Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Trivia

Цитата: happy от 02 июля 2015, 09:27:55
Страсти хотел вернуть,  т.к. сидит Монахом. Не понятно , что под запретом.
Благодарю!
а по первому раскладу не прокомментируете? (как относится)

и о нем же -
что он ко мне чувствует -
Экзорцизм(привидение+зеркало А) - Ср.защиты - Вельзевул, итог Архонты
озн Ложка, не Жезл, тр Жадность(Ох)

не понимаю совсем. Жадность - вроде отпускать не хочет. Но не Жезл - страсти то особой нет, получается. и по триплету страсть уходит.

что планирует предпринять в отношениях со мной -
Лож.пророки - Жертва искушения - Жезл, итог 2 свечи
озн Защита чародея, не Козел, тр Грааль

искушаться и бороться с собой. Свечи на итог - хочется думать, что отношения все-таки планирует. Но ТР Грааль... Грааль может означать "невзятый зАмок"? типа навязчивая идея, незавершенный гештальт? или тут только в значении "не будет ничего"?
и Защиту про отношения не понимаю совсем.

happy

Цитата: Trivia от 02 июля 2015, 13:43:55а по первому раскладу не прокомментируете? (как относится)
не срастается помочь. Извините.
Цитата: Trivia от 02 июля 2015, 13:43:55что он ко мне чувствует -
Экзорцизм(привидение+зеркало А) - Ср.защиты - Вельзевул, итог Архонты
озн Ложка, не Жезл, тр Жадность(Ох)
Странно как-то. Вроде как пытается изгнать прошлую страсть, защищается.
а по итогу все-равно с Жадностью не отпускает.
Цитата: Trivia от 02 июля 2015, 13:43:55что планирует предпринять в отношениях со мной -
Лож.пророки - Жертва искушения - Жезл, итог 2 свечи
озн Защита чародея, не Козел, тр Грааль
Как то противоречит расклад предыдущему.Здесь вроде искушается Жезлом. И по итогу хочет быть в паре. , только закрывается от этого желания.

Надеюсь опытные меня поправят и дополнят.

Beliz

Отношение М к Жн?
Звезда - экзорцизм (леди п,чванство) - геката - сладострастие (жертва иск)
Звезда это их ссору показали видимо,они в ссоре. Мужчина считает что леди характер показывает. Желает ее при этом,важна она ему.

Что он думает о том что их отношения прервались по инициативе Жн?
Зеркала (некромантия,парки) - владыка ф - архонты - бетор (сатана)
Вероятно решил что разрыв окончательный,злится,в голове это прокручивает. Но судя по итогу даже раз свободе.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Beliz от 02 июля 2015, 14:16:02Отношение М к Жн?
Звезда - экзорцизм (леди п,чванство) - геката - сладострастие (жертва иск)
Звезда это их ссору показали видимо,они в ссоре. Мужчина считает что леди характер показывает. Желает ее при этом,важна она ему.
Мужчина считает себя в паре с этой женщиной, хочет выбить из нее дурь, хочет ее страстно)
Цитата: Beliz от 02 июля 2015, 14:16:02Что он думает о том что их отношения прервались по инициативе Жн?
Зеркала (некромантия,парки) - владыка ф - архонты - бетор (сатана)
Вероятно решил что разрыв окончательный,злится,в голове это прокручивает. Но судя по итогу даже раз свободе.
Мнекажется, что он думает,что это все временно и не сильно заморачивается)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Trivia

Цитата: happy от 02 июля 2015, 14:04:33
Странно как-то. Вроде как пытается изгнать прошлую страсть, защищается.
а по итогу все-равно с Жадностью не отпускает. Как то противоречит расклад предыдущему.
Здесь вроде искушается Жезлом. И по итогу хочет быть в паре. , только закрывается от этого желания.
просто у него тараканы в голове с меня ростом ;D
ну хотя бы хочет. это радует.
Благодарю!
(плюсик поставлю, как только "пыл охладится")

antyanetta

Рад ли был мч увидеть меня сегодня?
архонты+кольцо(леди+сатана)+лорд(зеркала+пионы)=зависть(жертва)
Мда...  ;D По-моему он в моем кольце, рад он был, но много проблем у него, не до меня сейчас))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Цитата: antyanetta от 02 июля 2015, 15:00:23лорд(зеркала+пионы)
Скрывает что ли радость свою.
Цитата: antyanetta от 02 июля 2015, 15:00:23зависть(жертва)
искушался чем-то

lesenka

Жн вчера стопятьдесят раз звонила М, в результате он трубку брать перестал.
Что она хотела от него
Зло-кольцо-4 ветра(товия)=абракадабра
оз.сатана(суд, ариман), не лилит(шабаш) тракт. защита(шут, обжорство)

Что-то разозлило ее и она решила на нем оторваться, достало, что из нее дуру делают.

Почему он с ней не разговаривает, а только слушает молча (а для нее это, как красная тряпка для быка)
Сатана-ведьма из ф-симон=вельзевул
оз.жадность(обр.ход, пионы), не энвольтирование, тракт. отр.свет(люцифер)

