Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

happy

Цитата: Злая киса от 24 июля 2015, 20:12:11Спросила: Предпримет ли он что-то в отношении меня в течение месяца?
Ваалверит (Пионы)
Асмодей (Благодать)
Монах (Ведьма из Ф)
Итог:
Анжелика (Грааль)_озн. Хирон(Зеркала+Агасфер)_не озн.3 Парки_тр.Шабаш(Арсенал+Энвольтирование+Петрушка),
Будет пытаться поговорить, достичь согласия, морочить голову.
Такое впечатления, что рассказывать какой он одинокий монах, а Вы ведьма. Согласна, на счет встречи в общественном месте.

OvdaK

Ув. прошу мнений. Могу быть необъективна.

1чувства ко мне?приведение+плод, агриппа, серп. итог гнев+две черных свечи дно меч+монах

2Мысли:ложка, срество защиты, грааль+зло итог авель дно меч

3Его ЛЖ сейчас:Зло+сладострастие, ложка, сатана итог Зеркало Леди+дочери  дно жертва искушения+пионы

4Видит ли эро сны с моим участием?(было воздействие на это) симон, маг жезл, суд+тролли итог ваалерит +ложка  дно жадность.

1- тут чувств нет, уже остыл полностью.
2. отгородился и в мыслях.
3.сейчас активно общается с дамами, уже возможно, что есть отношения
4-не видит.

kristabella

Думала-думала, решила обратиться за помощью, сама не особо объективна.
Какие отношения на д.м. между мужем и женой?
Монах
Ваалверит (Шут+Кольцо Ф+Геката)
Жестокость Марса (Средства Защиты)
итог - Асмодей (Жертва Искушения)
я так полагаю, что особо и нет там отношений, каждый сам по себе, не могут найти компромисс (Ваалверит с допами не особо понимаю), ссоры и измены...   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

osm4n

Цитата: kristabella от 26 июля 2015, 12:50:42Какие отношения на д.м. между мужем и женой?
Монах
закрыты они друг от друга, объединяет их только сам факт брака , договор

Vik

Цитата: kristabella от 26 июля 2015, 12:50:42
Думала-думала, решила обратиться за помощью, сама не особо объективна.
Какие отношения на д.м. между мужем и женой?
Монах
я так полагаю, что особо и нет там отношений, каждый сам по себе, не могут найти компромисс (Ваалверит с допами не особо понимаю), ссоры и измены...
(Монах)-согласна отдаленность друг от друга, чувство одиночества.
(Ваалверит, Шут, Кольцо, Геката)-но есть определенные обязательства которые их связывают, дети-Шут, брак-Кольцо.
(Жестокость, Защита)-состояние в браке напряженное и дистанционное.
(Асмодей, Жертва)-кто-то из них более заинтересован в этом браке. Но в любом случае их держит данное друг другу обещание.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

You

Отношение ко мне ?:

Серп(жертва), 2 свечи(лорд+мэсса+зависть+хагит), ложные (меч) - анжелика
оз жадность(изобретатели +парки+иов) не сатана тр агасфер(абра +грааль+пионы+орфей)

Вывод: хочет а не может достать, хочет быть вместе и пытается как то сманипулировать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

OvdaK

меня пропустили, гляньте, пожалуйста:)

Цитата: You от 26 июля 2015, 15:34:00
Отношение ко мне ?:
Серп(жертва), 2 свечи(лорд+мэсса+зависть+хагит), ложные (меч) - анжелика
оз жадность(изобретатели +парки+иов) не сатана тр агасфер(абра +грааль+пионы+орфей)
по серпу он хочет отрезать свое желание быть с вами(жертва), 2 свечи -опять же похоже, что тушит тут свои чувства, +ложные с анжеликом-он запутался, погряз в себе. означает жадность-есть вмешательство други лиц, кто то ему на ухо нашептывает-жадность сама по себе у меня уже указывала на вмешательство других лиц. не сатана- не его гордость.трак. агасфер - мечется из за этого.

You

Цитата: OvdaK от 25 июля 2015, 17:22:46
Ув. прошу мнений. Могу быть необъективна.

