Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Цитата: neofit от 27 июля 2015, 14:43:43
Добрый день, уважаемые теневеды. Очень прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
Я с М бывшие любовники. Не виделись и не общались больше 3-х лет. Сегодня случайно встретились.
Вопрос: Что он обо мне думает после встречи?
Символ Духа Ох+Страшный Суд(Привидение)+Архонты  Итог: Леди П не означ. Лилит означает Лорд П трактовать Магический круг (Магический жезл).
По триплету вроде обрадовался, но потом вспомнил прошлое. А итог совсем не понимаю. Не Лилит, т.е. я не значима для него. Остальные карты увязать между собой не могу.
Буду очень благодарна Вам за помощь.
не вижу тут приятного впечатления, мужчина прекрасно понимает как поступил, и все это в нем вызывает неприятные ассоциации при чем без всякого чувства вины, лилит тут - как раз женщина с ребенком,  архонты с судом и привидением - мысли о прошлом которые его нагнетали.. могу предположить что это мужчина который предпочитает уходить от проблем оставлять их и не мучаться виной, так он и сделал, Ох тут - встреча, вспышка, но не более..ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Rosalina

Прошу помощи теневедов.
Сделала раскалад на МЧ.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Товия и демон. Думаю, да.
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Энвольтирование. Подавлен, сломлен.
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? Архонты (означает Козел отпущения). Может, мнение окружения на него как-то влияет. Или вредные привычки мешают?
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Запретный плод. Нет.
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Трава Анжелика. Да.
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? Меч эскалибур (озн-ет Вульгарная магия). Черная магия?
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? Симон Кирениянин (озн-ет Тролли). Подавит, но и агрессию вызовет?
8. Долго ли приворот будет действовать? Зеркала (озн-т Ариман). Наверное, нет.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Четыре ветра (озн-ет Сладострастие). Хм, наверное, да.
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Монах Авель. Уйдет в себя?
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Средства защиты от злых духов. Нет.
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? Гнев (означает Две черных свечи). Здесь не пойму, тоже может какая-то вспыльчивость, агрессия проявиться у меня или ко мне? Мне в общем сам вопрос непонятен, если честно, и как трактовать не пойму.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Товия и демон. Думаю, да.
да))
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Энвольтирование. Подавлен, сломлен.
Зацепили его сильно.
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? Архонты (означает Козел отпущения). Может, мнение окружения на него как-то влияет. Или вредные привычки мешают?
А он свободен? Такое впечатление, особенно при наличии следующего пункта и запретного плода, что отношения сами по себе для его запретны с вами
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Запретный плод. Нет.
нет
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Трава Анжелика. Да.
да
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51Какого рода приворот вы могли бы использовать? Меч эскалибур (озн-ет Вульгарная магия). Черная магия?
Любая деревенская магия, обряды на подаление воли.
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? Симон Кирениянин (озн-ет Тролли). Подавит, но и агрессию вызовет?
Он будет страдать и мучиться.
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Четыре ветра (озн-ет Сладострастие). Хм, наверное, да.
Возможно тут вы сами лишитесь сладострастия или он не сможет в полной мере выполнять свой мужской долг.
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Монах Авель. Уйдет в себя?
Может быть в веру удариться.
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Средства защиты от злых духов. Нет.
не будет, защита не даст.
Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 17:30:51Ваша плата судьбе за этот приворот? Гнев (означает Две черных свечи). Здесь не пойму, тоже может какая-то вспыльчивость, агрессия проявиться у меня или ко мне? Мне в общем сам вопрос непонятен, если честно, и как трактовать не пойму.
Я думаю. что будете вместе, но возможно он будет несколько жесток с вами.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Цитата: antyanetta от 27 июля 2015, 19:42:03
А он свободен? Такое впечатление, особенно при наличии следующего пункта и запретного плода, что отношения сами по себе для его запретны с вами
нет, не свободен
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: Rosalina от 27 июля 2015, 19:49:30нет, не свободен
Вот! Потому и козел отпущения. Козел часто падает на несвободных мужчин, связанных уже отношениями. А плод так у меня например постоянно на отношения любовников падает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

grom ira

Здравствуйте!Очень нужен взгляд со стороны.
Какая причина(на которую нужно повлиять),что держит Мч,и не дает уйти от Ж?
(хотела увидеть любую,будь то магическая или естественная)
ВЭ-Жертва-Отраж.Свет
Жадность-Тролли-Иов; оз.Отречение Теоф., не оз.Ведьма из Фраддама, тр.Зеркала.

