Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: You от 30 июля 2015, 15:56:35
Тоскует ли мужчина за мной?:

обр ход( асмод+привидение)вельзевул(монах), сладострастие(зеркало арх+зависть+ложка) - архонты(лилит)
оз шабаш(мазь+эрихто) не изобретатели тр зеркала(жестокость)
у меня обр. ход показывает как раз тоску, чел возращается мыслями в прошлое, но все это его заставляет подеприссовать , он всячески гонит мысли о ж, пытается избавиться от влечения. судя по шабашу и мази-хочет исцелиться от этого рядом с др. дамами. злости не увидела, а вот дурные мысли есть. вы для него просто бяка-эрихто.

lady fly

обр ход( асмод+привидение)вельзевул(монах), сладострастие(зеркало арх+зависть+ложка) - архонты(лилит)

вывод: я бы сказала что больше беситься нежели тоскует, хочет общения и секса, думает за меня, нопока манипулирует тем что сидит сам, злой как собака)

Не знаю, меня наверное не стоит воспринимать серьезно, я тенями мало. Но если позволите свое мнение скажу. Вспоминает он Вас и временами это приносит ему старадания, есть у него в мечтах страсть но глушит ее, и думает, что Вы вполне подходите на роль супруги. И хотел бы возобновить встречи, не хочет зла Вам, прячет за зеркалами желание покорить...

Простите, я не такой опытный таролог....но как то так расклад Ваш вижу

You

Благодарю вас!)+ :)

да мужчина злиться но вот что интересно, часто раскачка эмоций  с хороших на плохие и дает нужное нам поведение.. по психологии,  сегодня ангел, завтра демон...

смотрю его эмоции, чувства ко мне:

ложные(зло+изобретатели+жестокость), монах, сладостр(зеркало арх) - жадность(люцифер+лилит+меч)

оз ложка не владыка тр дочери(арсенал+вл согл+геката)

вывод: опять на него падает жестокость и зло, не убить ли он меня хочет часом? но и страсть есть.. любви к сожалению и  нежности нет( я с ним опять выпадаю как лилит и люцифер..и меч рядом, а в отношении дочерей - арсенал - могу предположить что как то не очень его тянет к дочерям но надо...  ??? Благодарность за взгляд  со стороны)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: Злая киса от 29 июля 2015, 20:31:26Что чувствует:
Созн - Отречение Теофила (Чванство)
Подсозн - Лорд (Люцифер)
Такое впечатление, что сожалеет о случившемся, но в Подсознательно одинокий Люцифер.
Цитата: Злая киса от 29 июля 2015, 20:31:26По итогу расклада (НЕ будущее) - Ваалверит (Изобретатели)
Согласна. Изобретает , как бы встретиться и поговорить.

lady fly

Цитата: You от 30 июля 2015, 16:47:53
Благодарю вас!)+ :)

да мужчина злиться но вот что интересно, часто раскачка эмоций  с хороших на плохие и дает нужное нам поведение.. по психологии,  сегодня ангел, завтра демон...

смотрю его эмоции, чувства ко мне:

ложные(зло+изобретатели+жестокость), монах, сладостр(зеркало арх) - жадность(люцифер+лилит+меч)

оз ложка не владыка тр дочери(арсенал+вл согл+геката)

вывод: опять на него падает жестокость и зло, не убить ли он меня хочет часом? но и страсть есть.. любви к сожалению и  нежности нет( я с ним опять выпадаю как лилит и люцифер..и меч рядом, а в отношении дочерей - арсенал - могу предположить что как то не очень его тянет к дочерям но надо...  ??? Благодарность за взгляд  со стороны)

В двух словах, хАчу не могу, легче убить, мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус. У него такая борьба идет внутренняя что кошмар, не далеко Вы ушли от предыдущего расклада. И сточки зрения магии, Вы что то делаете с ним???колбасит его конкретно

