Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Смотрю, как работает защитная руническая формул на ЖН:
Страшный суд (доп Экзорцизм),
Асмодей (доп 3 парки),
Ложка из розмарина
Итог: Пионы (доп Леность).

По-моему - пора обновлять. Поправьте, есле ошибаюсь.

Милена

Цитата: tarita от 16 июня 2012, 18:15:10пора обновлять. Поправьте, есле ошибаюсь.

да, ослабела, обновить не помешает уже)

Liel Reiter

Наконец, добралась до себя любимой. Плановая проверка на негатив.
3 беды
1 — порча — Кольцо, Ох, Экзорцизм(Жезл). Источник: 3 парки
2 — сглаз — Лилит, Жертва И., Лорд П.. Источник: Обжорство
3 — Ведьма Ф., Звезда Л., Привидение. Источник: Бетор
Порчи не вижу. Скорее ослаблена после работы. Сглаз есть..связан с мужчиной. Но не думаю, что именно от него. Может слишком много энергии ему (МЖ) отдаю?!
Приворот, намедни, делала сама для клиента. След от него пока остался.

Проверяю Чёрным Вороном
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – Серп С. - да, что-то не заладилось. Ругаюсь со всеми, быстро выхожу из себя и могу нагрубить. Точно очень упала карта - практически «рублю с плеча». В общем в бытовом
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) — Асмодей (Зеркала) — вот тут задумалась. Думаю внешнего нет. Результат моей работы
3. Что замечают окружающие? - Мазь — видят меня с неожиданной стороны
4. Что замечает кверент? - 4 ветра — непостоянство ситуаций, перемены, вспыльчивость, одно сменяется другим за щитаные секунды..
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Колесо (Архонты) — вот, думается мне, что откатило от бесов..... 
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Леди П. - ?
7. Чем это заслужил кверент — Товия — в принципе, ничем. Проверка такая
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия — Леность - ничего
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Меркурий — не вижу негатива.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Тролли — да тоже не вижу указание на снятие. Разве что приструнить своих же
11. Каким способом при этом действовать? - Авель — а тут, думаю, может работы им подкинуть?!...
12. Итог — Изобретатели зл.- ну мои бесы так и останутся рядом

Как считаете?

tarita

Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:56. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – Серп С.
резкость в отношениях, общении с людьми. Прагматизм, недовольство.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:562. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) — Асмодей (Зеркала)
ощущение, как буд-то где-то чего-о недосмотрели, из разряда "вижу ситуацию так, а на самом-то деле..".Какое-то последействие-послевкусие, откатик, усталость.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:563. Что замечают окружающие? - Мазь — видят меня с неожиданной стороны
, согласна, созерцают неожиданные грани Вашей натуры.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:564. Что замечает кверент? - 4 ветра — непостоянство ситуаций, перемены, вспыльчивость, одно сменяется другим за щитаные секунды..
Вам виднее.Однозначно - переменчивость.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:565. Кем осуществлено магическое воздействие? - Колесо (Архонты)
-откат?
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:566. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Леди П. - ?
леди также была магиней. У меня еще показавает на "железную леди".Если Вы такая - то см п. предыдущий. Либо работали для такой клиентки.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:567. Чем это заслужил кверент — Товия
- вторично Асмодей (с Товией) - да, по большаму счету ничем, но мне еще кажется, что Вы отдали больше, чем Вам возместили. Как буд-то работали, проявив личную заинтересованость: выгор, не рассчитали силы.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:568. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия — Леность - ничего
-отдых, покой, пауза, не активность.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:569. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Меркурий — не вижу негатива.
-согласна.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:5610. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Тролли — "косметическая" чистка.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:5611. Каким способом при этом действовать? - Авель
если в том русле, в каком вижу я - сделать паузу, "для себя любимой", черпать сылы в своем мире, себе.
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:5612. Итог — Изобретатели зл.-
и все будет опять так, как Вы задумаете.

Liel Reiter

Цитата: tarita от 16 июня 2012, 22:55:55-откат?
вот и у меня такое ощущение. Чётких признаков отката не вижу, но по настроению шпарит только в путь! Сатанею на ровном месте аж до дрожи в руках. В след.минуту могу разрыдаться белугой от злости...  Бесы резвятся!
Цитата: tarita от 16 июня 2012, 22:55:55Как буд-то работали, проявив личную заинтересованость: выгор, не рассчитали силы.
Да, есть такое дело. Т.к. делала для знакомого, то личная заинтересованность присутствовала - чтобы у него всё сложилось, наконец.