Жалость по Жертве к Ведьме,если уйдет Отр.Свет,и возможно также жалко по Жадности всего нажитого.
Благодарю за любое мнение!

You

Чувства бывшего ко мне :

1) Звезда(зеркало леди), жезл(кентавр), вульгарная(арсенал+иов) -монах (привидение +архонты)
Оз хагит (меч) не зеркало арх тр гнев(мазь+зло)
Вывод:  думает со злостью но и чувства не прошли, одинок, злиться .

2) чувства парня которого игнорю:

Козел(ложные), монах(шабаш), зеркало арх(изобретатели +орфей)- гнев(чванство+анжелика +кольцо +2 свечи)
Оз плод(шут+абра +ложка) не леди тр жестокость

Вывод: жесток со мной в общении пытается обмануть  юлить, а все потому что чувсмвует себя козлом отпущения, и бесится и страсть есть . Благодарю за мнение !
Aut Vincere Aut Mori

tarita

Цитата: You от 28 июля 2015, 12:44:491) Звезда(зеркало леди), жезл(кентавр), вульгарная(арсенал+иов) -монах (привидение +архонты)
Вывод:  думает со злостью но и чувства не прошли, одинок, злиться
Чувств нет, а вот злость действительно осталась.
Цитата: You от 28 июля 2015, 12:44:49Козел(ложные), монах(шабаш), зеркало арх(изобретатели +орфей)- гнев(чванство+анжелика +кольцо +2 свечи)
мне почему-то трактуется, что он в ваших с ним отношения больше зациклен на себе, чем на Вас, то ему кажется одно, то мерещится другое, в общем - от "я люблю тебя" до "я убью тебя". Полный сумбур в мыслях, смятение в чувствах и неадекват в поведении. Но то, что эмоционально на крючке - точно.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
анжелика+леность+жертва=лилит(изобетатели+плод+хагит)
Не знаю.. запретные чувства и все... :-\
Каких отношений хочет?
мазь+арсенал(асмодей)+геката(ложные+зло)=агасфер(сладострастие+пионы) Ну понятно тут)) Отношений с сексом. походы туда-сюда

antyanetta

Цитата: You от 28 июля 2015, 12:44:49Звезда(зеркало леди), жезл(кентавр), вульгарная(арсенал+иов) -монах (привидение +архонты)
Он испытывает массу эмоций,тут и секс желание и страсть и злость на вас, за то, что отношения прекратили. Такое впечатлдение, что он себя сам накручивает.
Цитата: You от 28 июля 2015, 12:44:49чувства парня которого игнорю:

Козел(ложные), монах(шабаш), зеркало арх(изобретатели +орфей)- гнев(чванство+анжелика +кольцо +2 свечи)
Думает, что вы из него шута делаете и злится поэтому, но в то же время считает, что все это у вас не по настоящему, спесь мол показываете.

You

Цитата: antyanetta от 28 июля 2015, 18:47:14
Чувства мч ко мне?
анжелика+леность+жертва=лилит(изобетатели+плод+хагит)
Не знаю.. запретные чувства и все... :-\
Каких отношений хочет?
мазь+арсенал(асмодей)+геката(ложные+зло)=агасфер(сладострастие+пионы) Ну понятно тут)) Отношений с сексом. походы туда-сюда но и отказываться от вас не собирается, мутный какой то ИМХО

парень хочет чтоб и волки сыты и овцы целы, чувства с намеком на постель, он особо не впадает в страсти но и отказываться от вас не собирается, мутный какой то ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