You

Цитата: lady fly от 30 июля 2015, 17:27:37
В двух словах, хАчу не могу, легче убить, мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус. У него такая борьба идет внутренняя что кошмар, не далеко Вы ушли от предыдущего расклада. И сточки зрения магии, Вы что то делаете с ним???колбасит его конкретно
Благодарю! да, воздействую, он мне постоянно грубит, постоянно хочет как то уколоть, а все потому что я не иду на контакт(достал) счас опять молчит.. но я рада что его колбасит))
Aut Vincere Aut Mori

LarMa

Добрый день!
вопрос про колдующего любовника,звонила 2 раза за 8,не отвечал
1.почему не выходит на связь мч А?
волшебная мазь-святая вода-4 ветра+доп черная месса-итог леди+доп иов
не понимаю то ли в отчаянии сидит дома и пьет ,то ли работает "на меня" магически
2.Чем вызвано мое желание с ним связаться?

кольцо+доп звезда люцифера--оз пионы--не озн обр ход колеса+доп чванство--тр  симон +жадность

думается мне,что посредством колдовства он выявил,что я украла у него дома привязки к нему(биоматериал и белье) и теперь хочет,чтобы я "покаялась" в содеяном  ;D

Спасибо
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

julichka

Поправьте, пожалуйста.Смотрю как м относиться к женщине.
1 что с ним проиходит сейчас Арсенал чародея, Геката
может ли это означать, что он под приворотом, захотел отношений
2 Чего хочет от ношений? Черная месса, Бетор- опять же приворот, хочет быть с ней
3чего не хочет? Святая вода, Ох- не знаю, не хочет отказываться от отношений
4 к чему ей нужно стремиться? Страшный суд, Абракадабра- не совершать глупых ошибок
5 от чего нужно избавиться? Изобретатели злого, Лорд Пенгерсвик- перестать на него магичить?
6 от чего он готов отказаться? Благодать, Волшебная мазь- не пойму, от чего- то хорошего в его жизни?
7 от чего не готов отказаться- Святой греель, Агасфер- от своих каких-то целей, темнит что-то
8что поможет в отношениях- Шут,Магический круг- относиться ко всему легко, магия?
9что мешает-Ведьма Эрихто, Гнев- ее настойчивость, желание командовать
10 будут ли отношения-Некромантия,2 свечи, Отраженный свет, Улыбка меркурия- отношения возродятся, опять приворот показывает, будут медленно развиваться.
Много наверное чего неверно трактовала.Всем спасибо +++4

Волатхар

Здравствуйте.
Смотрю " какие отношения между Мч и Жн на данный момент". Ситуация такова, что Жн увела Мч приворотом, и приворот сейчас на стадии снятия.
Некромантия Отраженный свет (Иов) Жертва Искушения = Благодать оз Ариман не Ваалверит( Серп) тракт Вельзевул и Астарот.
Некромантия  - холодность отношений, мертвые.
Отраженный свет (Иов) - метания, тяжелые мысли, Иов как желание одного из партнеров прервать отношения.
Жертва Искушения - Один из партнеров увлечен кем-то другим, может Мч искушается вернуться в семью?  :D
Итог вообще не понятен, в моем понимании Ариман т.е. злость/похоть, с Благодатью не совместимо.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Мед поэзии

Цитата: Волатхар от 30 июля 2015, 22:57:03
Здравствуйте.
Смотрю " какие отношения между Мч и Жн на данный момент".
Некромантия Отраженный свет (Иов) Жертва Искушения = Благодать оз Ариман не Ваалверит( Серп) тракт Вельзевул и Астарот.
По раскладу хорошо видно, что один из партнеров, скорее всего Мч (Иов), находится под сильным влиянием  другого. Некромантия, как мне видится в контексте вопроса, не холодность отношений, а подавление одного партнера другим, подчинение его своей воле, удовлетворение своекорыстного интереса. Весь триплет указывает на это, мужчину обманывают. Смотрим итог: Благодать. В вопросах отношений эта карта означает чаще всего "тишь да гладь". Оз. Ариман тр. Вельзевул -это ложь и манипуляции. Т.е. видимое спокойствие в отношениях держится на лжи. Не Ваалверит доп Серп означают,что до разрыва еще очень далеко.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

