Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Спросила, напишет ли мне сегодня Мч?
Вопл Зло (Суд, Отр Свет, Пионы) + Агасфер (Обр Ход, Зеркало Леди) + Жадность (Энвольт, Дочери) = Ваалверит (Ох) - по событийке,нет не напишет. Но такое ощущение,что дико хочет и специально себя сдерживает. Не хочет дать волю привязанности.

Как мне в настоящее время себя с ним вести,чтоб быть максимально приближенно?
Экзорцизм (Сатана, Энвольт, Козел) + Ох (Хагит) + Архонты (Ваалверит, Средства защит) = Изобретатели (Пионы, Воплощенное Зло) - соглашаться на его условия игры, не приставать. Он никуда не денется,он погряз в мыслях обо мне.

Есть еще Мч из другой страны, до этого я общалась с другим парнем тоже из той страны. Почему Мч вчера спросил меня о том парне,хотя я с тем парнем не общаюсь уже пару месяцев?
Кольцо (Воплощенное Зло) + Авель + Зависть (Отречение) = Ох (3 Парки, Суд) - он боится,что наше общение с тем парнем восстановится.

Прошу непредвзятых взглядов!

lesenka

Что происходит в отношениях у М с женой
Зеркала-запр.плод-козел=архонты
оз.зло(ариман), не анжелика, тракт. отр.свет(жадность, вельзевул)

Похоже на скандалы, закрылись друг от друга в своей обиде.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

LarMa

добрый день!
почему мч не хочет меня брать на свадьбу к лучшим друзьям?(он свидетель,приглашение на двоих,мч сначала был за,но потом резко изменил свое мнение)
воплощенное зло-орфей-обжорство-абра-средства защиты от злых духов

хочет повеселиться без меня,морочит мне голову и будет скрывать факты

Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

ANT

Цитата: lesenka от 31 июля 2015, 13:56:38Похоже на скандалы,
Поддержу Вас, ссоры, из разряда "в чужом глазу и соринку увидишь, а в своем бревна не заметил", мужчина чувствует себя жертвой обстоятельств. ИМХО
Цитата: LarMa от 31 июля 2015, 14:26:17воплощенное зло-орфей-обжорство-абра-средства защиты от злых духов
Я извиняюсь, это конечно просто мнение, мне видеться, что он хочет немного отдохнуть и будет вам языком чесать и защищать свою точку зрения. ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Мед поэзии

Цитата: LarMa от 31 июля 2015, 14:26:17
добрый день!
почему мч не хочет меня брать на свадьбу к лучшим друзьям?(он свидетель,приглашение на двоих,мч сначала был за,но потом резко изменил свое мнение)
Зло-Орфей-Обжорство: парень решил не просто повеселиться, но нарушить некие установленные правила на банкете, проще говоря, выйти за рамки приличий. Абра и Средства говорят о том, что будет лепить небылицы, чтобы скрыть правду.
Цитата: lesenka от 31 июля 2015, 13:56:38
Что происходит в отношениях у М с женой

В отношениях полное непонимание, люди вроде и говорят на одном языке, но друг друга не слышат, обманы, очень много лжи! Архонты не Анжелика - прямое указание на то, что это больше не семья, не в плане развода, а в плане чужие друг другу. У одного из пары, возможно, есть меркантильный интерес,ёкоторый тщательно скрывается (Зло доп. Ариман и Отр.свет доп. Жадность доп. Вельзевул). Один из них явно жертва корысти другого. Точнее не могу сказать, не понимаю, что имелось в виду: каков мужчина в отношениях с женой? Как жена к нему относится? Карты тут описали скорее одну сторону, но обоюдные отношения показали.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

lesenka

Цитата: Мед поэзии от 31 июля 2015, 15:54:29
В отношениях полное непонимание, люди вроде и говорят на одном языке, но друг друга не слышат, обманы, очень много лжи! Архонты не Анжелика - прямое указание на то, что это больше не семья, не в плане развода, а в плане чужие друг другу. У одного из пары, возможно, есть меркантильный интерес,ёкоторый тщательно скрывается (Зло доп. Ариман и Отр.свет доп. Жадность доп. Вельзевул). Один из них явно жертва корысти другого. Точнее не могу сказать, не понимаю, что имелось в виду: каков мужчина в отношениях с женой? Как жена к нему относится? Карты тут описали скорее одну сторону, но обоюдные отношения показали.
Мед поэзии, благодарю Вас. Имелось в виду именно что происходит в целом у них в отношениях, как складываются... Меркантильный интерес есть у мужчины, он пользуется тем, что там живет, с его слов, больше ничего его не держит.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

You

Как парень будет вести себя по отношению ко мне  ближайшее время ?:

Петрушка(вл согл),грааль(шабаш), зеркала(агриппа) - агасфер(звезда+бетор)
Оз симон(хагит+асмодей+пионы) не запр плод тр чвансиво (монах+леди +ох)

Вывод: не могу понять ..будет пытаться наладить контакт ..вижу что он подавленый ..благоларю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мед поэзии