Сознательно причиняет ей страдания, манипулирует, чтобы не давила на него.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: happy от 02 июля 2015, 15:03:48Скрывает что ли радость свою.
Тоже так думаю)) ::)
Цитата: happy от 02 июля 2015, 15:03:48искушался чем-то
А он так все время... увидел и... захотел... ;D

antyanetta

Цитата: lesenka от 02 июля 2015, 15:44:12Жн вчера стопятьдесят раз звонила М, в результате он трубку брать перестал.
Что она хотела от него
Зло-кольцо-4 ветра(товия)=абракадабра
оз.сатана(суд, ариман), не лилит(шабаш) тракт. защита(шут, обжорство)
Что-то разозлило ее и она решила на нем оторваться, достало, что из нее дуру делают
Она по триплету ему хотела сказать со злостью, что конец их отношениям семейным! Что хватит из нее делать дуру))
Цитата: lesenka от 02 июля 2015, 15:44:12Почему он с ней не разговаривает, а только слушает молча (а для нее это, как красная тряпка для быка)
Сатана-ведьма из ф-симон=вельзевул
оз.жадность(обр.ход, пионы), не энвольтирование, тракт. отр.свет(люцифер)
Сознательно причиняет ей страдания, манипулирует, чтобы не давила на него.
Да потому, что сказать ему нечего)) Не хочет он ввязываться в скандал, доказывать что то, хочет чтоб все было легко и просто))

Shiva

Уважаемые теневеды,прошу мнения+)
1)Как относится ко мне мч?
Жэстокость+Благодать+Трава  Итог Ложка(Грааль)
Старается меня изучать,хорошо относится , будет добиваться установить постоянный контакт(Ложка+Грааль(не хочет чтобы я была недоступной для него)

2)Будет ли секс до конца месяца ?
Отречение(Люцифер)+Три Парки+Геката Итог   Хагит
Мне видится да, уйдет одиночество у жн, появится вариант с этим мужчиной и достаточно быстро произойдет
взаимно будет

3)Какие отношения могут быть под приворотным комплексом?
Геката+Хагит+Агасфер(Отр свет+Жезл) Итог Кентавр(Владыка Ф+Сладострастие)
Очень хорошие могут быть отношения,мч не будет отличать воздействие от реальности и по итогу могут быть продолжительные сексуальные отношения с ним

4)Какие отношения могут быть под приворотным комплексом  с другим мужчиной?
Ох+Обжорство(Зависть+Шут)+Ариман Итог   Архонты(Жертва+Иов)
Вот здесь будет хотется большего, но в итоге я же сама буду виновата и чувствовать себя одинокой.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 02 июля 2015, 19:42:28Как относится ко мне мч?
Жэстокость+Благодать+Трава  Итог Ложка(Грааль)
Старается меня изучать,хорошо относится , будет добиваться установить постоянный контакт(Ложка+Грааль(не хочет чтобы я была недоступной для него)
Он хочет больше общения, но пока это ему не сильно удается) Относиться хорошо))
Цитата: Shiva от 02 июля 2015, 19:42:28Будет ли секс до конца месяца ?
Отречение(Люцифер)+Три Парки+Геката Итог   Хагит
Мне видится да, уйдет одиночество у жн, появится вариант с этим мужчиной и достаточно быстро произойдет
взаимно будет
Если только по итогу)) Вообще расстояние тут какое то будет между вами)
Цитата: Shiva от 02 июля 2015, 19:42:28Какие отношения могут быть под приворотным комплексом?
Геката+Хагит+Агасфер(Отр свет+Жезл) Итог Кентавр(Владыка Ф+Сладострастие)
Очень хорошие могут быть отношения,мч не будет отличать воздействие от реальности и по итогу могут быть продолжительные сексуальные отношения с ним
Начнет метаться, секса будет хотеть сильно)
Цитата: Shiva от 02 июля 2015, 19:42:28Какие отношения могут быть под приворотным комплексом  с другим мужчиной?
Ох+Обжорство(Зависть+Шут)+Ариман Итог   Архонты(Жертва+Иов)
Вот здесь будет хотется большего, но в итоге я же сама буду виновата и чувствовать себя одинокой.
На мой взгляд, с первым мч будет лучше, здесь сплошной вынос мозга)

You

Какие эмоции счас у мужчины ко мне?

Суд(люцифер+орфей),ариман,вульгарная - мэсса(арсенал+энвольтирование+симон)

Оз отречение не ложные тр архонты(кентавр+жестокость)

Вывод: чувства и злости и скучает много чего как будто и люблю и ненавижу ...подскажите пожалуйста..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Как ко мне относится МЧ?
Ушёл полгода назад, внезапно вернулся, люблю не могу. МЧ женат, но с женой живут раздельно. Отправила его подальше с предложением определится со своим семейным статусом
Чёрная месса(Симон)- Вельзевул и Астарот(Хагит)-Леди П
Итог: Круг, не озн. Три парки, озн. Суд(Агриппа), трак.Сладострастие.
Похоже, чуть ли не предателем меня считает, делает вид, что любит, но самом деле притворяется.
По итогу хоть и злится, но не прочь возврата отношений, потому что уж очень ему меня хочется.
Сильно не бейте, в Тенях новичок.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: You от 02 июля 2015, 20:10:55Какие эмоции счас у мужчины ко мне?

Суд(люцифер+орфей),ариман,вульгарная - мэсса(арсенал+энвольтирование+симон)

Оз отречение не ложные тр архонты(кентавр+жестокость)
Ваш мч, сам запутался) Тянет его к вам, он скучает, злиться из за этого, короче мечеться н)) сопротивляется сильно влечению.
Цитата: Рунный ветер от 02 июля 2015, 20:32:54Как ко мне относится МЧ?
Ушёл полгода назад, внезапно вернулся, люблю не могу. МЧ женат, но с женой живут раздельно. Отправила его подальше с предложением определится со своим семейным статусом
Чёрная месса(Симон)- Вельзевул и Астарот(Хагит)-Леди П
Итог: Круг, не озн. Три парки, озн. Суд(Агриппа), трак.Сладострастие.
Похоже, чуть ли не предателем меня считает, делает вид, что любит, но самом деле притворяется.
Он себя чувствует ущемленным, у него есть чувства  к вам, он хочет вас сильно, не хочет больше быть на расстоянии, думает много))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status