Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ученица волшебника

Запуталась немного с трактовкой ,если можно помогите пжл :'(
Делала расклад -Маг.ритуал-на комплекс воздействий-снятие защиты и вызов.
В итоге:
1)суть проблемы-Зависть-хм..может конечно ревность немножко(
2)наиболее вероят.развитие событий без маг.вмешательства-Асмодей-хорошо,любовь?
3)открыто провозгл.причины-Обжорство-стремление захватить и удержать это у себя кролика?
4)истинные причины-Иов-какие то кармические причины/неудачи?
5)не протеворечит ли Высшему закону и тд-Трава Анжелика-все хорошо, не протеворечит
6)вероятность отката-Чванство-возможен из-за самонадеянности?
7)  Достигну ли я цели-Товия и асмодей -подавленность кролика,достигну но на контакт не выйдет -меня к нему не пускают?
озн Вопл зло -совершенных обрядах, принесших значительный урон объекту воздействия.
не оз Запр плод -не оз что он будет закрыт для меня-
в как.ключе-Ленность-совет не торопить или отступиться вообще-?
8 ) Как будут дальше события-Петрушка-все будет спокойно?
9)  Итог-Ложка озн геката Не св.вода  в каком ключе-Кентавр Хирон- Защита быстро востановится? :'(
  Это было до ритуала-но я посчитала что Кентавр -в итоге- все таки будет означать друга,и в свете последних событий вообще запуталась-прошло ок 4 х дней от самого комплекса-была запланирована встреча в клубе куда и кролик должен был приехать с компанией-в итоге, простояли в пробке несколько часов и даже не увидели друг друга.(Но оба были там- и я он.По соц.странице 1й день после воздействия слегка был подавлен.
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Vilena

Я не сильна в тенях выскажусь по 2 позициям
Цитата: Ученица волшебника от 14 июня 2012, 14:35:111)суть проблемы-Зависть-хм..может конечно ревность немножко(
Обратить на себя внимания, спесь с кроля сбить
Цитата: Ученица волшебника от 14 июня 2012, 14:35:116)вероятность отката-Чванство-возможен из-за самонадеянности?
Запросто, защиту зеркальную надо ставить

Ученица волшебника

Vilena, благодарю, да он конечно зазнайка еще тот,но я вот никак не соберу воедино картину расклада(
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Liel Reiter

Цитата: @  Varvara  @ от 14 июня 2012, 14:09:33В чем причина моего плохого состояния?
А.Шут (Страшный Суд)-Черная Месса-Зеркала (Монах А.), итог-Изобретатели злого
самый что ни на есть откат! По всем картам.
Цитата: @  Varvara  @ от 14 июня 2012, 14:09:33Какой будет результат от этого комплекса?
Волшебная мазь-Люцифер-Зеркала (Две ч.свечи), итог-Некромантия (Ариман)
обряды на негатив на погосте, но не порчи......?! Кхм...
Обряды с зеркалами? (помимо обряда с водой). Если да - то хорошо ляжет. Если нет, то карта Зеркал настораживает. Тогда я бы дополнительно защиту посмотрела.

Цитата: Ученица волшебника от 14 июня 2012, 14:35:115)не протеворечит ли Высшему закону и тд-Трава Анжелика-
поспорила бы...
Цитата: Ученица волшебника от 14 июня 2012, 14:35:116)вероятность отката-Чванство-
доп тут нужен. Может да, а может и нет...
Цитата: Ученица волшебника от 14 июня 2012, 14:35:117)  Достигну ли я цели-Товия и асмодей
с такими допами - защиту снимите, но как вызов не сработает.
Цитата: Ученица волшебника от 14 июня 2012, 14:35:119)  Итог-Ложка озн геката Не св.вода  в каком ключе-Кентавр Хирон
итог подтверждает пункт 7.

@ Varvara @

Цитата: Liel Reiter от 14 июня 2012, 17:35:22
обряды на негатив на погосте, но не порчи......?! Кхм...
Обряды с зеркалами? (помимо обряда с водой). Если да - то хорошо ляжет. Если нет, то карта Зеркал настораживает. Тогда я бы дополнительно защиту посмотрела.

одна из них: порча от Патронессы на камень, где в банку с мертвой водой ложат кладбищенский камень, а под банку фото ЖН и ежедневно глядя на фото через воду и стекло произносят заговор. может карты показали зеркала - это и есть стекло? это единственный обряд где задействованы не столько зеркала, сколько стекляная тара.
мне тут в голову пришла мысль... а может глядя в воду ты видишь фото ЖН - это и есть как в зеркало смотришь и видишь отражение?