Благодарю!

Ученица волшебника

Liel Reiter благодарю за подробный ответ :D.Подумалось, что есть закрытие дорог ко мне, у кролика -поэтому все вызовы не срабатывают.Задала вопрос картам-есть ли закрытие дорог-ответ :(

Сладострастие
озн Жертва искушения
не Магич.круг
ключ Звезда люцифера
По-моему есть рассорка и запрет на попадание в его круг?

Задала вопрос, если сделать ритуал на открытие дорог ко мне-ответ-

-Волшеб.мазь
озн Зависть
не озн с.Юпитера Бетор
ключ-Тролли-
я так понимаю увидимся наконец но это будет неприятно?По троллям?или в его доме?
Или я все не правильно толкую?Как думаете? :-[
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
1. Имело ли место маг. воздействие, направленное на мой переезд в др.город?
Дочери-ложка-грааль (не озн. арсенал Чар., озн. меч Э, тракт. Ариман)
Не пойму, прямо-не вижу воздействия, или просто девочка пожелала мне куда-нибудь "деться"?
2. Как избавиться от этого воздействия (способ)?
Ох (не озн. Леность, озн. Агасфер, трает. жадность)-ведьма Э.-Агриппа.
Тут не пойму... Не надо ничего делать или ЧМ-чистки все же нужны?
И посмотрите пост на предущей странице, номер 730

Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

rokelia

Liel Reiter
Не то чтобы откат в классическом понимании. ИМХО конечно, но мне такое встречается, когда "армия" резвится  ;) Такое бывает если делаешь для кого-то, а потом переживаешь и дергаешься. Ну вот как послал работника посылку доставить и каждые 5 минут звонишь "Доставил?", и в итоге курьер уже думает- может вернуться и офис тебе поджечь, чтоб ты имела чем заняться, а заодно и самому развлечься )))
Цитата: Liel Reiter от 16 июня 2012, 22:23:56Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Леди П. - ?
Голосом (заговор читался?), магическим. Вы, очевидно, вызвали "товарищей" именно в такой способ.
ЦитироватьКаким способом при этом действовать? - Авель — а тут, думаю, может работы им подкинуть?!...
Я бы сказала наоборот, отдохнуть и абстрагироваться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

happy

Ув.  Теневеды.
Помогите ,  плз. с трактовкой.
Не могу связаться с мужем, уехал на сложную работу.
С отчаяния спросила карты где он сейчас и что с ним.
Ответ
ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-КЕНТАВР ХИРОН-МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД)
Загулял что-ли? Вроде сильно плохого не вижу.
Подскажите пожалуйста!!!!

Анисия

Цитата: happy от 17 июня 2012, 16:33:27ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ-КЕНТАВР ХИРОН-МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД)
нет, почему сразу мысли о том что загулял?
по картам что он в каких то трудных обстоятельствах, которые связаны с мужчиной (может директор или кто) ...который не дает ему выйти на связь (запретный плод).
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Подумалось , что может запил ( запретный плод).

Спросила чем для него закончиться сегодняшний день
ЛЮЦИФЕР-ЛИЛИТ-СИМВОЛ ДУХА ВЕНЕРЫ .
Кажеться - вернеться домой ко мне ( Лилит), Дух Венеры тоже позитив.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста достаточно ли кроль ослаб , чтобы продолжить работу Зеркала Лилит Тролли - вроде да
Удастся ли переклад Благодать Защита чародея Запретный плод Итог Отречение оз Шабаш неоз Товия трак Бетор - удастся

vladena

Цитата: Vilena от 18 июня 2012, 05:29:07Удастся ли переклад Благодать Защита чародея Запретный плод Итог Отречение оз Шабаш неоз Товия трак Бетор
Нет
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ученица волшебника

mlada, если можно прокомментируйте пжл мой пост #741  :-[,
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Королева Теней

Сделала расклад 3 беды для подруги.
1. есть ли порча?
лилит, обратный ход колеса, леность, откуда - ведьма эрихто
2. есть ли приворот?
2 чёрные свечи, грааль, звезда люцифера, откуда - петрушка, безилик...
3. есть ли сглаз?
привидение, жерва искушения, некромантия, откуда - отречение теофила

приворота точно нет. насчёт сглаза не уверена, но вроде тоже ничего серьёзного, а вот позиция порчи немного смущает. скорее всего что-то есть. возможно, всё, что делала девушка, вернули ей обратно, а делала она лёгкий приворот. и вернула скорее всего гражданская жена мч

Правильно ли понимаю расклад? нужна ваша помощь
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status