1чувства ко мне?приведение+плод, агриппа, серп. итог гнев+две черных свечи дно меч+монах

2Мысли:ложка, срество защиты, грааль+зло итог авель дно меч

3Его ЛЖ сейчас:Зло+сладострастие, ложка, сатана итог Зеркало Леди+дочери  дно жертва искушения+пионы

4Видит ли эро сны с моим участием?(было воздействие на это) симон, маг жезл, суд+тролли итог ваалерит +ложка  дно жадность.

1- тут чувств нет, уже остыл полностью.
2. отгородился и в мыслях.
3.сейчас активно общается с дамами, уже возможно, что есть отношения
4-не видит.

Благодарю Вас!+

по вашему раскладу: вижу смотрите бывшего парня, он всеми правдами и неправдами пытается забыть вас и ваши отношения, не вижу чтоб страдал и мучился, активно переключился на дочерей человеческих и пытаеться завести какие то романчики, от вас закрылся считает что отношения ему принесли некий вред но зла не держит, сны сняться мне кажется но невнятные, там видно что воздействовали только результат косвенный, ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Сапфировая Пыль

Секла каналы с бывшим. Какие эмоции ко мне в нем всполыхнули энергии этого обряда? (иными словами,мне интересно знать,что он чувствовал во время и сразу после обряда)
Тролли (Суд, Привидение) + Ох (Благодать) + Улыбка (Агасфер) = Люцифер (Маг Круг, Ложка) - желание поболтать что ли? почувствовал,что больше не может меня вампирить и захотелось восстановить канал..?

You

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 июля 2015, 16:23:41
Секла каналы с бывшим. Какие эмоции ко мне в нем всполыхнули энергии этого обряда? (иными словами,мне интересно знать,что он чувствовал во время и сразу после обряда)
Тролли (Суд, Привидение) + Ох (Благодать) + Улыбка (Агасфер) = Люцифер (Маг Круг, Ложка) - желание поболтать что ли? почувствовал,что больше не может меня вампирить и захотелось восстановить канал..?

строго ИМХО: почувствовал некое облегчение, но и желание поговорить но не на амурные темы.
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 июля 2015, 16:23:41Секла каналы с бывшим. Какие эмоции ко мне в нем всполыхнули энергии этого обряда? (иными словами,мне интересно знать,что он чувствовал во время и сразу после обряда)
Мне кажется, что первая связка это именно само воздействие, которое его взбудоражило(тролли+суд+привидение), вызвало какие то теплые приятные эмоции(ох+благодать), желание прибежать(улыбка+агасфер), ну и пообщаться(круг+ложка)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю что думал мой мч сегодня обо мне?
улыбка+энвольтирование(плод)+пионы=зеркало леди(кентавр+хагит)
Хотел общения на любовную тематику, но нельзя и хочется и колется.

Уважаемые посмотрите так же мой пост 13139, его пропустили на предыдущей странице.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 24 июля 2015, 20:18:57
Уважаемые, смотрю чувства моего мч ко мне:
жертва(круг+привидение)+ 2 свечи+плод(лорд+чванство+меч)=хагит
Считает нас парой, увлечен мною сильно.
Как будут развиваться наши отношения в течнии месяца?
анжелика(жезл)+ох+улыбка(3 парки)=хагит
Любовь, секс, вообщем все как всегда.
Все хорошо) он вами увлечен, влюблен, считает парой соглашусь но что то вроде мешает ( плод)  со вторым значением соглашусь с вами)
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: antyanetta от 26 июля 2015, 16:30:10
Смотрю что думал мой мч сегодня обо мне?
улыбка+энвольтирование(плод)+пионы=зеркало леди(кентавр+хагит)
Хотел общения на любовную тематику, но нельзя и хочется и колется.

Уважаемые посмотрите так же мой пост 13139, его пропустили на предыдущей странице.

думал но нет возможности вас лицезреть или общатсья, почему и там и там плод выпадает? Вроде все хорошо любовь романтика но на запретный плод натыкается)
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: You от 26 июля 2015, 16:37:21почему и там и там плод выпадает? Вроде все хорошо любовь романтика но на запретный плод натыкается
Отношения то запретные, мы оба несвободные люди. у меня часто плод падает, если кто то несвободен и отношения запретные, либо еще и как очень желанное что то, но запретное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status