Liel Reiter

Цитата: @  Varvara  @ от 14 июня 2012, 17:56:30а может глядя в воду ты видишь фото ЖН - это и есть как в зеркало смотришь и видишь отражение?
вполне может быть! Тогда всё отлично должно сработать.

happy

Хочу сделать став на приход денег. Спросила как будет работать данный став.
Ответ
ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ - УЛЫБКА МЕРКУРИЯ - ЛЕДИ П.
Улыбка Меркурия вроде принесет деньги.  Но не пропускает защита?
Помогите , плз.!!!

vladena

Став должен сработать и деньги будут поступать определенными суммами.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Цитата: happy от 15 июня 2012, 18:17:39ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ - УЛЫБКА МЕРКУРИЯ - ЛЕДИ П.
чтобы быстро не слетел ставьте защиту на работу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув. практики помогите.
1. Можно ли ставить на машину защиту (руны)?
Агриппа-ведьма Э.-леность (не озн. Агасфер, озн. жадность, тракт. маг. жезл)
Не пойму. Вроде можно, но леность... Смущает.
2. Что сделать, чтоб избежать освящения машины?
Черн. месса-вульг.магия-изобр.злого (не озн. отречние Т, озн. ср-ва защиты, тракт. улыбка Меркурия)
Поставить защиту через бесов и не одну?

И хочу извиниться за навязчивость, но все же попрошу глянуть мой пост 688 на стр. 46.

Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Цитата: Анисия от 16 июня 2012, 01:08:04
чтобы быстро не слетел ставьте защиту на работу
Я так понимаю, что его можно использовать для одноразового получения прибыли. Правильно?

Vilena

Подскажите пожалуйста удастся ли перекинуть, планируется 2 переклада одновременно, РФ разные, но кроль и оператор один и тот же
1. Гнев 2 черных свечи Волшебная мазь Итог Агриппа
2. Ариман Зависть Лилит Итог Изобретали злого
Похоже удастся обе 

Милена

Цитата: Vilena от 16 июня 2012, 11:09:521. Гнев 2 черных свечи Волшебная мазь Итог Агриппа
2. Ариман Зависть Лилит Итог Изобретали злого
Похоже удастся обе 
Да, переклады пройдут хорошо, но придется все же постараться, возможно всякого рода косяки.

Milante

Уважаемые теневеды,помогите пожалуйста разобраться с раскладом "Черный ворон":
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
петрушка,доп серп сатурна
плохое самочувствие,разрушение благополучия
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
магический жезл,доп ариман
имеет
       3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
гнев,шабаш ведьм
злость со стороны окружения в основном женского
4. Что замечает кверент?
леди пенгерсвик,ведьма из фрадама
нервозность,неспособность здраво мыслить
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
владыка фантазий,трава анжелика
вот тут сложнее не понимаю...
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
сатана доп.меч эскалибр
чм
      7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
дочери человеческие доп.монах авель
кто то позарился на мужа
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
изобретаптели злого доп.святая вода
кто то очень изобретательный хочет меня выгнать,избавится
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
три парки доп.чванство
вот тут тоже не понимаю
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
товия и демон допю запретный плод
ничего не пойму товия это удача ,тогда почему зп,нельзя снимать,ходить с негативом?
11. Каким способом при этом действовать?
пионы,козел отпущения
тоже не понятно
12. Итог.
орфей ,лилит
в итоге удача,только вот орфей не нравится

Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44петрушка,доп серп сатурна
на бытовом уровне что происходит неприятное
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44магический жезл,доп ариман
да
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44гнев,шабаш ведьм
раздражительность человека, эмоциональное беспокойство
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44Что замечает кверент?леди пенгерсвик,ведьма из фрадама
не может понять откуда ветер дует
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44владыка фантазий,трава анжелика
скрыто
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44сатана доп.меч эскалибр
ЧМ однозначно
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44дочери человеческие доп.монах авель
не могут до нее добраться (или до ее мужчины)
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44изобретаптели злого доп.святая вода
хотят нетрализовать действия этой женщины ? Типа мести вот мне думается
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?три парки доп.чванство
особо никакого....пока
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44товия и демон допю запретный плод
стоит но пока не легло. Отсюда запретный плод. Снимать надо когда ляжет ....или отдел делать .
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44пионы,козел отпущения
переклад
Цитата: Milante от 16 июня 2012, 11:19:44орфей ,лилит
прекрасно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status