Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовками.
1 состояние М-зеркало Архимеда- сильная страсть у него ко мне
2 чего хочет от отношений-Экзорцизм- да ничего, плывет по течению, что будет то будет
3 чего не хочет- обжорство- не хочет быть со мной
4 к чему мне нужно стремиться- Ведьма из Фраддама- реально оценить свои возможности
5 от чего нужно избавиться-Улыбка меркурия- не знаю, может не думать о браке
6 чем он готов пожертвовать- Вельзевул и Астарот - не знаю, может готов перестать манипулировать, навязывать свою волю
7 от чего не готов отказаться-Кентавр Хирон- будет отстранен в этих отношениях
8 что будет помогать- Отречение Теофилла- не пойму совсем
9 что будет мешать- Жадность, сильное желание быть с ним
10 будут ли отношения Запретный плод, Ленность-вроде отношения будут, но работать над ними нет желания.
Благодарю +++

antyanetta

Цитата: julichka от 29 июля 2015, 17:23:01состояние М-зеркало Архимеда- сильная страсть у него ко мне
есть страсть, да)
Цитата: julichka от 29 июля 2015, 17:23:01чего хочет от отношений-Экзорцизм- да ничего, плывет по течению, что будет то будет
3 чего не хочет- обжорство- не хочет быть со мной
Надо было доп к экзорцизму, он хочет избавиться от чего то в отношениях.
Цитата: julichka от 29 июля 2015, 17:23:01чего не хочет- обжорство- не хочет быть со мной
Опять же надо было доп, тут он чем то пресытился и не хочет ничего.
Цитата: julichka от 29 июля 2015, 17:23:01к чему мне нужно стремиться- Ведьма из Фраддама- реально оценить свои возможности
Быть проще в отношениях.
Цитата: julichka от 29 июля 2015, 17:23:01что будет помогать- Отречение Теофилла- не пойму совсем
Будет помогать отдаление временно от него.
Цитата: julichka от 29 июля 2015, 17:23:01что будет мешать- Жадность, сильное желание быть с ним
Да, но тут бы тоже доп не мешал.
Цитата: julichka от 29 июля 2015, 17:23:01будут ли отношения Запретный плод, Ленность-вроде отношения будут, но работать над ними нет желания.
Нет, не будут))
Он свободен, ваш мч?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

julichka

Цитата: antyanetta от 29 июля 2015, 17:29:39
есть страсть, да)Надо было доп к экзорцизму, он хочет избавиться от чего то в отношениях.Опять же надо было доп, тут он чем то пресытился и не хочет ничего.Быть проще в отношениях.Будет помогать отдаление временно от него. Да, но тут бы тоже доп не мешал.Нет, не будут))
Он свободен, ваш мч?
Да, он свободен. А если я еще раз разложу этот же расклад и допы вытяну, так можно?
Спасибо.]

antyanetta

Цитата: julichka от 29 июля 2015, 17:34:12Да, он свободен. А если я еще раз разложу этот же расклад и допы вытяну, так можно?
Спасибо.]
Я думаю, что уже поздно сегодня, часто одни и те же вопросы нельзя смотреть, карты будут врать))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Не знаю в какую тему с такими вопросами, но раз про отношения..+++++
1. Какие препятствия есть для того, чтобы восстановить отношения с М?
архонты,зависть, ложка итог владыка фантазий+защита чародея  дно чванство+жертва

2. что может мне помочь?
энвольт, месса+иов, лилит+агасфер итог вульгарная магия дно владыка фантазий.

3.получится ли до конца года достигнуть цели(восстановить отношения и вернуть их в нужный формат)?
Магический круг, Меч, две черных свечи  итог кентавр  дно агриппа.

1-много дурных мыслей, слишком много негатива в прошлом. поэтому человек недоступен. включил свою гордость(чванство)
2.магия. понятно. а какая тут?....к чему тут лилит?
3.нет, сейчас человек недоступен или только через магию?

antyanetta

Цитата: OvdaK от 29 июля 2015, 18:26:27Какие препятствия есть для того, чтобы восстановить отношения с М?
архонты,зависть, ложка итог владыка фантазий+защита чародея  дно чванство+жертва
Какие то негативные мысли, которыми вы или он себя накрутили)), вообще то больше надуманные как по мне.
Цитата: OvdaK от 29 июля 2015, 18:26:27что может мне помочь?
Нужно на него воздействовать, ам тут открытым текстом показали(энвольтирование+месса), лилит это вы, с агасфером, возможно нужно помагичить, сходить куда куда то)
Цитата: OvdaK от 29 июля 2015, 18:26:27.получится ли до конца года достигнуть цели(восстановить отношения и вернуть их в нужный формат)?
Получится)))

You

Цитата: OvdaK от 29 июля 2015, 18:26:27
Не знаю в какую тему с такими вопросами, но раз про отношения..+++++
1. Какие препятствия есть для того, чтобы восстановить отношения с М?

2. что может мне помочь?

3.получится ли до конца года достигнуть цели(восстановить отношения и вернуть их в нужный формат)?

