Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста удастся ли мне избавиться с помощью РФ от женщины (чтоб не звонила, не писала, не искала встреч со мной)? Звезда Люцифера Иов Магический жезл Итог Кентавр - вроде отвяжусь, иов меня смущает, как его тут понимать?
Будет ли мне (моим близким) за это (откат имею ввиду)? - Орфей Зависть Абракадабра Итог Благодать - похоже ничего не будет

Ok$ana

Уважаемые практики, выскажите свое мнение. Кто во сне меня толкает в бок (точно не домовой), сплю одна -))  ?
в основе  ситуации - Ваалверит
что есть - Отраженный свет
чего нет - Жестокость марса
что будет - ведьма Эрихто.

Мне кажется кто то из мира мертвых и это женщина. Что Вы думаете?

Авигея

Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста разобраться.

Есть подозрение, что одна особа против меня магичит......

Спросила, есть ли на мне какого либо рода наведённый магический негатив? достала три карты-Тролли+Бетор+Энвольтирование- думаю, что попытки были точно.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Vilena от 13 июня 2012, 12:49:27Звезда Люцифера Иов Магический жезл Итог Кентавр  - вроде отвяжусь, иов меня смущает, как его тут понимать?
нет, одной формулой вы от нее не избавитесь.
Цитата: Vilena от 13 июня 2012, 12:49:27Орфей Зависть Абракадабра Итог Благодать - похоже ничего не будет
ничего не будет

Цитата: Ok$ana от 13 июня 2012, 13:44:12в основе  ситуации - Ваалверит
сюда бы Доп
но похоже на покойницу

Цитата: Angina от 13 июня 2012, 14:48:49Тролли+Бетор+Энвольтирование-
Есть.
Бесовские на вольт
Смотрите отдельно - порча сглаз приворот
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 13 июня 2012, 13:44:12Уважаемые практики, выскажите свое мнение. Кто во сне меня толкает в бок (точно не домовой), сплю одна -))  ?
в основе  ситуации - Ваалверит
да, допы не помешали бы. Покойницы не вижу, но сущь точно есть. Смотрите детальнее.
Цитата: Angina от 13 июня 2012, 14:48:49Тролли+Бетор+Энвольтирование
полностью согласна с Анисия

Цитата: Vilena от 13 июня 2012, 12:49:27Звезда Люцифера Иов Магический жезл Итог Кентавр - вроде отвяжусь, иов меня смущает, как его тут понимать?
отвяжитесь, но не сразу. Ещё помучает вас.
Цитата: Vilena от 13 июня 2012, 12:49:27Орфей Зависть Абракадабра Итог Благодать - похоже ничего не будет
согласна

Авигея

Анисия,Liel Reiter, благодарю за помощь! Задала дополнительные вопросы...

Спросила, есть ли на мне порча?-Три Парки+Сатана+Шабаш ведьм-есть,работала не одна.

Кто источник порчи-Зеркала+доп. Две чёрных свечи-человек от которого я отвернулась в своё время....

С какой целью была наведена порча?-Петрушка+Анжелика+Хирон-вот тут не поняла....

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Во-Аель

Уважаемые теневеды, интересно услышать Ваши мнения. Есть покойник, который готов отдать чуть не даром (от всей души) одну ценную вещь. Вещь бы мне очень кстати пришлась в работе.)) Спросила: в чем причина?
Св. Грааль, Сатана, Отречение. Итог: Агасфер ( зн. Запр. плод; н/з Авель; тракт. Ох)
Так понимаю, что разочаровался покойник в ХЭ и потому с удовольствием поможет. И спросила что карта Запретный плод означает - Пионы; н/з Защита чародея; тракт. меч Эскалибур.
Покойник активен, поможет. Вот еще чувство что "болтается" он между небом и землей.
Что скажете, уважаемые?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Angina от 13 июня 2012, 15:33:30?-Три Парки+Сатана+Шабаш
ЧМ обряд какой то.
Исполнитель скрыт
Сделайте расклад Ворон (в раскладах есть) на порчу.
Цитата: Во-Аель от 13 июня 2012, 16:31:25Спросила: в чем причина?  Св. Грааль, Сатана, Отречение. Итог: Агасфер ( зн. Запр. плод; н/з Авель; тракт. Ох)
Отдаст потому что вы практик. к практикам иногда приходятподобные предметы и совершенно неважно откуда и каким образом.
Вас смущает что подарок может быть не бескорыстным?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ags