LarMa

здравствуйте!
подкорректируйте,пожалуйста,трактовки
1.будет ли еще звонить мч И после сегодняшнего разговора?
пионы-привидение-зависть-владыка-благодать
думаю,будет.и будет "телепаться" еще долго за мной
2.обманывает ли меня напарник относительно денег(должны делить пополам)?
чванство-сладострастие-ложка-козел-абра-зкркало архимеда
обманывает,дурит и пускает пыль в глаза
3.будет ли делить чаевые пополам?(после маг воздействий)
орфей-озн защита чародея-не озн везельвул-тр энвольтирование+доп благодать
да,будет и будет бояться соврать
Спасибо)

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Beliz

Есть ли у М Жн, кроме бывшей жены и бывшей любовницы, с которой у него есть близкие отношения любовного характера?
Арсенал - бетор - анжелика (отраженный,тролли) - отречение (вульгарная)
Я вижу так, М хочет отношений,готов к ним, но на гаризонте нет никого конкретного. Поэтому и отречение с вульгарной - не с кем.

Что происходит в его личной жизни вообще?
Привидение (вульгарная) - петрушка (зеркала,орфей) - чванство (вельзевул) - хагит
Озн. Суд, не озн. Ваалверит, тр. Мазь (жестокость)
Кто то из прошлого его мучает,волнует до сих пор и покоя душевного не дает. Отношений там нет из за вранья обмана. Но он вроде все еще любит,хотя и принял решение отношения закончить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Что происходило в отношениях между М и Ж в конкретный вечер
Эрихто-отраж.свет-чванство=обжорство(св. вода, лилит)
оз.леность, не 2 свечи, тракт. агриппа(средства защиты)

Жн попыталась мозги повыносить, а мужик уже обожрался этим и слил ее.

Ночевал ли он в тот вечер дома
Зеркала-звезда люцифера-запр.плод=жезл
оз.орфей(некромантия), не шабаш, тракт.жадность(агриппа)

Непонятно. Но похоже, что нет.

Как сейчас у них складываются отношения
Запр.плод-симон-бетор=св.вода
оз.маг.круг(ваалверит), не вульгарная, тракт.зло(жестокость)

Что-то никак, злость и страдания, только на каких-то договоренностях и держатся.

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: lesenka от 29 июля 2015, 12:42:10Что происходило в отношениях между М и Ж в конкретный вечер
Эрихто-отраж.свет-чванство=обжорство(св. вода, лилит)
оз.леность, не 2 свечи, тракт. агриппа(средства защиты)
Жн попыталась мозги повыносить, а мужик уже обожрался этим и слил е
Женщина наступала, мужчина отступал и в конце-концов ушел по видимому.
Цитата: lesenka от 29 июля 2015, 12:42:10Ночевал ли он в тот вечер дома
Зеркала-звезда люцифера-запр.плод=жезл
оз.орфей(некромантия), не шабаш, тракт.жадность(агриппа)
Непонятно. Но похоже, что нет.
Похоже он очень хотел побыть один.
Цитата: lesenka от 29 июля 2015, 12:42:10Как сейчас у них складываются отношения
Запр.плод-симон-бетор=св.вода
оз.маг.круг(ваалверит), не вульгарная, тракт.зло(жестокость)
Что-то никак, злость и страдания, только на каких-то договоренностях и держатся.
Никак)
Цитата: Beliz от 29 июля 2015, 09:15:50Есть ли у М Жн, кроме бывшей жены и бывшей любовницы, с которой у него есть близкие отношения любовного характера?
Арсенал - бетор - анжелика (отраженный,тролли) - отречение (вульгарная)
Я вижу так, М хочет отношений,готов к ним, но на гаризонте нет никого конкретного. Поэтому и отречение с вульгарной - не с кем.
Нет женщины.
Цитата: LarMa от 28 июля 2015, 21:01:45подкорректируйте,пожалуйста,трактовки
1.будет ли еще звонить мч И после сегодняшнего разговора?
пионы-привидение-зависть-владыка-благодать
думаю,будет.и будет "телепаться" еще долго за мной
Я думаю, он больше бдет думать, чем действовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status