1-много дурных мыслей, слишком много негатива в прошлом. поэтому человек недоступен. включил свою гордость(чванство)
2.магия. понятно. а какая тут?....к чему тут лилит?
3.нет, сейчас человек недоступен или только через магию?

По первому вопросу: мужчина злиться на прошлое и у него по этому поводу много негативных мыслей, воспомнания о ссорах и тд, многое задело его самолюбие( а это как известно для мужчин оооочень важно и болезненно) поэтому он закрытый за 7 замками от девушки. Во втором вопросе возможно магией его подтолкнуть, хотя это не магический раздел трактовок но другого не могу предположить. По третьему вопросу: тут все относительно) смотря как будете стараться, но судя по картам, общение возможно но без особой романтики, я вижу этого парня как достаточно стойкого и принципиального, его простыми сюсюсю не разжалобишь, надо активно действовать в его направлении чтоб чего то добиться(меч), да и не вижу чтоб он был особо чувствительный к романтике.... в любом случае нужно время и действия, результат будет ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Думал ли парень за меня эти дни?:

меч(Обжор+серп+некро), эрихто(зеркало арх), экзор(козел) - геката
оз ложка(товия) не ариман тр зависть (зеркала+кольцо)
вывод: вроде думал, более того как то навязчиво, но и надоело ему чувствовать себя жертвой, распоясался.
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: You от 29 июля 2015, 18:46:26Думал ли парень за меня эти дни?:

меч(Обжор+серп+некро), эрихто(зеркало арх), экзор(козел) - геката
оз ложка(товия) не ариман тр зависть (зеркала+кольцо)
Думал, думал о том, что он жертва ситуации, общения очень хотел))

Злая киса

Разругалась со своим МЧ, сказала, что больше не хочу с ним общаться, удалила из друзей.
Второй день молчания.Вчера на мою страницу заходил.
Решила посмотреть его отношение ко мне.

Суть его отношения:Меч Э(Шут+Арсенал)
Что думает:
Сознательно - Обжорство (Обр.ход колеса)
Подсознательно - Козел

Что чувствует:
Созн - Отречение Теофила (Чванство)
Подсозн - Лорд (Люцифер)

Какие желания в отношении меня - Асмодей (привидение)
Какие планы - Экзорцизм (Ариман)

По итогу расклада (НЕ будущее) - Ваалверит (Изобретатели)

Ну как я понимаю, задело его то, что его прогнали фактически.
Чувств особых нет. Но вернуться охота, ибо самолюбие задето.
Хочет вернуть прошлое.
Планов тоже особых нет. Просто мысли разные одолевают, думу думает.
По итогу хочет встретиться поговорить.

Сужу со своей колокольни, конечно.
Буду благодарна за мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

You

Нравиться ли парню мое поведение намедни?:

вульгарная(шабаш), шут(тролли), жертва иск(асмодей)- отр свет(зеркало арх+суд+2 свечи)
оз пионы(хагит+мазь) не козел тр лилит(абра)

вывод: мне кажется что подсознательно ему нравиться хотя и говорит что хочет по хоршему спокойно чтоб все было.
Aut Vincere Aut Mori

lady fly

С какими мыслями вспоминает меня м.
Иов (арсенал чародея), пионы(средства защиты), ложные пророки(некромантия). Итог люцифер, оз защита чародея, не оз жезл, тр как месса

Или я притягиваю за уши, но очень страдает там скучает, любит и чувства в себе держит, не верит что все кончилось. По итогу я так понимаю, что хочет снова встречаться.
Что скажете?

lady fly

Спросила как относится м к ж.
Бетор, анжелика (обр ход колеса куда крутит к ложке из розмарина, а ложка черпает воплощенное зло), серп сатурна(что отсекает архонтов). Итог изобретатели злого оз владыка фантазий, не оз благодать (люцифер), тр как жадность (геката).

Видится мне что ссорятся, он присекает ее действия. Вобще все что происходит ему не нравится и похоже думает о другой мадам.
Что скажете? Верно?

Vik

Для ­Lady­ ­fly­

(Иов)-карта крайне негативная для отнош­ений и мыслей, вместе с (Арсеналом)-гово­рит о том, что мужчина понимает, что Вы­ разные и данный разрыв он был не минуем­. (Пионы, Средства)-в связи с чем он бл­окирует отношения. (Ложные, Некро)-думае­т, что ошибочно будет пробовать воскрес­ить отношения. Соответственно итог, гово­рит о том, ему комфортно одному, и он н­е желает чьего бы то ни было вмешательст­ва и посягательства на его свободу.

Для You­

Похоже считает его несколько легкомысле­нным, но понимает, что это лишь маска ко­торую Вы умело демонстрируете.

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

You

Тоскует ли мужчина за мной?:

обр ход( асмод+привидение)вельзевул(монах), сладострастие(зеркало арх+зависть+ложка) - архонты(лилит)
оз шабаш(мазь+эрихто) не изобретатели тр зеркала(жестокость)

вывод: я бы сказала что больше беситься нежели тоскует, хочет общения и секса, думает за меня, нопока манипулирует тем что сидит сам, злой как собака)
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status