LarMa

Цитата: Волатхар от 30 июля 2015, 22:57:03
Здравствуйте.
Смотрю " какие отношения между Мч и Жн на данный момент". Ситуация такова, что Жн увела Мч приворотом, и приворот сейчас на стадии снятия.
Некромантия  - холодность отношений, мертвые.
Отраженный свет (Иов) - метания, тяжелые мысли, Иов как желание одного из партнеров прервать отношения.
Жертва Искушения - Один из партнеров увлечен кем-то другим, может Мч искушается вернуться в семью?  :D
Итог вообще не понятен, в моем понимании Ариман т.е. злость/похоть, с Благодатью не совместимо.
злость может быть от неловкой ситуации,где он не хочет выкручиваться и манипулировать(ваалверит) дабы прервать отношения(серп),он хочет все решит тихо мирно(благодать),но будет все равно злость и скандалы(ариман) ради ухода(иов) из-за большого кол-ва негатива и "уже мертвых" отношений и своей подавленности(некро)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Мед поэзии

вывод: я бы сказала что больше беситься нежели тоскует, хочет общения и секса, думает за меня, нопока манипулирует тем что сидит сам, злой как собака)
В плане бесится, согласна с вами. Хочет встречи, испытывает сильное сексуальное влечение, но при этом эта страсть скорее граничит с желанием совершить насилие. Он как, сильно темпераментный? По раскладу сказала бы, что очень...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

kristabella

Буду благодарна за мнения!
Что происходит в отношениях между м и ж?
Изобретатели Злого (Чёрная Месса)
Кольцо Ф (Жестокость Марса)
Отречение Тео (Отражённый Свет+Ох)
итог - Люцифер (Жертва Искушения)
я так понимаю ссоры постоянные и ничего хорошего...

Планируют ли они развестись?
Бетор (Пионы+Зеркало Архимеда+Волшебная Мазь)
Кольцо Ф (Лорд П+Асмодей+Обжорство+Серп+Тролли)
Чванство (Шабаш)
итог - Привидение (Воплощенное Зло)
нет, не думаю
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

You

Цитата: Мед поэзии от 31 июля 2015, 11:43:02
В плане бесится, согласна с вами. Хочет встречи, испытывает сильное сексуальное влечение, но при этом эта страсть скорее граничит с желанием совершить насилие. Он как, сильно темпераментный? По раскладу сказала бы, что очень...
благодарю! Да он очень темпераментый..есть и садистские наклонности...
Aut Vincere Aut Mori

Мед поэзии

Цитата: kristabella от 31 июля 2015, 12:07:26
Буду благодарна за мнения!
Что происходит в отношениях между м и ж?
Изобретатели Злого (Чёрная Месса)
Кольцо Ф (Жестокость Марса)
Отречение Тео (Отражённый Свет+Ох)
итог - Люцифер (Жертва Искушения)
По Изобретателям с Мессой можно предположить измены в отношениях. Далее идут арканы, которые указывают на то, что людей связывают некие обязательства, которые очень хочется расторгнуть. Люди не просто ссорятся, они не понимают друг друга, каждый тянет одеяло на себя.
Цитата: kristabella от 31 июля 2015, 12:07:26
Планируют ли они развестись?
Бетор (Пионы+Зеркало Архимеда+Волшебная Мазь)
Кольцо Ф (Лорд П+Асмодей+Обжорство+Серп+Тролли)
Чванство (Шабаш)
итог - Привидение (Воплощенное Зло)
нет, не думаю
нет, развода не планируют, хотя похоже, что Лорд уже ударился во все тяжкие. Бетор+Кольцо+Чванство - сам основной триплет указывает на то, что сила обязательств, официального брака слишком давлеет над этой парой. Знаете, у меня пара похожая была, они были мусульмане, там в семье все было очень строго. Муж гулял, жена ненавидела и терпела, но "ах, что же родственники и соседи скажут!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status