Гадаю на защиту.
Что будет, если я ее сделаю.
Пионы + Дух Солнца ОХ + Воплощенное Зло (Значит Святая Вода, Не значит - Орфей, В ключе Ложных пророков).
Что в итоге - Кентавр Хирон.

Защита нейтральная.
Мне кажется ляжет, но смущает воплощенное зло, закрывающее триплет.

tarita

Будьте добры, прокомментируйте мой пост 692 на 47 странице.

Любоff

Цитата: tarita от 12 июня 2012, 00:49:40На какую сферу жизни необходимо воздействовать, чтоб добиться успеха в задуманном?
2 свечи, Леность, Суд+Благодать
Итог: Магический жезл.
Вообще на текущий момент карты не советуют Вам проводить какие-то магические воздействия, поскольку велика возможность отката и присутствует небольшая нехватка энергии. Первый триплет - это все же тенденция. А по итогу магический жезл обещает успех, достигнутый терпением и упорством. На мой взгляд, стоило бы вытянуть к жезлу ещё карты, чтобы получить более развернутый ответ

Annacv

Цитата: Любоff от 13 июня 2012, 22:24:30
Вообще на текущий момент карты не советуют Вам проводить какие-то магические воздействия, поскольку велика возможность отката и присутствует небольшая нехватка энергии. Первый триплет - это все же тенденция. А по итогу магический жезл обещает успех, достигнутый терпением и упорством. На мой взгляд, стоило бы вытянуть к жезлу ещё карты, чтобы получить более развернутый ответ
Совершенно согласна. Не стала трактовать, потому как карт маловато, и не показывают конкретный ответ на вопрос.

vladena

Тарита
Воздействовать нужно на отношения между объектом и людьми, на контакты с окружающими. На потенцию.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мирочка

Помогите с трактовкой,пожалуйста.Спросила,есть ли на человеке порча,ибо уже сутки с высокой температурой,не сбивается,симптомов других нет.Подозревать наличие порчи основания есть. Выпало: Жестокость Марса,Абракадабра,Зеркала,Чванство.
думаю,да. по причине излишней гордости и самолюбия пострадавшего в реале. такое имело место быть.
Спросила,чем сие снять: Люцифер,Святая вода,Сладострастие,Дух Юпитера.
в замешательстве...понимаю,что чистить активно.перекладом,может?
Заранее благоДарю за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

@ Varvara @

Буквально на днях было у меня сильное отравление. Да такое, что до потери сознания, слегла на несколько дней, даже на работу не вышла. Вот что интересно, у всей семьи всё в норме, даже у моего ребенка ни малейших признаков отравления, хотя ужинали все вместе! У меня подозрения на откат. За день до этого делала на одну мадам бяку. Спросила у карт: В чем причина моего плохого состояния?
А.Шут (Страшный Суд)-Черная Месса-Зеркала (Монах А.), итог-Изобретатели злого
по-моему это не откат, а сглаз. видно в компании судачили обо мне, вот и отразилось на мне.

И ещё прошу прокомментировать. Задумала сделать несколько обрядов на негатив на ЖН. Один из них кладбищенский (с водой). Какой будет результат от этого комплекса?
Волшебная мазь-Люцифер-Зеркала (Две ч.свечи), итог-Некромантия (Ариман)
ляжет порчей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status