Цитата: lesenka от 31 июля 2015, 16:06:49
Мед поэзии, благодарю Вас. Имелось в виду именно что происходит в целом у них в отношениях, как складываются... Меркантильный интерес есть у мужчины, он пользуется тем, что там живет, с его слов, больше ничего его не держит.
В таком случае, этот его ответ вам был искренним. Отношения держатся на его выгоде.
Цитата: You от 31 июля 2015, 16:39:32
Как парень будет вести себя по отношению ко мне  ближайшее время ?:
Петрушка доп. Владыка - у парня есть скрытый интерес к вам. Грааль доп. Шабаш - возможно, указание на то, что пригласит вас в кафе, бар, ресторан и т.п. Зеркала доп.Агриппа - за его внешней невозмутимостью будет скрываться бешеное желание достичь цели. В итоге будет все равно держаться отстраненно. А вы на него приворот не делали? А то связка Симон с допами наводит на мысль о том, что имеет место приворотное воздействие... Но парень сильно гордый.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Клеменция

Будут ли у Ж отношения с М

суд- асмодей- ариман= монах, озн чёрная месса, не товия и демон, запретный плод, тр. святая вода.

Она будет стремиться к этому, но он хочет быть один.

НУКИ

Цитата: Клеменция от 31 июля 2015, 18:22:45
Будут ли у Ж отношения с М

суд- асмодей- ариман= монах, озн чёрная месса, не товия и демон, запретный плод, тр. святая вода.

нет, отношений не вижу, будут осуждения за обман в договоренностях, в работе будет М в результате смоется. ИХМО.

НУКИ

Какие чувства у М к Ж?

средства защиты от злых духов - ариман(грааль) - круг(хагит)-петрушка
оз меч(лорд)
не энвольт
тр арсенал(мазь, обратный ход, шабаш)

будет искать выход из какого-то обмана по поводу своей недоступности, крутит им любовь, но он не понимает ничего... отсекает от себя лорда, будет действовать что бы вернуться в свойй шабаш???

не пойму( помогите разобраться... :o

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 31 июля 2015, 13:07:03Спросила, напишет ли мне сегодня Мч?
Вопл Зло (Суд, Отр Свет, Пионы) + Агасфер (Обр Ход, Зеркало Леди) + Жадность (Энвольт, Дочери) = Ваалверит (Ох)
Думаю, что нет, хотя ваалверит на итогу может быть и говорит об общении.
Цитата: Сапфировая Пыль от 31 июля 2015, 13:07:03Как мне в настоящее время себя с ним вести,чтоб быть максимально приближенно?
Экзорцизм (Сатана, Энвольт, Козел) + Ох (Хагит) + Архонты (Ваалверит, Средства защит) = Изобретатели (Пионы, Воплощенное Зло) -
Такое впечатление, что холить его и лелеять, прогнать все попытки воздействловать на него и подавлять. По итогу нужно схитрить и заморочить ему голову.
Цитата: Сапфировая Пыль от 31 июля 2015, 13:07:03Почему Мч вчера спросил меня о том парне,хотя я с тем парнем не общаюсь уже пару месяцев?
Кольцо (Воплощенное Зло) + Авель + Зависть (Отречение) = Ох (3 Парки, Суд)
Да, он думает, что общение може восстановиться и вы от него отречетесь.
Цитата: lesenka от 31 июля 2015, 13:56:38Что происходит в отношениях у М с женой
Похоже на скандалы, закрылись друг от друга в своей обиде.
Скандалы, склоки, напряженка, короче))
Цитата: LarMa от 31 июля 2015, 14:26:17добрый день!
Он хочет на полную катушку отдохнуть, ну и чтоб вы не мешали.
Цитата: Клеменция от 31 июля 2015, 18:22:45Будут ли у Ж отношения с М

Нет)
Цитата: You от 31 июля 2015, 16:39:32Как парень будет вести себя по отношению ко мне  ближайшее время ?:

Общение будет, но как то не более по моему.
Цитата: НУКИ от 31 июля 2015, 18:56:28Какие чувства у М к Ж?

средства защиты от злых духов - ариман(грааль) - круг(хагит)-петрушка
оз меч(лорд)
не энвольт
тр арсенал(мазь, обратный ход, шабаш)
Как то закрывается он от нее, но находится все равно в кольце чувств к ней.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Боится ли мч, что ж его бросит?
кольцо(пионы)+агриппа+лорд(жестокость+суд)=иов(3 парки)
Думаю, что побаивается.
Каких отношений он хочет с ней в дальнейшем?
улыбка(лилит+асмодей)+везельвул+козел(перушка)=хагит(анжелика)
Любовных отношений.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

angeldena

Добрый вечер! Правильно ли вижу трактовку?

Каких действий ждёт Мч от меня по отношению к нему?

Некромантия (Арсенал), Грааль, Агриппа
Итог Козёл - озн. Обжорство(Запрет.плод, Агасфер), не озн. Лицюфер (Св.вода), трак. Зеркало Леди из Ш (Симон)

Хочет, чтобы я ему написала и повинилась.

Если я напишу первая МЧ , будет ли со мной общаться?

Жестокость, ХОД (Зависть, Изобр.злого) Монах
Итог Анжелика - озн. Абракадабра (Лож.пророки), не озн. Архонты, тр. Шут (Обжорство,МечЭ)

По триплету не будет общаться, а итог говорит,что будет общаться, но поиздевается, поглумится...

kat.2010

Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла расклад
Какие отношения сейчас между М и Ж?
Жадность - Леность - Привидение (Черная месса) - Жертва искушения (Обжорство)
Там застой в отношениях, выяснения отношений, скандалы, отсутствие взаимности

Прокомментируйте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status