предпринять что-либо по итогу. Но по предытоговой позиции - похоронит это всё в себе.
Будет желание выяснить зачем это, всплеск эмоций вызовет, но опять же не действий.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июля 2015, 19:50:02Чувства Мч к Жн в настоящее время (общения нет):
Экзо (Чванство) + Обр Ход (Жезл,Лорд П.) + Запретный Плод = Архонты (Жертва, 2 Свечи) -
Изгоняется Чванство , возвращается  Лорд с Жезлом, постоянно думает и искушается быть в паре.
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июля 2015, 19:50:02Каких действий ожидать от него в августе?
Зеркало Леди (Вельзевул, Мазь) + Арсенал (Авель) + Св Вода (Ваалверит) = Анжелика (Иов, Симон)
Сохраняться добровольные страдания и размышления.
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июля 2015, 19:50:02Какие чувства испытал/испытает когда увидит объявление о поиске съемной комнаты?
Св Вода (Ариман, Абра) + Авель (Тролли,Сатана) + Арсенал (Эскалибур, Привидение) = Агасфер (Жадность, Бетор)
Мне кажется  будет злится, постоянно думать об этом, метаться.

antyanetta

Цитата: Злая киса от 24 июля 2015, 20:12:11Спросила: Предпримет ли он что-то в отношении меня в течение месяца?
Ваалверит (Пионы)
Асмодей (Благодать)
Монах (Ведьма из Ф)
Итог:
Анжелика (Грааль)_озн. Хирон(Зеркала+Агасфер)_не озн.3 Парки_тр.Шабаш(Арсенал+Энвольтирование+Петрушка),
Я думаю, что захочет пообщаться, раз первый ваалверит выпал, да еще с пионами, достать вас, как из панцыря, т.к. вы тут и монашка и грааль для него разом стали.
Может на встречу будет вас подбивать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Уважаемые, смотрю чувства моего мч ко мне:
жертва(круг+привидение)+ 2 свечи+плод(лорд+чванство+меч)=хагит
Считает нас парой, увлечен мною сильно.
Как будут развиваться наши отношения в течнии месяца?
анжелика(жезл)+ох+улыбка(3 парки)=хагит
Любовь, секс, вообщем все как всегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status