Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lesenka

Как М настроен к Жн
Зеркало архимеда-жезл-леди п=шут(лилит, энвольтирование)
оз.обрат. ход(петрушка, шабаш), не улыбка, тракт.жестокость(козел)

Есть страсть к ней, но относится несерьезно к ее попыткам привязать к себе и для него больно, что его за козла считают.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: lesenka от 03 июля 2015, 10:28:05Как М настроен к Жн
Да, он дорожит вами, но понимает, что вы добиваетесь серьезности отношений, ну и всячески старается все перевести в шутливое русло))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства М ко мне?
асмодей+пионы+жадность(шабаш+анжелика)=ох(отречение+владыка+хагит)
Увлечен мною, хочет встречи, грустит в разлуке и думает обо мне)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 03 июля 2015, 18:39:44
Чувства М ко мне?
очень нарвитесь ему, хочет уже встречи с вами, влюблен мне кажется
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

друг Одина

Цитата: lesenka от 03 июля 2015, 10:28:05
Как М настроен к Жн

Есть страсть к ней, но относится несерьезно к ее попыткам привязать к себе и для него больно, что его за козла считают.
Мне видится, что у мужчины есть влечение к женщине, часто думает о ней, о встречах, но в то же самое время весьма вспыльчив и ему не нравится, когда им пытаются как-то манипулировать. Он женат, а женщина любовница?

Цитата: antyanetta от 03 июля 2015, 18:39:44
Чувства М ко мне?
Накал страстей велик, но и чувства вроде тоже есть, но уклон видимо больше в сексуальную сферу направлен, но может вида не показывает, раз спрашиваете?
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Arvest

Доброго времени всем!
Вопрос как Ж относится к М? (отношения дружеские)

Ведьма Эрихто, Леность, Антихрист, Магический жезл (Энвольтирование)
вот это ответ  :o Ну я бы предположил, что отношение негативно/осторожное с ожиданием обмана. как то та  ???

Буду очень благодарен за пояснение!  ::)

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

друг Одина

Цитата: Arvest от 03 июля 2015, 19:06:45
Доброго времени всем!
Вопрос как Ж относится к М? (отношения дружеские)

Ведьма Эрихто, Леность, Антихрист, Магический жезл (Энвольтирование)
вот это ответ  :o Ну я бы предположил, что отношение негативно/осторожное с ожиданием обмана. как то та  ???

Буду очень благодарен за пояснение!  ::)
Отношение не негативное, но то ли пока присматривается к нему, то ли не воспринимает серьезно.

antyanetta

Цитата: друг Одина от 03 июля 2015, 19:00:25Накал страстей велик, но и чувства вроде тоже есть, но уклон видимо больше в сексуальную сферу направлен, но может вида не показывает, раз спрашиваете?
Я с точки зрения психологии наблюдаю за ним и вижу, что чувства есть, только выражает он их как то по странному, боиться видимо, чтоб на "шею не села" ему)) А секс уклон да, в последнее время прямо часто желает встреч.

lesenka

Цитата: друг Одина от 03 июля 2015, 19:00:25
Мне видится, что у мужчины есть влечение к женщине, часто думает о ней, о встречах, но в то же самое время весьма вспыльчив и ему не нравится, когда им пытаются как-то манипулировать. Он женат, а женщина любовница?
Благодарю (+ по лимитам)) )Вопрос касался его жены.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

НУКИ

Уважаемые, помогите плиз, как будут развиваться отношения у девушки и парня в течении месяца?

товия (маг. жезл) - троли - петрушка - Лилит
оз сладострастие
не шабаш
тр серп (гнев, 4 ветра, Эрихто)

что то тут я не пойму, будет договоренность, сомнения и непонятки с дамой, его будет тянуть к ней, и будет пытаться отсечь ее гнев? 

Ваши мнения...  :o

You

Цитата: НУКИ от 03 июля 2015, 19:36:17
Уважаемые, помогите плиз, как будут развиваться отношения у девушки и парня в течении месяца?

оз сладострастие
не шабаш

что то тут я не пойму, будет договоренность, сомнения и непонятки с дамой, его будет тянуть к ней, и будет пытаться отсечь ее гнев? 

ИМХО: отношение будут с упопром на секс,  на постели держиться, будут и ссоры но разрыва не будет, в принципе нормально общение я так понимаю как было так и будет.
Aut Vincere Aut Mori

друг Одина

Цитата: НУКИ от 03 июля 2015, 19:36:17

оз сладострастие
не шабаш

В раскладе меня смущает отсутствие мужских карт, из чего делаю вывод, что отношения и их развитие больше всего интересует женщину потому она будет стремиться как-то их развивать, несмотря на некоторые помехи и затруднения в общении, стараясь отсеч от себя скверные мысли. Отношениями это сложно назвать.
Цитата: lesenka от 03 июля 2015, 19:28:43
Благодарю (+ по лимитам)) )Вопрос касался его жены.
Даже так? Тогда она, как ком в горле у него, мешает его хождениям налево, его это раздражает, вот и приходится ему исполнять супружеский долг, дабы не спалиться. Думаю, что теперь смог сложить все мысли воедино.

happy

Снова нуждаюсь  в помощи.
Смотрю, какие впечатления у М от встречи.
М. Жезл ( Ариман ) - Ложка из Р.- Геката
итог
Монах А. ( Обр.Ход - Св. Вода- Улыбка Мерка)

По триплету вроде неплохо. Жезл с допом- думаю понравился секс .
А вот по итогу вернулся к своему одиночеству.

Дальнейшие планы М.
Вопл. Зло ( Ваальверит) - Орфей -Тролли
итог
Леность (Зеркала - Энвольтирование)
Собирается петь сладко. По итогу планы постельные , будет скрывать привязанность что-ли?
Туплю сегодня дико. Взгляните, плиз.

You

Цитата: happy от 04 июля 2015, 08:12:32
Снова нуждаюсь  в помощи.
Смотрю, какие впечатления у М от встречи.
М. Жезл ( Ариман ) - Ложка из Р.- Геката
итог
Монах А. ( Обр.Ход - Св. Вода- Улыбка Мерка)

По триплету вроде неплохо. Жезл с допом- думаю понравился секс .
А вот по итогу вернулся к своему одиночеству.

Дальнейшие планы М.
Вопл. Зло ( Ваальверит) - Орфей -Тролли
итог
Леность (Зеркала - Энвольтирование)
Собирается петь сладко. По итогу планы постельные , будет скрывать привязанность что-ли?
Туплю сегодня дико. Взгляните, плиз.

Впечатления от встречи: понравился секс, общение, все нормально только менять свой обычный ход жизни он пока не собирается, какие планы?: общение,  возможно с уклоном на романтику.. но в общем ощущения от раскладов - мужчина не сильно вовлечен в эмоции как то не холодно ни жарко, не раскачало его еще ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

happy

Цитата: You от 04 июля 2015, 10:22:45
Впечатления от встречи: понравился секс, общение, все нормально только менять свой обычный ход жизни он пока не собирается, какие планы?: общение,  возможно с уклоном на романтику.. но в общем ощущения от раскладов - мужчина не сильно вовлечен в эмоции как то не холодно ни жарко, не раскачало его еще ИМХО
Благодарю, похоже на то. Говорит, что любит. Чувства гляну отдельным раскладом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status